Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Аргентина от 21 ноября 2017, 12:59:30
После того как вышла, оказываюсь в компании 2 девушек и одна настойчиво расспрашивает где я купила такой комбинезон, мол наверное не расскажу. И я вижу что на мне черный кожаный комбез с короткиммрукавом и шортиками, он как влитой на мне сидит. Присмотревшись видим что на этой девушке такой же комбез, просто сидит плохо.
Вопрос - комбинезон это защита?
Да, это защита после чистки, вам она подходит , а кому-то нет и вы объясняете что лучше обратиться к специалисту (магазин где помогут подобрать), или делать самому, но всё примерять. Если в реале вы никому не советовали как выбирать защиту, можно расценить сон как просмотр, кому-то нужно узнать про вашу защиту.

Pegasus

Добрый вечер, практики, подскажите

Чишусь Вьетнамом и сны прям очень яркие начали сниться, в оговоре я просила став показывать, как проходит работа

Сегодня снилось, что я и мама пошли в больницу.
С нами была женщина-дурочка
Она ныла, что ее дочь умерла и она бедная
Мы сидели к врачу и мама моя сидя в очереди вязала
Эта баба-горе-дура говорит, что тоже когда-то умела вязать и просит мою маму продать ей нитки, но мама ей отдает бесплатно клубок из остатков ниток и говорит мне, что все-равно оставила бы в больнице

Позже сниться, что мышь я приютила, но она далеко от дома живет
Я ей коробочку, еду организовала и во сне начала очень переживать, что скоро зима и она погибнит

С уважением

663

Чистка Рода у меня сейчас , не могу понять сон? Прошу помощи, ув. Практики!

Помещение, как некий мемориал по энергетике, пустые комнаты по обстановке. На одной стене есть ниша и в ней два фото, в рамках на подставках. Это женщины, внешность как из 40-х прошлого века. Я их не знаю, портреты до плеч. Я подхожу ко этим портретам и говорю: " Это они здесь были?..."
Потом хочу выйти оттуда, несколько выходов, иду в тот который посередине . А выйти не смогла, тк за двинулась дверь в проём. Я иду в другое помещение и вижу два выхода, они открыты и через них входят люди. Проснулась
К чему это?
Благодарю!

663

Цитата: Pegasus от 21 ноября 2017, 13:50:21
Добрый вечер, практики, подскажите

Чишусь Вьетнамом и сны прям очень яркие начали сниться, в оговоре я просила став показывать, как проходит работа

Сегодня снилось, что я и мама пошли в больницу.
С нами была женщина-дурочка
Она ныла, что ее дочь умерла и она бедная
Мы сидели к врачу и мама моя сидя в очереди вязала
Эта баба-горе-дура говорит, что тоже когда-то умела вязать и просит мою маму продать ей нитки, но мама ей отдает бесплатно клубок из остатков ниток и говорит мне, что все-равно оставила бы в больнице

Позже сниться, что мышь я приютила, но она далеко от дома живет
Я ей коробочку, еду организовала и во сне начала очень переживать, что скоро зима и она погибнит

С уважением
Негатив, видимо, от мамы Вашей шёл. Чистка с ним справилась( в больнице оставила свое рукоделие ). В обратку полетел.
А вот мышь пока погибать не хочет, тянут блага Ваши, энергию, возможно, позже крадник снимет Вьетнам.
ИМХО

777azornik

Помогите пожалуйста с трактовкой снов, сейчас восстанавливаются, лёгкая чистка на мне, снов много приснилось:
1) снится мне что я на работе, что то делал с водой, надо закрывать рабочее помещение, а я увидел двух мальчиков, сидящих на трубах, шуганул их и побежал за ними, они превратились в мужиков, один убежал, а с другим я сцепился в драке, но одолел его и его увезли в полицию. Дальше как будто его скоро выпустят и у меня с ним должна быть драка, но я не переживал, думая что он намного слабее.
2) второй сон мы с женой пришли к гинекологу -женщине, и врач говорит что не хватает каких то данных, (а по ощущениям во сне я много раз приходил и отдавал данные), я психанул и говорю что устал вам уже эти данные собирать, она тогда показывает мне карточку жены и говорит: как впишете сюда данные, так я её приму, я ухожу, потом возвращаюсь и вижу что эта врач с двумя медсёстрами принимает роды у какой то женщины на простыне моей жены, я выдергиваю эту простыне из под женщины и выхожу из палаты, помню ещё ехидную улыбку врача.
3)иду по улице с одноклассниками (не видел их уже лет17) и мы проходя по улице видим ещё одного одноклассника с девочкой маленькой и он продаёт сладкую красную сахарную хрень какую-то... У меня не хватает денег и все одноклассники начинают складываться именно по 5 рублей (похоже на ритуал) я собираю 100 рублей и отдаю этому однокласснику а он мне эту сладость.
3) сидим на кухне с семьёй, едим. Вдруг я замечаю за окном женщину (рыжеволосая, лет 45, на вид безумная) залазиет к нам между рам и хоронит кошку. Я выбегаю на улицу и уже никого нет, только собрание соседей. Я подхожу к ним, они вроде бы откуда то приехали и стоят выпивают, один собрался за водкой идти и тут я вижу вдалеке рыжеволосую женщину, спрашиваю у соседей кто это. Мне отвечают что это колдунья, живёт неподалёку выше улицей, похоронила мужа и умом тронулась. Я смотрю а она в ночнушке идёт и бормочет что то на непонятном языке, как будто заклинание произносит...
4) сидим в колледже на парах. Преподаватель знаменитая публичная личность ведёт лекцию. Мы на неё не обращаем внимание, на последних партах сидим и одногрупник (покойник) всем разлил по стопкам коньяк и все пьют. Замечает преподаватель и начинает ругаться и плакать что её не слушают. Мне стало её жалко и я не пил, просто спрятал под себя стопку...
Помогите пожалуйста разобраться со снами, а то некоторые напоминают ритуал (с пятаками) и поселение сущи от опытной колдуньи... Ставлю +++

663

Цитата: 777azornik от 21 ноября 2017, 19:48:48
Помогите пожалуйста с трактовкой снов, сейчас восстанавливаются, лёгкая чистка на мне, снов много приснилось:
1) снится мне что я на работе, что то делал с водой, надо закрывать рабочее помещение, а я увидел двух мальчиков, сидящих на трубах, шуганул их и побежал за ними, они превратились в мужиков, один убежал, а с другим я сцепился в драке, но одолел его и его увезли в полицию. Дальше как будто его скоро выпустят и у меня с ним должна быть драка, но я не переживал, думая что он намного слабее.
2) второй сон мы с женой пришли к гинекологу -женщине, и врач говорит что не хватает каких то данных, (а по ощущениям во сне я много раз приходил и отдавал данные), я психанул и говорю что устал вам уже эти данные собирать, она тогда показывает мне карточку жены и говорит: как впишете сюда данные, так я её приму, я ухожу, потом возвращаюсь и вижу что эта врач с двумя медсёстрами принимает роды у какой то женщины на простыне моей жены, я выдергиваю эту простыне из под женщины и выхожу из палаты, помню ещё ехидную улыбку врача.
3)иду по улице с одноклассниками (не видел их уже лет17) и мы проходя по улице видим ещё одного одноклассника с девочкой маленькой и он продаёт сладкую красную сахарную хрень какую-то... У меня не хватает денег и все одноклассники начинают складываться именно по 5 рублей (похоже на ритуал) я собираю 100 рублей и отдаю этому однокласснику а он мне эту сладость.
3) сидим на кухне с семьёй, едим. Вдруг я замечаю за окном женщину (рыжеволосая, лет 45, на вид безумная) залазиет к нам между рам и хоронит кошку. Я выбегаю на улицу и уже никого нет, только собрание соседей. Я подхожу к ним, они вроде бы откуда то приехали и стоят выпивают, один собрался за водкой идти и тут я вижу вдалеке рыжеволосую женщину, спрашиваю у соседей кто это. Мне отвечают что это колдунья, живёт неподалёку выше улицей, похоронила мужа и умом тронулась. Я смотрю а она в ночнушке идёт и бормочет что то на непонятном языке, как будто заклинание произносит...
4) сидим в колледже на парах. Преподаватель знаменитая публичная личность ведёт лекцию. Мы на неё не обращаем внимание, на последних партах сидим и одногрупник (покойник) всем разлил по стопкам коньяк и все пьют. Замечает преподаватель и начинает ругаться и плакать что её не слушают. Мне стало её жалко и я не пил, просто спрятал под себя стопку...
Помогите пожалуйста разобраться со снами, а то некоторые напоминают ритуал (с пятаками) и поселение сущи от опытной колдуньи... Ставлю +++
Все сны Ваши показывают работу чистки, а так же что не может чистить она.
1.  Мешали сущи, сидели на трубах, Вы их одолели.
2. Жену надо проверить на негатив, возможно от Вас ей достаётся. Простынь забрали-это хорошо, но её на лечение не взяли.
3. Кто то делал на ЛЖ в тот момент, дал либо окорм, либо подклад.
4. Рыжеволосая женщина с кошкой тоже делала на ЛЖ
5. Препод - ВС не дал Вам выпить тот коньяк от покойника, покойник хотел потянуть энергию
Имхо
С уважением!

Luna_Luna

Цитата: 663 от 21 ноября 2017, 15:01:40
Чистка Рода у меня сейчас , не могу понять сон?  выйти не смогла, тк за двинулась дверь в проём. Я иду в другое помещение и вижу два выхода..
Возможно вам показали женщин рода с которых тянулось по родовой ветке некое закрытие, вы выход нашли, значит чистка решила проблему.

Вероника

Здравствуйте,помогите понять пожалуйста.На мое фото муж нанес став"Счастливая беременность" я об этом узнала он мне признался,когда мне приснился этот кошмар:буд-то бы у меня в квартире появился  демон и начал со мной половой акт.после этого он ушел ,а я вышла на балкон и ко мне поднялся мужчина,стал говорить,что бы я не появлялась в определенных местах в том числе и на кладбище-иначе меня съедят.к нам  по лестнице подымалась женщина беременная с огромнейшим животом и притронулась к моей руке.откуда то появилось много молодых мужчин с оружием,сказали что это моя охрана.и они взяли в оцепление весь дом.
Всегда ставлю +

Luna_Luna

Цитата: Вероника от 22 ноября 2017, 12:32:50
Здравствуйте,помогите понять пожалуйста.На мое фото муж нанес став"Счастливая беременность"
Это не демон был, а помощник который прочистил вам нужный канал, вас предупредили не ходить на кладбище, где могут пожрать вашу и данную вам энергии, беременная дала вам нужную энергию и защиту (вооружённые люди). Всё хорошо, став работает.

kuzmin

Нанёс  Став Получение знаний и раскрытие способностей .
Ночью сразу же в этот день после нанесения става приснился сон - хотя сны мне редко сняться и запоминаю тоже не всегда, а тут чёткий такой и ясный сон . ну вот иду я по дороге и смотрю на себя, а на мне какой то старый плащ, а мой новый и красивый куда то пропал, и ещё в моём плаще была сумма денег не большая правда рубле 700 но всё же неприятно было . что может быть ? я так понимаю став показывает что есть воздействие , как бы похоже на крадник так как деньги пропали но вот плащ что означает ?

Niiapple

Добрый день уважаемые!
Очень интересный сон. Будто я улаживала конфликт между полицией и еще какой-то силовой структурой. И вроде как у меня в них обоих родственники состоят (кто не поняла во сне), и мне хотелось, чтобы они не пострадали. Сон жалко почти не помню.
Помню только результат. Я разговаривала с их главными и с тем и с другим - оба мужчины такие солидные. И уговорила и тех и других не поднимать войну и шум пока не будет точно известно, что предпринять будет разумнее, что военные действия вслепую не приведут к решению конфликта, уговорила разборки пока прекратить. На этом вздохнула спокойно и проснулась. Еще судя по сну и те и другие мне лично не хотели зла, относились хорошо.
На мне стоит Въетнам и чистки рода. Вот и думаю, полиция бесы обычно, вторые не поняла, может подселенцы у меня полезные есть, а я не знаю, и подсознательно я не хотела их трогать. Получается сама же не дала себя чистить что-ли? Что посоветуете предпринять, может переоговорить чистки?

Pegasus

Подскажите, заказывала сны и чистка идет со информационными снами
Все сны, да обстоятельства указывают на крадник лж
Но все время сняться разные знакомые

С уважением

Niiapple

Цитата: kuzmin от 23 ноября 2017, 09:56:58
Нанёс  Став Получение знаний и раскрытие способностей .
похоже на крадник так как деньги пропали но вот плащ что означает ?
Тут мне кажется спорный момент, если рассматривать сон именно во взаимосвязи с тем ставом, что вы хотели получить знания, если делали с обращением, возможно с вас взяли плату.
А если ставили без обращения, нужно внимательно посмотреть описание става. Возможно вам и показали, что был сделан крадник, но снимать нужно будет отдельной чисткой. Надо сделать диагностику, либо по чуйке поймете каким ставом отцепить крадник и почиститься.
И да, такая вещь как плащ, указывает, что крадник делался с хорошим мороком.

Виньяса

Уважаемые практики! Просьба помочь в трактовке сна. Нахожусь под чисткой ледяной щит.
Снится сегодня чит ко мне пришла женщина и моя бабушка ( все живые в жизни)а я с голой задницей,потом бабушка хотела моего кота забрать, но я не разрешила. Потом мне снится дом с ёлкой такой красивый, ( вроде 2 недели до нг, и везде гирлянды, так уютно)и я зову своего бывшего мч ( есть негативные привязки,стали сниться его покойные родственники и просить о помощи) посмотреть как красиво, а в этот момент начинает течь потолок и все оказывается в воде,я выбегаю к коридор ( опять с голой задницей) с просьбой вызвать сантехника,затем оказываюсь в постеле с людьми и прошу у них секса,но никто не хочет со мной спать.
А потом я вижу магический храм,где практикуют магию хожу по нему с моим кото и мне говорят ( наберись сил только потом выходи на ринг, там очень красиво и везде ковры), а потом я иду в теле мужчины на руках у меня мой кот и трость в руке и мы беседуем,что жить будем вечно, и побываем во всем мире,главное только соседей менять чтобы ничего не заподозрили.

Я так понимаю сон мне показал откуда ноги растут? Кот у меня действительно есть, он мне как ребёнок,достался от покойной матери и я так понимаю это мой охранник. В доме сейчас творится ужас, и начался он творится как раз в канун нг 2017 ( кот стал смотреть в одну точку, и боятся иногда др паники)
The Show Must Go On

Kenza

добрый день,

сон под чисткой, помогите , пожалуйста, советом как верно растолковать :

1.где-то в саду,но темно и туманно,будто лес,вижу под старым но сильным стволом дерева листья амазонской лилии, вообще-то это комнатный цветок, думаю-как она сюда попала?
а от корня идёт ненормально толстый стебель цветка, который врос в дерево, я разломала кору, оказалось, что дерево как бы захватило цветок в себя, я отломила куски коры и освободила растение
2. будто перед домом, в который я только переехала на глинянном невысоком заборчике лежит гниющий труп то ли кошки , то ли собачки, я говорю кому-то что надо убрать, и этот человек берёт прямо руками вместе с землёй и кладёт в белый мешок, в котором уже есть свежий труп кошки
А дома я уже говорю маме, что так как я теперь живу здесь,то свою квартиру выставлю на продажу, сколько будем просить за неё? она говорит : скажи 750.000 , мы же не торопимся продавать, вдруг найдётся покупатель

подскажите, что может значить этот число?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status