Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

ANAKURU

Здравствуйте, муж сейчас под чисткой Жива от Нума (там принцип , что все чистятся , весь Род и соответственно я).
Снится, что с какой-то полной девушкой на небольшой  кухне, она в чёрном с короткой стрижкой, без макияжа , мы с ней болтаем, она жалуется, что ей сложно сбросить вес, я на ее смотрю и вижу ее стройной с длинными волосами и красивым макияжем (но это в моих глазах она такая), я ей говорю, что она вполне может сбросить вес, и вон уже почти нормальная фигура у неё, а она опять жалуется что руки полные и показывает, и руки ее вижу действительно полными. Потом она опять становится такой внешности, как в начале.
Далее она приготовила суп куриный, я предлагаю ей его покушать. Суп выглядит очень аппетитно , все кусочки очень ровно нарезаны . Я приготовила тарелку, налила себе суп, она тоже налила ещё она сухариков себе в суп добавила ( сухарики тоже ровные такие,аккуратные). Начинаю спрашивать у неё рецепт это супчика (вижу в нем яйцо варёное , мясо куриное, картофель, ещё что-то , все ингредиенты небольшие очень ровно порезаны квадратиками, на это обратила внимание). И уже мы собрались есть, тут я проснулась.
Помогите расшифровать, с уважением!+

Luna_Luna

Цитата: 663 от 25 ноября 2017, 02:13:36
Мужу снится его работа. Сейчас чищу его:
Будто новые работники, те что теперь работают на его месте, бетонируют полы. И женщины ходят туда-сюда ...
Ремонт идёт -чистка работает. Вроде там у него опоры хорошей под ногами не было, вот и бетонируют. Чистка социальной сферы. ИМХО.

Luna_Luna

Цитата: lona от 25 ноября 2017, 03:54:10
Лечебные формулы одновременно только были активны, может они конфликтовали как-то.
Лечилки с чистками не конфликтуют. Или чистка слабовата или вы не всё оговорили, что сущь восстанавливается.

Luna_Luna

Цитата: ANAKURU от 25 ноября 2017, 05:23:20
Здравствуйте, муж сейчас под чисткой Жива от Нума.
Кухня -сфера ЛЖ и семейного благополучия. На кухне подсёл от ТС под мороком (меняет облик). Мясо во сне кушать плохо - она вам суп куриный готовит, яйцо в супе может говорить о том что бесиха по роду переходит, от покойного к живому (сухарики). Чистка подсёл определила, но не выгоняет пока, смотрите дальше.

ANAKURU

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2017, 09:52:15
Кухня -сфера ЛЖ и семейного благополучия. На кухне подсёл от ТС под мороком (меняет облик). Мясо во сне кушать плохо - она вам суп куриный готовит, яйцо в супе может говорить о том что бесиха по роду переходит, от покойного к живому (сухарики). Чистка подсёл определила, но не выгоняет пока, смотрите дальше.
Luna_Luna , огромная Благодарность +, я так этот суп и не попробовала, хотя очень хотела.

WikkaWitch

Здравствуйте, несколько раз ставила чистки с возвратом, и всегда снилось, как собаки нападают на котов (каждый мой враг похож на определенного кота).
Заинтересовал этот момент с собаками.
Из недавнего иду я по футбольному полю, не одна , а с родственниками, и тут выбегает собака , такая бойцовской породы, мне так страшно стало, а она вокруг меня побегала и как схватит какого-то рыжего кота.
С Благодарностью и Уважением!

lona

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2017, 09:44:27
Лечилки с чистками не конфликтуют. Или чистка слабовата или вы не всё оговорили, что сущь восстанавливается.

Спасибо. В оговоре была указана задача читки от сего, в том числе. Да, видимо что-то хорошо уцепилось, что чистке сложно (( Буду благодарна за рекомендацию хорошей чистки ...целенаправленной от сущей  ::)

Pegasus

У меня с ЛЖ вообще все плохо:((

Сегодня снилась одноклассница, типа она участвовала в  реалити шоу на выживание и вышла победительницей
А мы с одноклассниками на это все смотрели

Потом я взяла мальчика за руку, который когда-то нравился чуть-чуть и мы ушли от всего этого зрелища
У нас с ним была любовь

В реале у нас ничего не было и сейчас у меня другая любовь

Это одноклассница всегда сниться, когда я начинаю видеть в реали эффект от чисток на лж

Практики, помогите расстолковать сон?

Колыбельная

Цитата: WikkaWitch от 25 ноября 2017, 11:08:01
Здравствуйте, несколько раз ставила чистки с возвратом, и всегда снилось, как собаки нападают на котов (каждый мой враг похож на определенного кота).
Из недавнего иду я по футбольному полю, не одна , а с родственниками, и тут выбегает собака , такая бойцовской породы, мне так страшно стало, а она вокруг меня побегала и как схватит какого-то рыжего кота.

Собаки бесы на охране чего то. Кошки-сущи....
Враги и подселяли Вам

С Уважением!!!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

korica

Добрый день. ДиНД нанесена на кожу несколько дней как. Дважды снилось авто. Один раз как у дома под окнами снесли всю заднюю часть. Плачу, чиновный мужик записывает. Из соседнего подъезда, из окна, зловредная соседка смотрит и превращается в Санта-Клауса.
Другой раз- сгружают все машины в угол двора, с оцеплением, давка там страшная. Бегу, обувь найти не могу, подлетаю к менту из оцепления и безнадежно спрашиваю: "могу я забрать свою машину?". Он совершенно доброжелательно и серьезно отвечает: "да, забирайте".
Не такого ожидалось, если показана работа става. Машина и двор- как в жизни. И она была естессно и бита и эвакуирована. И по диагностике сейчас негатива на ней нет (йера-ансуз-манназ-уруз в первой строке "рунического воска"). Выходит что композишн "многоквартирный дом/авто/милиционер" это социум автор неатива? Ну такой прямо от слова "толпа".. И он авто-номность мою портит. Да плюсом к тому это - справедливые действия, ибо "внутренние прокуроры" адекватные и неагрессивные.
Короче я так это понимаю, что негатив от "присутствия на людях" плюс самосглаз. Или нет)?

SMAUG

Доброго времени суток. Под чисткой от.бл маг способностей.
Приснился сон,что я в лагере,типа тюремного но вокруг скалы и море.
Со мною много людей и голос все во сне твердил: что я не сбегу,не смогу освободиться.
Но у меня лодка спрятана,вот я собрал вещи и уже хотел уплысть от этих людей и непонятного лагеря,но лодку вдруг разбивает о скалы при мне и она тонет.
К чему увиденное,кто объяснит..?
Верю в магию,но не верю в людей.

663

Цитата: SMAUG от 26 ноября 2017, 01:19:00
Доброго времени суток. Под чисткой от.бл маг способностей.
Приснился сон,что я в лагере,типа тюремного но вокруг скалы и море.
Со мною много людей и голос все во сне твердил: что я не сбегу,не смогу освободиться.
Но у меня лодка спрятана,вот я собрал вещи и уже хотел уплысть от этих людей и непонятного лагеря,но лодку вдруг разбивает о скалы при мне и она тонет.
К чему увиденное,кто объяснит..?
К тому, что у Вас есть порча на закрытие. И она пока не снимется, не уйдёт блок. Эта чистка не даст нужного эффекта, но, Силы показали Вам негатив-уже хорошо.
ИМХО
С уважением!

663

Цитата: WikkaWitch от 25 ноября 2017, 11:08:01
Я здесь вижу работу чистки: дух-защитник Ваш убивает сущь.
ИМХО
С уважением!

ANAKURU

Здравствуйте, сейчас под чисткой Рода.
Снится, что мужу надо по делам и к нему должен заехать друг. Друг приезжает не один , а с коллегами девушками, муж этих девушек знает. Они заходят в квартиру и начинают общаться. У меня нет желания с ними даже поздороваться, я закрываю дверь в комнате, но стою и подслушиваю о чем они разговаривают. Вижу на меня смотрит одна из 3-х девушек. Потом она же проходит через щель дверную ко мне в комнату и молчит, вижу , что она маленького роста (карлица). Я отошла от двери, у которой я стояла и подслушивала, присела на диван и занимаюсь своим делами.
Далее муж вышел из квартиры ненадолго по делам, а эти оставшиеся девушки прошли в комнату где я находилась и даже меня как хозяйку никак не поприветствовали. Они общаются между собой, смеются. Меня они  раздражают , я подхожу к одной, она лежала на полу и начинаю ногой давить ей на горло, чувствую, что она не сопротивляется а только смотрит на меня и кривит лицо, я ещё раз сделала несколько попыток , и отошла от неё. Она встала, а на голове у неё пилотка. Я начинаю сдергивать эту пилотку с ее головы, и тут она начинает проявлять силу и сопротивление (чего не было когда я наступала ей на горло). Она выхватила у меня пилотку, надела на голову. Тут звонок в дверь, понимаю, что муж пришёл , я опять хватаю пилотку с головы девушки и иду открывать дверь, опять чувствую , что девушка изо всех сил старается вырвать эту пилотку. Дверь я открыла и впустила мужа. Девушка воспользовалась моментом и взяла опять свою пилотку , опять надела. Сон закончился, я проснулась.
С Уважением и Благодарностью! +

kuzmin

Приветствую :)! Поставил чистку ледяной щит , снилась - стаю на дороге где то в лесу и смотрю в зеркало, а в зеркале мертвецы отражаться потом оглядываюсь  вокруг вроде нет мертвяков, а потом опять в зеркало смотрю, и  через зеркало cнова вижу рядом мертвяков ,далее я вроде как бегу по тёмному лесу от мертвяков, спотыкаюсь и падаю в какой то овраг при этом порезав руку но крови не видел, и теряю сознания потом очухивась смотрю на руку, а рана зажила но шрам остался ,потом вижу девушку шаманку красивую в белом платье, она меня обняла и говорит я тебя ша чистить буду  и мы взлетаем и кружащемся над землёй ,дальше проснулся .
Ещё родственника видел которому тоже этот став поставил,как будто в него бес вселился, а я рунами хочу убрать беса но родственник куда то убежал всё дальше не помню .
Я так понимаю став сковырнул негатив под зеркальной защитой с мертвяками и пытается снять, а у родственника бес тоже возможно на охране негатива или крадника ?
Ещё может кто подсказать став на снятие этой хренатени с зеркальной защитой ?
Вроде всё прямым текстом показали но всё же хотеться услышать мнения экспертов , буду очень признателен +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status