Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

avita

Ув. Luna_Luna, благодарю за ответ!!!!

WikkaWitch

Здравствуйте! Подскажите к чему такое снилось:
Приснилось, что я захотела интима с одним своим знакомым, заигрывала с ним, в гору даже ползла ради него, и делала все чтобы добиться от него реакции.
(в реальной жизни он мерзкий мажор, и я давно с ним не общаюсь , а раньше пару раз встречались и близкие отношения были,но сейчас никаких отношений нет).

Буду признательна , плюсую

Колыбельная

Цитата: Колыбельная от 18 ноября 2017, 10:30:27
Ув. Кареглазая! Прошу Вашего очень ценного мнения!!!
Вчера весь вчера долбила непрогляды,программы, подпрограммы, замки, закольцовки.
А во сне кто то спрыгнул с моего балкона....Черный размером со здорового мужика по-моему есть хвост...Я глаза от ужаса открыла-проснулась. Глаза закрыла снова показали дубль два----чудовище прыгает с моего балкона я в комнате из окна смотрю на это.

Но это нечисть наверное....вряд ли это бес. По физике всю ночь снималось закрытие дорог (какой только именно пока не поняла). Теркой с иглами терли очень больно ступни. Особенно левую казалось штыри игл до бедра доходили.
Глубокую диагностику пока не делала.

И был такой еще несколько дней назад момент сна---кто то мыл мне правую ногу до колена. Нога синяя была как у покойника.----------это родовуху какую то зацепила да?

С Уважением!
С благодарностью!

Это я выше писала вчера чтоб не потерялось....и все в одну кучу...

Диагностику сделала бес не отвалился...Кто убежал вообще не пойму(((

Сегодня всю ночь показывали мужчин. Мужчины какие то все одинаковые... лица ни у одного не видела. Но все в белых рубашках галстуках и с портфелями. Деловые. Все со мной знакомились, но я во сне про первого подумала---какой то он мерзко отталкивающий, про другого, что жадный и т.д. Вообщем никто меня не устроил. Я так думаю морок это.

В реалии морок мне шлют, чтоб о бывшем думала хорошо. Канал привязку восстанавливают.

С Уважением! :)
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Колыбельная от 19 ноября 2017, 09:55:13
Это я выше писала вчера чтоб не потерялось....и все в одну кучу...

Диагностику сделала бес не отвалился...Кто убежал вообще не пойму(((

Сегодня всю ночь показывали мужчин. Мужчины какие то все одинаковые... лица ни у одного не видела. Но все в белых рубашках галстуках и с портфелями. Деловые. Все со мной знакомились, но я во сне про первого подумала---какой то он мерзко отталкивающий, про другого, что жадный и т.д. Вообщем никто меня не устроил. Я так думаю морок это.

В реалии морок мне шлют, чтоб о бывшем думала хорошо. Канал привязку восстанавливают.

С Уважением! :)
Во вчерашнем сне спрыгнуть мог кто угодно,некая нечесть.Это может быть и сущь обитаемая в пространстве и сущь на негативе и мало ли кто еще.Главное что убежал.Левая сторона это женская ветка,расчищают дороги родовые,как вариант
Сегодня,мне видится что Вам показали негатив который обезличивает всех окружающих мужчин вокруг Вас.Может и закрытия или еще что,но это что то заставляет Вас копаться и видеть их недостатки,а не достоинства.А мороки это большая беда и бороться с ней сложно,у самой все сны в снегу(а снег это первыйсимвол мороков).Голову вообще нужно прочищать изредко,что более ясно понимать всю ситуацию
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: WikkaWitch от 19 ноября 2017, 01:24:30
Приснилось, что я захотела интима с одним своим знакомым, заигрывала с ним, в гору даже ползла ради него, и делала все чтобы добиться от него реакции.
Проверьте диагностикой на приворот или на подчин. ИМХО.

Kenza

доброго дня, вечера

уважаемые, выскажите ваше мнение по сну, пожалуйста
под чисткой в первую ночь приснилось , что бывший знакомый звонит мне, ругается по телефону, что я не отвечаю на его сообщение, что он мне деньги отправил, кторые должен, а я отвечаю, что сообщение пустое, ничего в нём нет и денег тоже.
Разговаривая, я очень искренне смеялась, смотрела на клумбы с петуниями фиолетового и белого цвета, деревья со спелыми абрикосами, а человек на том конце злился.
Вторую ночь тоже смеялась над чем-то во сне, но не помню
Полагаю, что тот человек хочет восстановить связь, абрикосы тоже, кажется, не очень хорошее значение имеет, а вот смех что значит ?

Luna_Luna

Цитата: janin от 20 ноября 2017, 16:57:45
Разговаривая, я очень искренне смеялась, смотрела на клумбы с петуниями фиолетового и белого цвета, деревья со спелыми абрикосами, а человек на том конце злился.
Чистка работает, вы радуетесь - он злится, негатив сопротивляется и мороча вас цветами, отсылает негатив обратно по имеющемуся каналу связи (он же вам звонит). Нужно разорвать этот канал и дочищать негатив.

Fairy_Dance

Всем доброго дня! Снится мне второй раз похожий сон; в прошлый раз, также, чистилась, не помню, каким ставом, сейчас была руническая чистка "Чистильщик". Как будто мы, когда-то, с двумя подружками (одна - яркая блондинка), в действительности, у меня таковых подруг нет, совершили убийство - самооборона, но немного увлеклись, потому что думали,что никто не узнает, где-то в кустах, ночью,  бросили тело мужчины или то, что от него осталось - какие-то куски. Спустя примерно полгода начинается разбирательство, нас, по очереди, вызывают в полицию, я очень волнуюсь, хотя знаю, что все должно быть нормально - т.к. перед визитами делаю ставы-мороки и т. п. - но на душе тяжело и сожаления, зачем все это нужно было делать, и как можно было оказаться такими непредусмотрительными и не продумать все досконально? Я думаю, что сон показывает, что чистка идет, не все диагностируется, т. к. на воздействиях стоят мороки; но ощущение, что я что-то упускаю, самое главное :-) Как вы считаете, что показывает сновидение?

WikkaWitch

Здравствуйте , уважаемые Практики!

Снилось в первый день, что стою в магазине и встречаюсь глазами с одной девкой(по-другому сложно ее назвать,мерзкая особа) и отвожу глаза, тк мне она противно, но потом решаю,что чего это я пасую и смотрю на неё, тут она начинает ко мне цепляться, что я на неё «вылупилась», я вроде как хочу оправдаться, что ничего я не смотрю, но слова сказать не могу так как во рту у меня что-то съедобное и большое, вроде даже кусок хлеба. Оправдаться не  могу, мямлю неразборчиво и стараюсь уйти. На улице она превращается в какую-то ведьму ,типа как в мультиках и начинает в меня швырять огненные стрелы или сгустки какие-то, я уварачиваюсь и превращаюсь в русалочку как из мультика Ариэль, с красными волосами. Мне такое мультипликационное первый раз снилось.

На второй день реалистичный сон ,что мы с моим МЧ сильно ссоримся, ругаемся, скандалим , и все прям в чёрных тонах, такой чёрный сон. (Осмелюсь предположить , что ЧМ порчи на рассорки так выходили).
С уважением, +

Luna_Luna

Цитата: Fairy_Dance от 20 ноября 2017, 18:40:33
Как будто мы, когда-то, с двумя подружками совершили убийство, где-то в кустах, ночью,  бросили тело мужчины или то, что от него осталось - какие-то куски. Спустя примерно полгода начинается разбирательство, нас, по очереди, вызывают в полицию,
Тут вопрос с кем и кого вы убили раз этим полиция (ВС) интересуются. Скорее всего вы убили сущь которая с вами сотрудничала (вот и жалеете об этом), чистка его снесла. Вы не забываете оговаривать чтоб чистка не вредила духам помощникам ? ИМХО.

Luna_Luna

Цитата: WikkaWitch от 20 ноября 2017, 20:55:36
Здравствуйте , уважаемые Практики!
(Осмелюсь предположить , что ЧМ порчи на рассорки так выходили).
Блок на Вишудхе (горловая чакра), негатив через окорм, пробита защита ( огненные стрелы), блок на Свадхистане (половая чакра - хвост вместо ног у русалки), порчь на сферу ЛЖ (красные волосы).
По второму эпизоду рассорки, вы правы.

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите : снилось, что вся спина в бинтах от того, что в больнице ее лечили или даже операции делали, (сам процесс не снился, просто приснилась  сразу вся спина в бинтах, что даже прилечь не могу. А спина, как одна большая рана ).

Буду признательна за помощь +++

Kenza

Цитата: Fairy_Dance от 20 ноября 2017, 18:40:33
Всем доброго дня! Снится мне второй раз похожий сон; в прошлый раз, также, чистилась, не помню, каким ставом, сейчас была руническая чистка "Чистильщик". Как будто мы, когда-то, с двумя подружками (одна - яркая блондинка), в действительности, у меня таковых подруг нет, совершили убийство - самооборона, но немного увлеклись, потому что думали,что никто не узнает, где-то в кустах, ночью,  бросили тело мужчины или то, что от него осталось - какие-то куски. Спустя примерно полгода начинается разбирательство, нас, по очереди, вызывают в полицию, я очень волнуюсь, хотя знаю, что все должно быть нормально - т.к. перед визитами делаю ставы-мороки и т. п. - но на душе тяжело и сожаления, зачем все это нужно было делать, и как можно было оказаться такими непредусмотрительными и не продумать все досконально? Я думаю, что сон показывает, что чистка идет, не все диагностируется, т. к. на воздействиях стоят мороки; но ощущение, что я что-то упускаю, самое главное :-) Как вы считаете, что показывает сновидение?

как растолковала ув.Luna_Luna, это действительно сущь, но у меня возникла мысль, что Вы избавились от серьёзного вредителя : так как это была самооборона !
Вы его уничтожили вместе с подругами(помощники,светлые волосы), вызывают в полицию - полиция во сне это почти всегда,за редким исключением- негативные сущи, влиятельные бесы. это нормально, что Вам страшно,раскаяние...Вы же чиститесь,а они через сны могут и запугивать и угрожать. Скорее всего охрана есть на негативе

Luna_Luna

Цитата: ANAKURU от 21 ноября 2017, 04:17:48
Здравствуйте, подскажите : снилось, что вся спина в бинтах от того, что в больнице ее лечили или даже операции делали..
Чистка снимала какой-то негатив, но остались раны, думаю нужно лечилки подключить, к этому сон.

Аргентина

Добрый день! Приснилось что я купаюсь в чистой воде, она прозрачная и прохладная. Я с удовольствием несколько раз заныриваю в нее с головой, волосы распущенные окунаю в воду. Все это несмотря на то что на улице осень. После того как вышла, оказываюсь в компании 2 девушек и одна настойчиво расспрашивает где я купила такой комбинезон, мол наверное не расскажу. И я вижу что на мне черный кожаный комбез с короткиммрукавом и шортиками, он как влитой на мне сидит. Присмотревшись видим что на этой девушке такой же комбез, просто сидит плохо. Она не может понять почем, т.к. покупала свой размер. Я ей говорю, мол если идешь в навороченный магазин, то там размеры идеальные, да и можно вообще зайти и сказать " мне нужно платье на меня" и продавцы на глаз твой размер подберут. А когда идешь в обычный магазин средней руки, то нужно просто мерить что сядет, а не на размер смотреть. Вопрос - комбинезон это защита? Смущает черная кожа. До этого правда, когда в мутной воде плавала на мне был гидрокостюм черный, в облипку с ног до головы, его конечно понимала как защиту. А сейчас не ясно. Буду признательна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status