Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

BellaСнежка

Доброго времени!
Чищу МЧ от воздействий соперницы. В теме симптомов чистки много раз писали по моим вопросам, что идут симптомы погоста, кладбища. На днях во сне показали, как я (оператор) срываю со спины того кого чищу рюкзак.
Обстоятельства во сне таковы: он, не желая меня слушать, пытался уйти от меня проходя сквозь стену. Но то ли силы у него не хватило, то ли что - он застрял в стене, и я схватила его за висящий на спине рюкзак, желая вытянуть обратно. Я рюкзак тянула на себя, а человек тянулся в противоположную сторону, через стену наружу. В итоге рюкзак я сорвала, а человек не удержался на ногах, упал, стена сомкнулась за ним. Я выбежала на улицу, а он лежит на асфальте лицом вниз около этой же стены с другой стороны. И я поняла, чо он погиб, и пришла мысль "я его убила". Не было ни сочувствия, ни сожаления что он погиб, только была мысль "хоть бы его скорее нашли, негоже вот так лежать на дороге в людном месте". Вокруг были люди, но на него лежащего, как и на меня его рассматривающую - никто не обратил внимания. Что было в рюкзаке, который я с него сорвала - не знаю, и куда я его потом девала, мне во сне не показали.
Что значит сон? Это снялся наконец-то погост?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ksuscha

Здравствуйте все. Вчера начала чистить чакры и каналы Магмой. Сегодня приснился сон.  Я с мамой в магазине, похож на комиссионный.  Вокруг много всего,  но меня интересуют только две вещи.
Первая это трехколесная детская сидячая коляска сизе-синего цвета. Сначала хотела её купить, но потом  сказала маме что зима пусть закончится, тогда и подумаю, нужна ли она мне.
Вторая вещь это чемодан на больших добротных колесах, но когда взяла его в руки поняла что размер для меня маловат. В итоге ничего не купила.
Помогите, пожалуйста, понять сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mandarin от 30 апреля 2017, 23:38:30хоронят людей как на кладбище?
Как вариант то,что негатив кладбищенский
Цитата: mandarin от 30 апреля 2017, 23:38:30она мне не знакома.
Если так показали исполнителя негатива,то и совсем не обязательно Вам быть с ней знакомой.Скорее всего корни у негатива действительно идут из другой страны/колдующий разговаривает на другом языке(по сравнению с Вами)
Цитата: BellaСнежка от 02 мая 2017, 12:07:23Это снялся наконец-то погост?
Ну погост или нет это я лично не скажу.Но то что действительно Вы от него оторвали некую ношу это точно.Но вот лично ему эти чистки доставляют очень большой дискомфорт и скорее всего он сам не признает/не соглашается/не верит в то что Вы делаете
Цитата: Ksuscha от 02 мая 2017, 17:55:33Первая это трехколесная детская сидячая коляска
Коляска это символ движения,передвижения.Но это не Ваше,а чужое.И Вы пытаетесь это чужое движение взять себе.
Цитата: Ksuscha от 02 мая 2017, 17:55:33Вторая вещь это чемодан
Чемодан это средство для переноса/хранения вещей,а это сфера Лж.И опять же он не Ваш и опять же он на колесах-что заставляет задуматься о негативе на Ваших дорогах.Проверяйте диагностикой
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BellaСнежка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 мая 2017, 19:54:58
Ну погост или нет это я лично не скажу.Но то что действительно Вы от него оторвали некую ношу это точно.Но вот лично ему эти чистки доставляют очень большой дискомфорт и скорее всего он сам не признает/не соглашается/не верит в то что Вы делаете
А он вообще не в курсе, что я что-то делаю... Зато в курсе, что соперница делает, и даже имея на руках доказательства ее "деятельности" - не верит/не соглашается/не признает... Продолжает с ней жить. Я его долго уже чищу, за это время всякое было, но от нее пока никак оторвать не могу.
Сегодня мне снилось, что он на новой какой-то работе, и утром обнаружила, что она в соцсети написала о нем "возвращайся скорее". До этого снилось, что я была в квартире, где они живут - в ее отсутствие. И что у них повсюду ремонт, а в туалете целая гора шпателей малярных. И я их все взяла в охапку и с силой эту охапку швырнула на пол - разбила им сантехнику и плитку на полу. Он стал кричать "что ты наделала", а я ответила "я сделала то, что давно надо было сделать". Как понять, что происходит? Явно ведь сны информативные!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

IOANNAPRIESTESS

доброго времени суток , ув. Практики,
подскажите со сном мужа. под чисткой

во сне он находится в своем городе где родился. что он находится в церкви, эта церковь оказалось разрушенной. и он убежал от туда. прихватив с собой жареное мясо. как украл.  когда вышел из церкви, видит, что идет священник, спрятался от него. чтоб не увидели что он украл,  дошел до какого то двора. там присел. идет этот священник, а муж накрылся капюшоном и плащом. священник приблизился к нему, дотронулся, муж отвернулся и говорит, да отстаньие от меня , не трогайте. священник ушел.

далее снится ему покойный мужчина(вроде как из того города, образ того кто умер, когда муж был маленьким, он погиб трагической неожиданной смертью) но ! он не уверен что это именно он. просто образ похож,  тем более никаких контактов при жизни с ним не было. и  идет он, а собака этого мужчины кидается на мужа, бегает вокруг него, кусает за ноги, до крови. а тот покойный мужик стоит и смеется. муж говорит ему, убери свою собаку. он отвечает, да что тут такого, типа ну поцарапает маленько. и дальше смеется. муж обозленный, берет вилы на сене и ударил в живот его. и говорит вот тоже маленько поцарапал тебя, типа приятно? у него пошла кровь. вообщем пригрозил чтоб его больше не трогал со своей собакой.
буду благодарна любым мнениям.

с меня +

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики. Вчера приснился сон. Приснился мой бывший начальник. Начальник говорит, что я могу устроится на работу в уголовно исполнительную службу в Мелихово(даже не знаю существует ли такой населенный пункт) там места есть.  А я сомневаюсь возьмут ли меня на работу, ведь это другая территория , Россия, и времени уже много прошло, уже и подзабыла законы и сейчас живу в другой стране, а начальник успокаивает, что проблем не будет, только решатся надо побыстрей.
Странный сон. Конечно я хотела бы вернутся работать в этой сфере, мне нравилось. Но как понять сон? Мне предлагают работу, контролировать решение суда по исполнению наказания зеков. Я должна кого то контролировать.

JewelOfChaos

Доброе утро уважаемые форумчане, снится сон во время чистки Магмой от уважаемой Прозерпины, будто собралась вся вся семья на какой-то праздник и во время подготовки лежу я на диване рядом со мной двоюродная сестра ещё в младенчестве  и всё норовит меня укусить, но не получается один раз  за руку, немножко присосалась но так и не смогла прокусить я ее быстро скинул. Дальше снится, что стоим на высокой пристани у красивого моря, я сестра эта и друг, и тут ее ктото толкает в это море.
Я прыгаю я спасать  мне говорят зачем спасаешь ее, это кошка, и я действительно кошку вылавливаю черную, но понимаю что это сестра, т.к у нее голос человеческий и черты лица становятся человеческими... странный сон, помогите пожалуйста с трактовкой, спасибо большое.

JewelOfChaos

Дополнение к сообщению..В конце сновидения наносили мне тату на плечо в виде руны "Беркана".

Sinilga

Добрый день! Уважаемые практики, помогите , пожалуйста, с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой. Во сне стою в палате роддома, со мной еще две женщины. Заходит доктор и говорит: у кого схватки, быстро идите рожать. У меня ни живота, ни схваток нет, но я уверена, что вот-вот рожу. И очень рада, что все безболезненно проходит. К сожалению, не помню сон дальше. А в конце сна видела как прядут шерсть вручную, брала в руку нити, разглядывала.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sinilga от 07 мая 2017, 14:46:20
Добрый день! Уважаемые практики, помогите , пожалуйста, с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой. Во сне стою в палате роддома, со мной еще две женщины. Заходит доктор и говорит: у кого схватки, быстро идите рожать. У меня ни живота, ни схваток нет, но я уверена, что вот-вот рожу. И очень рада, что все безболезненно проходит. К сожалению, не помню сон дальше. А в конце сна видела как прядут шерсть вручную, брала в руку нити, разглядывала.
Плод это негатив/сущь(смотря от чего чиститесь),в основном старый и даже застарелый.И как мне кажется,что Вы не совсем понимаете с чем боритесь,то есть это Вам пока не видно,пока оно внутри Вас.Конечно идеально,если чистка уничтожит старые воздействия и Вы этого не заметите,но ....обычно не возможно не замечать живот и не знать о факте беременности,когда ты перед родами/избавлением от негатива,то есть ближе к 9 месяцам.А вот нитки это каналы,привязки.С кем,чем?Вам виднее,но они пока с Вами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

777azornik

Доброго времени суток Ув. практики! Чистился "Вьетнамом" нарвался на кого то серьезного, диагностика показала снята сильная защита, хотя был "Агисхъяльм", может специально внушение было, чтобы сжег с благодарностью. Теперь чищусь "Шахтером 3" в дополнение поставил "Ветер исцеления 2" и прикрыл все это "Мороком".   Снов приснилось несколько, подскажите пожалуйста:
сначала приснился баскетбольный мяч, летящий на меня, я его отбил.
второй сон приснилась бабушка вся в черном идущая на перекрестке, говорила про кладбище и какую то энергию, не разобрал точно, я понял неладное и "дульки" показывал.
третий сон: мне звонит рабочий телефон, а там подписан входящий как "пгст 15 Павлов", фамилию правда точно не разобрал.
четвертый сон снится мужик, приподнял высотный дом и оттуда начали выходить мертвяки.
Оговаривал, что при любой магической атаке меня оповестят через "воду с неба" Проснулся от сильного дождя, прошел он минут за пять.
На всякий случай установил в дополнение "Воронку", чтобы прикрыла работу.
Помогите пожалуйста правильно интерпритировать сны.

Moranochka

Добрый день!
Видимо чистка добралась до каких-то блоков, потому что начали сниться сны - чего давно не было.
Прошу мнения и совета:
- позавчера приснилось что куда-то еду, транспортом, но то ли путаю маршрутку, то ли (как в реальности) смотрю на табличку с маршрутом и вижу чего там нет по результату заезжаю не туда куда нужно, помню только что еще раз меняла маршрутку, но ситуация была та же...

я так понимаю, это закрытие дорог?

а сегодня, совсем утром приснилось вот что, дом в селе (народ там чудный, нет двора который не был бы подлит/подсыпан/без подклада), помню что конопатила все щели и завешивала зеркала, в срочном порядке, было ощущение напряжения и некой опасности, а  потом смотрю из окна на улицу, а там на калитку кучей наваливаются крупные такие, черные куры и несколько петухов, но я точно знаю что они не простые, не куры это а  то ли призраки, то ли духи и начинают стройной толпой против часовой стрелки идти вокруг дома,  помню что я еще сказала, мол "неужели папе тяжело нормально было закрыть калитку", а потом что-то упало в кладовке, громко, упала куфайка и я проснулась...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Moranochka

"курей" было около 20 штук
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 777azornik от 09 мая 2017, 18:42:18Помогите пожалуйста правильно интерпритировать сны.
Если честно,то крайне сложно что то конкретное сказать,инфы очень мало.Но если просто проводить параллели,то так
Цитата: 777azornik от 09 мая 2017, 18:42:18баскетбольный мяч, летящий на меня, я его отбил.
Нападение,маг.атака-отбили
Цитата: 777azornik от 09 мая 2017, 18:42:18бабушка вся в черном идущая на перекрестке, говорила про кладбище
Намек,что негатив кладбищенский.Бабуля как вариант исполнитель его
Цитата: 777azornik от 09 мая 2017, 18:42:18мне звонит рабочий телефон,
У Вас есть канал связи,скорее всего негативный(раз приснился этот сюжет под чистками).С кем?С Павловым?Вам виднее.
Цитата: 777azornik от 09 мая 2017, 18:42:18приподнял высотный дом и оттуда начали выходить мертвяки.
2 варианта.1- вскрыли пласт кладбищенского негатива.2-копнули глубоко в род.Мертвяки могут быть предками,могут быть не упокоенными предками,не довольными что их тронули.
Цитата: 777azornik от 09 мая 2017, 18:42:18Проснулся от сильного дождя,
Ну а это сомнительный сигнал.У нас уже почти 2 суток льет так....
Цитата: Moranochka от 09 мая 2017, 19:00:50я так понимаю, это закрытие дорог?
Как вариант да,но может намек,что двигаетесь не в правильном направлении.Не там ищите,не туда идете-может надо сменить направление?
Цитата: Moranochka от 09 мая 2017, 19:00:50крупные такие, черные куры
Сущи.Если дом кого то из предков,то скорее всего родовые сущи

misses Sunrise

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном)

Сон под чисткой, только чищу я не себе, а МЧ своего, гоняю его тараканов)
Приснилось, что мы вместе в нашей спальне, я вроде и спать хочу, и слышу шаги в коридоре и думаю, что это возможно мой сын собирается на работу. МЧ в этот момент вроде спит уже. Вроде как раннее утро.
Выхожу в коридор и вижу, что у входной двери стоит молодой человек в длинном сером плаще и, не оборачиваяся ко мне, он бежит прочь. И у него я замечаю под мышкой мой ноутбук. Я за ним стрелой, но не догоняю, вернее я сама как бы его отпускаю, подумав " а ну его, все равно ноут был старый, я же себе новый хотела"

Благодарю заранее +++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status