Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Розалинда

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 февраля 2017, 10:03:22
Мое мнение,что от нее исходит негатив на финансовую сферу и подчает она Вас окормами
Мне кажется,что эта женщина некая Ваша помощница.Она Вам указала,что имелся крадник и его уничтожили(мертвая мышь).Вам предоставляют некие родовые знания,предназначеные именно Вам(листик именем).Но чтобы их приобрести надо пройти некий путь,расчистить территорию чтоб их приобрестиНо не знаю как приворот,но это воздействие напрягает,удручает Мч.
Удручает его именно воздействие чисткой или удручает его постороннее воздействие, которое я подозреваю?
Меня, конечно, очень интересует, как справляется чистка с задачей

Маричка

Добрый день! Нуждаюсь в помощи трактовки сна, сама в ступоре, даже предположить не могу ничего. Поставила ледяной щит и чистки от крадников. Приснилось много событий, но запомнился такой момент. Стучатся в дом к нам гости. Дом почему то не мой, а моей бабушки. Стучатся в двери гости, я открываю
А там друзья мужа. Старые друзья детства, сейчас он практически с ними не общяется. Я открываю дверь, впускаю их В дом и кричу мужу, к тебе друзья, три всадника апокалипсиса. И друзья выглядели странно. Первый красный, он первый зашел в дом. Потом обычный, а третий черный. Они зашли в дом, посиделки немного и ушли. И что то у меня не хорошее предчувствие после этого сна. Как вы думаете? Как это можно трактовать?

Milaneza

Цитата: Маричка от 10 февраля 2017, 13:27:27
друзья выглядели странно. Первый красный, он первый зашел в дом. Потом обычный, а третий черный. Они зашли в дом, посиделки немного и ушли. ?

Мне кажется что сон с такими показателями похож чем то на мой и высветил проблемы с вампирами и крадниками.
Хорошо что ушли. Я так пономаю (по коментариям о моем сне) что негатив oт вас yшел.

Опытные практики, пожалуйста помогите мне еще раз с трактовкой сна.
Моей дочери сегодня проснился кашмар, цто превидение гналось за ней, она забежала домой, а превидение за ней.
Подскажите кто нибудь, мог ли мой негатив на ребенка перейти? И что предпринять? Какие зашитные РФ можно на девочку 8 лет поставить включая РФ от подселенцев, вампиров и крадников?

Semiramida

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 февраля 2017, 08:33:41
Стоит проверить мужа на наличие крадника на фин.ден.сфере.

Уважаемая Кареглазая, Благодарю Вас за помощь!!! Сделаю обязательно диагностику.

L Una

Доброе время суток, 5 день стоит Ландыш от Сэма. Став наносила на себя, во время снов и сразу после пробуждения жжение и зуд...Вчера снился червь, которого (прошу прощения) пыталась вытащить из правой ноздри, но он заполз обратно и чувствовалось как шевелится под кожей с правой стороны лица.
Сегодня  приснилось, что какой-то человек ( не помню кто), говорит, что нужен обряд : " В емкость наливать по стакану воды на каждую четвертую букву имени", и слышу отчетливо руны: Альгиз, Феху, Лагуз, Хагалаз. Потом картинкой как будто рунический став, который, как запомнила -зарисовала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Розалинда от 10 февраля 2017, 11:22:04Удручает

Ну на эти вопросы во сне ответов не видно,тут диагностика скажет точнее.
Цитата: Milaneza от 10 февраля 2017, 14:34:59перейти

Конечно может,негатив любит бегать по кровникам,а тем более к младшим.А насчет защит это к диагностике,каждому своя таблетка,микстура,защита и чистка
Цитата: L Una от 10 февраля 2017, 18:33:50обратно

Чистка пока не смогла вытащить с Вас негатив.
Цитата: L Una от 10 февраля 2017, 18:33:50обряд

Может на какой нибудь ритуал со стихией воды намекают
Цитата: Маричка от 10 февраля 2017, 13:27:27апокалипсиса

Если честно то эти трое напоминают вестников проблем и бед.Но так как они ушли можно предположить,что чистка прогнала этот негатив
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tary

Добрый день, помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Вчера чистилась аналогом "Ландыша" и уснула, весь сон не помню - только 2 эпизода:
1. к пятке приросла бумага, корни глубоко в пятке, оторвать - выполоть больно и я отрезала бритвой.
2. снова картон прирос уже к обеим пяткам, ходить больно. Оставила как есть с мыслью, что надо искать решение проблемы и уничтожать с корнями.

То есть чистка не справилась? Где-то лежит подклад?
Но если подклад, то почему он в меня пророс? Где-то наступила в "подарочек"?
На физ. плане месяца 2 назад начали болеть пятки как при шпорах и лопаться кожа.
Заранее спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tary от 12 февраля 2017, 14:36:35пророс

Очень похоже на негатив на жизненных дорогах,стоит проверить закрытия дорог.А пророс и прирос это потому что старый и дал уже корни
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Niiapple

Цитата: Маричка от 10 февраля 2017, 13:27:27
Добрый день! Нуждаюсь в помощи трактовки сна, сама в ступоре, даже предположить не могу ничего. Поставила ледяной щит и чистки от крадников. Приснилось много событий, но запомнился такой момент. Стучатся в дом к нам гости. Дом почему то не мой, а моей бабушки. Стучатся в двери гости, я открываю
А там друзья мужа. Старые друзья детства, сейчас он практически с ними не общяется. Я открываю дверь, впускаю их В дом и кричу мужу, к тебе друзья, три всадника апокалипсиса. И друзья выглядели странно. Первый красный, он первый зашел в дом. Потом обычный, а третий черный. Они зашли в дом, посиделки немного и ушли. И что то у меня не хорошее предчувствие после этого сна. Как вы думаете? Как это можно трактовать?
Добрый день! У меня не работает личка, могу только читать входящие(
По вашему сну, мне кажется, не так все просто, что негатив ушел, если осталось предчувствие, то думаю вам надо быть настороже, возможно они активизируются или попробуют восстановить крадники или связь. То что они разного цвета согласна с Milaneza - это разные сферы вашей жизни или разные способы воздействия.

Janneta

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста как понять этот мой давольно странный сон.Для начала скажу что сейчас на мне "Магма" с оговором прочистки всех каналов и чакр.И так сон - это отрывок из саги о том как убили Бальдра,все эмоции во сне были как будто я одна из них,вместе со всеми радовалась когда пытались навредить Бальдру,но ни у кого ничего не получалось и так же со всеми оплакивала его когда его убили.Далее пробел(не помню что было)и потом как сон во сне будто бы я проснулась вспоминаю что мне снилось ,вспомнила что мне приснились руны (дагаз и альгиз)записываю их на листке и тут же вспоминаю что и вчера снились соуло и ансуз,дописываю их и добавляю йейру зачем то.На этом и проснулась.
За ранее благодарю за ответ.

sofiy

Доброго времени суток.Помогите растолковать сон.Ставила Напалм 6 на три дня,в первый день приснился стук,проснулась.В реале заболели дома все,простуда.На последний день снится сон,что мы всей семьей переезжаем обратно в нашу старую квартиру,потому что в нашей больше нет горячей воды.заходим,заносим вещи,мебель.Я на кухне,уже готовлю вещи и кухонная мебель  стоит не разобранное,только плитку подключила и готовить сразу.Достаю ложки,а они то ли в порошке стиральном ,то ли пемолюксе-не понятно,вообщем стряхиваю и думаю ,что нужно по быстрому что б ни кто не увидел.(квартира старая коммунальная,жила в ней со своей  "вражиной")Во всей квартире свет горит,а у меня в комнате нет.И выходит из своей комнаты моя вражина,волосы короткие,в руках тарелка.Шла она на кухню,меня увидела и свернула в ванную.А как меня увидела,голова у неё неестественно на плече упала и кушать быстро -быстро начала со своей тарелки.И слышу как она сестре своей с отчаеньем говорит "опять приехали.." следом выходит сестра вражины и идет на кухню.Волосы длиннее чем в жизни,растрепанные и мукой все сильно опсыпанные,за место одежды-трава сушеная и говорит мне "Мы тут раскидали в квартире все,набардачели.Ты не уберай,мы сами уберемся и уходит.А на кухне сидят два мужчины,кушают.И один у меня спрашивает "Нам Кристина сказала(В реальной жизни другая бывшая соседка),что как только Вы переехали в новую квартиру,у тебя младший ребенок,вообще спать нормально перестал?"И тут я начинаю врать и высмеивать их,что мол не правда,спит и даже очень хорошо.Они удивляются и уходят.Заходит на кухню старший ребенок с телефоном в руках и говорит "Мне со школы позвонили и сказали,раз я неуспеваю ,теперь я в школу должна звонить каждый час".Потом мой муж собирается и уходит,потому что пока переезжали он обувь потерял.Пошел искать.Проходит время ,смотрю в окно,,на улице ливень начался,темно.Муж идет босиком,без футболки,злой.Проснулась.Уже в жизни в этот же день,прорвало между мной и соседями  с низу трубу,скандал,ужас.Пока доказала,что не я их затопила))).Попросила вечером  что б мне сделали  диагностику .Диагностика показала,что еще чистится  нужно. Поставила я    -- Снятие негатива с возвратом - 2    и  Обезвредить ведьму от Runava .Сны не заказывала,но опять снится громкий стук,аж просыпаюсь,жутко.

Оля123

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой сна: женщине (стоит рунная чистка) снится, что она целуется в засос со своим мужем (в реале нет таких бурных проявлений чувств, пара в возрасте уже). О чем это может говорить?

Li

Цитата: sofiy от 19 февраля 2017, 00:43:35"Мы тут раскидали в квартире все,набардачели.
Ну тут все ястно,подклады вашеи соседушки бывшей,и отчаенное её желание вас выжить.

Vedavva

Поставила Маму и ночью снится сон:как будто убираюсь в очень грязной квартире, но квартира не моя,а соседки.а она стоит рядом и говорит что как чисто у меня получается, а у нее сколько она не пробовала так не получается. Потом выхожу в подъезд, а там по лестнице поднимается бывший муж и как будто хочет жить в моей квартире. А я ему говорю что никуда я не пойду и пусть он проваливает.он разворачивается и уходит во двор. Там садится на лавочку и начинает пить пиво. Выглядит он очень плохо, весь какой то грязный, в оборванных вещах. Потом какая то откуда снилась и после как будто я ищу золото, но ищу его там где априори его быть не может,но я все равно его ищу  и нахожу золотой песок.
Вот такой странный сон.
Всё пройдет, и даже это....

sofiy

Цитата: Li от 20 февраля 2017, 01:29:56
Ну тут все ястно,подклады вашеи соседушки бывшей,и отчаенное её желание вас выжить.

Благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status