Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

auricka

Снится моментами,один день огонь,второй он молчит,третий он стоит и говорит,мол приворожили.Целых снов нет,одни фрагменты

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: auricka от 01 апреля 2017, 20:10:00
Снится моментами,один день огонь,второй он молчит,третий он стоит и говорит,мол приворожили.Целых снов нет,одни фрагменты
Так может и в правду приворожили.У меня есть несколько версий-нет полноценной инфы,так как чистка еще толком ничего не накопала.Может чистка не той направленности,может просто надо заказать сон с конкретным вопросом.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

auricka

Спрашивала про наши отношения,что думает., тк разошлись в один миг.3 месяца идилии и рухнуло все,благодаря другу его и его поведению по пьяне. Пить стал сильно,как бес в нем,хоть и за рулем он.Стала чистить его и себя,от ссор и рассорок и т д.И сны заказала с ответом,что думает,что чувствует.И по пьянке он неадекватно себя стал вести по отношению к любой женщине,как бл....И все это стало как он познакомился на трассе с одной семьей.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: auricka от 01 апреля 2017, 22:19:41
Спрашивала про наши отношения,что думает., тк разошлись в один миг.3 месяца идилии и рухнуло все,благодаря другу его и его поведению по пьяне. Пить стал сильно,как бес в нем,хоть и за рулем он.Стала чистить его и себя,от ссор и рассорок и т д.И сны заказала с ответом,что думает,что чувствует.И по пьянке он неадекватно себя стал вести по отношению к любой женщине,как бл....И все это стало как он познакомился на трассе с одной семьей.
Значит надо пересмотреть вопросы,зачем Вам знать что он чувствует,что думает.Но если даже отвечать по снам на эти вопросы,то получается-что чувствует,в душе молчание и пустота;что думае,что приворожили.Есть подозрение что ведет себя так из за маг.воздействий на него,так и попросите показать-что послужило или из за каких событий или какой негатив он ведет себя так,выбирайте или свое сформируйте.Главное чтоб четкий вопрос был,конкретный
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Moe_velichestvo

Доброй ночи ув.Кареглазая,вы правы я собираюсь делать обряд на востановление связи рода,насчет практика во сне она моя бывшая наставница,иногда помогает мне в реале,во сне она про суд свой спрашивала,я ей помонаю решать ее судебные тяжбы..насчет вреда от нее сама не знаю,она товарищь со странностями,любит подваровать у меня,только потом получает,странная тетка...

Moe_velichestvo

Доброго времени ув.Кареглазая,снова обращаюсь к Вам,сегодня во сне видела бывшего мч.во сне он то ли дал то ли сама нашла не помню точно три баночки типа матрешек а внутри каждой игла была,я их открыла и думаю вот ирод подклад принес,и пришел мент какой то как будто с его работы и стал что то спрашивать у меня я начала возмущатся посмотрите чем ваши сотрудники занимаются,он сказал ладно,уволим разберемся.это к чему?на днях портила мч.на мне чистка от сущей.с ув.благодарю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Moe_velichestvo от 02 апреля 2017, 15:22:42
Доброго времени ув.Кареглазая,снова обращаюсь к Вам,сегодня во сне видела бывшего мч.во сне он то ли дал то ли сама нашла не помню точно три баночки типа матрешек а внутри каждой игла была,я их открыла и думаю вот ирод подклад принес,и пришел мент какой то как будто с его работы и стал что то спрашивать у меня я начала возмущатся посмотрите чем ваши сотрудники занимаются,он сказал ладно,уволим разберемся.это к чему?на днях портила мч.на мне чистка от сущей.с ув.благодарю
Игла это символ Чм,порчи-подклад,да очень может быть.Тут надо обратить внимание,что их несколько и все в отдельной защите.Скорее всего и без помощи бесов не обошлось,Вы обнаружили этот негатив и на Вас пришли посмотреть.Но я бы не сильно расчитывала на их ,,помощь,,
Цитата: Moe_velichestvo от 02 апреля 2017, 00:11:50
Доброй ночи ув.Кареглазая,вы правы я собираюсь делать обряд на востановление связи рода,насчет практика во сне она моя бывшая наставница,иногда помогает мне в реале,во сне она про суд свой спрашивала,я ей помонаю решать ее судебные тяжбы..насчет вреда от нее сама не знаю,она товарищь со странностями,любит подваровать у меня,только потом получает,странная тетка...
Как это не печально,но многие практики и скинуть на посетителя могут что угодно и забрать и отвод сделать(никого конкретного не имею в виду).Так что осторожность не повредит,а тем более что тетка то странная.И многих не пугает и даже не останавливает откат,обратка и продолжают дальше

Nexx

Доброго Всем времени суток,уважаемые практики!

Такая ситуация.Чищусь Славянской грамотой на данный момент.
Став "Сота" стоит ровно сутки.
+в дополнении к ставу на себя поставил Ро+Тау(как я понял,эти буквы от секс привязок....)
На первую ночь после постановки снился сон....что я якобы в стоматологическом кресле....и мне какой-то мужчина(есть вероятность,что ДаждьБог в этом образе) ротовую полость промывал каким-то раствором....как дезинфицирующим что-ли.....я у него спросил "Зачем"?он ответил:"дезинфицирую....лечу!"
На утро проснулся с тем,что с правой стороны на внутренней стороны щеки типа гнойничка от пораненности то ли об зуб.....то ли еще обо что-то.....
Периодически полоскаю рот "Шалфеем.....

НоСам факт....
К чему мог быть сон?

Вообще,ставом Сота+буквами Ро+Тау пытаюсь снять венец безбрачия.....
Голова гудит.....как не своя.....

Что делать незнаю.....

Хотелось бы услышать рекомендации практиков....кто сталкивался с подобным....
Буду очень признателен за ценные советы и разъяснение,к чему был сон....
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Moe_velichestvo

Доброго времени ув.Кареглазая,не поняла чуток на чью помощь мне не расчитывать?от бесяр?

MiRa58

Снилась бывшая подруга. Во сне, в бабушкиной квартире, предложила помериться. Мы пожали друг другу руки. Потом она рассказывала как злилась.
Еще снилась игра на выживание. Но меня там не убили.

Айгуль

Добрый вечер! Уважаемые практики помогите понять сны и что мне нужно предпринять, уже запуталась.За последние несколько дней приснился период времени когда дочери было примерно два года. Позавчера приснился дом, где жили мы с бывшем мужем и часть дома стала рушиться, как бы выстроенный второй этаж и построенный он был тяп ляп. А я бегу, ищу дочь, она маленькая еще и предупреждаю, что бы в дом не заходила, могут стены на нее рухнуть. Потом ищу сестру, что бы сказать что дом рушится и ей срочно надо забрать ее мебель. Я нахожу сестру в соседнем доме, ее дети играют на улице, у детей возраст как раз такой, когда я их с сестрой к себе забрала жить(сестра с мужем развелась и осталась на улице). Сестре сообщаю, что дом рушится, а она мне ,что ничего страшного , ей есть где жить у нее две квартиры, но для меня в них места нет, что теперь я осталась на улице.
Я возращаюсь к дому и вижу стены дома с красного кирпича и кладка хорошая, без трещин и сама себе думаю, то что рухнуло можно убрать, это один мусор, а на эти стены поставить хорошую крышу. Но на разборку завала много времени и сил уйдет.
Сегодня ночью другой сон: зима , я дочь везу на санках к квартире родителей. Подъезжаю к углу двора, где жили родители, а там указана другая улица и другой номер дома. Я  не знаю что мне делать, куда идти, искать свой номер дома и свою улицу или заходить в  родительскую квартиру, хоть табличка улицы другая.. У каких то людей спрашиваю, что это такое, но никто не знает. Вообщем я захожу во двор, открываю замок  на дверях и оттуда выходит мой папа(папа умер в прошлом году, внезапно, на день своего рождения). Я спрашиваю у отца как долго он там пробыл и кто его запечатал? Во сне я мельком увидела в квартире маму. Когда отец умер его не отчитывали, крестика на нем не было и его не обмывали. Похоронили на следующий день. Но моя тетя самостоятельно решила его запечатать и брала землю с его могилы для этого..

Айгуль

Сегодня еще был один сон, приснился под утро.  Я роддоме и вижу очень много моих знакомых беременных, у которых практически такой же срок как у меня. Нас по очереди вызывают в родильное отделение, вот пришли за соседкой по палате и следущая очередь моя, ко мне подходит медицинский работник в белом халате, это мужчина и очень близко . Я чувствую его мужской орган, и я не могу отказаться от желания почувствовать его прикосновение. Только во сне такие яркие ощущения:))), я беру себя в руки , отхожу к своей кровати и тут у меня начинаются роды, без схваток ( при первой беременности у меня не было схваток и болей, я не знаю что это такое на самом деле, во сне тоже самое) Я рожаю ребенка, он выходит, но нет ни крови, ни вод, все чисто, чистый ребенок. Я зову на помощь, но ко мне никто не подходит.)

Маричка

День добрый, помогите с трактовкой сна. В одну ночь приснилось,
Первый сон, снится мне мой отец, его уже нет в живых, он снится мне дома, но я вдруг замечаю, что у него отрезано половина кисти на левой руке, торчат кости, ошметки мяса, я бегу , ищу лекарства, что бы обработать руку и даже не знаю, с чего начать, потому что там обрабатывать нечего, одни кости торчат

Второй сон, что мы с мужем как буд то разошлись( в реале живем, но отношения плохии), и мы с ним видимся по работе, и нас тянет к друг другу, я зову его домой, ночевать, а сама понимаю, что если нас увидят мои родители, то булут ругаться, а потм понимаю, что мне плевать, мы все таки муж и жена, зову его, а он говорит, что меня ОНИ не пустят, под словом они, я словно увидела картинку его мать и родня.

Третий сон. Опять снится отец, но на этот раз у него уже нет левой руки, одна култя торчит по самое левое плечо, и он парализован, я его вожу на инвалидной коляске.

На кануне, день назад, поставила скарабея, защиту от род,негатива, планирую поставить ромашку и почистить род. Как думаете, что могут значить эти сны? То что род сам хочет что б его почистили? А по мужу? Что нашим отношениям мешает род по матери?

Айгуль

Доброе утро! Сегодня запомнила часть сна, хотя совсем недавно снился сон о зубах, они очень сильно болели и я думала, что делать лечить или вырвать. Утром проснулась, а эти зубы болеть начали, ноют. Так вот сегодня мне приснилось, что я не выдержала ноющей зубной боли и с левой нижней челюсти вырвала коренной  зуб. Да вырвала так, что вместе с зубом, частью пломбы отошел и  кусок  кости. Я рассматриваю этот зуб, часть пломбы  и часть кости и вижу, что там стоят две пломбы которые запломбированные глубоко в кость из за этого по челюстной кости пошли трещены и получилось так, что я ее вырвала. Крови не было.  Заглядываю в рот, а там еще один зуб остался который был давно запломбирован и пломба вместе с костью отошла, а дыра в самом зубе какой то гнилью заполнена, я попыталась ее убрать, но пошла сильная вонь. Держу в руках часть челюсти с зубом и пломбой, и думаю как же теперь быть,как лечить, теперь вся челюсть испорчена, надо искать хорошего доктора показать это..
Зубы у меня к болезни снятся, но тут крови не было и зубы коренные. Дедушек и бабушек уже нет и родителей нет в живых, о том что кто то из родни болеет тоже известий нет. Вообщем сон несет какую то информацию, а я понять не могу. Может чистками я вырвала вживленный в меня негатив, а тот кто это наводил давно умер, остались лишь последствия, которые надо с умом убрать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 03 апреля 2017, 13:21:03
Снилась бывшая подруга. Во сне, в бабушкиной квартире, предложила помериться. Мы пожали друг другу руки. Потом она рассказывала как злилась.
Еще снилась игра на выживание. Но меня там не убили.
Рукопожатие может говорить об осознании ею свершенных ошибок в Вашу сторону и раскаянии.Но так же этот жест может означать и попытку восстановить связь с Вами,если она задумала повторить гадости
Маричка
Направление мыслей правильное.Вашему рода нужна чистка,по крайней мере если судить по отцу и его состоянию.Ну а отношениям с мужем может мешать как род,так и негатив родовой,но и магические воздействия со стороны мужа тоже исключать не стоит.Но по этому сну не могу сказать однозначно.
Айгуль
Вы докапались до негатива,поступившего к Вам в то время,детства дочери.Скорее всего в этом негативе принимала участие сестра,но Вы счищаете сейчас негатив и остается голые стены так сказать и нужно их теперь защищать(крышу ставить)
С отцом все сами рассказали,ему не комфортно было и я так поняла он выбрался из заперти.
Роды это символ рождения чего то,а вот чего ....Может избавились от старого негатива/сущи,если судить по вышеописаному сну.А может это означает начало нового этапа,рождение перспектив,идей,планов.
Мысли о сне про зубы верны.Начали уничтожать негатив,который очень долго был при Вас,скорее всего это даже и не от бабушек и дедушек,а глубже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status