Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Симетра

Ув. Кареглазая,Вы были правы с моим сном в котором я освобождала заключенных. На следующую ночь мне приснилось,что я стою в огороде родительского дома и со стороны дома ко мне идет какая то старушка,маленькая, на голове у нее вместо пучка из волос нарост,как у цветка стебель у которого срезаны все листья. И я рассматриваю этот нарост. тут подбегают какие то парни с криками,что мы тебе вырежим этот нарост, и отрезают маленький кусочек от него. Я проснулась и такое полуобморочное состояние было минут 5.
Следующая ночь - снится ,что я пересаживаю цветок "Спатифилиум" и вижу что неровно посадила,не в середину. Цветок оказался возле стенки горшка. Думаю надо поправить его,а то пропадет,жалко. Отодвигаю цветок от стенки и вижу вместо корня кожу,а внизу корешки. Присыпаю все это землей. Смотрю,листики у цветка такие хорошие,сочные. Точно родовуху зацепила чистка.

Moe_velichestvo

Доброго дня всем,ув.практики подскажите что  означает мой сон,делала чистку от внушений,мороков и т.д.сняла,ощющения приятные,голова правда болела,приснилась вражина и ее свикровь,я с вражиной разговаривала залаввла ей вопросы,она просто сбендала от меня,а ее свикровь пыталась поскандалить со мной,и тоже сбежала,виделв их двух соседок которые меня распрашивали в чем дело,почему ругаетесь,и их квартира почему то на верхнем этаже,хотя в реале первый,и двери,зашла в квартиру там никоого,как будто свои вещи квкие то искала и требовала отдать,а они в страхе просто сбежали.благодарю за ответ

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Seyla от 18 марта 2017, 02:40:57
Доброй времени суток!
Уже вторую неделю под чисткой, планирую 10 дней продержать. Вчера опять приснился яркий сон. Только разгадать не могу.
Что испражнение это очищение я уже поняла, но что это? -  Будто я рожаю и своей родной тете говорю, так воды же не отошли, а потом и воды пошли, как кровь с молоком цвет и жутко много - облегчение такое испытала, даже возмутилась тете рассказам о том, что роды это больно. Потом пришла врач и говорит, что рожать мне поздно и надо было позаботиться чтобы не забеременеть в моем возрасте, мол все плохо, аж пятерых ношу и неизвестно какие дети родятся. И папа говорит, что уже не хочет внуков. Все это происходит в неизвестном мне доме, врач уходит и приходит парень, я на него кричу и злюсь, а он просто оставляет фуражку непонятного рода войск, разукрашенную обильно военной атрибутикой. Это меня почему-то трогает, я иду  за ним, мы идем уже по заснеженному белоснежному полю, снега так сантиметров десять. Он меня спрашивает, человек на 100 банкет заказывать, я ему в ответ, да ты что, может у меня все плохо закончится, неизвестно же еще, а он - да нормально все будет, и денег давай тебе дам, тебе понадобятся, и я проснулась.
Страшно, что с кровью, и роды, и банкет не к месту, хоть не к чему-то очень плохому?
Буду очень благодарна, с уважением!
Роды это ,,избавление,,так скажем от некого груза.В Вашем сне этот груз скорее всего негативный.То есть для Вас это положительный сон.Вы избавляетесь от негатива/сущей,но заметьте что идет указание на 5шт.Вода с кровью это символ очищения на родовом уровне,то есть негатив имеет более глубокие корни.Врач/Вс уже прямым текстом говорят,что чистку надо было делать намного раньше,а сейчас она может принести Вам более серьезные проблемы.Но в то же время есть и некий помощник(военый)который готов помогать Вам.Вот банкеты,лично у меня ,это некие риталы-случайно не с бесами работаете?Да и деньги это намек на откуп
Цитата: Симетра от 18 марта 2017, 10:26:53
Ув. Кареглазая,Вы были правы с моим сном в котором я освобождала заключенных. На следующую ночь мне приснилось,что я стою в огороде родительского дома и со стороны дома ко мне идет какая то старушка,маленькая, на голове у нее вместо пучка из волос нарост,как у цветка стебель у которого срезаны все листья. И я рассматриваю этот нарост. тут подбегают какие то парни с криками,что мы тебе вырежим этот нарост, и отрезают маленький кусочек от него. Я проснулась и такое полуобморочное состояние было минут 5.
Следующая ночь - снится ,что я пересаживаю цветок "Спатифилиум" и вижу что неровно посадила,не в середину. Цветок оказался возле стенки горшка. Думаю надо поправить его,а то пропадет,жалко. Отодвигаю цветок от стенки и вижу вместо корня кожу,а внизу корешки. Присыпаю все это землей. Смотрю,листики у цветка такие хорошие,сочные. Точно родовуху зацепила чистка.
Ну значит все таки это предки Ваши.Эта старушка скорее всего источник негатива,та от которой и пошел негатив.Началось уничтожение этого негатива/может канала негатива,но пока что маленький кусочек отрезали.Если чистка не предназначенна для родовых проблем,то стоит поставить специализированую.А цветок в горшке это хороший знак.Это начало чего то нового,новое развитие.Вот только кожа меня немного смущает.Это может быть указание как на рост чисто физический(кожа-физическое направление-днк),так и некие препятствия к росту(все таки это не нужная вещь для посадки и развития )
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Seyla

Спасибо огромное, Кареглазая!
Нет, с бесами я не работаю, вообще ни с чем, до рун, даже в церковь не хожу, только сны по соннику разгадывала. То есть это я должна откупиться что ли, ох, знать бы за что. Вот тоже как-то мне этот банкет не понравился, немного испугалась сну, но банкета еще не было и денег тоже, мы разошлись, должны встретиться по сну, как бы после того, как у меня все завершится.
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Ой, еще можно спросить, сегодня приснилось, что мне делают операцию, только меня не резали, а наоборот, что-то вливали через горло, потом врачи выписку дали, что все хорошо, но по логики избавления от чего-то, этот сон, об обратном говорит?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Seyla от 18 марта 2017, 13:42:02
Спасибо огромное, Кареглазая!
Нет, с бесами я не работаю, вообще ни с чем, до рун, даже в церковь не хожу, только сны по соннику разгадывала. То есть это я должна откупиться что ли, ох, знать бы за что. Вот тоже как-то мне этот банкет не понравился, немного испугалась сну, но банкета еще не было и денег тоже, мы разошлись, должны встретиться по сну, как бы после того, как у меня все завершится.
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Ой, еще можно спросить, сегодня приснилось, что мне делают операцию, только меня не резали, а наоборот, что-то вливали через горло, потом врачи выписку дали, что все хорошо, но по логики избавления от чего-то, этот сон, об обратном говорит?
Не стоит носить откупы,если Вы ничего не должны.Может так Вам подсказывают с чем,кем работать?Может это родовые способности работы с бесами-тут я однозначно не подскажу.
Операция это вмешательство в организм,но не всегда только выкачивать должны плохое.Ведь для нормализации работы организма и поступление полезных вещей должно быть
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Симетра

Спасибо за разъяснение!!!!! Чистки стоят "Магма" - чистка чакр и каналов, и " Изгоняющий крест" - негатив, от ув. Сема и ув. Прозерпины. Сейчас закончу с ними и поставлю чистку рода,конкретно по материнской линии.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Симетра от 18 марта 2017, 14:55:04
Спасибо за разъяснение!!!!! Чистки стоят "Магма" - чистка чакр и каналов, и " Изгоняющий крест" - негатив, от ув. Сема и ув. Прозерпины. Сейчас закончу с ними и поставлю чистку рода,конкретно по материнской линии.
А почему только по материнской линии?Из последнего сна не видно из какой ветки это старушка :D

Симетра

Мне почему то кажется,что ветка по матери :-\. Дед был парализован,а потом он повесился на ремне. Да и все братья мамины пили,кто умер от рака,кто от цирроза печени. Сегодняшний дневной сон ( как вам отписалась,меня на сон потянуло). Мыла унитаз, были пятна крови,воды,мочи. Я отмываю место где кровь,а там цветочек нарисован и так по всему унитазу, а унитаз сам по себе оказался очень красивый,такого я не видела никогда.Но рядом стоял какой то алкаш и причитал - Вот мы у мамки были все хорошие парни,и что с нами случилось не понятно!!! Я ему говорю - хочу новый унитаз,у этого уже трещенки эмали пошли. Он разозлился и говорит -  я тебя сейчас запихаю в этот унитаз :o . Может мне сначала ветку мамы почистить,а потом уже и отца?

Айгуль

Добрый день прошу помочь в трактовке моего сна и сна мужа.
Мне приснилось, что я в огороде дома ,где жила с бывшим мужем. Уже восем часов вечера , а мужа нет с работы. Я начинаю злиться , иду в дом. В доме на кровати  лежит бывшая свекровь, спит. Я ее бужу и спрашиваю где же ее ненаглядный сын( бывший мой муж) и куда он сегодня по путевому листу отправлен(свекровь работала раньше в конторе зам.директора). Пока я с ней говорила на нее прыгает , маленький черный котенок и до крови расцарапывает ногу( рана глубокая). Свекровь что то невнятное говорит, вообщем я злая иду искать бывшего мужа. Беру с собой топор. Потом эпизод, я вламливаюсь в дом и там вижу картину: муж и какая то баба совокупляется. Я бывшего за шкирку и домой, а бабе пригрозила, что без головы останется и рук , лизать, держать не сможет. На этом и проснулась , время было 3:15.
Вообще было два момента из моей жизни, когда бывший муж гульнуть умудрился, но это было пока я не узнала, потом беседы с бабами и он дома, хвост поджавши. Почему приснился вообще не понятно , он умер как 7 лет назад.
А мужу , странный сон приснился, но я думаю что суть одна, трлько соединить не получается.
Мужу приснилось, что в нашей комнате , где мы спим, трое парней все стены и нашу постель своей спермой изгадили. Муж злой, еще удивился , откуда у них столько этой жидкости, что все напрочь испачкали. Потом еще ему снились грибы съедобные посаженные в ряд. И еще он вспоинил , что мы с иужем в школу пришли, я меня не принимают и один из тех парней сказал, что она , то есть я, учиться здесь не буду так как я русская..

_Ольга_

Доброго дня.уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна: на женщине стоит "Костер" от ув. Nooma Ставился на уничтожение болей в ногах и причин этих болей: магических. психологических и т.д.   В первую ночь приснился сон : она входит в кухню и видит штук семь кошек.Среди этих кошек есть и ее кот(черный)  и кошка(трехцветная).  Все кошки чистенькие красивые и разноцветные. сидят вокруг кормушки и смотрят на женщину. Буду благодарна за толкование. C  уважением.

Уважаемые мастера! Простите.забыла еще один эпизод в этом же сне: женщина видит своего мужа за столом и перед ним большая бутыль с вином. Он наливает пьет.снова наливает. А женщина его ругает :"Тебе же на работу.что ты  делаешь?!" А он - ну и что? И опять наливает. Мч- в жизни  мало  пьющий .   а уж перед работой - тем более. с Уважением!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Симетра от 18 марта 2017, 16:12:19
Мне почему то кажется,что ветка по матери :-\. Дед был парализован,а потом он повесился на ремне. Да и все братья мамины пили,кто умер от рака,кто от цирроза печени. Сегодняшний дневной сон ( как вам отписалась,меня на сон потянуло). Мыла унитаз, были пятна крови,воды,мочи. Я отмываю место где кровь,а там цветочек нарисован и так по всему унитазу, а унитаз сам по себе оказался очень красивый,такого я не видела никогда.Но рядом стоял какой то алкаш и причитал - Вот мы у мамки были все хорошие парни,и что с нами случилось не понятно!!! Я ему говорю - хочу новый унитаз,у этого уже трещенки эмали пошли. Он разозлился и говорит -  я тебя сейчас запихаю в этот унитаз :o . Может мне сначала ветку мамы почистить,а потом уже и отца?
С какой ветки начинать или обе сразу это личный выбор или диагностика скажет.Судя по недовольному алкашу(предположу что это образ одного из умерших братьев),то не все довольны начатой чисткой-часто они начинают бунтовать.
Айгуль
Что то мне кажется,что бывшая свекровь не стояла в стороне Ваших бед с мужем.Сейчас Вам это показывают как констатацию фактов-скорее всего она Вас разводила и именно поэтому он и гулял.А сейчас она с сущью борется,может обратка от чисток Ваших прилетела
А мне сегодня тоже грибы снились ;D,но я не знаю точно(на себе еще не проверяла сны с ними),но практики говорят что грибы это блага.А вот сперма это чужая энергия и получается Ваше окружение(то есть если спальню семейную сравнить с самым интимным и не доступным местом для чужих глаз)имеет много чужеродной и скорее всего негативной энергии.И идет она от другой веры,не такой как Ваша
_Ольга_
Кошки это враги,сущи.Став отсекает негативные каналы и они соответственно лишаются пищи,вот и сидят ждут еды.Уничтожайте сущей,они могут быть охраной негатива и препятствовать чисткам.

_Ольга_

КАреглазая.благодарю Вас! Это моя мама. как же помочь? Я еще так мало знаю! Простите за офф!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2017, 19:17:44
Айгуль
Что то мне кажется,что бывшая свекровь не стояла в стороне Ваших бед с мужем.Сейчас Вам это показывают как констатацию фактов-скорее всего она Вас разводила и именно поэтому он и гулял.А сейчас она с сущью борется,может обратка от чисток Ваших прилетела
А мне сегодня тоже грибы снились ;D,но я не знаю точно(на себе еще не проверяла сны с ними),но практики говорят что грибы это блага.А вот сперма это чужая энергия и получается Ваше окружение(то есть если спальню семейную сравнить с самым интимным и не доступным местом для чужих глаз)имеет много чужеродной и скорее всего негативной энергии.И идет она от другой веры,не такой как ваша
Я думаю свекровь в чем то виновата, поскольку она потеряла троих сыновей, которых родила каждого через год, хорошие были ребята, когда были вместе и мужа, мой был самым меньшеньким и он последним умер в 40 лет, видимо она где-то и когда-то напуршила.
Меня больше озадачили эти три парня(думаю бесы). Но главное мне недавно тоже три беса снились , но они сидели за столом напротив меня и никаких действий не предпринимали.
А вот почему другая вера, может ЧМ. Сон конечно в тупик загнал и выражение  " она русская" вообще не могу понять, что это значит, что это завера.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 19 марта 2017, 00:12:36
Я думаю свекровь в чем то виновата, поскольку она потеряла троих сыновей, которых родила каждого через год, хорошие были ребята, когда были вместе и мужа, мой был самым меньшеньким и он последним умер в 40 лет, видимо она где-то и когда-то напуршила.
Меня больше озадачили эти три парня(думаю бесы). Но главное мне недавно тоже три беса снились , но они сидели за столом напротив меня и никаких действий не предпринимали.
А вот почему другая вера, может ЧМ. Сон конечно в тупик загнал и выражение  " она русская" вообще не могу понять, что это значит, что это завера.
Не много не верно.Не направление в магии,а вера разная.Вы русская,а негатив идет от мусульман(как вариант).Парни могут и бесами быть-раньше присматривались к Вам/изучали,а сейчас уже гадят
Цитата: _Ольга_ от 18 марта 2017, 18:24:09
Уважаемые мастера! Простите.забыла еще один эпизод в этом же сне: женщина видит своего мужа за столом и перед ним большая бутыль с вином. Он наливает пьет.снова наливает. А женщина его ругает :"Тебе же на работу.что ты  делаешь?!" А он - ну и что? И опять наливает. Мч- в жизни  мало  пьющий .   а уж перед работой - тем более. с Уважением!
Скорее всего на Мч ведутся маг.работы,опаивают его.Может и не алкоголем,но вероятней всего
Цитата: _Ольга_ от 18 марта 2017, 19:26:02
КАреглазая.благодарю Вас! Это моя мама. как же помочь? Я еще так мало знаю! Простите за офф!
Советую поискать и почитать инфу про сущей,в любом случае полезная вешь.Но если коротко,то сущь это разумный негатив.К примеру-боли в ногах это признак негатива(закрытие дорог или порчи,да все что угодно),этот негатив охраняют сущи и питаются отрицательной энергией от болей.Вы поставили чистку на отсечение канала,приносящую боль и канал отсекся,но.....сущи привыкли к этой энергии-еде,вот сидят и ждут.Кто знает что они могут предпринять не получив порцию еды-восстановить канал,перекинуться на другие органы,перепрыгнуть на другого члена семьи и т.д и т.п.Нужно определять почему,из за чего боли в ногах.Негатив,значит его уничтожать-уничтожать причину болей,а не симптомы.Примерно так ;)

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2017, 12:21:22
Не много не верно.Не направление в магии,а вера разная.Вы русская,а негатив идет от мусульман(как вариант).Парни могут и бесами быть-раньше присматривались к Вам/изучали,а сейчас уже гадят;)
Я об мусульманской не подумала, поскольку считала себя к ней привязанной . Может это цыганская?  На цыган у меня прям аллергия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status