Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Moe_velichestvo

Доброго.времени ув.Кареглазая,приснился враг мч.как будто зашла в сеть а там мои фотки которых в реаое и не существует,какая то синего цвета накидка на мне,а под фото куча оскорблений и нецензуры в мой адрес,я тут качаю эти фото и звоню к начальнику мч.тот приежает,я ругаюсь,показываю это все,затем картина меняется...мой двор и непонятные люди...и непоймеш то ли день то ли вечер,сумбур какой то...к чему этот сон?мне показалось что на меня пыльную накидку повесили....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mandarin от 09 апреля 2017, 06:38:06
Как вы считаете к чему снится приставлять к сырой рыбе человеческую голову для того чтобы голова к рыбе приросла? Ужасно воняла и я вся пропахла этой рыбой и руки замарала. Пошла мыть руки, сняла футболку,смотрю в зеркало а у меня в волосах камни и песок. Очень странно,обычно при чистке снилась уборка, грязь всякая. а тут такое.... Подскажите пожалуйста к чему это может присниться?
А голова была от кого?знакомого?В общем рыба в основном это символ Лж,скорее это указание на негативе в этой сфере.Камни,песок это так же чужеродные вещи в Вашей энергетики.Короче надо уделить внимание чистки Лж.
Цитата: auricka от 10 апреля 2017, 08:49:06
Чищу себя и мужа,на отношении,на ссоры и тд,что наделала другая.Приснился муж,и что я его перекрестила.Это как понять?Мы в ссоре с ним сейчас
А чем чистите?К Хэ чистки имеют отношения?Если нет,то тут может быть указание на то,чтоб обратиться к этому направлению в магии
Цитата: Moe_velichestvo от 10 апреля 2017, 12:42:46
Доброго.времени ув.Кареглазая,приснился враг мч.как будто зашла в сеть а там мои фотки которых в реаое и не существует,какая то синего цвета накидка на мне,а под фото куча оскорблений и нецензуры в мой адрес,я тут качаю эти фото и звоню к начальнику мч.тот приежает,я ругаюсь,показываю это все,затем картина меняется...мой двор и непонятные люди...и непоймеш то ли день то ли вечер,сумбур какой то...к чему этот сон?мне показалось что на меня пыльную накидку повесили....
Такими накидками могут показать различный негатив и закрытия и порчи и блокировки.Но еще это может быть и защита,часто одежда символизирует Вашу защиту.Стоит обратить внимание на то что есть что то/кто то из за чего идут оскрабления именно в Вашу сторону
Цитата: morina от 10 апреля 2017, 12:33:37
Подскажите пожалуйста что может значить сон:Бывший муж подходит ко мне сзади и надеваекся на меня как плащ :o :o :o.  Чистка ландыш.
Как писала чуть выше накидками могут показать как закрытия,так и защиту
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ksuscha

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Провожу ритуал от врагов и злых языков + ловушка под подушкой. Снится мне сон сегодня, куча народу, столы стоят, как офис но на улице. За соседним столом сидит незнакомый молодой мужчина, закинув ноги на стол. Между нами довольно большое расстояние, а посередине стоит мой домашний мусорный ящик. Мч комкает бумагу и бросает туда издалека, как в баскетбол играет. Я подхожу к мусорнику,  закрываю его крышкой и говорю тому мужчине, чтоб купил себе свой,  а в мой кидать не надо.
Следующий сон опять куча народу, я на улице, делаю себе макияж. Потом забыла что накрашена и потерла правый глаз. Опомнилась, смотрю в зеркало на себя,  левый глаз накрашен, а правый совсем нет. Потом долго не могла найти карандаш стою стрелку нарисовать,  нашла в своем же правом кармане.
Самое интересное, что дочь 5лет,  проснувшись, сказала что я в ее сне "красиво красилась". 

auricka

Чищу рунами,делали на нас языческими обрядами.

mandarin

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 апреля 2017, 10:07:14
А голова была от кого?знакомого?
Спасибо вам КАРЕГЛАЗАЯ, вы как всегда в точку!Ребенка голова была. Не знакомого. Я как раз чищу канал личной жизни. Этот сон говорит о том что воздействия точно есть и надо продолжать чистить? Или я не так поняла

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mandarin от 11 апреля 2017, 17:24:29

Все правильно понимаете,продолжайте дальше.А вот детьми показывают сущей,иногда на кладбищенском негативе.Но в любом случае дети во сне это хлопоты,проблемы.
Цитата: Ksuscha от 11 апреля 2017, 13:32:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Провожу ритуал от врагов и злых языков + ловушка под подушкой. Снится мне сон сегодня, куча народу, столы стоят, как офис но на улице. За соседним столом сидит незнакомый молодой мужчина, закинув ноги на стол. Между нами довольно большое расстояние, а посередине стоит мой домашний мусорный ящик. Мч комкает бумагу и бросает туда издалека, как в баскетбол играет. Я подхожу к мусорнику,  закрываю его крышкой и говорю тому мужчине, чтоб купил себе свой,  а в мой кидать не надо.
Следующий сон опять куча народу, я на улице, делаю себе макияж. Потом забыла что накрашена и потерла правый глаз. Опомнилась, смотрю в зеркало на себя,  левый глаз накрашен, а правый совсем нет. Потом долго не могла найти карандаш стою стрелку нарисовать,  нашла в своем же правом кармане.
Самое интересное, что дочь 5лет,  проснувшись, сказала что я в ее сне "красиво красилась". 
По первому сюжету мне кажется что есть некий м,который и скидывает свой мусор в Вашу корзину/жизнь.Но Вы прикрыли этот канал отвода и это хорошо.
А вот по второму сюжету скорее всего есть негатив,который отражается на Вашей внешности,красоте.Чистки идут с переменным успехом,но Вы не отступаете
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Шуба

добрый вечер, уважаемые. помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Сниться сон, я выхожу на улицу и снег такой белый, чистый и искриться весь. я начала есть этот снег, потом начала чихать и из глаз полились сначало слезы, а потом какие то квадратные камушки стеклянные повалились из под век, я прямо верхнее веко оттягивала и выгребала эти камушки, они такие цветные и красивые были и во сне у меня мысль была может это драгоценные камни? хотя я на драгоценности в реальной жизни вообще не падкая и редко когда реагирую на драгоценные изделия.+
С Уважением. +

Max666

Здравствуйте! Прошу помощи растолковать сон. Вторые сутки по "Вьетнамом" , до этого последние несколько месяцев почти ничего не снилось и не помнилось. После первой ночи с "Вьетнамом" что- то снилось, с утр помнил одну деталь, которая сразу забылась, а вот вторая ночь- все в красках.
Сон: нахожусь в каком-то баре вроде. С кем то в компании. Заходит знакомый парень-байкер, которого не видел лет 10 (с неделю назад в компании его вспомнили в живую). Я ему начинаю втирать, про то, что у меня есть какие то запчасти на мото, он на меня равнодушно смотрит и выходит. Далее помню: незнакомая квартира, много незнакомого народу, но вроде как отмечается мой День рождения. Приходит моя бывшая девушка со своей подругой (вторую во сне никогда не видел и не вспоминал давно). Отношение с девушкой прохладное, но как будто не в ссоре. Уходят в отдельную комнату и что то там делают. Есть подсознательное ощущение что отношения восстановить можно. Дальнейшее не помню. Потом идем с кем то (вообще не помню кто, но по ощущениям друг, знакомый или коллега, мужчина) по какой то бетонной узкой дорожке, вокруг трава, деревья. Перешагиваем через ступеньку вверх по дорожке и в этот момент я замечаю, что на ступеньке что то типа алтаря, со свечами, омулетами и т.д. Говорю спутнику, что это мой тайник (или типа того) и давай вернемся к нему. Пока возвращались, к нам на встречу подошла девушка, я поздаровался с ней. Девушка реальная, к ней моя бывшая ревновала меня (за лайки и коменты в соцсети, безобидные), хотя в реале мы никогда не встречались с ней. Разговорились. Из разговора стало понятно, что она знает обо мне очень многое, как будто постоянно ковырялась в моих страницах и была в курсе всего. Возвращаемся в квартиру, сидим с ней за одним большим круглым столом, но через человека, вокруг незнакомые. Когда человек можду нами уходит предлогаю сесть рядом, так как разговаривать через человека неудобно. Девушка собирается уходить и предлогает идти с ней. В голове мысли о том что вроде бы и могу пойти, но нужно сообщить своей бывшей. Иду в комнату, где она была с подругой- там их нет. Незнакомые говорят, что они переоделись в спортивную одежду и бегают вокруг дома. Жду. Возвращается только подруга, спрашиваю ее, где моя бывшая- отвечает, что не знает. В этот момент слышу, как заорала сигнализация моей машины. Думаю, что это бывшая специально, чтобы я вышел или выглянул. Выглядываю в окно- никого. В этот момент ее подруга с каким то шоково-испуганным лицом, но спокойно дает мне что то прочитать на экране телефона: там какая то чушь, не связанная с ситуацией. Уже не помню что. В этот момент я проснулся.
В дополнение скажу, что на нас с бывшей делали рассорки и прочую пакость, ни один раз. На данный момент у нее новые отношения (ее МЧ в этом сне никак не фигурировал и не было вообще ощущения его существования), а у меня дырка в душе.
Интересны мнения разбирающихся, заранее спасибо!
Забыл добавить: в какой то из моментов сна, я еще выглянул в окно и увидел сильно разбитую машину отца, пошел сказать ему об этом, но он ответил, что это не его, а почти такая же. Посмотрел еще раз- действительно другая машина.

Лаоникка

доброго времени суток , нахожусь в процессе чистки приснилась бывшая работа (книжный) я лезла по стремянке толи пыль протереть либо книги поправить , либо новую поставить так и не поняла и в итоге лесенка начала ломаться сначала поручень рассыпался , потом верхняя площадка потом начали быстро гнить ступеньки ( я стояла на второй) но она не проломилась .

хотелось бы услышать мнение ув .  практиков.

(уточню что чищу пару)
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Ksuscha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯПо первому сюжету мне кажется что есть некий м,который и скидывает свой мусор в Вашу корзину/жизнь.Но Вы прикрыли этот канал отвода и это хорошо.
А вот по второму сюжету скорее всего есть негатив,который отражается на Вашей внешности,красоте.Чистки идут с переменным успехом,но Вы не отступаете
Плюсики пока не могу ставить,  но благодарю от души.
И опять я с просьбой расшифровать ночной сон. 
Я на планшет фотографирую свою старшую сестру с ее мужем. Делаю несколько снимков. А когда смотрю что получилось, то на фото их нет. На первом фото похоронные венки, а на втором похороны с открытым гробом. А гробу лежит женщина с очень белой кожей, а волосы и брови и ресницы черные-черные.  Я понимаю что это надо уничтожить и очень быстро стерла все фото.
А потом днем мне снилось  я в окружении карт с рунами. Они крутятся вокруг меня. На глубоком темном фоне огненная вязь из двух эвазов, прямой и зеркальный .
(Розенрот сейчас на мне, третий день уже)

violet_queen

Доброго времени суток.

После чистки снится бывший муж. Будто пригласил на рандеву в какое-то место отдыха и заливает про любовь, а я ему не верю. Все заканчивается тем, что он меня оставляет абсолютно голую в людном месте, увозя мою одежду и другие вещи. Во сне чувство стыда, прошу у людей простыню и как-то прикрываюсь. После снится, что в интернете появляются мои фото и все обсуждают, что я бегала голая. И что я точно знаю, что это был план, чтобы меня опозорить.

Что думать? Расставались некрасиво, но не общаемся больше 2-х лет вообще. Возможно, он про меня распускает слухи или что-то такое?.. Подскажите, пожалуйста. Обычно вообще не снился, а тут сразу после чистки такой неприятный и четкий сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ksuscha от 14 апреля 2017, 19:29:01Я на планшет фотографирую свою старшую сестру с ее мужем.

Сестру и мужа(по отдельности или как пару)стоит проверить на кладбищенский негатив,причем очень серьезный.Соединение фото+гроба+кладбища не хорошее сочетание
Цитата: Ksuscha от 14 апреля 2017, 19:29:01Я понимаю что это надо уничтожить и очень быстро
Ключевые слова
Цитата: Ksuscha от 14 апреля 2017, 19:29:01огненная вязь из двух эвазов,
Поищите в толковании руны,её фронте работы-может это направление
Цитата: violet_queen от 15 апреля 2017, 03:42:26Доброго времени суток.
можно ответить Вашими же словами
Цитата: violet_queen от 15 апреля 2017, 03:42:26Будто пригласил на рандеву в какое-то место отдыха и заливает про любовь,
начало отношений
Цитата: violet_queen от 15 апреля 2017, 03:42:26а я ему не верю.
подсознание говорило
Цитата: violet_queen от 15 апреля 2017, 03:42:26Все заканчивается тем, что он меня оставляет абсолютно голую
конец отношений.Подставил в чем то скорее всего Вас.Потеряли защищенность свою
Цитата: violet_queen от 15 апреля 2017, 03:42:26И что я точно знаю, что это был план,
Констотация факта.
Чистка вытащила глубинные мысли-все заранее знали,но все равно привело это все к обману,стыду(может более серьезным проблемам)
Цитата: Лаоникка от 14 апреля 2017, 13:28:47
доброго времени суток , нахожусь в процессе чистки приснилась бывшая работа (книжный) я лезла по стремянке толи пыль протереть либо книги поправить , либо новую поставить так и не поняла и в итоге лесенка начала ломаться сначала поручень рассыпался , потом верхняя площадка потом начали быстро гнить ступеньки ( я стояла на второй) но она не проломилась .

хотелось бы услышать мнение ув .  практиков.

(уточню что чищу пару)
Ваши начинания рушатся на глазах.Сказать точно это было на том месте работы или в общем не могу.Ищите причину

mandarin

Доброго времени суток. Во время чистки снятся люди, очень много людей. Приснилось как из здания выносят 2 гроба и я с визгом убегаю-мне страшно даже находиться рядом. Потом снилось как будто кто то зовет меня на кладбище  а я думаю- надо пойти но не  иду. Это может говорить о наведенном через кладбище?

morina

Подскажите пожалуйста-Во сне теребовала с незнакомой женщины деньги за украденную у меня шубу.26000.Что это может значить?
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Лаоникка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 апреля 2017, 18:38:28Ваши начинания рушатся на глазах.Сказать точно это было на том месте работы или в общем не могу.Ищите причину

да с той работой было не всё гладко , сейчас убираю конкретную рассорку , отношения в паре обычно гладкие , но временами клинит его ведёт себя агрессивно во всех случаях не понимаю (да и он сам) в чём обвиняет .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status