Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Seyla

Уважаемые мастера, я тут задумалась о своем одиночестве и решила, может что-то нечисто, а по  гадалкам ходить боюсь, со всем уважением к практикам, искала в гугле и попала на руны. Вот они мне до души и пришлись.
Попала на чистку "Квеорт", приснилось, извиняюсь за подробности, свое мочеиспускание, все обычно, только не в положенном месте, почему-то возле батареи на кухне, еще снилось много денег по 50 рублей, я их в пачки по 100 штук складывала. А маме в ту ночь приснилось, что она мое  кольцо (хотя в жизни у меня такого не было) в ломбард отдала, пришла забирать, а его уже нет, ей другое дали взамен, тоже золотое, мама расстроилась, потом присмотрелась и  говорит, да это же еще лучше и красивее - с белый камнем,  а не рыжим и надела мне на палец, на какой не помнит.
Потом поставила чистку родового негатива, подумалось, по линии отца только я и двоюродный брат и оба одиноки. Приснился сон, что упало дерево, старый громадный тополь, крона зеленая, а ствол, вроде, как бы трухлявый. Я говорю отцу, ты бы поехал, никому не нужно, а тебе на дрова, он так и не согласился. Утром проснулась и страшно стало. В туже ночь во сне все смешалось, дерево было в том месте где я живу сейчас, а разговор с отцом был в доме у бабушки по маминой линии, я там родилась. Еще в тот бабушкин дом пришла девушка в одежде буддиста и давала нам двести рублей просто так, мы ее выгнали с ее деньгами, а в это время по дому человек шесть ее товарищей разбежались, выгоняла, ругала их, только не помню, избавилась от них или нет. С буддистами никаких отношений не имею, только одноклассница ударилась в эту веру, мы с ней на фейсбуке друзья и только лайки ставим друг другу.
Потом читала, читала и поставила чистку "Вьетнам", толком ничего не снилось, только обрывком помню, что волосы в парикмахерской подстригали, я была уверена, что выйдет красивое каре, но сон прервался и результата не увидела.
Это за три недели все сны. Я понимаю, что очень недалека в рунистике, став за ставом ставлю, но пытаюсь выполнять все строго по инструкции и в глубине души надеюсь, что все же ставы сработают, поэтому и с оговорами очень острожна, больше пытаюсь визуализировать свои проблемы.
Мне всегда снятся яркие сны, очень символичные, только вот их предсказания никогда не сбывались, ну разве что плохие, был один даже очень страшный и так и случилось с соседкой, как я ей во сне говорила - жуть( Поэтому не пойму это мои обычные сны или все же результаты чисток.
Буду очень благодарна за разъяснения снов, и простите за предысторию, просто побоялась, что будет не совсем понятно, что и почему.
С уважение, Seyla.

Айгуль

Доброе утро! Уважаемая Кареглазая , я к Вам за советом и помощью.
Я на мужа поставила рунический став вернуть все колдавство. Он начал сильно болеть, пока став не убираю, хотя он измучился, сильные головные боли, все суставы болят,ночью не спит. Вчера мне приснился сон, как будто кто то из подтишка меня в грязь вымазывает.
А вот сегодня приснился большой дом и я в нем хозяйка. И у меня много гостей. Утро и все мои гости начинают выходить к столу, что бы позавтракать. Я нарезаю большой торт( коричневые коржи),  наливаю чай или кофе( кружки с чем то горячим). И тут к столу выходит бывшая супруга  моего мужа в белоснежной длинной ночьной до самого пола и с ней еще какая то женщина ( уж очень худенькая, высокая - таких худых людей не существует, ощущение что она как из кривого зеркала). Так вот бывшая подходит к столу , то же завтракать, а я у нее спрашиваю , а каким ветром она здесь, что забыла. Я ее конечно тоже торта отрезала и высказала все о ее поведение, уже наболело, скандала не было. Затем мне снится,что я куда то еду отдыхать на теплое море, меня подвозит бывшая одноклассница на своем авто, я выхожу из авто и выясняется, что не весь багаж со мной, а так же нет моей дамской сумочки где мои документы и билеты на самолет. Мне нужно было пересесть на автобус, что бы доехать до Ростова, а оттуда на самолете. Я на нервах, возвращаться обратно домой, где сумка далеко, по времени не успеваю на самолет, билеты по идее  пропадают.
Одно время у меня целая серия снов была, что я должна уехать домой в Ростов. Но я никогда там не жила, ребенком ездила с мамой на базар и все. Но почему Ростов? И главное по снам я туда никак не могла попасть, постоянно что то мешало.

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2017, 20:46:53
Скажите а какие работы Вы ведете?Уничтожаете беса или работаете с энергетикой?Чистки Лж или другой сферы есть

уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, чистки Лж проводила, общие чистки стихиями, переклады на землю, смывы.

_Ольга_

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовании сна моей мамы. На ней сейчас стоит(поставили  12 марта)  ставы от  ув.Джани:"Кристалл" "Элеватор" и "Свобода воли". Вчера она впервые обращалась к Велесу с подношением и с просьбой о покровительстве.наставлении и просила его показать ей услышал ли он ее. До сегодняшней( после ставов) ночи   сны ей снились сумбурные. не запоминающиеся Сегодня  уже под утро ей приснилась наша собака-овчарка котороя тихо вошла в дом пройдя мимо мамы. Мама подумала что вот сейчас собака начнет есть из кошачьей миски и тихо окликнула ее.что бы отправить обратно и подумала. что надо бы ее выгнать. но не стала этого делать и собака осталась в доме. а мама как была во дворе так и осталась там стоять перед порогом. Благодарю. С уважением.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 03 марта 2017, 13:26:55
доброго дня,

пожалуйста выскажите мнение, что означают мои сны, сама не могу понять((

1. гнедая лошадь лежит на спине,я рассматриваю её раны,у неё гноящиеся дыры в нескольких местах соединения ног с туловищем и, кажется, в районе живота. Не помню, смогла я их вычистить или нет
2. я в какой-том неизвестном поселении, погодя ясная, перехожу мост, под которым проходит река, не очень глубокая,и вода в ней мутная местами, говорю : а почему в нашем посёлке в реке рыбы нет, в соседнем есть. Присмотревшись вижу в реке между водорослей спину рыбины.

больше всего настораживает сон про лошадь необычного вида
буду благодарна за подсказки
Я почему спросила,лошадь можно по разному растолковать.С одной стороны это символ силы,тогда получается у Вас имеются проблемы с энергией,маг.силами.Вы пытаетесь очиститься от грязи,негатива,но не очень успешно.А с другой стороны лошадь можно символизировать с бесом,скорее всего родовым(это вывод из личных сновидений) и тогда получается что он опять же не в самом лучшем состоянии.Но Вы ему пытаетесь помочь.
2-Рыба это некие блага(та сфера с которой Вы сейчас работаете) и получается,что пока что есть некие преграды(сам негатив,блоки)которые и мешают получению благ в чистом виде.То есть чистки продолжать надо.
Seyla
При чистках туалеты и все с ними связаное это норма ,это и есть показатель очищения.И чем естественнее это происходит,чем чище туалеты и чем проще все это делать-тем лучше результат чисток.
Кольцо это символ Лж,отношений.В какой то момент мамины действия привели к проблемам в этой сфере(не обязательно в маг.плане) и она попыталась исправить ситуацию.Как вариант-может она повлияла на Ваш выбор спутника жизни.
Далее,родовая чистка-Вам показали что имеются большие проблемы с родом(дерево).То есть скорее всего родовой негатив очень сильно испортил стержень и род(соответственно Вы сами)очень страдаете от этого.Буддисты это символ чего то чужеродного,что и подкосило Ваш род-другая вера.
Ну а Вьетнам потрепал Вашу энергетику,а в каком плане (для положительной работы става или просто сильно с Вас потянул энергию для активации)этого из сна не видно.
Айгуль
Торт это Ваши блага,Вы ими делитесь с окружением.Бывшая тоже часть имеет,а та ж с ней это скорее всего та с которой она и сотрудничает в маг.плане.Не возможность попасть в определенную точку это символ сопротивления негатива.Определенное место это скорее всего символ того места откуда и начал действовать негатив,то есть тянется это с самого детства.И пока что Вы не нашли способ добраться до первоисточника.
_Ольга_
Собака имеет разные толкования.Это и друг,помощник-и если рассматривать с этой точки зрения,то Вам дали помощника для Вас,для чисток.Но это может быть и бесом,который почувствовал происходящее(то есть начало чисток) и пришел посмотреть изнутри,так сказать,что происходит.Пока что сказать однозначно не могу.Продолжайте работать и должно стать понятнее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Seyla

Спасибо большое за помощь, Кареглазая!
Снились потом ромашки, на пруду где мы на рыбалку ездим, там их я никогда не видела, ромашки не лекарственные, а такой кустик из довольно крупных цветков, штук 5 на кусте,  в природе ромашки так не растут.
Не уточнила, мама, когда ей снился сон про кольцо тоже была под чисткой "Квеорт".
Вчера снилось, что разбиваю яйца и что-то чищу ними, а сама думаю, мне же для торта нужны, и тут же мысль, да какая проблема купить еще. А сегодня снилось, что я спешу на рейс самолета, какие-то личинки или что-то неприятное пытаюсь уложить, как не смешно, в кейс 80-х годов, они выпали, откуда-то выскочила коричневая мышь, типа полевки, я рукой отогнала, но выпал из кейса пряник, она его схватила и убежала. Я те личинки и еще три мухи пыталась, то в пакет уложить, то в спичечный коробок, чтобы в кейсе как-то они держались, потом смотрю - опаздываю, думаю, да нужны мне те мухи и личинки, положила пачку долларов и много рупий в банкнотах и ушла в сторону такси.
Я все еще под чистками, можно деактивировать, или еще подержать, в физическом плане я себя уже нормально чувствую!
Еще раз спасибо за помощь и уделенное время!
С уважением!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Seyla от 14 марта 2017, 16:19:57
Спасибо большое за помощь, Кареглазая!
Снились потом ромашки, на пруду где мы на рыбалку ездим, там их я никогда не видела, ромашки не лекарственные, а такой кустик из довольно крупных цветков, штук 5 на кусте,  в природе ромашки так не растут.
Не уточнила, мама, когда ей снился сон про кольцо тоже была под чисткой "Квеорт".
Вчера снилось, что разбиваю яйца и что-то чищу ними, а сама думаю, мне же для торта нужны, и тут же мысль, да какая проблема купить еще. А сегодня снилось, что я спешу на рейс самолета, какие-то личинки или что-то неприятное пытаюсь уложить, как не смешно, в кейс 80-х годов, они выпали, откуда-то выскочила коричневая мышь, типа полевки, я рукой отогнала, но выпал из кейса пряник, она его схватила и убежала. Я те личинки и еще три мухи пыталась, то в пакет уложить, то в спичечный коробок, чтобы в кейсе как-то они держались, потом смотрю - опаздываю, думаю, да нужны мне те мухи и личинки, положила пачку долларов и много рупий в банкнотах и ушла в сторону такси.
Я все еще под чистками, можно деактивировать, или еще подержать, в физическом плане я себя уже нормально чувствую!
Еще раз спасибо за помощь и уделенное время!
С уважением!
Снимать чистки или нет это вопрос для диагностики,по снам редко видно закончил ли став работу.А вот что видно по сну-яйца это мат.блага,но они у Вас особо не держатся.Мышь это крадник.Личинки и мухи это Чм негатив.Я только не поняла,Вы их выкинули?Если да,то чистка идет.Негатив старый,может имеет корни в самых этих 80х.Так что судя по сну,работы еще много
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Fox280

Доброго дня всем !Уважаемые ведающие помогите понять сон. После чисток нанесла став ДоляНеДоля. приснилось, что все вокруг захвачено людьми с автоматами и меня и еще молодого человека, которого я как будто знаю, заперли в помещении и расстреляли. Я очень сожалела, что у меня ничего не сложилось с этим МЧ  и ждала когда я умру. Но потом я оказалась в другом месте с дырками в животе и увидела подругу детства. Она была заодно с захватчиками. Я убежала, но знала, что с такими ранами долго не протяну, хотя крови не было. Проснулась я обхватив живот руками. Не могу до конца разобраться что сказали мне руны. А подруга эта на данный момент глубоко верующая, но вся в больная. Не могу поверить что она в чем то виновата. буду благодарна за ответ.

Seyla

Спасибо огромное, Кареглазая!
Сориентировалась немного. Личинки и мухи не хотела выбрасывать, но пришлось бросить в том доме и уехать и из того дома, и из того города, вообще, в другой город. Что то был за дом, что за город,  в какой город уехала по сну не поняла, в том месте где бросила мухи и личинки никогда раньше  не была, не видела и не поняла к кому оно относится.

Сапья

Доброго времени суток! Помогите сон расшифровать, не справляюсь сама все в картинку сложить.
Поставила на мужа чистку Ландыш. На физе он не почувствовал ничего, даже голова не болела вечером, что странно для него. Он про чистку не знает. За ужином выпил рюмку и охмелел как от бутылки. Уснул и во сне разговаривал "хватит мерять резать надо и все".
Утром спрашиваю - что снилось? Первый сон (где он говорил во сне) - в каком то большом здании меряли ступеньки весь сон.
А вот второй сон - что он подвозил свою учительницу из школы с сыном. И та всю дорогу хвалила его и в пример сыну ставила. По приезду она заплатила ему 1 110 руб. Говорит помню прям эти три купюры.
То что на него магичат точно знаю, не знаю что именно делают, толи нас рассорить хотят толи глубже чтото. Но недавно ехали на его машине и меня там прям душили, я мысленно обрезала оковы, чтоб доехать до дома. Раньше ездила такого не было. Потом нашла странный предмет в машине, уверена что именно с ним и связано было состояние удушения.
И вот теперь после чистки думаю что догадки мои связанные с машиной во сне подтвердились. Но вот привязываться ли к учительнице. И денежки ! сумма то интересная  1110
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Seyla от 14 марта 2017, 20:01:39
Спасибо огромное, Кареглазая!
Сориентировалась немного. Личинки и мухи не хотела выбрасывать, но пришлось бросить в том доме и уехать и из того дома, и из того города, вообще, в другой город. Что то был за дом, что за город,  в какой город уехала по сну не поняла, в том месте где бросила мухи и личинки никогда раньше  не была, не видела и не поняла к кому оно относится.
Скорее всего это место жительства источника негатива.
Fox280
Ну верить или нет это уже Ваш личный выбор.То что она верующая это не показатель ничего.Церковная магия это еще та гадость......Вс показали от кого исходит негатив ,он может сказываться на Вашем здоровье,деторождении.А так же этот негатив оборвал Вашу связь с Вашим помощником/защитником.
Сапья
Если честно я не думаю,что это с учительницей как то связанно.Скорее всего показали,что есть подклад,может и через деньги был сделан.Но думаю,что надо вначале диагностикой узнать что за негатив,на какую сферу сделан.А потом уже чистки подбирать

Tary

Доброго дня, уважаемые! Помогите понять сон, пожалуйста. Чищусь аналогом Ландыша на свече, периодически открываются новые пласты негатива. В этот раз чистила негатив на лж.
1. Сижу на вершине горы с грустным доброжелательным существом, по виду мужчина, но я чувствую что это Высший (не знаю как объяснить ). Вокруг тишина, красота, покой. Показывает мне на какие-то клетки и говорит - " Вот здесь он и жил у тебя...(вроде как о Христе) Хочешь, можно трубу прочистить, печку затопить? " А я понимаю, что мне это не интересно, внутрь заглядываю, вдруг что-то осталось и говорю: "Не надо".
2. С тем же Высшим в студенческом общежитии, где училась 25 лет назад - иду ему на встречу, сбоку открывается дверь,  из нее выплывает нечто темное и нападает на меня сзади. Я слышу женский крик: "Помоги мне, помоги,....." Кричу не я. Я от ужаса в ступор впала. Высший понял что что-то происходит, но напавшего не видит.

Это мне показали что я потеряла связь с ХЭ, мне предложили восстановить её, но я отказалась, и теперь помощи оттуда мне не ждать?
Кто кричал? Моя пра-пра-пра, которая свела со свету сына со снохой, потому что не по её выбору женился, детей малолетних (внучек своих) сиротами оставила? И с тех пор по материнской линии ни у одной из нас семейная жизнь не складывается? Или темный сгусток - это и есть моя пра-пра-пра, просто пробилась чтобы я её услышала? Чем ей помочь?
Чистить род опасаюсь из-за родителей - очень пожилые люди.
Диагностика говорит что у меня все чисто. Помогите советом, пожалуйста, может у вас другое толкование.

Шуба

доброго дня всем! помогите пожалуйста понять, второй день под чисткой, приснилось, что я проснулась дома, а в моей комнате стоит полка для обуви до потолка и на ней много много всякой обуви, я ее рассматриваю, размеры разные, даже детская обувь стоит, увидела босоножки и начала их мерять, заходит сын в комнату, я его спрашиваю про эту обувь, а он мне говорит, что все это ему надо отдать, попросили его просто перевезти. помню что один босоножек я сняла, а в одном осталась. ( я так понимаю, что это закрытие дорог показали?)+ и будьте добры посмотрите, значит ли что нибудь вот этот сон ? 2791 26 февраля
С Уважением. +

Vedavva

Цитата: Шуба от 17 марта 2017, 10:14:51
доброго дня всем! помогите пожалуйста понять, второй день под чисткой, приснилось, что я проснулась дома, а в моей комнате стоит полка ...
Ну по поводу обуви вы сами ответили- закрытие дорог.
А по поводу сна о мохнатой руке то тут скорее вам показали что есть в вашем близком окружении человек с «двойным дном».Будьте бдительны.
Всё пройдет, и даже это....

Seyla

Доброй времени суток!
Уже вторую неделю под чисткой, планирую 10 дней продержать. Вчера опять приснился яркий сон. Только разгадать не могу.
Что испражнение это очищение я уже поняла, но что это? -  Будто я рожаю и своей родной тете говорю, так воды же не отошли, а потом и воды пошли, как кровь с молоком цвет и жутко много - облегчение такое испытала, даже возмутилась тете рассказам о том, что роды это больно. Потом пришла врач и говорит, что рожать мне поздно и надо было позаботиться чтобы не забеременеть в моем возрасте, мол все плохо, аж пятерых ношу и неизвестно какие дети родятся. И папа говорит, что уже не хочет внуков. Все это происходит в неизвестном мне доме, врач уходит и приходит парень, я на него кричу и злюсь, а он просто оставляет фуражку непонятного рода войск, разукрашенную обильно военной атрибутикой. Это меня почему-то трогает, я иду  за ним, мы идем уже по заснеженному белоснежному полю, снега так сантиметров десять. Он меня спрашивает, человек на 100 банкет заказывать, я ему в ответ, да ты что, может у меня все плохо закончится, неизвестно же еще, а он - да нормально все будет, и денег давай тебе дам, тебе понадобятся, и я проснулась.
Страшно, что с кровью, и роды, и банкет не к месту, хоть не к чему-то очень плохому?
Буду очень благодарна, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status