Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Колыбельная

"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Ksuscha

Цитата: Niiapple от 23 ноября 2017, 10:55:24
Добрый день уважаемые!
Очень интересный сон. Будто я улаживала конфликт между полицией и еще какой-то силовой структурой. И вроде как у меня в них обоих родственники состоят (кто не поняла во сне), и мне хотелось, чтобы они не пострадали. Сон жалко почти не помню.
Помню только результат. Я разговаривала с их главными и с тем и с другим - оба мужчины такие солидные. И уговорила и тех и других не поднимать войну и шум пока не будет точно известно, что предпринять будет разумнее, что военные действия вслепую не приведут к решению конфликта, уговорила разборки пока прекратить. На этом вздохнула спокойно и проснулась. Еще судя по сну и те и другие мне лично не хотели зла, относились хорошо.
На мне стоит Въетнам и чистки рода. Вот и думаю, полиция бесы обычно, вторые не поняла, может подселенцы у меня полезные есть, а я не знаю, и подсознательно я не хотела их трогать. Получается сама же не дала себя чистить что-ли? Что посоветуете предпринять, может переоговорить чистки?
ИМХО
Похоже у вас чистки конфликтуют. Нужна диагностика
Извините что влезла ))

lona

Поставила чистку "Ледяной щит". Два дня что-то снилось но не могла запомнить сны, а на третий день приснилось, что на берегу речки ловлю рыбу и что-то зацепилось...достаю а там рыба насквозь пронизана крючком....в момент меняется восприятие и я вижу уже не рыбу а кота (или кошку-не знаю) на этом крючке и зацеплена она "на мертво" - жуткое зрелище, не могу снять ее и отдаю папе, что бы он ее отвез якобы к ветеринару.
Такой странный сон, но очень реалистичный и единственный, который запомнился.
Буду рада услышать что это значит....чистка что-то поймала?

Luna_Luna

Цитата: Pegasus от 23 ноября 2017, 13:13:13
Подскажите, заказывала сны и чистка идет со информационными снами
Все сны, да обстоятельства указывают на крадник лж
Но все время сняться разные знакомые
Крадник может быть и не один или под мороком, поэтому под разными личинами скрывает оператора.

Luna_Luna

Цитата: Виньяса от 23 ноября 2017, 15:08:15
Я так понимаю сон мне показал откуда ноги растут?
Нужно смотреть диагностикой бабушка во сне приходила или сущь в её обличии. Кота забрать хотели - снять сущь с защиты. Голая - защита снята частично.
Ёлка, гирлянды - морок. При появлении Мч течёт потолок - отлетает от его чистки. Просьба вызвать сантехника - своей энергии не хватает, "никто не хочет со мной спать" - нет помощи.
"наберись сил только потом выходи на ринг, там очень красиво и везде ковры" - восстановить энергию  и защиту прежде чем ставить новые работы.
Превоплощение - морок, для защиты (чтоб никто не узнал).ИМХО.

Luna_Luna

Цитата: janin от 23 ноября 2017, 15:10:01
сон под чисткой, помогите , пожалуйста, советом как верно растолковать :
1. Чистка сняла какое-то закрытие связанное с развитием, ростом.
2. Чистка устранила негативную сущь.
3. Очищение канала финансовой сферы, 7-помощ ВС, 5-фин.канал.

Luna_Luna

Цитата: lona от 23 ноября 2017, 19:30:50
Поставила чистку "Ледяной щит". Два дня что-то снилось
Идёт чистка финансового канала от наведённого негатива (рыба насквозь пронизана крючком), кот на крючке - сущь на защите негатива, отправляете к ветеринару - препятствуете чистке.

kuzmin

Цитата: lona от 23 ноября 2017, 19:30:50
Поставила чистку "Ледяной щит". Два дня что-то снилось но не могла запомнить сны, а на третий
Кот - это враг . откатило видимо вржине не хило .

Pegasus

Подскажите, стоит Вьетнам, сниться, что я передиваюсь и это все видет мой МЧ, а окружающие люди не замечают, что стою голышом
При этом помню, что джинсы на матне стали протираться, я их отлажила и взяла левые штаны
Парень видел меня голой, но не обращал внимание на такое поведение
Во сне еще перебирала кофточки, выбирала лучший наряд

О чем говорит подобный сон?

С уважением и благодарностью

Luna_Luna

Цитата: Pegasus от 24 ноября 2017, 21:17:13
Во сне еще перебирала кофточки, выбирала лучший наряд
Сон о том что есть атаки на сферу ЛЖ и вам нужна новая защита. МЧ-помощник, поэтому не реагирует на вашу наготу и другие вас не видят.

Pegasus

Цитата: Luna_Luna от 24 ноября 2017, 21:47:40
Сон о том что есть атаки на сферу ЛЖ и вам нужна новая защита. МЧ-помощник, поэтому не реагирует на вашу наготу и другие вас не видят.

Блин, вспомнила момент, что снились его знакомые девушки
Могут ли они вести атаки? И вести не на меня, а на мои отношения с парнем?

Luna_Luna

Цитата: Pegasus от 24 ноября 2017, 22:06:09
Блин, вспомнила момент, что снились его знакомые девушки
Могут ли они вести атаки? И вести не на меня, а на мои отношения с парнем?
Конечно, для того чтоб оставить негативный след не обязательно магичить, достаточно негативных эмоциональных посылов, а при мощной энергетике и порчей лечь может.

663

Мужу снится его работа. Он там уже не работает два года. Сейчас чищу его:
Будто новые работники, те что теперь работают на его месте, бетонируют полы. Привезли цемент и делают пол новый. И женщины ходят туда-сюда ...
К чему сон?
С благодарностью!

lona

Цитата: Luna_Luna от 23 ноября 2017, 23:31:40
Идёт чистка финансового канала от наведённого негатива (рыба насквозь пронизана крючком), кот на крючке - сущь на защите негатива, отправляете к ветеринару - препятствуете чистке.

Спасибо Вам за подсказку!
Лечебные формулы одновременно только были активны (перед чисткой приболела и потому ставила)...может они конфликтовали как-то.  :-\

lona

Цитата: kuzmin от 23 ноября 2017, 23:35:08
Кот - это враг . откатило видимо вржине не хило .

Спасибо Вам за комментарий!
Радует то, что сон закончился и кота с крючка никто не успел снять. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status