Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: Омела от 09 марта 2017, 11:04:31
Айгуль, примечательно что и моей маме приснилась родная сестра и что она несёт у себя на голове крышку гроба. Мы не общаемся с ней с 2004 года.
Знаете, я с сестрой тоже не общаюсь, но я ее люблю сильно и очень злюсь, что она такая вредная и зависливая. И все , что с ней случается и с ее дочерью, я знаю, вижу по снам.

dslis

Здравствуйте ув.практики.Сейчас чищу мужа "Розенротом",сегодня третий день и буду снимать.Так вот сон почему то приснился мне,он сны не помнит.Почему мне не пойму,может подскажите?У нас с ним маленькая дочь,полгода.Так вот снится будто мы с мужем гуляем у домаИ соседи высказывают что он пьет и кричит громко,короче ведет себя непристойно когда пьяный.Заходим домой,а доча спала с племяшкой маленькой,племяша стоит у двери и плачет и моя слышу орет,забегаю а у моей вся спина разодрана,как будто кошка когти об нее точила,аж кожа верхним слоем вздулась.Я ее на руки беру и успокаиваю,к груди прикладываю,у самой такой страх, что делать незнаю.Потом дочу, как покушала,рвать начало,сначало молоком а потом жидкостью какой то как чай по цвету,и она все чернее становилась(жидкость)Прям как из крана лилось.Думаю у ребенка обезвоживание сейчас будет,а она еле живая,как буд то без сил.Я ее опять к груди прикладывать давай,она и уснула.Положила с мужем спать.Вышла из комнаты,захожу обратно а на соседний кровати дед мой сидит,голову опустил,обувается.Он умер недавно,40 дней не прошло еще.Муж мой говорит я с вами пойду,а дед ему ненадо я просто водички куплю и приду,пить хочу очень.Муж все равно встает и начинает одеваться с ним.Я бегом к бабуле в соседнюю комнату,думаю дедуля умер же.Разбудила ее,заходит в комнату,я говорю это дед,как так он же умер,а бабуля смеется,свет включила и говорит это его брат двоюродный приехал и что сестра моя тоже перепутала.Он голову поднимает и точно,похожи очень,только у того глаза уже,как у якута,а так одно лицо.Скажите пожалуйста к чему этот сон.Может мне через ребенка показали что с мужа вычистилось все?

Lu_Inel

Подскажите мне, пожалуйста.
1. Дня через 2 после нанесения става, приснились какие-то очень маленькие существа, злющие, я выгоняла их за порог своей комнаты. Они шипели, сердились, не хотели уходить.
2. Уже второй раз вижу сон про ящериц и змей. Как будто они мои питомцы, не выказывают ко мне агрессии, но я их боюсь, мне они неприятны. Пытаюсь их выгнать или кому-либо отдать. В последнем сне договорилась с каким-то мужчиной(не знаю его), что отдаю ему ящерицу и змею, он согласился охотно. Но когда я решила отдать ящерицу, она начала прятаться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Айгуль
У меня все школы и решение всяких задачек говорит о решении неких проблем в жизни.То есть Вы раньше хотя и знали,были уверенны в своих знаниях,но не могли по каким либо причинам найти правильных ответов в решении чего то реального-может личные блоки или негатив мешал.Сейчас уже Ваших знаний и умений хватает на решение некого вопроса
dslis
Я не думаю,что через ребенка показали чистку мужа,скорее наоборот.Через мужа идет очищение и ребенка от негатива,который достался ему по крови.Раны на спине ребенка это негативные воздействия,сказавшиеся на нем.Кошками обычно показывают сущей во снах.Так что стоит проверить жилище и окружение ребенка на наличие сущей вредящих и чистить от них,при надобности.Потому как сущи могут не только вредить,но и мешать чисткам и вообще работам.Умершему деду стоит помин сделать,не зря же Вы его вспомнили.
Lu_Inel
Змеями во снах показывают Чм негатив,воздействия.Вы пытаетесь избавиться от этого негатива,но сам негатив не охотно возращается к хозяину
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dslis

Спасибо,но самих кошек я не видела,хотя дома они есть.Я предположила что это они.А как чистить ребенка? ему еще пол года,может через меня?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dslis от 10 марта 2017, 11:23:50
Спасибо,но самих кошек я не видела,хотя дома они есть.Я предположила что это они.А как чистить ребенка? ему еще пол года,может через меня?
Через Вас,через мужа-то есть через старших кровников.Это обязательно вносить в оговор,потому как для малыша это может быть сложно
Даже если кошек и не видели,но ведь на ребенке Вы заметили эти следы.А значит ребенку что то доставляет проблемы.Можно диагностикой выяснить что именно вредит ему-негатив,сущи.....
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dslis

Еще раз спасибо,можно еще вопрос,если по сну идет и так чистка через мужа,так может не стоит еще раз чистить.Мужа чищу от сущей и вообще от маг.воздействия.Боюсь навредить малышке.в оговоре было сказано что без вреда кровных родственников.И во сне ее же сильно рвало,так может вычистили ее?

Айгуль

461050 ]
Айгуль
У меня все школы и решение всяких задачек говорит о решении неких проблем в жизни.То есть Вы раньше хотя и знали,были уверенны в своих знаниях,но не могли по каким либо причинам найти правильных ответов в решении чего то реального-может личные блоки
[/quote]
Вы знаете,я после этого сна подумала, что какой то барьер, препятствие преодалела, что то сбросила, ведь недаром рядом летал какой то сгусток белый. А еще ощущение после сна было, что я что то забрала свое, то что у меня было наведенкой отобрано.Но думаю, надо было все таки поставить еще раз рунический став на возвращение колдовства. Видимо контролируют меня хорошо, сегодня всю ночь плохо спала, какая то муть снилась с мусульманами, я там пыталась отнекиваться, от чего то отказываться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dslis от 10 марта 2017, 12:07:56
Еще раз спасибо,можно еще вопрос,если по сну идет и так чистка через мужа,так может не стоит еще раз чистить.Мужа чищу от сущей и вообще от маг.воздействия.Боюсь навредить малышке.в оговоре было сказано что без вреда кровных родственников.И во сне ее же сильно рвало,так может вычистили ее?
На эти вопросы я немогу дать ответов,тут диагностика скажет точнее.Рвота это символ очищения,но все ли вышло я не знаю.Без вреда это относительно.Если чистка должна вывести вредящие вещества из организма и этот выход имеет болезненные ощущения-то тут спорный вопрос вред это или наоборот

Outlander

Здравствуйте, ув.практики!
Прошу вашей помощи в толковании  моего сна.
Вчера активировала ставы "Кристалл" и "Арбитраж" с просьбой убрать причины и договора, позволяющие  воздействовать негативно на меня .Ночью приснился мой бывший директор, под руководством которого я работала 20 лет назад. Я передала ему чёрную папку, которую мне принёс знакомый. Раскрыв папку, директор обнаружил половину истрёпанной книги и какие-то рукописи. Он был явно недоволен. Я пыталась объяснить, что книга имеет ценность.Директор ушёл, и у меня промелькнула мысль, что рукописи в папке принадлежат какому-то писателю и тоже представляют собой ценность, и я должна об этом сказать директору. Во сне было очень неловко перед директором. Я себя ругала за то, что предварительно не посмотрела содержимое папки. Было чувство, что знакомый, который принёс эту папку, меня подставил.

Заранее благодарна

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Outlander от 10 марта 2017, 13:24:24
Здравствуйте, ув.практики!
Прошу вашей помощи в толковании  моего сна.
Вчера активировала ставы "Кристалл" и "Арбитраж" с просьбой убрать причины и договора, позволяющие  воздействовать негативно на меня .Ночью приснился мой бывший директор, под руководством которого я работала 20 лет назад. Я передала ему чёрную папку, которую мне принёс знакомый. Раскрыв папку, директор обнаружил половину истрёпанной книги и какие-то рукописи. Он был явно недоволен. Я пыталась объяснить, что книга имеет ценность.Директор ушёл, и у меня промелькнула мысль, что рукописи в папке принадлежат какому-то писателю и тоже представляют собой ценность, и я должна об этом сказать директору. Во сне было очень неловко перед директором. Я себя ругала за то, что предварительно не посмотрела содержимое папки. Было чувство, что знакомый, который принёс эту папку, меня подставил.

Заранее благодарна
Если брать директора как исполнителя негатива(не конкретно он сам,а его образ),тот кто дал папку как заказчик негатива,а документы как сам договор-то Вам показали,что давно(старый негатив)заключили этот самый договор.А чувство подставы от знакомого как раз направление,что негатив идет от кого то знакомого

Симетра

Добрый день!!!! На мне стоит чистка "Метро" от ув. Сема. Снится сон, я нахожусь на своей работе,но вместо работы вижу концлагерь и я освобождаю заключенных женщин. В реальности работаю в парикмахерской!!!! Что это означает? За рание благодарю за расшифровку сна.

Lu_Inel

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 марта 2017, 10:51:36
Lu_Inel
Змеями во снах показывают Чм негатив,воздействия.Вы пытаетесь избавиться от этого негатива,но сам негатив не охотно возращается к хозяину
Спасибо за помощь!
Змейка была маленькая, на нее не заострялось внимание. Ее я положила в коробочку, чтобы отдать этому мужчине. А вот эта ящерица по типу игуаны играет главную роль. Ко мне относится безразлично, но отцепиться никак не желает. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lu_Inel от 10 марта 2017, 18:36:28
Спасибо за помощь!
Змейка была маленькая, на нее не заострялось внимание. Ее я положила в коробочку, чтобы отдать этому мужчине. А вот эта ящерица по типу игуаны играет главную роль. Ко мне относится безразлично, но отцепиться никак не желает.
Думаю,что ящерицу тоже можно отнести к Чм негативу.Либо как вариант это сущь.В любом случае,главные слова Вы сами сказали в последнем предложении
Цитата: Симетра от 10 марта 2017, 16:15:59
Добрый день!!!! На мне стоит чистка "Метро" от ув. Сема. Снится сон, я нахожусь на своей работе,но вместо работы вижу концлагерь и я освобождаю заключенных женщин. В реальности работаю в парикмахерской!!!! Что это означает? За рание благодарю за расшифровку сна.
Знаете,маловато инфы.Концлагерь это закрытия,блокировки чего либо,кого либо.Женщины могут означать что угодно-от бесов до предков Вашего рода женской ветки.И если освобождение предков хороший результат,то освобождение негатива,бесов это настораживающий сюжет.Так что чистки продолжайте,смотрите сны и дальше должно стать понятней

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 03 марта 2017, 13:26:55
доброго дня,

пожалуйста выскажите мнение, что означают мои сны, сама не могу понять((

1. гнедая лошадь лежит на спине,я рассматриваю её раны,у неё гноящиеся дыры в нескольких местах соединения ног с туловищем и, кажется, в районе живота. Не помню, смогла я их вычистить или нет
2. я в какой-том неизвестном поселении, погодя ясная, перехожу мост, под которым проходит река, не очень глубокая,и вода в ней мутная местами, говорю : а почему в нашем посёлке в реке рыбы нет, в соседнем есть. Присмотревшись вижу в реке между водорослей спину рыбины.

больше всего настораживает сон про лошадь необычного вида
буду благодарна за подсказки
Скажите а какие работы Вы ведете?Уничтожаете беса или работаете с энергетикой?Чистки Лж или другой сферы есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status