Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 апреля 2017, 20:06:24А вот детьми показывают сущей,иногда на кладбищенском негативе.Но в любом случае дети во сне это хлопоты,проблемы.
То есть ,если мне на чистке приснился целый пионерский лагерь,то это значит ,что есть сущи?

Уважаемые практики,помогите растолковать пожалуйста.Чищу здоровье и ЛЖ.
Приснилось сегодня ,что я после какой-то свадьбы, не невеста точно ,забрела куда-то ,ищу дорогу(до этого на чистках была в замкнутых квартирах во сне).Теперь открытая местность,яркое солнце и много детей и подростков в лагере,которые идут строем вроде на пляж .У одного из детей спрашиваю дорогу и мне указывают куда идти.Перехожу по мосту над пропастью,дальше тропинка высоко вверх извилисто по глиняным таким холмам,вроде карьера.Все рыжее.И вижу ,что на этом пути многие погибли,разбились,прямо таблички есть и места гибели (это на некро указали?)
По тропинке не лезу .Ищу путь в обход ,знаю точно он есть.При этом всем яркое летнее солнце,трава есть зеленая,что-то вроде узенькой речушки.
Сон оборвался.когда я решила идти обходным путем,не лезть по опасной тропе.

Мне кстати наяву очень часто встречаются именно дети(мальчики) с подселами,одержимые ,их очень хорошо и явно видно.И все они как магнитом прут ко мне.

Буду благодарна за толкование+

Айгуль

Добрый день уважаемые практики прошу помощи в расшифровки моего сна.
Приснилось ранее утро, я просыпаюсь , мое окно открыто, от ветра слегка развиваются белые занавески , а на полу лежит большая щука, присматриваюсь чуть подальше лежит еще несколько больших щук.  Я выясняю откуда  они взялись и мне объясняют, что их утром рано поймал Виктор и сразу , принес для меня. Я уже в другой комнате и вижу своего папу, который уже решил , что делать с шуками, он как и в жизни , так и во сне решил этими щуками задобрить своего начальника. А я отцу отказала. Сказала, принесли мне и распоряжаться буду ими сама. Иду во двор к колодцу что бы набрать воды в корыто и туда этих щук поместить. Вижу как опускается ведро в колодец и как быстро я вынимаю ведро с водой.

У меня из знакомых Викторов всего три человека, двоюродный дед, моей бабушки брат родной, но я его никогда не видела, последнее время думаю о нем часто, хочу в Англию поехать его могилку проведать. Второй Виктор сосед, но он намного старше меня был и я его практически не знаю. И третий Виктор это отец моих племянниц по первому мужу. Даже не знаю кто мог из них приснится, я его во сне не видела.
Очень прошу помочь понять сон, что может обозначать щуки и они такие большие, красивые были.
.

Kenza

доброго дня , уважаемые практики ,
помогите пожалуйста понять сон после чистки : снится молодая женщина, смуглая , темноволосая, подсаживается ко мне за стол (на столе пусто, еды нет) и говорит : так ты что, даже никогда не задумывалась обо мне, и тебе не было любопытно, не интересно где я ?
А я сижу и смотрю в недоумении на маму, вроде как " кто это,что всё это значит ?" а сама понимаю, что это никому не известная мамина дочь, которую она якобы тайно родила до меня и бросила где-то ( на самом деле до меня не было ни беременности ни детей)
Было очень жутко, неприятно, но я ни слова не сказала

это чистка вскрыла негатив,сущь? я правильно понимаю, что не избавилась от неё?

Ник-Ника

Доброй ночи!
Подскажите будьте добры. С четверга на пятницу после рунической чистки на отсечение негативных каналов приснился сон что в доме мужа нашла волос длинный седой во сне чётко определила что волос женщины с которой у мужа имеются отношения.Во сне выкидывать его не стала а положила в пакетик и решила унести с собой вдруг пригодится((((
Заранее благодарна.

Тисифона

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Поставила "Кризис" ув. Прозерпины с тем, чтобы вывел из застоя в магии. Сразу после этого приснилось 2 сна:
1. Встреча с бывшим МЧ, который хочет вернуть отношения. Он был печален, а я поняла, что уже никаких чувств к нему не осталось.
2. У меня на работе - учебное заведение - в одном из кабинетов сидела компания мужчин. Я заметила, что на полу рассыпаны монеты и собрала их. Наяву я порой тоже нахожу на работе монеты, правда, в меньшем количестве. На подклад не тянет, просто в нашей стране монеты ещё не так давно, вот люди и роняют с непривычки.
Хотелось бы знать, это просто сны или могут быть связаны с данным ставом.
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Вероника

Здравствуйте.Применяла став"Магма"несколько дней снились нити,пауки и покойники.Рваная обувь,будто бы кто-то ее собирает,вещи какие-то рваные.Все было в черно-белом цвете.Когда ставила став,то сроки не обговаривала.Приснился сон-какое-то заседание и там одни мужчины.Выступал молодой мужчина с усами.его слова были такими-ну что ж,давайте подведем итоги и посмотрим,какую нам необходимо провести работу над ошибками.нужно найти,где сидит демон и утилизировать." После этих снов все повернулись и стали смотреть на меня.У меня было состояние паники и страха,хотелось убежать,но вдруг этот усатый мужчина взял меня за руку и еще один из сидящих за другую руку-они меня понесли над землей высоко.В момент полета подо мной начали рости дома,деревья.Мы приземлились в Египте,затем Греции и в Китае.После посещения Китая они меня все по очереди поцеловали в щеку и сказали-нужно отдохнуть.до скорого.после этих слов я резко глаза открыла,ощущение было легкости.  Вот такой сон.я так понимаю судя по сну,чистка завершилась.
Всегда ставлю +

Slava

Уважаемые, подскажите пожалуйста: купание в ванной, в чистой прохладной воде это знак того, что негатив снят или просто показатель того, что чистка идет? (чистка рода+магма)

М@рия

Уважаемые практики,помогите пожалуйста,расшифровать сон.Сон приснился после чистки(чистила знакомого),знакомый находится в здании круглой формы,в нем много кабинетов и много женщин,они просят знакомого помочь им перенести вещи,тк они переезжают.А знакомому в этот момент срочно понадобилось в туалет,знакомый как бы спрятался от них,в туалете двери распашные и знакомый наблюдает за женщинами в щёлочку....сон был перед пробуждением.

Durga

Очень прошу помочь начинающим)):
Делала чистку Розенрот, снилось много снов и часть не могу самостоятельно расшифровать, т.к. снится много меняющихся сюжетов и  часть из них с людьми, которые не были замечены в магических воздействиях. Прошу помощи в трактовке снов, которые не расшифровала:

1) Нахожусь в другом городе в котором жила в детстве, зачем-то ищу церковь и вдруг неожиданно встречаю свою близкую подругу, которая показывает мне наверх, а там  небольшая церквушка. Причем она говорит что там иногда свечи ставит и церковь Святой Матроне.  Я оглядываясь и понимаю что вокруг есть минимум 3  небольших церквушки которые я просто не замечала когда обходила эту местность в поисках.
В реальной жизни же  с подругой много лет общаемся, поэтому хорошо знаю, что она не магичит, по бабкам не ходит, да и с ХЭ с определенного момента  не дружит (просто не верит и в церковь не ходит). Ничего и никого с ней в жизни не делили, помогите понять почему она в сне появилась?

2) Так же в этом же сне мелькнула профессиональный психолог, к которой я ранее ходила на консультации - просто смотрит на меня молча с осуждением что ли, нахмурившись - к чему это?

3)  Иду в туалет (простите за подробности), открываю дверь "Ж" , а там почему три мужика у раковин руки моют, один из них мой бывший начальник, я еду дальше мимо них вслух возмущаюсь что мужики в женском помещении делают открываю следующую дверь внутри этого же помещения и там уже женщины и я понимаю что вроде как "М" и "Ж" совмещенные и я зря возмущалась.

Вчера вечером деактивировала с благодарностью "Розенрот" (по диагностике вроде снимать надо было, хотя с диагностикой пока у меня очень туго), но ночью все равно снились сны:
Всю ночь убегала от неприятных мужчин, которые  нерусской внешности и с оружием, вроде заскочила в какой-то вагончик типа домика и в последний момент перед ними закрыла дверь на ключ, но потом они все равно оказались в этом помещении и я еще с кем-то толи в заложниках оказалась, то ли в плену. В этом же сне у меня как-будто нет денег и я хочу попросить  либо у бабушки, либо у мамы хотя бы на телефон.

Я правильно понимаю, что не дочистилась? И чистить надо денежный канал???
(хотела после Розенрот нанести "Магму", но осталось три дня убыли и вроде не успеваю)???
Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна!
Простите за простынь)

Moranochka

доброго времени.
на данный момент на мне стоит две чистки:
Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина с 19/04/2017
и  Большой Бадабум (уничтожение сущей и чистка программ) с вчерашнего вечера, сегодня утром приснилось что покупаю кочан капусты, выбрала, протягиваю прдавцу и понимаю, что это бывший одноклассник...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Slava от 22 апреля 2017, 19:55:28купание в ванной,
процесс чистки
Цитата: М@рия от 23 апреля 2017, 11:43:07знакомый находится в здании круглой формы,
проверьте нет ли на самом знакомом или на негативе закольцовок,если их не уничтожить все вернется
Цитата: Moranochka от 23 апреля 2017, 21:51:05
доброго времени.
на данный момент на мне стоит две чистки:
Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина с 19/04/2017
и  Большой Бадабум (уничтожение сущей и чистка программ) с вчерашнего вечера, сегодня утром приснилось что покупаю кочан капусты, выбрала, протягиваю прдавцу и понимаю, что это бывший одноклассник...
скорее всего этот дноклассник забирает/забирал Ваши блага/деньги
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Moranochka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 апреля 2017, 19:56:07
процесс чисткипроверьте нет ли на самом знакомом или на негативе закольцовок,если их не уничтожить все вернетсяскорее всего этот дноклассник забирает/забирал Ваши блага/деньги
Я его в последний раз видела их в школе, лет семнадцать назад...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Moranochka от 25 апреля 2017, 06:44:29
Я его в последний раз видела их в школе, лет семнадцать назад...
Так ведь негатив ведь не имеет ни срока годности/давности,ни расстояние.Если крадник,то он может с годами только крепчать.Просто так при чистках никого не показывают
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Сегодня ранним утром поставила чистку снять проклятье и потом сразу уснула.  Вот мой сон, помогите понять , что значит.
Приснилась девченка со своим папой,  эта девочка существует. Я с ней однажды  встретилась в поезде, она была уде взрослой девушкой, но увидев ее предположила, что она похожа на ту яркую рыжую малявку, которую я видела несколько раз. Я не выдержала и расспросила ее , кто она и откуда. Я не ошиблась в своих предположениях.  А сегодня во сне  я с ней опять случайно встретилась и мы разговарились о жизни. Этот ребенок , ни ее отец никак не могли мне навредить. Вот история об этом ребенке, я почему то на протяжени многих лет вспоминаю о ней , и  мне интересно как сложилась ее  жизнь. У этой девочке была замечательная семья папа и мама, отец очень работящий все в руках спорилось. И вот эта семья купила дом и стала его перестраивать, молодая мама беремена этой девченкой. Что случилось  я не знаю, но девочка потеряла маму в очень раннем возрасте. Отец загоревал, руки опустились, начал потихоньку выпивать , строительство дома практически остановилось, он пытался построить новую семью, но ему не удалось. Заболел, умер. А девочку на воспитание забрал ее родной дядя. Но что эта девченка и ее отец, они были настолько запоминающиеся, у обоих голубые глаза, яркорыжие кудрявые волосы,  белокожие и все тело в веснушках. И вот эти люди мне приснились. Почему? Может нас связывает один негатив, один человек, который подпортил нам жизнь.

Аргентина

Добрый день уважаемые практики! Кому не сложно, прокомментируйте. Ставила формулу "Снять колдовство и вернуть обратно" 2 дня на свечу. Оговаривала от рассорок, остуд и любого негатива наведенного на мои отношения и чувства. (обложены этим делом по уши). Во сне слышу муж говорит мол кисуля, ты готова? И я знаю что должна сейчас лечь в гроб и он меня закопает. И я начинаю собирать с собой любимые предметы. Точно помню взяла свою любимую помаду, потом какой-то красивый циферблат от часов что-ли, остальное не помню. И эти вещицы лежат передо мной на черном фоне и я кладу рядом с ними свою левую руку и делаю фото на телефон, чтобы фотку взять в гроб, думаю буду оттуда смотреть и вспоминать какая она жизнь. После этого подскочила в кровати в ужасе, в животе как-будто камень лежит, небольшое расстройство кишечника было, после него такое расслабление в животе хорошее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status