Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Аргентина

Цитата: Шуба от 11 апреля 2017, 21:28:04
добрый вечер, уважаемые. помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Сниться сон, я выхожу на улицу и снег такой белый, чистый и искриться весь. я начала есть этот снег, потом начала чихать и из глаз полились сначало слезы, а потом какие то квадратные камушки стеклянные повалились из под век, я прямо верхнее веко оттягивала и выгребала эти камушки, они такие цветные и красивые были и во сне у меня мысль была может это драгоценные камни? хотя я на драгоценности в реальной жизни вообще не падкая и редко когда реагирую на драгоценные изделия.+
Вообще снег - это негатив. Судя потому что вы его ели, я бы предположила опои и окормы. Возможно Кареглазая поправит.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 26 апреля 2017, 12:29:17
Добрый день уважаемые практики! Кому не сложно, прокомментируйте. Ставила формулу "Снять колдовство и вернуть обратно" 2 дня на свечу. Оговаривала от рассорок, остуд и любого негатива наведенного на мои отношения и чувства. (обложены этим делом по уши). Во сне слышу муж говорит мол кисуля, ты готова? И я знаю что должна сейчас лечь в гроб и он меня закопает. И я начинаю собирать с собой любимые предметы. Точно помню взяла свою любимую помаду, потом какой-то красивый циферблат от часов что-ли, остальное не помню. И эти вещицы лежат передо мной на черном фоне и я кладу рядом с ними свою левую руку и делаю фото на телефон, чтобы фотку взять в гроб, думаю буду оттуда смотреть и вспоминать какая она жизнь. После этого подскочила в кровати в ужасе, в животе как-будто камень лежит, небольшое расстройство кишечника было, после него такое расслабление в животе хорошее.
Негатив кладбищенский,серьезный как по мне.Так что стоит подключить к существующим чисткам еще и  уничтожение кладбища.Не хочу кидаться словами,что это порча на смерть или еще что такого плана это диагностика скажет,но сон не хороший.
Цитата: Аргентина от 26 апреля 2017, 12:44:19
Вообще снег - это негатив. Судя потому что вы его ели, я бы предположила опои и окормы. Возможно Кареглазая поправит.
Дополню,еще мороки,препятствия
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аргентина

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо вам за внимание. Меня смутило то что чистка на отношения идет и то, что закапывать во сне должен именно муж. Поэтому порчу на смерть не должно бы тут показать было. Нас его мать изводила всю дорогу.

Runita

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Поставила "Ледяной щит", стоит уже 5 день, сегодня приснилось, что какое-то насекомое (смесь мухи и осы) залетает ко мне в ухо, я прошу маму вытащить её, но она говорит, что оно слишком глубоко, надо вызывать скорую.
Я так понимаю, надо ставить другую чистку т.к. эта не справляется? Или что это вообще значит?

Аргентина

Цитата: Runita от 27 апреля 2017, 04:13:13
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Поставила "Ледяной щит", стоит уже 5 день, сегодня приснилось, что какое-то насекомое (смесь мухи и осы) залетает ко мне в ухо, я прошу маму вытащить её, но она говорит, что оно слишком глубоко, надо вызывать скорую.
Я так понимаю, надо ставить другую чистку т.к. эта не справляется? Или что это вообще значит?
Runita, здесь рассматриваются сны во время чисток от Прозерпины и Сэма, то есть конкретных авторов. Но если мне позволят, добавлю что чистка ваша не справляется. Смотрите что диагностика говорит. Возможно к текущей чистке что-то можно подключить чтобы добиться цели или же вовсе другую подбирать. Опять же что с оговором надо смотреть, на сколько вы прицельно действуете.

Чеширская

Доброго времени суток, уважаемы практики. Прошу помощи в трактовке сна. Вчера ставила на себя "Огненную змейку" и "Отбойник", оговаривала, в том числе, на уничтожение финансовых крадников. Сегодня ночью приснилось, что краду у своей первой свекрови (бабушки моего сына) стопку 5-ти тысячных купюр, при этом, на одной из них что-то написано было, помню, что во сне обращала на это внимание и помнила, что нужно прочитать это, мне все время мешали, а потом я проснулась и не успела. К слову сказать, война по поводу алиментов у нас уже много лет и приходится их каждый раз с боем вырывать, неоднократно замечала, что, когда от них деньги приходят, у меня все время начинаются неприятности, то с сыном, то с мужем, но деньги приходят на карту, насколько я знаю, через перевод не наводят порчи. Отец ребенка тоже был во сне. Все мило улыбались и были довольно приветливы. Все действо происходило в их городе. Может ли это означать, что она ставит крадники и как-то воздействует через сына? Либо это я вероломно покушаюсь на их собственность?  :o
Заранее благодарю откликнувшихся.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 26 апреля 2017, 16:44:28Поэтому порчу на смерть не должно бы тут показать было.

Почему?Вы чиститесь и снами Вам показывают кто,когда,зачем,что...Вот Вам и указали,что проблема может быть намного серьезнее и опасней,если речь идет о порчи на смерть.
Цитата: Аргентина от 26 апреля 2017, 16:44:28закапывать во сне должен именно муж
Тут вариантом много.1-в образе мужа могли показать беса,который с этим негативом и пришел и который должен/обязан выполнить свою работу.2-если есть рассорочные работы на Вас(а приворот/отворот/рассорки они в основном идут в тондеме),то муж может своими действиями Вас в прямом смысле закопать-проблемами,упреками,ссорами и т.д
Цитата: Runita от 27 апреля 2017, 04:13:13Или что это вообще значит?

Ка вариант сущь мешает Вам.Может на негативе сидит,может канал перекрывает.Ухо ведь это,,приспособление,,слышать.А слышать можно разное-и Вс в том числе и духов и просто правильные идеи/направления.
Цитата: Чеширская от 27 апреля 2017, 15:24:55Может ли это означать,

Кто ж может сказать,что может придумать воспаленый мозг окружения.Но мне кажется,что так Вам показали способ наведения негатива.Это был подклад,наверняка принимали деньги лично в руки от нее хоть разок.
Цитата: Чеширская от 27 апреля 2017, 15:24:55неоднократно замечала, что, когда от них деньги приходят, у меня все время начинаются неприятности, то с сыном, то с мужем, но деньги приходят на карту, насколько я знаю, через перевод не наводят порчи.

А зачем ей каждый раз порчи делать?Была сделана негативная программа,которая запускается каждый раз при получении Вами денег/даров/любых благ от их семьи.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Moranochka

Доброго времени. Посмотрите:
Район города, где прошло детство, у нас там хвойных парк переходящий в лес, карусели, горки и колесо обозрения.
Снится коллега (женщина), у меня к ней двойственное отношений, но я не агрессор, идем мы с ней к этому колесу а с леса наползает туман, говорю мол все, можно не идти, сейчас ссадят кто на колесе и все, скорее всего никого уже не пускают, а она оворит что у дежурного оставила телефон, что бы не пропустить очередь...И я проснулась
Стоит чистка связей и на открытие пу

С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики! Меня обеспокоил сегодняшний сон, прошу помочь в трактовке.  Приснилось,  что я мужа оставляю на несколько минут, а он этим временем поднимается в номер (комнату). Когда я захожу в след за ним то вижу в комнате стоят много кроватей и на каждой лежат обнаженные мужчины и женщины. Я подхожу к кровати, которая расположена напротив большого окна,  где лежит мой муж и вижу , что он не один, с какой то бабой. Я срываю белую простынь и вижу их нагие тела.  Я начинаю кричать на мужа, а он начинает оправдываться, что он ничего  не помнит, что  какой с него спрос, он сильно пьян. Я выхожу из комнаты к администрации, выяснить , что мне делать с барышней или мне в постель ложится третьей.  По сну я не помню, что мне ответили, но я зашла в комнату, где лежал муж, схватила эту бабу и выволокла из постели. Начала на нее орать,  часть людей которые были еще в комнате стали обсуждать мое поведение, некоторые оправдывать мои действия, но все они потихоньку стали из комнаты выходить. А я эту бабу подтянула к зеркалу и стала лицом тыкать в зеркало и кричать, что бы она смотрела в свое отражение. Я ей говорила, ты себя видела в зеркало, куда ты лезешь, ты же черная, тебя уже не отмыть. Это меня муж называет цыганкой не заслуженно, посмотри на себя и меня, кто из нас  черный. А эта баба оправдывалась, что она не черная, я видела ее отражение лица, это было мусульманское лицо, темная кожа, и по всему лицу пигментные пятна, которые  придают лицу еще больш темный цвет.
Белая  постель, пьянный муж с голой бабой, боюсь говорит о болезни. Но надежда есть, когда я эту бабу выволокла ( но кто она, как ее трактовать, болезнь, привязка, опой,окорм). Как мне надо реагировать на сон? Что предпринять, какие чистки на него поставить, как обезопасить от болезни?
Сегодня проснулась,  бодренькая, никаких отеков рук или ног , но есть ощущение, что кто то тоже не сиди  на месте  и пытается на меня воздействовать,  за час  без сна у меня начало  побаливать левое запястье и ощущение сдавливание горла.

Чеширская

ЦитироватьКто ж может сказать,что может придумать воспаленый мозг окружения.Но мне кажется,что так Вам показали способ наведения негатива.Это был подклад,наверняка принимали деньги лично в руки от нее хоть разок.
А зачем ей каждый раз порчи делать?Была сделана негативная программа,которая запускается каждый раз при получении Вами денег/даров/любых благ от их семьи.

Доброе утро, я тоже думала об этом варианте, но с тех пор как последний раз от нее деньги из рук брала, уже столько чистилась и каналы обрубала... Хотя, раз дело у них в городе было, значит, порча из стареньких, видимо, до этого чистка снимала более свежие работы. Благодарю, есть над чем подумать.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Айгуль

Утром отписала первый сон, что бы понять трактовку и тут же уснула и спится мне другой сон. Я с кем то спускаюсь в подвал,  нас заинтересовал свет из подвала. Подошли к двери, дверь открыта, заходим, а там какой то мужчина ворует продукты, увидев нас он убегает. Мы осматриваемся, этот подвал как магазин в нем много разных продуктов, даже хлеб есть. Слышим , что кто то спускается по ступенькам, я гашу свечу, что бы нас не заметили. Но нас заметили и стали обвинять в краже хлеба.Мы стали объяснять, что ничего не брали, а только из за любопытства сюда зашли и здесь до нас был мужчина. Я вывернула содержимое моей маленькой сумочки, от туда посыпалось заколки, тушь, карандаши для бровей, тени, все для макияжа, доказывая , что я ничего не взяла. Потом я уже нахожусь в доме и вижу свою старшую сестру, которая демонстрирует новый купальник, в это время заходит бывшая супруга моего мужа. Я не много опешила, но не подала вида, разговаривала нормально, без всяких притензий. Обсудили  с бывшей как хорошо сидит купальник на моей сестре, я так же от себя сказала, что бывшей пора менять стиль одежды (она ходит во всем черном как монашка). Потом мы с бывшей супоугой моего мужа берем то ли покрывало, то ли скатерть и выходим на улицу  что бы выбить , вытрусить крошки, очень много на покрывале хлебных крошек. Еще был момент когда я заходила в комнату (похожую на больничную, эта комната была из стеклянных стен) там был младенец, которого я укрывала одеялом...

freesiablack

Здравствуйте! Нанесла на ногу "Отбойный молоток, сегодня сниться, что с мамой покупает свечи в церкви, потом они выпадают из сумки и я пинаю их случайно под диван... Мама не могла ничего сделать на меня-это 100%! Я бы не обратила внимание на этот сон, но перед тем, как идти в учебное заведение мне дорогу переходит священник, а затем перед дверью в учебное заведение проходит человек с крестом... то голубь обкатает возле церкви... дороги закрыты на учебу...  и это все в два дня и тут сон такой, после нанесения! Я никогда не могла не креститься, не ходить в церкви... это всегда было не мое! И крестики теряла! В сознательном возрасте начала общение с языческими Богами и все было отлично, а вот тут такие истории происходить начали

auricka

Нанесла костер на себя и мужа.Снится сегодня муж стоит смотрит на меня и молчит и вода чистая,вода как бы льванула от куда то.

Чеширская

Цитата: freesiablack от 28 апреля 2017, 16:07:28
Здравствуйте! Нанесла на ногу "Отбойный молоток, сегодня сниться, что с мамой покупает свечи в церкви, потом они выпадают из сумки и я пинаю их случайно под диван... Мама не могла ничего сделать на меня-это 100%! Я бы не обратила внимание на этот сон, но перед тем, как идти в учебное заведение мне дорогу переходит священник, а затем перед дверью в учебное заведение проходит человек с крестом... то голубь обкатает возле церкви... дороги закрыты на учебу...  и это все в два дня и тут сон такой, после нанесения! Я никогда не могла не креститься, не ходить в церкви... это всегда было не мое! И крестики теряла! В сознательном возрасте начала общение с языческими Богами и все было отлично, а вот тут такие истории происходить начали
Добрый вечер, я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, тут явно показывают, что негатив наводился через церковь.

mandarin

Здравствуйте. Что может значить если  во время чистки снится что под окнами квартиры хоронят людей как на кладбище? У меня к тому же первый этаж. Жуть. И еще снится как истошно кричит женщина и мне кто то говорит - ее пытают.И называют фамилию немецкую, она мне не знакома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status