Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: misses Sunrise от 10 мая 2017, 22:41:04
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном)

Сон под чисткой, только чищу я не себе, а МЧ своего, гоняю его тараканов)
Приснилось, что мы вместе в нашей спальне, я вроде и спать хочу, и слышу шаги в коридоре и думаю, что это возможно мой сын собирается на работу. МЧ в этот момент вроде спит уже. Вроде как раннее утро.
Выхожу в коридор и вижу, что у входной двери стоит молодой человек в длинном сером плаще и, не оборачиваяся ко мне, он бежит прочь. И у него я замечаю под мышкой мой ноутбук. Я за ним стрелой, но не догоняю, вернее я сама как бы его отпускаю, подумав " а ну его, все равно ноут был старый, я же себе новый хотела"

Благодарю заранее +++
Ну так может этот в плаще и был одним из тараканов ;D.А если серьезно,то нет ли на Мч беса?Вот именно он и пытается  Вас просмотреть и узнать кто,что и зачем(ноут это символ связи)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

misses Sunrise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 мая 2017, 19:25:17
Ну так может этот в плаще и был одним из тараканов ;D.А если серьезно,то нет ли на Мч беса?Вот именно он и пытается  Вас просмотреть и узнать кто,что и зачем(ноут это символ связи)

Он сам бес (сказала бы я)))
Вот не знаю точно есть на нем бес или нет. Одна диагностика показала сущь, другая - чист
Благодарю за трактовку
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

663

Снится мне под чисткой сон. Окно мое открыто , и сверху тюлевая занавеска. На окне лежит кот. Со стороны улицы подходит соседка. К коту склоняется и разговаривает с ним, гладит его,  а сама смотрит ко мне в дом. Я это увидела и подхожу к окну. Закрываю его, прямо через зановеску, вместе с котом и соседкой сдвигаю их на улицу рамой.... Но, при этом открываю другое окошко маленькое. Окно двустворчатое , у меня окна другие, но, такие окна были в квартире у моих родителей. И вдруг, через окно, как бы проявляется моя бывшая свекровь ( еще живая сейчас ) . Ног я ее не вижу, картинка до пояса. И говорит мне:" Не пора ли нам поговорить? Как ты думаешь?" А я ей отвечаю, что столько '''овна всякого наговорили друг другу, что уже и не поговорить нам. Отказала ей , но мягко. И проснулась. Сейчас чистка идет от закрытия дорог у меня. Как вы думаете, ув. Практики, о чем этот сон? С благодарностью!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 663 от 12 мая 2017, 09:56:07
Снится мне под чисткой сон. Окно мое открыто , и сверху тюлевая занавеска. На окне лежит кот. Со стороны улицы подходит соседка. К коту склоняется и разговаривает с ним, гладит его,  а сама смотрит ко мне в дом. Я это увидела и подхожу к окну. Закрываю его, прямо через зановеску, вместе с котом и соседкой сдвигаю их на улицу рамой.... Но, при этом открываю другое окошко маленькое. Окно двустворчатое , у меня окна другие, но, такие окна были в квартире у моих родителей. И вдруг, через окно, как бы проявляется моя бывшая свекровь ( еще живая сейчас ) . Ног я ее не вижу, картинка до пояса. И говорит мне:" Не пора ли нам поговорить? Как ты думаешь?" А я ей отвечаю, что столько '''овна всякого наговорили друг другу, что уже и не поговорить нам. Отказала ей , но мягко. И проснулась. Сейчас чистка идет от закрытия дорог у меня. Как вы думаете, ув. Практики, о чем этот сон? С благодарностью!
Окна,занавески это Ваши защиты.Кошка сущь,раз соседка с ней разговоры вела,то значит сущь от сеседки у Вас на территории была.Прогнали и хорошо.От свекрови досталась порция негатива,но тут двуяко.Либо негатив постоянно поделываемый свекровью и она почувствовав,что его снимают и пришла проверить кто,что и как.Или же просто показали что на Ваши жизненные дороги повлияли эти конфликты с ней.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

663

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2017, 19:10:58
Окна,занавески это Ваши защиты.Кошка сущь,раз соседка с ней разговоры вела,то значит сущь от сеседки у Вас на территории была.Прогнали и хорошо.От свекрови досталась порция негатива,но тут двуяко.Либо негатив постоянно поделываемый свекровью и она почувствовав,что его снимают и пришла проверить кто,что и как.Или же просто показали что на Ваши жизненные дороги повлияли эти конфликты с ней.
Благодарю Вас! У меня вопрос еще остался: почему пришло половина свекрови ко мне? Не подскажите, что это может означать? Дело в том, что чистки я делаю давно. Так вот у свекрови случилась какая то болезнь и она не могла на ноги свои встать. Так и лежала некоторое время. А сейчас еще и сон такой: половина ее ( до пояса ) ко мне в дом через окно проникла. Почему так показали? Может умрет скоро?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 663 от 12 мая 2017, 19:53:37
Благодарю Вас! У меня вопрос еще остался: почему пришло половина свекрови ко мне? Не подскажите, что это может означать? Дело в том, что чистки я делаю давно. Так вот у свекрови случилась какая то болезнь и она не могла на ноги свои встать. Так и лежала некоторое время. А сейчас еще и сон такой: половина ее ( до пояса ) ко мне в дом через окно проникла. Почему так показали? Может умрет скоро?
Ну умрет или нет по этому сну я не скажу.Смотреть надо на факты-есть свекровь(источник негатива),после Ваших чисток пришла ей обратка в виде болезни ног(прямое указание на вид и род негатива-проблема с передвижением,негатив на дорогах),пролезла сквозь окно/Вашу защиту(значит для нее эта защита не препятствие).А уж пролезла она полностью или частью это уже не столь существенный вопрос

663

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2017, 20:25:17
Ну умрет или нет по этому сну я не скажу.Смотреть надо на факты-есть свекровь(источник негатива),после Ваших чисток пришла ей обратка в виде болезни ног(прямое указание на вид и род негатива-проблема с передвижением,негатив на дорогах),пролезла сквозь окно/Вашу защиту(значит для нее эта защита не препятствие).А уж пролезла она полностью или частью это уже не столь существенный вопрос
Теперь поняла все :)
Благодарю за то, что поделились своими мыслями!

freesiablack

Здравствуйте! Мама заказала сон у рун с вопросом из-за чего мне не везет в учебе... Ей приснилась цыганка которая привела ее на рынок. Видит бабка сидит... Вначпле она видет пентаграмму и всякую атрибутику для ритуалов... Подошла к бабке и та говорит, мол, я не магичу, а только торгую... И звезда исезла... остался только круг, внутри круга стояла свеча в виде петуха красного цвета, верху круга огонь, слева круга вода... Все это было в самом кругу! За кругом внизу лежали деньги (монеты) и свечки маленькие стояли... помоги разрбратьсч что к чему?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: freesiablack от 13 мая 2017, 21:10:06с вопросом из-за чего мне не везет в учебе.

Так проверьтесь на наличие негатива,Вам же прям даже и ритуал показали.
Цитата: freesiablack от 13 мая 2017, 21:10:06я не магичу, а только торгую...
Порчу(или другое воздействие,тут по диагностике-но назовем порча)заказали у мастера
Цитата: freesiablack от 13 мая 2017, 21:10:06остался только круг,
скорее всего это либо часть ритуала,либо закольцовка у Вас есть-то есть бег по кругу получается.Что не делай,как не трудись,но вернешься в одну и туже точку
Цитата: freesiablack от 13 мая 2017, 21:10:06свеча в виде петуха
многие Чм ритуалы проводят именно с ним
Цитата: freesiablack от 13 мая 2017, 21:10:06верху круга огонь, слева круга вода
работа со стихиями
Цитата: freesiablack от 13 мая 2017, 21:10:06лежали деньги
оплата за услугу

freesiablack

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 мая 2017, 10:11:54
Так проверьтесь на наличие негатива,Вам же прям даже и ритуал показали.Порчу(или другое воздействие,тут по диагностике-но назовем порча)заказали у мастераскорее всего это либо часть ритуала,либо закольцовка у Вас есть-то есть бег по кругу получается.Что не делай,как не трудись,но вернешься в одну и туже точкумногие Чм ритуалы проводят именно с нимработа со стихиямиоплата за услугу
Да есть негатив...
Убираем уже...

Просто тяжело он уходит...

А почему именно стихии огень и вода?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: freesiablack от 14 мая 2017, 10:24:19А почему именно стихии огень и вода?

Не поняла вопроса?Почему 2 из 4?
Тут я наверно не расскажу,почему мастер работает с 2 стихиями,почему ритуал именно с 2 противоположными стихиями.Это не ко мне вопросы,а к мастеру,ритуалу
Может огонь это свеча, вода это река???????

freesiablack

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 мая 2017, 10:41:07
Не поняла вопроса?Почему 2 из 4?
Тут я наверно не расскажу,почему мастер работает с 2 стихиями,почему ритуал именно с 2 противоположными стихиями.Это не ко мне вопросы,а к мастеру,ритуалу
Может огонь это свеча, вода это река???????
Вот я тоже не совсем поняла, почему имеено две стихии) спасибо за ответ)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Омела

В первый после полнолуния день день (начало убыли) сделала три отливки в один день (кол между лопаток и боль в груди измучила). Облегчение пришло  через насморк, кашель и воспаление горла на ровном месте.  Во сне снимаю и отдаю со своей шеи различные короткие такие как ошейники  ожерелья. Красное из верёвки с бусинками на шее, ещё какие то и тонкое черное плетёное осталось или сняла не точно видно было во сне и не помню. Разболелся плечевой пояс с права и шея. Что это? На окончании убыли опять буду чиститься.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 14 мая 2017, 10:43:07кол между лопаток и боль в груди измучила)
проверьтесь на подсел.Некро ьакие такие симптомы дает
Цитата: Омела от 14 мая 2017, 10:43:07снимаю и отдаю
снимаете какие то закрытия,блоки
Цитата: Омела от 14 мая 2017, 10:43:07осталось или сняла не точно видно было во сне и не помню.
если осталось все таки,то работы еще много

Омела

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ. Хотелось бы ещё добавить, что может означать во сне если я захожу в дом как бы новый но странный по виду - он весь деревянный, я смотрю в окно дома и картина такова: с лева старое кладбище заросшее на котором не хоронят а с права железная дорога. Всё это как бы в сумерках и очень мрачно во сне и вроде бы тучи. иду к другому окну - картина та -же. Но уже слева железная дорога а справа поле пустое. Что это? Надо уезжать? Нет перспектив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status