Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Шуба

Добрый день Уважаемые! Чищусь Вьетнамом Сон приснился  буд то у меня младенец родился, как рожала не видела,но знаю, что мой, какая то квартира 2_х комнатная, вся моя семья в одной комнате, а младенец в другой,я его закрыла там одного,а сама думаю,надо было хоть коляску купить, но из коляски ведь выпадет . В общем так я его и ко всем не взяла и к нему никого не пустила.... Это какой то подселенец у меня был? И еще в голове крутилось все время, вот ты бессовесная, маленького такого одного бросила... + 
С Уважением. +

roxxett

Добрый день! Чищусь Вьетнамом около недели. Сегодня ночью попросила показать как идет чистка. Результат: Совершенно бессвязные между собой сны, но я как-будто знаю во сне, что это информационно отдельные единицы... Помогите с трактовкой, пожалуйста:
1. Видела свою маму с ампутированной правой ногой, я ей говорю, ну ничего страшного, так тоже живут люди...
2. Много поросят, розовых и полосатых, просто пробежали мимо
3. Встречаюсь с женатым мужчиной, верней, заканчиваю с ним отношения, снился он со своей женой, укоризненно так смотрели на меня. Рассорок на них не делала, да ничего на них не делала, на него: вызов, гормон, радость общения. Чистила его от ее приворотов, но к себе не привязывала.
Заранее спасибо!

Забыла, в первую ночь, как поставила и активировала снилось, что вся спина и ягодицы в жуткой аллергии...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Шуба от 20 марта 2017, 09:38:35
Добрый день Уважаемые! Чищусь Вьетнамом Сон приснился  буд то у меня младенец родился, как рожала не видела,но знаю, что мой, какая то квартира 2_х комнатная, вся моя семья в одной комнате, а младенец в другой,я его закрыла там одного,а сама думаю,надо было хоть коляску купить, но из коляски ведь выпадет . В общем так я его и ко всем не взяла и к нему никого не пустила.... Это какой то подселенец у меня был? И еще в голове крутилось все время, вот ты бессовесная, маленького такого одного бросила... +
Избавились от сущи и не поддавайтесь на внушения,пытаются восстановить канал
Цитата: roxxett от 20 марта 2017, 10:05:49
Добрый день! Чищусь Вьетнамом около недели. Сегодня ночью попросила показать как идет чистка. Результат: Совершенно бессвязные между собой сны, но я как-будто знаю во сне, что это информационно отдельные единицы... Помогите с трактовкой, пожалуйста:
1. Видела свою маму с ампутированной правой ногой, я ей говорю, ну ничего страшного, так тоже живут люди...
2. Много поросят, розовых и полосатых, просто пробежали мимо
3. Встречаюсь с женатым мужчиной, верней, заканчиваю с ним отношения, снился он со своей женой, укоризненно так смотрели на меня. Рассорок на них не делала, да ничего на них не делала, на него: вызов, гормон, радость общения. Чистила его от ее приворотов, но к себе не привязывала.
Заранее спасибо!
1-либо у мамы,либо Вам от мамы перешел негатив на дорогах,с муской ветки
2-Свиньи это порчи
3-Тут думаю подсознание просто показало,что поступок не правильный
Цитата: roxxett от 20 марта 2017, 10:21:55
Забыла, в первую ночь, как поставила и активировала снилось, что вся спина и ягодицы в жуткой аллергии...
Спину любит много негативов-и подселы и денежные негативы и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ivena

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста. Снов то таких никогда не видела.

Полностью начало не помню, урывками...
Снится, что нахожусь в квартире какой-то, а там застолье, но повод не хороший, но, тем не менее все за столами. Потом перехожу в другую квартиру, а там продолжение застолья, и я решаю где лучше. Потом нужно найти одного человека, парня, а его нигде нет. Потом оказываюсь в какой-то комнате, там швейна машинка, нужно сшить несколько едениц изделия, но там не хватает деталей, а детали могу получить только у этого парня, его надо найти, он вроде как по чьим то словам на тракторе ездит и каким-то образом через этот трактор может изготовить мне эти детали.
Я его ищу , в этих квартирах ищу, где застолья, оказываюсь в комнате, а там 2 телевизора, хорошо, думаю, смотреть можно, что хочешь. Парня этого вроде нашла, договариваться даже начала с ним, но он как-то неохотно отвечает.
И тут вижу губы, я узнаю их, это губы моего МЧ бывшего, я начинаю их целовать, он мне отвечает, вобщем целуемся страстно так... я обнимаю его, но он почему-то не как мужчина, а как ребенок в размерах(тело не мужчины, а ребенка), я чувствую бешенное возбуждение, я хочу его и сама подвожу все к сексуальному контакту, снимаю с него брюки.. и все происходит. Но все это время я понимаю, что он не в своем обличии, а в обличии ребенка, он сомневается, получится ли все, размер то(сорри за подробности) маленький. А я говорю все хорошо, все так как надо.

Вобщем, такой вот сон. такое впервые снится, я не знаю как это толковать, я не под чисткой, есть комплекс работ по возвращению МЧ.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Seyla

Добрый вечер!
Сон такой во время чистки, завтра ее буду уже деактивировать. В реальности у меня есть небольшое производство, прихожу я туда во сне, а там уже не мой цех, там что-то вроде детского садика, и много много людей заполонило весь двор, троллейбус туда стал ходить, родители автобусами приезжают за детьми, такое ощущение, что это уже все не мое. И смотрю, у всех соседей по производству ничего не изменилось, а у меня вот так.
Буду очень благодарна! С уважением!

Ivena

Цитата: Seyla от 20 марта 2017, 19:54:15там что-то вроде детского садика, и много много людей заполонило весь двор, троллейбус туда стал ходить, родители автобусами приезжают за детьми,
Я бы еще подержала чистку. по моему она пока только начала все разгребать, верхние слои негатива(дети) и разными способами(троллейбус, родители на автобусах) вычищает, и убирает негатив. ну и судя по тому, что детей много, то пока на поверхности много негатива типа сглаза, зависти и т.п.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Seyla от 20 марта 2017, 19:54:15
Добрый вечер!
Сон такой во время чистки, завтра ее буду уже деактивировать. В реальности у меня есть небольшое производство, прихожу я туда во сне, а там уже не мой цех, там что-то вроде детского садика, и много много людей заполонило весь двор, троллейбус туда стал ходить, родители автобусами приезжают за детьми, такое ощущение, что это уже все не мое. И смотрю, у всех соседей по производству ничего не изменилось, а у меня вот так.
Буду очень благодарна! С уважением!
Ну не знаю как относится чистка к Вашему бизнесу,но думаю что его тоже стоит почистить.Вообще дети во сне это не слишком хороший знак,это хлопоты.И можно бы было предложить,что хлопоты это часть работы,если бы не Ваше чувство,что это уже не Ваше
Цитата: Ivena от 20 марта 2017, 14:27:07
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста. Снов то таких никогда не видела.

Полностью начало не помню, урывками...
Снится, что нахожусь в квартире какой-то, а там застолье, но повод не хороший, но, тем не менее все за столами. Потом перехожу в другую квартиру, а там продолжение застолья, и я решаю где лучше. Потом нужно найти одного человека, парня, а его нигде нет. Потом оказываюсь в какой-то комнате, там швейна машинка, нужно сшить несколько едениц изделия, но там не хватает деталей, а детали могу получить только у этого парня, его надо найти, он вроде как по чьим то словам на тракторе ездит и каким-то образом через этот трактор может изготовить мне эти детали.
Я его ищу , в этих квартирах ищу, где застолья, оказываюсь в комнате, а там 2 телевизора, хорошо, думаю, смотреть можно, что хочешь. Парня этого вроде нашла, договариваться даже начала с ним, но он как-то неохотно отвечает.
И тут вижу губы, я узнаю их, это губы моего МЧ бывшего, я начинаю их целовать, он мне отвечает, вобщем целуемся страстно так... я обнимаю его, но он почему-то не как мужчина, а как ребенок в размерах(тело не мужчины, а ребенка), я чувствую бешенное возбуждение, я хочу его и сама подвожу все к сексуальному контакту, снимаю с него брюки.. и все происходит. Но все это время я понимаю, что он не в своем обличии, а в обличии ребенка, он сомневается, получится ли все, размер то(сорри за подробности) маленький. А я говорю все хорошо, все так как надо.

Вобщем, такой вот сон. такое впервые снится, я не знаю как это толковать, я не под чисткой, есть комплекс работ по возвращению МЧ.
Мне кажется,что Вам показывают,что В Вашем комплексе не достает пару деталей.Тот кто может дать,подсказать где они не охотно отвечает на эти вопросы,Вс?А вот секс во сне это символ общего канала.Налаживание его идет по Вашей инициативе,пока это еще маленький канал
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Доброе утро  уважаемые практики. Вот опять за помощью в трактовке сна.
Я как то не сильно обращала внимание на один момент во снах, а снится мне моя грудь уже несколько ночей. А сегодня уже как то распереживалась. Она у меня не маленькая, но сейчас она по идее должна увеличится, а у меня нет, она на размер меньше стала, хотя я сама похудела сильно, только живот растет. 
Сегодня приснился мой школьный класс и мы все тайком собрались в старом заброшенном многоэтажном доме, встреча выпускников. И вот я собираюсь перед зеркалом и вижу себя в отражении, а .у меня грудь уменьшилась до маленьких размеров ,маленькие бугарки(даже не знаю, что это за размер ,мне кажется, я такой и в юности не имела. Я очень удивилась этому, и даже во сне подумала, что это не к добру.
Хотя мне тут недавно, одна знакомая посоветовала подрезать грудь,что бы  легче ходить было, да и вещи преобретать не так сложно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 21 марта 2017, 11:33:28
Доброе утро  уважаемые практики. Вот опять за помощью в трактовке сна.
Я как то не сильно обращала внимание на один момент во снах, а снится мне моя грудь уже несколько ночей. А сегодня уже как то распереживалась. Она у меня не маленькая, но сейчас она по идее должна увеличится, а у меня нет, она на размер меньше стала, хотя я сама похудела сильно, только живот растет. 
Сегодня приснился мой школьный класс и мы все тайком собрались в старом заброшенном многоэтажном доме, встреча выпускников. И вот я собираюсь перед зеркалом и вижу себя в отражении, а .у меня грудь уменьшилась до маленьких размеров ,маленькие бугарки(даже не знаю, что это за размер ,мне кажется, я такой и в юности не имела. Я очень удивилась этому, и даже во сне подумала, что это не к добру.
Хотя мне тут недавно, одна знакомая посоветовала подрезать грудь,что бы  легче ходить было, да и вещи преобретать не так сложно.
Не слишком приятный нужный и полезный совет.Если честно я не сталкивалась именно с грудью,но думаю что это не только символ Лж,красоты женщины,но и в каком то роде ее защита.Проверьте не прилепила ли эта знакомая к Вам своими советами негатив,сглаз может быть

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2017, 13:31:25
Не слишком приятный нужный и полезный совет.Если честно я не сталкивалась именно с грудью,но думаю что это не только символ Лж,красоты женщины,но и в каком то роде ее защита.Проверьте не прилепила ли эта знакомая к Вам своими советами негатив,сглаз может быть
Конечно может и позавидовала, но дело в том, что мне многие по этому поводу высказываются. С первой беременностью у меня такие же были проблемы, у всех у кого не было груди, стала больше чем у меня, а у меня наоборот уменьшалась и после родов тоже, молоко было, но бюст на размер меньше приходилось покупать. У меня лицо очень сильно похудело , скукожилось все, одни глаза торчат. Почему то за последние дни сны явно указывают на грудь, и бесы снились ранее, тоже интересовались грудью.

Strou_izbu

А что есть снится один товарищ (отношения были, в итоге оборвалось на непонятной ноте). Снится, что он как-то нелицеприятно отзывается и после этого я накидываюсь на него бить прямо (в каком-то месте, люди вокруг)... И начинается месиво. Это означает просто, что он гадости говорит?)

_Ольга_

КАреглазая.благодарю Вас! Это моя мама. как же помочь? Я еще так мало знаю! Простите за офф!
Советую поискать и почитать инфу про сущей,в любом случае полезная вешь.Но если коротко,то сущь это разумный негатив.К примеру-боли в ногах это признак негатива(закрытие дорог или порчи,да все что угодно),этот негатив охраняют сущи и питаются отрицательной энергией от болей.Вы поставили чистку на отсечение канала,приносящую боль и канал отсекся,но.....сущи привыкли к этой энергии-еде,вот сидят и ждут.Кто знает что они могут предпринять не получив порцию еды-восстановить канал,перекинуться на другие органы,перепрыгнуть на другого члена семьи и т.д и т.п.Нужно определять почему,из за чего боли в ногах.Негатив,значит его уничтожать-уничтожать причину болей,а не симптомы.Примерно так
Кареглазая! Благодарю Вас за ответ! Я теперь знаю с чего нужно начинать. А то - такая паника была- маме было очень плохо.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 21 марта 2017, 13:47:22
Конечно может и позавидовала, но дело в том, что мне многие по этому поводу высказываются. С первой беременностью у меня такие же были проблемы, у всех у кого не было груди, стала больше чем у меня, а у меня наоборот уменьшалась и после родов тоже, молоко было, но бюст на размер меньше приходилось покупать. У меня лицо очень сильно похудело , скукожилось все, одни глаза торчат. Почему то за последние дни сны явно указывают на грудь, и бесы снились ранее, тоже интересовались грудью.
Ну может тогда не стоит себя накручивать и искать негатив во всем.Может это свойственность Вашего организма,у всех же по разному.
Цитата: Strou_izbu от 21 марта 2017, 14:01:23
А что есть снится один товарищ (отношения были, в итоге оборвалось на непонятной ноте). Снится, что он как-то нелицеприятно отзывается и после этого я накидываюсь на него бить прямо (в каком-то месте, люди вокруг)... И начинается месиво. Это означает просто, что он гадости говорит?)
Не думаю,сплетни во снах по другому показывают.Скорее всего это подсознание показало Вашу злость на него

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые!
Помогите растолковать.
Я сейчас чищу себя Шахтером.Вчера решила почистить и квартиру Огнем Лодура от ув. Cantasа.Держала по ощущениям примерно 3 часа.Ночью снится,как будто я в темноте и чувствую угрозу,сзади меня кто-то свой прикрывает тыл.Но тут я понимаю,что мне угрожают два человека и они с оружием.Вдруг становится светло и я вижу как двух,угрожавших мне,мужчин заламывают и уводят.
Получается я чисткой квартиры кого-то задела,а Шахтер отразил угрозу?В этой квартире живу всего полтора месяца,но мне в ней как-то неуютно.

Moe_velichestvo

доброго дня ув.практики,подскажите пожалуйста что означает мой сон,снилось что иду по парку,с дочкой,смотрю необычные цветы,насекомые,и какие то мелкие зверюшки непонятные,прихожу в место одно там все купаются,типа аквапарка,и вместо дочки какой то папень не знакомый,мы лезим по лестнице и рядом оказывается одна знакомая мы с ней давно не общаемся,и начинает меня нагло с лестницы спихивать,я вниз смотрю оч.высоко,высоты я в реале боюсь,я сказала ты что твориш,это же я,она засмеялась и скатилась по горке,я вспомнила как же купатся и на кой я сюда лезу если купальника то нет,и пошла домой с этим парнем за купальником,он настаивал,пришла почему то не в сврй дом,а вражины,взяла какие то вещи как будто мои,поворчала что они там делают их не должно там быть и начинаю их стирать,и думаю если сейчас не уйду кто то придет и вобще зачем я тут стираю.и приходит моя вражина и свекровь ее,благодарю за ответ заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status