Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Омела

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 февраля 2017, 16:26:17
Ну и хорошо,радуйтесь.Чистка дает свои плоды.Либо эта маман непосредственно замешена в негативе(как исполнитель или заказчик),либо у дочки хорошая защита и пришла обратка по ближайшему не защищенному родственику-так сказать пострадало самое слабое звено.а вот привязки со своей вещью я бы Вам посоветовала оборвать,дабы избежать нового негатива

Кареглазая,  в разделе интерпретация отливок я выложила результат. Возможно вы сможете как то растолковать проявившееся. Если конечно  будет на то ваша воля. С уважением и будущей благодарностью. ++! )

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 24 февраля 2017, 22:58:53
Кареглазая,  в разделе интерпретация отливок я выложила результат. Возможно вы сможете как то растолковать проявившееся. Если конечно  будет на то ваша воля. С уважением и будущей благодарностью. ++! )
Я бы помогла с радостью,только в этом я не понимаю ничего :-\
Цитата: Semiramida от 24 февраля 2017, 19:46:05
Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему приснился сон.
Сегодня приснилось, будто мы с мужем искали квартиру для сьема. Вроде как нашли одну, решила посмотреть как выглядит. Только зашла в квартиру, моя мама каким-то образом уже была там, говорила мне, чтобы я даже не смотрела этот вариант, т.к. мне будет неприятно видеть что там делается. Я решила пройти дальше, увидела что стены были полностью в ползающих тараканах, меня чуть не стошнило, выбежала из квартиры.
Позже я нахожусь с мужем, он говорит, что хочет пойти отдохнуть в ночной клуб. Я говорю, чтобы он шел один. Под утро он вернулся, я спросила, как отдохнул, ответил, что удалось с одной девушкой весь вечер провел. Я спросила, ну надеюсь ты не спал с ней, муж сказал, что как без этого, конечно спал. Я сказала, что мог и меня спросить, можно или нет, а получается ты меня предал. Оправдывался, что тут такого, ну было да было, а я сказала, что завтра же подаю документы на развод, чтобы понимал ситуацию. Позже я пошла к какой-то девушке, сказала, что нужно дать обьявление для меня на поиск работы. Она попросила 200 рублей, я с сумки достала большую пачку денег, вытащила из нее 200 рублей и отдала девушке.
Буду благодарна за помощь +++))
С мужем случайно Вас не хотят развести?Клубы и тусовки это некие ритуалы,секс это налаживание канала общего,ну а развод это и есть развод.А вот мама Вас предостерегает от неприятностей.Если в реале есть новые проекты,новые направления в работе или т.п то там могут быть некие неприятности,вредоносные моменты
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Curiosa

а у меня второй день стоит чистка денежных каналов.
сегодня приснилось как (во вполне реальной лотерее) выпало 4 девятки и я выиграла соответствующий джек-пот

как реагировать? что чистка выполнила свою работу? (а то у девяток во сне много разных толкований)

заранее спасибо за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Semiramida

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 февраля 2017, 14:16:51
С мужем случайно Вас не хотят развести?Клубы и тусовки это некие ритуалы,секс это налаживание канала общего,ну а развод это и есть развод.А вот мама Вас предостерегает от неприятностей.Если в реале есть новые проекты,новые направления в работе или т.п то там могут быть некие неприятности,вредоносные моменты
Большая благодарность Вам, уважаемая Кареглазая+++! На счёт развести, могу сказать, что уж как 9 лет это пытается сделать свекровь, магическим путём. Уже пятый месяц с ней не общаемся, т.к. поступки пошли неадекватные, поняла, что раскусили ее. Да и муж поверил тому, что магически нас пытается развести. Всячески защищаю нашу семью, но атаки происходят чуть ли не каждый месяц.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Semiramida от 25 февраля 2017, 15:33:32
Большая благодарность Вам, уважаемая Кареглазая+++! На счёт развести, могу сказать, что уж как 9 лет это пытается сделать свекровь, магическим путём. Уже пятый месяц с ней не общаемся, т.к. поступки пошли неадекватные, поняла, что раскусили ее. Да и муж поверил тому, что магически нас пытается развести. Всячески защищаю нашу семью, но атаки происходят чуть ли не каждый месяц.
Так свекровь может быть заказчиком негатива,а вот исполнитель не известен.Защищаться надо от обоих.Проверьте нет ли привязок к мужу,к семье у вражеской стороны-уничтожайте их..
Цитата: Curiosa от 25 февраля 2017, 15:07:52
а у меня второй день стоит чистка денежных каналов.
сегодня приснилось как (во вполне реальной лотерее) выпало 4 девятки и я выиграла соответствующий джек-пот

как реагировать? что чистка выполнила свою работу? (а то у девяток во сне много разных толкований)

заранее спасибо за ответ.
Исходя из личного опыта скажу,что два дня для чистки ден.каналов это катастрофически мало.Скорее всего Ваше подсознание выдало Вам картинку,наиболее волнующую Вас-нужны деньги,на те выйграли ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Semiramida

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 февраля 2017, 15:55:50
Так свекровь может быть заказчиком негатива,а вот исполнитель не известен.Защищаться надо от обоих.Проверьте нет ли привязок к мужу,к семье у вражеской стороны-уничтожайте их..
Да, Вы правы, она скорее обращается к мастеру. Вы имеете в виду привязки к самой свекрови? Извините, что такой вопрос задаю, не все еще знаю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Semiramida от 25 февраля 2017, 16:17:05
Да, Вы правы, она скорее обращается к мастеру. Вы имеете в виду привязки к самой свекрови? Извините, что такой вопрос задаю, не все еще знаю.
Нет,я имею в виду привязки к мужу или в общем к Вашей семье.То есть личная вещь,фото,что то что содержит Днк.На форуме есть ставы по уничтожению таких привязок,к которым нет доступа для их уничтожения.Потому как именно по ним могут прилетать новые порции негатива

Semiramida

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 февраля 2017, 16:34:22
Нет,я имею в виду привязки к мужу или в общем к Вашей семье.То есть личная вещь,фото,что то что содержит Днк.На форуме есть ставы по уничтожению таких привязок,к которым нет доступа для их уничтожения.Потому как именно по ним могут прилетать новые порции негатива
Подробно очень мне разъяснили, уважаемая Кареглазая! Спасибо Вам еще раз за помощь, буду диагностировать и если подтвердится, что есть привязки, то конечно нужно будет уничтожить их.

mandarin

Доброго времени суток уважаемые. У меня идет жесткая общая чистка. Приснился сон о грязном полузаброшенном доме,подвал которого полон нечистот, болезней, и тому подобной грязи. Рядом домом незнакомые люди.И я и они по очереди заходим в этот дом непонятно с какой целью. Там очень грязно и страшно. Одна женщина входит во двор дома и рассказывает мне что то о том как в этом доме люди умирали от кожной болезни. Стращает. Во дворе дома ребенок лет четырех,я  целую его,беру его за руку,а руки холодные. И я прошу у людей курточку для ребенка.Кто то дал мне курточку и я одела его. Правильно ли я понимаю - это чистится родовой негатив? (дом) А что может означать ребенок с холодным телом? Подскажите пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mandarin от 26 февраля 2017, 19:44:17
Доброго времени суток уважаемые. У меня идет жесткая общая чистка. Приснился сон о грязном полузаброшенном доме,подвал которого полон нечистот, болезней, и тому подобной грязи. Рядом домом незнакомые люди.И я и они по очереди заходим в этот дом непонятно с какой целью. Там очень грязно и страшно. Одна женщина входит во двор дома и рассказывает мне что то о том как в этом доме люди умирали от кожной болезни. Стращает. Во дворе дома ребенок лет четырех,я  целую его,беру его за руку,а руки холодные. И я прошу у людей курточку для ребенка.Кто то дал мне курточку и я одела его. Правильно ли я понимаю - это чистится родовой негатив? (дом) А что может означать ребенок с холодным телом? Подскажите пожалуйста.
Можно предположить,что чистка чистит род.негатив,если дом был Вашим родовым поместьем,тем местом где Вы родились.И лично я не думаю,что общей чисткой  возможно счистить родовые проблемы.
Предположу,что все таки это не род.поместье и Вам показали в общем то с чем боритесь.Много грязи,негатива,болезней возникающих от этого негатива-причем это намного глубже,чем Вам кажется.
А ребенок это сущь,плотный у Вас с ней контакт.Ее холодность говорит скорее всего о том,что она кладбищенская.Ее надо уничтожать,а не одевать в защиту

Шуба

Уважаемые мастера, помогите растолковать сон. Я сейчас  под ставом** Хозяин кармы** Сниться, что я в салоне делаю депиляции рук женщине, лица не вижу,а вижу только ее руки от запястий всю кисть.я наношу воск, потом его удаляю и пока занимаюсь второй рукой у неё на первой вырастают черные длинные волосы. И так я несколько раз ей воск наносила на руки по очереди.
Я уже нервничать начала, т.к. времени на нее больше нет, и помню фразу из сна мохнатая лапа, так и проснулась нервная с мыслью о мохнатой лапе .+
С Уважением. +

Izverg

Здравствуйте уважаемые мастера, помогите растолковать сон под чисткой.
Мне снится как в дом заходит сестра вместе с незнакомым ребенком и ставит его на тумбочку в прихожей. Ребенок лет 6-и упитанный,грязный и нерусский. Он открывает рот, вроде как собираясь зевнуть и в этой зияющей черной дыре сидит воробей.
Что это может значить?

фата-кофта

После перезапуска става перестали снится хорошо информативные сны, поэтому прошу помощи в растолковке.

Снятся знакомые, идём по полю, и с девушкой знакомой слушаем радио, она с одного наушника я с другого, и тут песня и я понимаю, что её парень недавно повесился из ссоры с ней. Но ей не говорю, встали смотрим друг на друга, я в шоке молчу, она говорит - я понимаю и начинает просто жутко реветь и убиваться.
и в том же сне снится, что мой одноклассник погиб. Я отошла от девушки, а мне говорят, а ты не в курсе разве? Сейчас прям череда смертей, вон и этот в аварии погиб и фамилию мне называет. Люди практически чужие, да и сны растрактовать не могу, хоть и не было проблем с этим до перезапуска, сны вообще плохо запоминаю, а если запоминаю понять не могу.

Второй сегодня приснился. Подлетает девушка и говорит мне, мол парень твой ко мне похаживает вот фото посмотри, я ржу, пойдём,говорю, посмотрим. Она на  кухонном столе раскладывается. Смотрю фото, а там все где просто люди случайно рядом попали в кадр. На одной мой мч вообще орёт на неё. Мне смешно, она настаивает, показывает фото, вот и на др у меня был. На фото она, торт с горящими свечами и какой-то мужик другой совсем. Говорит. Это твой мч снимал, у меня др 38 октября и он был. Дальше я своему рассказываю, смеётся тоже и целует меня, чушь это говорит всё.

Есть может у вас какие мысли по растолковке?Или мне уже бить треворгу, что ерунда снится и перезапустить Вьетнам? Ибо до предыдущего перезапуска сны снились такие, что и вопросов не было.

Спасибо заранее. С уважением.

Moranochka

Уважаемые практики. Подскажите под очередной​ чисткой приснилось переливание крови. Реципиента не видела.
Это каналы и крадники которые нужно дополнительно рубить?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Izverg
А с сестрой нормальные отношения?Дети это либо неприятности,проблемы либо сущь,если смотреть с маг.точки зрения.
фата-кофта
Мне кажется что сны и перезапуски,а тем более дважды,не имеют отношения друг другу.То есть не всегда сны идут с конкретной инфой о чистке ,о врагах и т.п.Иногда они вообще пропадают это норма,не всегда Вс всё показывают.Много остается за кадром.А перезапускали став потому что он остановился?Если да,то выясняйте причины почему,из за чего.И тут не сны,а диагностика ответит на эти вопросы.
По первым сюжетам,могли показать что страдают люди,которые причинили Вам вред.А парень,который повесился во сне,мог получить откат если у подруги защита отбила обратку от чистки.
А вот та девушка с фото,скорее всего есть кто то кто пытается просмотреть Мч.Но у нее это не сильно получается пока
Moranochka
Да.Может и родственником быть,все таки кровь это символ родства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status