Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

mandarin

Добрый вечер. Помогите пожалуйста понять очередной сон  во время чистки (чистка буквами). Снится мама,которая принесла к нам домой целую кучу чужой старой обуви. Пар 40. Часть в коридоре ,часть в моей спальне. Обувь то цела,но такую носили где то в 50х годах -очень старая. Мама  настойчиво предлагает мне взять какую нибудь пару себе. Я естественно отказываюсь. Она предлагает опять. Я уже не выдерживаю и говорю - не нужно мне ничего,убери этот хлам из нашего дома. А она вроде как не торопится это делать. Сомневается.выбрасывать или нет. Ранее в этой ветке писали о том что обувь может означать дороги. А здесь в таком количестве... Я в замешательстве. Помогите пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mandarin от 28 февраля 2017, 18:15:50
Добрый вечер. Помогите пожалуйста понять очередной сон  во время чистки (чистка буквами). Снится мама,которая принесла к нам домой целую кучу чужой старой обуви. Пар 40. Часть в коридоре ,часть в моей спальне. Обувь то цела,но такую носили где то в 50х годах -очень старая. Мама  настойчиво предлагает мне взять какую нибудь пару себе. Я естественно отказываюсь. Она предлагает опять. Я уже не выдерживаю и говорю - не нужно мне ничего,убери этот хлам из нашего дома. А она вроде как не торопится это делать. Сомневается.выбрасывать или нет. Ранее в этой ветке писали о том что обувь может означать дороги. А здесь в таком количестве... Я в замешательстве. Помогите пожалуйста.
А мама случайно довольна Вашим выбором и не пытается его в реале изменить?Кем работаете,с кем живете и т.д.Все правильно обувь это символ дорог и получается мама пытается навязать Вам ее путь.Или же у обуви есть еще трактование,это женихи,партнеры-но я не думаю,что она таскает Вам в дом женихов кучей такой
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

mandarin

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 февраля 2017, 21:23:07
А мама случайно довольна Вашим выбором и не пытается его в реале изменить?Кем работаете,с кем живете и т.д.Все правильно обувь это символ дорог и получается мама пытается навязать Вам ее путь.Или же у обуви есть еще трактование,это женихи,партнеры-но я не думаю,что она таскает Вам в дом женихов кучей такой
Вы АБСОЛБЮТНО правы по поводу навязывания своих "дорог"!Спасибо!Как  удивительно точно.Только я немного не понимаю,в данном случае показывается что это снимается или просто как факт на который стоит обратить пристальное внимание?

фата-кофта

фата-кофта
Мне кажется что сны и перезапуски,а тем более дважды,не имеют отношения друг другу.То есть не всегда сны идут с конкретной инфой о чистке ,о врагах и т.п.Иногда они вообще пропадают это норма,не всегда Вс всё показывают.Много остается за кадром.А перезапускали став потому что он остановился?Если да,то выясняйте причины почему,из за чего.И тут не сны,а диагностика ответит на эти вопросы.
По первым сюжетам,могли показать что страдают люди,которые причинили Вам вред.А парень,который повесился во сне,мог получить откат если у подруги защита отбила обратку от чистки.
А вот та девушка с фото,скорее всего есть кто то кто пытается просмотреть Мч.Но у нее это не сильно получается пока

Спасибо за мнение. Перезапускала один раз,вернее переделывала полностью став. Перезапуск проводила по рекомендации практиков на форуме. Первый раз всё прошло хорошо, но в один момент получилось так что залила став кровью и некоторые элементы стали нечитаемыми, порекомендовали переделать. Всё сделала, как надо, но беспокоюсь.

По снам. По первому сну, люди мне реально чужие, парень (который во сне повесился), мой коллега, добрейший парень, а девушку его видела два раза, когда на работу заскакивала, сомневаюсь, что мы с ней в каких либо контрах, точек не вижу. Но есть вариант такой, что просто вражины обряжаются в другие образы, других знакомых, встречала такое мнение на обсуждениях форума. Но после как приснился сон, вышла в ленту соцсети и первая фотография в ленте была фотография как раз этого парня с девушкой, притом весьма странная, он реально там лежит как к земле прибитый и она облокотившись локтём на него, ну конечно возможно и без контакта я нажила себе врага и такое бывает), либо посмотреть с ними общих знакомых, не похоже на совпадение.

По второму сну вы скорее всего совершенно правы.

Беспокойство своё по перезапуску отношу к симптомам) может же быть такое? морочит, чтоб не давала толком запустится и перебивала идущий процесс? Первый раз просто обращаюсь к растолковке знаков, снов и процессов, ибо было ясно всё предельно. Но перед такой маятой у меня пошли проблемы с дверьми и замками, открыть закрыть не могу, а потом заболела, есть же вероятность, что процесс наткнулся на серьёзный негатив,  меня морочит, болею, что-то вычищает?

Снился ещё один сон, но я его к себе не относила, стоит мой друг у белой большой печи, (он тоже магичит переодически), и показывает мне как он умеет заваривать и месить невидимую кашу, показывает так серьёзно, месит и ест, я так говорит с детства умею, я на дним смеюсь, думаю, что шутит,  а он серьёзно. Потом до меня доходит, что он реально серьёзно и мне становится перед ним стыдно.

Жрец

Доброго дня, уважаемые! Стоит чистка Сэма и Прозерпины "Обрыв привязок", стоит сегодня второй день, снился в 1 ночь сон, что я выпила водки, ооочень много, я буквально аквариум с водкой, такая раздутая вся хожу...( я не пью ВООБЩЕ уже много лет).
Сегодня матери стало плохо - буквально говорит "отекаю я, лицо и т.д.". Что означает? Благодарю заранее!

Ишет

Цитата: Жрец от 02 марта 2017, 15:02:28
Доброго дня, уважаемые! Стоит чистка Сэма и Прозерпины "Обрыв привязок", стоит сегодня второй день, снился в 1 ночь сон, что я выпила водки, ооочень много, я буквально аквариум с водкой, такая раздутая вся хожу...( я не пью ВООБЩЕ уже много лет).
Сегодня матери стало плохо - буквально говорит "отекаю я, лицо и т.д.". Что означает? Благодарю заранее!
каналы забиты, такое чувство что негативу у вас некуда уходить. Скажите а вы отсекаете после чисток? или просто решили отсечь?

Жрец

Цитата: Ишет от 02 марта 2017, 15:04:38
каналы забиты, такое чувство что негативу у вас некуда уходить. Скажите а вы отсекаете после чисток? или просто решили отсечь?

Благодарю за помощь. Я отсекаю именно каналы, по которым энергию тянут. У меня подселенец-бес, он такими формулами не снимается)) наверное он реагирует?

Ишет

Цитата: Жрец от 02 марта 2017, 15:10:24
Благодарю за помощь. Я отсекаю именно каналы, по которым энергию тянут. У меня подселенец-бес, он такими формулами не снимается)) наверное он реагирует?
так с ходу не скажешь. смотреть надо. но мне кажется этот став не то что вам надо. он больше для привязок подходит. Каналы лично мне больше нравится рубить ставом Рунавы и Вели.
а еще лучше отжигать

mandarin

Здравствуйте уважаемые! Подскажите, как можно трактовать такой  сон во время чистки - я мою  полы (местами грязь еще остается, там вообще помыть крайне трудно) а на чистом полу мы с МЧ рисуем клеем сердечки. А еще приснились люди с которыми  у меня был конфликт не так давно. Мы обсуждаем этот конфликт и одновременно я ем пасту. И некоторые макаронинки в моей тарелке черного цвета. А само блюдо на вкус не очень приятное и вызывает тошноту. Может кто то знает что это может означать?

MiRa58

К чему снятся вампиры во время чистки?
Виделись они мне как главы рода. Сами себя они считали чистокровными(аристократией), меня грязнокровкой, то есть не своей. Не особо хотели меня признавать (50 на 50), но не сопротивлялись . Агрессию не проявляли, но был какой-то укор. 
Не первый раз при чистке снятся.

Kenza

доброго дня,

пожалуйста выскажите мнение, что означают мои сны, сама не могу понять((

1. гнедая лошадь лежит на спине,я рассматриваю её раны,у неё гноящиеся дыры в нескольких местах соединения ног с туловищем и, кажется, в районе живота. Не помню, смогла я их вычистить или нет
2. я в какой-том неизвестном поселении, погодя ясная, перехожу мост, под которым проходит река, не очень глубокая,и вода в ней мутная местами, говорю : а почему в нашем посёлке в реке рыбы нет, в соседнем есть. Присмотревшись вижу в реке между водорослей спину рыбины.

больше всего настораживает сон про лошадь необычного вида
буду благодарна за подсказки

Омела

Цитата: MiRa58 от 03 марта 2017, 12:54:35
К чему снятся вампиры во время чистки?
Виделись они мне как главы рода. Сами себя они считали чистокровными(аристократией), меня грязнокровкой, то есть не своей. Не особо хотели меня признавать (50 на 50), но не сопротивлялись . Агрессию не проявляли, но был какой-то укор. 
Не первый раз при чистке снятся.
Уважаемая MiRa58, мне так же снились вампиры на чистках, скорее всего в окружении есть люди которые с вас тянут силы или блага. Присмотритесь к окружению и сделайте анализ взаимоотношений.

Приснились гнилые выпадающие зубы без крови - ужас во сне испытала. Во сне планировала идти вставлять к врачу.  В реале всё ок. -сон этот  после того как  делала себе  следующую  чистку. В связи с тем, что постоянно ломит в подошвах ног, на ночь в носки насыпала соль где то по пол стакана в каждый- с верху ещё одни, что бы не просыпалось и вот результат.

Айгуль

Цитата: Омела от 09 марта 2017, 08:11:25
Приснились гнилые выпадающие зубы без крови - ужас во сне испытала. Во сне планировала идти вставлять к врачу.  В реале всё ок. -сон этот  после того как  делала себе  следующую  чистку. В связи с тем, что постоянно ломит в подошвах ног, на ночь в носки насыпала соль где то по пол стакана в каждый- с верху ещё одни, что бы не просыпалось и вот результат.
Вы уже наверное не обнократно читали, что зубы снятся к болезням и потерям, все зависит от места их расположения и наличие крови.
Мне когда то приснилось, что у меня передние зубы начали сыпаться, а я их держу  руками, что бы не потерять. Испугалась сильно, обзвонила всех родственников, в итоге выяснилось, что бывший муж присмерти, ревела, боялась, что умрет, дочку тогда со всеми детьми города вывезли на черное море, зимой отопление в городе было поврежденно. Думала, если умрет, дочь не простит, что с отцом не попрощалась. Поехала к нему в больницу , прочитала натации о здоровом образе жизни.Бывший тогда поправился, окреп, но не надолго, три , четыре года пожил и умер. Дочери тоже приснился сон, что коренные зубы выпадать начали, она испугалась сильно этого сна, а я успокоила, крови не было, значит с нашими родственниками и со мной ничего не случится. Через несколько дней позвонили и сказали, что умер мой папа, дедушка
родной моей дочери..
Это я описала пример из моей жизни. Но гнилые зубы, значит болезнь какая то точит человека, а этот чкловек из вашего окружения, какой то родственник, связь у вас с ним.

Омела

Айгуль, примечательно что и моей маме приснилась родная сестра и что она несёт у себя на голове крышку гроба. Мы не общаемся с ней с 2004 года.

Айгуль

Добрый день уважаемые практики. Я тоже за советом , что же  может обозначать мой сон. Снится мне, что я в каком то учебном заведении и там дали задание решить упражнения по алгебре. Я решаю с легкостью эти формулы , в разных вариантах, даже с использованием уравнений с ихсом.  Хочу показать преподавателям, что я понимаю и умею решать. Вокруг меня летает какое то облако, такой белый легкий сгусток, который может поместится в кулак, я его отгоняю руками.

Раньше мне снились подобные сны, я так же сдавала экзамены по математике и не могла сконцентрироваться на задании, я как бы знала как решить это задание, но мне что то мешало сосредоточиться и в итоге я сдавала свою работу не выполненной и огорчалась сильно, я как бы в матиматике не глупой была в школе, а тут такой тупизм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status