Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Брю

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, при чистках всегда сняться недостроенный дом с бардаком внутри, иногда гнилой, иногда новый и всегда из него выводит отец, но я в жизни всегда и везде устраиваю бардак и как бы не убиралась-всегда получается наоборот.  а при чистках квартиры, всегда сниться весенний грязный лес, либо опушка леса, иногда грязная дорога к реке,  остатки снега и грязь, сны всегда без солнца, неприятные по ощущениям. Что могут значить эти дома и этот лес? 

Лаварна

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 ноября 2017, 13:59:37
1-прогоняете сущь родовую.Но прогонять это ведь значит что может вернуться,что и делает и с каждым разом она больше и серьезнее
2-Была какая то проблема в который Вы не сразу,но нашли выход.Но,ароматизаторы это все таки некие не настоящие вещи,какие то оморочки и судя по сну их у Вас много,нахватали за жизнь.А вот мыло это уже ближе к очищению,чистке.Чистка идет
3-Идет проработка Лж,благ .Мне кажется Вы затронули и предков(бабки)и они не сильно довольны Вашими действиями,то есть чистками.Вот и говорят,что живете не так как все.
Остальное расписать не могу,сон нужно расматривать в мелочах,полностью
Ув. КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за помощь. Я вспомнила в третьем сне когда появились бабки, то ко мне сбоку слева чуть позади подошла женщина лет 40-45, такая улыбчивая и позитивная вся и говорит, вот когда на нашем краю улицы у кого-то что-то происходит, то мы собираемся по несколько баб и работаем, так легче чем по-одной. А я понимаю, что работают магически, хочу спросить что за работы они делают, но не спросила...
Подскажите, к чему мне эта информация?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Luna_Luna

Цитата: Брю от 18 ноября 2017, 01:27:04
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, при чистках всегда сняться недостроенный дом с бардаком внутри, иногда гнилой, иногда новый и всегда из него выводит отец,  а при чистках квартиры, всегда сниться весенний грязный лес, либо опушка леса, иногда грязная дорога к реке,  остатки снега и грязь,
Показывают что дом чистить нужно и защиту поставить (он не достроеный или гнилой), т.е. дело не в вас, а в доме, поэтому бардак внутри. Место плохое, отец(защитник) уводит оттуда. Землёй и грязью показывают кладбищенскую порчу, её и нужно снимать.

Брю

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2017, 08:47:28
Показывают что дом чистить нужно и защиту поставить (он не достроеный или гнилой), т.е. дело не в вас, а в доме, поэтому бардак внутри. Место плохое, отец(защитник) уводит оттуда. Землёй и грязью показывают кладбищенскую порчу, её и нужно снимать.
Получается порча на самой квартире?  У меня кладбище прям рядом с домом, от туда тоже периодически заходят "гости".

Дом сняться при чистках меня, получается мне нужна хорошая защита?
Бардак я устраиваю с самого детства, не зависимо от места жительства,  это уже надоело.

Благодарю за ответ))

persona vip

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите пожалуйста правильно понять сон и разобраться. Чищу себя, а вот сны снятся всем мужу, сыну старшему, матери, ну и соответственно мне. Так вот, матери приснился мой отец, умерший 13 лет назад, вроде он мать приворот пытается, пока она спит, она открывает глаза, а отец читает какое то заклинание. Потом прячет бумажку с заклинанием и месячной кровью матери под матрац, а я вроде нахожу и вытаскивают эту бумажку, он меня ловит за этим занятием, очень злится и влепляет мне пощечину. Помогите пожалуйста разгадать смысл сна. Всем откликнувшимся +++
С Уважением.

Колыбельная

Ув. Кареглазая! Прошу Вашего очень ценного мнения!!!
Вчера весь вчера долбила непрогляды,программы, подпрограммы, замки, закольцовки.
А во сне кто то спрыгнул с моего балкона....Черный размером со здорового мужика по-моему есть хвост...Я глаза от ужаса открыла-проснулась. Глаза закрыла снова показали дубль два----чудовище прыгает с моего балкона я в комнате из окна смотрю на это.

Но это нечисть наверное....вряд ли это бес. По физике всю ночь снималось закрытие дорог (какой только именно пока не поняла). Теркой с иглами терли очень больно ступни. Особенно левую казалось штыри игл до бедра доходили.
Глубокую диагностику пока не делала.

И был такой еще несколько дней назад момент сна---кто то мыл мне правую ногу до колена. Нога синяя была как у покойника.----------это родовуху какую то зацепила да?

С Уважением!
С благодарностью!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

april_1902

Добрый день, уважаемые, практики. Чистка от подселенца.
     Сниться что  общаюсь  с бывшим, сижу на кровати и долго , очень долго,  простите специально писаю прямо на одеяло. Потом закидываю его в  машинку и стираю. 
Это значит что подсел ЛЖ гадил, чистка завершена и можно заканчивать?
         И потом сниться что я покупаю лотерейные билеты и участвую в каком-то розыгрыше. А ведущая мне говорит что "колодец -то уже выиграли, ну разыгрываем что осталось". Выиграла песню"если б я был султан, то имел трех жен" и фотографии голого другого бывшего, вроде бы живого, но с 2 ножами в теле. Вообще не понимаю к чему. Помогите растолковать, пожалуйста.

Luna_Luna

Цитата: persona vip от 18 ноября 2017, 09:46:20
Здравствуйте Уважаемые практики. 
На матери некропривязка которую нужно сорвать. Негатив-закрытие которое и вас касается (кровь), вы пытаетесь снять этот негатив (чиститесь), негатив сопротивляется -"влепляет мне пощечину". Ставьте себе защиту, а матери на разрыв некропривязки.

Luna_Luna

Цитата: april_1902 от 18 ноября 2017, 11:43:35
Добрый день, уважаемые, практики. Чистка от подселенца.
1. Идёт чистка сферы ЛЖ, но сложно -сначала на постель свою сливаете. Не вижу подсёла, это порчь от бывшего.
2. Розыгрыш -морок, песня -морок, колодец уже выиграли -закрытие вы уже сняли, нет у них этой возможности уже, фото бывшего с 2 ножами - он ранен вашей чисткой, но жив и сопротивляется, налаживает канал связи. 2 ножа так же говорят что речь о работе на пару(приворот), на сферу ЛЖ.
Не та чистка у вас стоит, поэтому не справляется, не подселенца снимать, а канал связи приворотный разрывать нужно.

Marina Pr

Добрый день, уважаемые практики. После чистки приснилась вся женская часть рода: мама, бабушка и прабабушка(а точнее, ее сестра которую в жизни я никогда не видела. но по описанию мама узнала  ее), которая провожала всех живых, т.е. меня, маму и бабушку (и почему-то моего мужчину) в трамвай. Долго обнимала, рассказывала что-то, прощалась и махала платочком на остановке глядя в след трамвая.
С учетом того, что снимала замки во время чистки. Интересует то ли настолько старый негатив поднялся родовой или что-то другое, что даже прабабушки сестра появилась?

Luna_Luna

Цитата: Marina Pr от 18 ноября 2017, 14:39:58
Добрый день, уважаемые практики. С учетом того, что снимала замки во время чистки. Интересует то ли настолько старый негатив поднялся родовой или что-то другое, что даже прабабушки сестра появилась?
Старое закрытие было, вы его сняли. Закрытие на ЛЖ, поэтому отражалось и на мужчинах, вот его тоже и показали.

avita

Добрый день. Подскажите, к чему снятся носки? Как будто я очень быстро выхожу из помещения (я бы даже сказала выбегаю). Я не одна, рядом кто-то из родственников (мужчина, младше меня возрастом), но кто - не помню. Я на улице - понимаю что я босиком. Родственник выбегает следом, подает мне сапоги (это мои давно ношенные сапоги из реальной жизни), а носки не принес. Я вроде хочу вернуться за носками, но потом решаю - да ну их, и так добегу. И одеваю сапоги на босу ногу.
Я под чисткой (общей). Если я правильно понимаю, обувь - это хорошо, это снялся блок (правильно?). А вот носки ...
Буду благодарна всем за помощь!

Luna_Luna

Цитата: avita от 18 ноября 2017, 17:59:32
Добрый день. Как будто я очень быстро выхожу из помещения.
Я под чисткой.
Чистка снимает негатив с ЛЖ. Вы босиком - нет мужчины (обувью пару показывают), а так же защита слабая, не обновлённая. Старые отношения вам не удобны(старые сапоги), но ещё есть общение, рядом помощник. Сапоги без носок - защита слабая для вас, нужна дополнительная (носки к сапогам) или другую ставьте.

663

У мужа было странное видение/сон: будто муж купил машину белую с номерами... И через несколько дней он встретил человека, который купил себе белую машину, вместо чёрной и самое главное- номера были такие же как во сне у мужа.
У мужа, в реале была машина белая с другими номерами и он попал в аварию. Этот человек , думаю , приснился ему не случайно. Он крадник сделал мужу?
Благодарю!

Luna_Luna

Цитата: 663 от 18 ноября 2017, 21:09:18
У мужа было странное видение/сон: будто муж купил машину белую с номерами... И через несколько дней он встретил человека, который купил себе белую машину, вместо чёрной и самое главное- номера были такие же как во сне у мужа.
Не этот мужчина что-то сделал, но на подмену путей мужа проверьте по диагностике..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status