Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Milaneza

Цитата: 4ерная кошка от 22 марта 2017, 18:20:05я в темноте и чувствую угрозу,сзади меня кто-то свой прикрывает тыл.Но тут я понимаю,что мне угрожают два человека и они с оружием.Вдруг становится светло и я вижу как двух,угрожавших мне,мужчин заламывают и уводят.
Здравствуйте, 4ерная кошка! Вы себя видите в темноте - похоже что это омороки высветились. А то что двух угрожающих увели - это чистка убрала двух сущей которые Вам вредили.

Симетра

Ув. практики,помогите растолковать сон. На кролике стоит чистка "Розенрот",снится что он в крытом рынке зашел в павильон по ремонту часов,но никого там нет (ни мастера,ни людей) посередине комнаты стоит стол,на столе лежат наручные часы. Подошел посмотреть, в часах стрелок нет и видит в низу циферблата рыбу. Трогать и забирать их не стал, но полумав "вот бы мне такие часики с рыбой". Развернулся и ушел. Я так понимаю что что то с деньгами связан?

auricka

Поставила чистку рода.Во сне снится только муж мой,кричит на меня и я плачу сильно.Вроде он не род мой

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 4ерная кошка от 22 марта 2017, 18:20:05
Здравствуйте,Уважаемые!
Помогите растолковать.
Я сейчас чищу себя Шахтером.Вчера решила почистить и квартиру Огнем Лодура от ув. Cantasа.Держала по ощущениям примерно 3 часа.Ночью снится,как будто я в темноте и чувствую угрозу,сзади меня кто-то свой прикрывает тыл.Но тут я понимаю,что мне угрожают два человека и они с оружием.Вдруг становится светло и я вижу как двух,угрожавших мне,мужчин заламывают и уводят.
Получается я чисткой квартиры кого-то задела,а Шахтер отразил угрозу?В этой квартире живу всего полтора месяца,но мне в ней как-то неуютно.
Все правильно думаете
Цитата: auricka от 23 марта 2017, 21:19:43
Поставила чистку рода.Во сне снится только муж мой,кричит на меня и я плачу сильно.Вроде он не род мой
Конечно,муж не относится к Вашему роду.А такая его реакция может говорить о рассорках на Вашу пару,негативных воздействиях на Вас.
Цитата: Симетра от 23 марта 2017, 18:59:59
Ув. практики,помогите растолковать сон. На кролике стоит чистка "Розенрот",снится что он в крытом рынке зашел в павильон по ремонту часов,но никого там нет (ни мастера,ни людей) посередине комнаты стоит стол,на столе лежат наручные часы. Подошел посмотреть, в часах стрелок нет и видит в низу циферблата рыбу. Трогать и забирать их не стал, но полумав "вот бы мне такие часики с рыбой". Развернулся и ушел. Я так понимаю что что то с деньгами связан?
Думаю этим сном показали,что время его еще не пришло.Но для чего.....это вопрос.А рыба может быть символом благ чего угодно,того чего сейчас больше всего хотите,желаете.Но в основном рыба это символ Лж.
Цитата: Moe_velichestvo от 23 марта 2017, 14:18:06
доброго дня ув.практики,подскажите пожалуйста что означает мой сон,снилось что иду по парку,с дочкой,смотрю необычные цветы,насекомые,и какие то мелкие зверюшки непонятные,прихожу в место одно там все купаются,типа аквапарка,и вместо дочки какой то папень не знакомый,мы лезим по лестнице и рядом оказывается одна знакомая мы с ней давно не общаемся,и начинает меня нагло с лестницы спихивать,я вниз смотрю оч.высоко,высоты я в реале боюсь,я сказала ты что твориш,это же я,она засмеялась и скатилась по горке,я вспомнила как же купатся и на кой я сюда лезу если купальника то нет,и пошла домой с этим парнем за купальником,он настаивал,пришла почему то не в сврй дом,а вражины,взяла какие то вещи как будто мои,поворчала что они там делают их не должно там быть и начинаю их стирать,и думаю если сейчас не уйду кто то придет и вобще зачем я тут стираю.и приходит моя вражина и свекровь ее,благодарю за ответ заранее.
Знакомая скорее всего мешает Вам в неких достижениях целей,карьера может быть.Магически или нет не скажу.У Вражины забираете свои вещи,что говорит о наличии к Вам привязок.Чистка не совсем в правильном темпе работает,проверьте работает ли вообще
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Moe_velichestvo

Доброй ночи Ув.Кареглазая вы абсолютно правы,мешает магически,и карьере тоже,привязки мои фото,и на фото моя дочь11лет,чистка стоит руническая,делала отжиг.мансура,собираюсь на погосте снимать,я хотела спросить ваше мнение раз неверно работает замок висит на работу?благодарю за ответ

roxxett

Добрый день!
Продолжаю чистку Вьетнамом с Баден-Баденом. Сегодня ночью спросила как идет чистка (т.к. симптоматика сошла на нет, ощущений никаких, снов нет, но диагностика говорит, что чистка идет). Во сне коллега (очень набожный) привел меня в церковь. Помогите истолковать, пожалуйста. Заранее спасибо!

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики! Сегодня приснился сон, от которого я не много испугалась. Приснилась родительская квартира , мама и сестра. Я лежу и чувствую , что мои ноги немеют и кто то невидимый за них держится и хочет меня утянуть. Я начинаю читать "отче наш", но мой голос не слышен , я  щипаю  сестру и маму, что бы они  обратили на меня внимание. При чтении, тот кто тянул меня ослаблял свою хватку , но если я запиналась, у невидимого возвращалась сила. Я как то освободилась и в руках у меня уже была книжечка, похожая на блокнот, страницы толстые, как я поняла эта книга экзорциста по изгнанию демонов. Мама сказала, что это сложно изнать, может не хватить сил и для этого мне лучше взять разрешение.
Ночью я испытала страх и когда я проснулась этот страх присутствовал, кроме этого я проснулась уставшей( я днем много работала на земельном участке, может это еще сказалось).
По сну я поняла это демон не мой, а сестры и я его очень хорошо ощущала.. А еще этот страх, он как из детства,  я всегда боялась , когда я оставалась дома одна,что что то невидимое схватит меня за ноги ).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 24 марта 2017, 16:05:41
Доброе утро уважаемые практики! Сегодня приснился сон, от которого я не много испугалась. Приснилась родительская квартира , мама и сестра. Я лежу и чувствую , что мои ноги немеют и кто то невидимый за них держится и хочет меня утянуть. Я начинаю читать "отче наш", но мой голос не слышен , я  щипаю  сестру и маму, что бы они  обратили на меня внимание. При чтении, тот кто тянул меня ослаблял свою хватку , но если я запиналась, у невидимого возвращалась сила. Я как то освободилась и в руках у меня уже была книжечка, похожая на блокнот, страницы толстые, как я поняла эта книга экзорциста по изгнанию демонов. Мама сказала, что это сложно изнать, может не хватить сил и для этого мне лучше взять разрешение.
Ночью я испытала страх и когда я проснулась этот страх присутствовал, кроме этого я проснулась уставшей( я днем много работала на земельном участке, может это еще сказалось).
По сну я поняла это демон не мой, а сестры и я его очень хорошо ощущала.. А еще этот страх, он как из детства,  я всегда боялась , когда я оставалась дома одна,что что то невидимое схватит меня за ноги ).
Ну Вы и сами понимаете,что однозначно сказать тяжело,кто это.Демон,бес,покойник и чей он.Но думаю что все таки это что то родовое,раз во сне присутствовали родные,по женск.линии.Это что то мешает Вашему движению,как в личностном движении,так и может в родовом.Тянет куда?Это тоже вопрос.Разрешение брать у кого?Максимум у Вс,я так думаю.Если это родовое,то конечно с помощью Вс будет легче
Цитата: roxxett от 24 марта 2017, 03:29:50
Добрый день!
Продолжаю чистку Вьетнамом с Баден-Баденом. Сегодня ночью спросила как идет чистка (т.к. симптоматика сошла на нет, ощущений никаких, снов нет, но диагностика говорит, что чистка идет). Во сне коллега (очень набожный) привел меня в церковь. Помогите истолковать, пожалуйста. Заранее спасибо!
Вариантов море-Хэ пытается Вас притянуть к работе с ним,из церкви идет негатив и т.д
Цитата: Moe_velichestvo от 24 марта 2017, 01:49:18
Доброй ночи Ув.Кареглазая вы абсолютно правы,мешает магически,и карьере тоже,привязки мои фото,и на фото моя дочь11лет,чистка стоит руническая,делала отжиг.мансура,собираюсь на погосте снимать,я хотела спросить ваше мнение раз неверно работает замок висит на работу?благодарю за ответ
Так же вариантов много -и замки могут и охрана на негативе и не правильно подобранная чистка.А подсела на Вас нет?Он тоже вполне может тормозить чистки,уж этот парень рядом с Вами больно похож на подсел
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапья

Уважаемые практики,помогите растолковать сон
Чищу мужа Чисткой Рода от Прозерпины. Во сне я мужу на спине рисую руну Отал только без хвостиков, как ромбик, и точку внутри, и эту руну заключаю в такую же руну большего размера(грубо говоря ромбик в ромбике получается), и начинаю кричать в эту точку -"выходи! Выходи".
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапья от 25 марта 2017, 07:58:29
Уважаемые практики,помогите растолковать сон
Чищу мужа Чисткой Рода от Прозерпины. Во сне я мужу на спине рисую руну Отал только без хвостиков, как ромбик, и точку внутри, и эту руну заключаю в такую же руну большего размера(грубо говоря ромбик в ромбике получается), и начинаю кричать в эту точку -"выходи! Выходи".
Ну не скажу относительно ромбика с точкой,а раз просите ,,выйти,,то стоит может мужа проверить на подсел?

Сапья

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 марта 2017, 08:26:33
Ну не скажу относительно ромбика с точкой,а раз просите ,,выйти,,то стоит может мужа проверить на подсел?
А Чистка Рода его не почистит? Чистка идёт, у него спина сразу заболела, потом левая рука тянет, вчера вечером ногу левую крутило. А у свекрови левая коленка распухла. Я думаю там начало шевеление всякое.
Что посоветуете - оставить эту чистку?или она подселенцев не почистит? Надо ещё что то подобрать? Одновременно чистки ставить можно ?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапья от 25 марта 2017, 08:49:40

А Чистка Рода его не почистит? Чистка идёт, у него спина сразу заболела, потом левая рука тянет, вчера вечером ногу левую крутило. А у свекрови левая коленка распухла. Я думаю там начало шевеление всякое.
Что посоветуете - оставить эту чистку?или она подселенцев не почистит? Надо ещё что то подобрать? Одновременно чистки ставить можно ?
Я конечно не знаю,я не спец,но для начала надо счистить наносной негатив.Подселенных сущей,бесов,некро и остальной негатив,а потом уже за родовые чистки браться.Почистит ли Чистка рода Вашего мужа я знать не могу,а если подсел не родовой.И я же не знаю имеется ли такая функция у этой чистки.На эти и остальные вопросы диагностика ответит,но не сон

IOANNAPRIESTESS

Добрый день ув. Практики, помогите со сном. Стоит чистка, задала перед сном вопрос , как проходит чистка.
Приснилось мне что я пошла в туалет по маленькому но с меня выходила месячная кровь густая и очень много. Я это все смыла в унитаз. Подскажите что модет означать.
Благоларю!

Moe_velichestvo

Доброй ночи ув.Кареглазая,насчет подсела это не исключение,но может быть и мой добровольно подсаденый,я чистку от подселенцев делала,своих оставляю чужих выгоняю,т.к.у меня бесы и мертвец на службе,они обычно сигнал дают...но ваш совет учту,обязательно чистку от квартирантов сделаю.с уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 марта 2017, 14:32:49
Добрый день ув. Практики, помогите со сном. Стоит чистка, задала перед сном вопрос , как проходит чистка.
Приснилось мне что я пошла в туалет по маленькому но с меня выходила месячная кровь густая и очень много. Я это все смыла в унитаз. Подскажите что модет означать.
Благоларю!
Хороший сон.Это может говорить и о личностном внутренем очищении(часто и в реале кд начинаются раньше),так и о очищении в родовом маштабе.Кровь как символ рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status