Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Айгуль

Добрый день уважаемые практики, прошу помочь в трактовке. Сон помню отрывками. Приснилось, что я с не большой компанией пришли на море. Сезон осень или весна, время ближе к вечеру. Песок сырой, мы растелили покрывала , что бы посидеть подышать воздухом.  С нами моя мама, ( мама умерла в 2010), я ее потеряла из виду и начала искать. Нашла уединенной, она была не одна с мужчиной. Но странность была в том, что он был не видемый, я видела одежду одетую на оболочку тела. Одежда была  дорогой, хорошие брюки, белая рубашка, темно синий джемпер, очень дорогие часы и дорогая обувь. Я не много побыла рядрм убедилась, что опасности нет и ушла.
Потом был отрывок я в закрытом  бассейне и люди там плавают в одежде, вода теплая, удивилась этому, как потом быть, ведь на улице холодно. Я  то же была в бассейне, чувствовала воду.
Еще один эпизод, я нахожусь за дверью и через щель наблюдаю за людьми, присматриваюсь и одного человека узнаю, это моя сестра, но она на себя не похожа, она поправилась и волосы были длиннее обычного, рядом с ней были другие женщины, то же круглолицые, добротные со вторым подбородком. У всех одежда была как траурная, в серо темных тонах.
Еще всплыл один эпизод, я нахожусь во дворе своего деда и вижу, что соседи через забор ,растелили покрывала на солнышкн, у них пикник и принесли новые чемоданы , взяли в магазине, что бы посмотреть какие чемоданы им подойдут для путешествия, вижу ценники на чемоданах, за них еще не платили деньги. Люди рассматривают чемоданы, открывают, что то обсуждают, затем они резко поднимаются и бегут к дому, бросив все. Затем происходит обрыв сна, прошло какое то время, несколько дней. Я смотрю в окно на соседский двор, вижу ту же самую картину, люди не вернулись на то место, с того времени как убежали, чемоданы как были брошены так и остались лежать, от дождей и ветра они стали грязными... 

Li

Цитата: Vedavva от 20 февраля 2017, 11:01:20Выглядит он очень плохо, весь какой то грязный, в оборванных вещах

Тут порчи на двоих ,вас и на вашем бывшем,может рассорки,может делали на вашу семью,вы с себя сняли,а он в порчах так и остался.

Outlander

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовании моего сна. Увидела во сне покойную бабулю. Мы ехали в автобусе. Бабуля была в ночной рубашке, полулежала на сиденье, запрокинув ногу за ногу как молодая женщина. Вид у бабули был очень довольным. Она попросила у меня бокал вина. Я налила вино в красивый бокал и передала бабуле. Вино показалось бабуле слишком кислым, и она вернула мне этот бокал. Затем мы оказались на кладбище. Мы подошли к трём могилкам, расположенных очень близко друг к другу в одной ограде. У нас было ведро с водой. Я набирала ладонями воду и наливала на каждую могилку. Мне показалось, что это мусульманский обычай поминовение усопших таким образом, хотя наша семья исповедовала христианство

Заранее благодарна

Ишет

Цитата: Outlander от 21 февраля 2017, 20:07:39
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовании моего сна. Увидела во сне покойную бабулю. Мы ехали в автобусе. Бабуля была в ночной рубашке, полулежала на сиденье, запрокинув ногу за ногу как молодая женщина. Вид у бабули был очень довольным. Она попросила у меня бокал вина. Я налила вино в красивый бокал и передала бабуле. Вино показалось бабуле слишком кислым, и она вернула мне этот бокал. Затем мы оказались на кладбище. Мы подошли к трём могилкам, расположенных очень близко друг к другу в одной ограде. У нас было ведро с водой. Я набирала ладонями воду и наливала на каждую могилку. Мне показалось, что это мусульманский обычай поминовение усопших таким образом, хотя наша семья исповедовала христианство

Заранее благодарна
От чего чиститесь?

Outlander

Цитата: Ишет от 21 февраля 2017, 21:14:35
От чего чиститесь?

На мне стоят ставы: "Ротор"- очищение от общего и родового негатива, "Сжечь сущь", "Сжечь мертвяка"

Ишет

Цитата: Outlander от 21 февраля 2017, 21:29:01
На мне стоят ставы: "Ротор"- очищение от общего и родового негатива, "Сжечь сущь", "Сжечь мертвяка"
Тогда погост думается мне счищается и родовое. Тогда все не плохо судя по сну.

Outlander

Цитата: Ишет от 21 февраля 2017, 22:34:37
Тогда погост думается мне счищается и родовое. Тогда все не плохо судя по сну.

Спасибо большое, ув. Ишет!!! Я правильно поняла, что бабуля имеет отношение к наложению негативной программы на меня через кладбище?

Outlander

Здравствуйте, ув. практики! Прошу вашей помощи в трактовании моего сна.На мне стоят "Ротор"- очищение от общего и родового негатива, "Сжечь сущь", "Сжечь мертвяка". Приснился двоюродный брат, которого лет 12 не видела. Во сне он был очень ласков со мной, раздел меня и овладел.  >:( Всё происходило очень быстро.  Я была настолько изумлена, что даже не оказала сопротивление. Потом кузен быстро оделся и ушел :o.

Заранее благодарна

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Outlander от 22 февраля 2017, 10:33:58овладел

Явного негатива от него не видно,но факт секса во сне говорит об общем канале с Вами.Но сказать канал этот по которому негатив идет или просто родственный не могу,не видно
Цитата: Outlander от 21 февраля 2017, 20:07:39помощи

Мне кажется что чистка идет нормально,по крайней мере очищает род.А вот этой бабули помин стоит поставить,потому как она довольно близко с Вами на Вашем родовом продвижении находится.Думаю стоит с родом связь наладить,может и сам род почистить,потому как предки могут и помочь и подсказать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Уважаемые практик  помогите понять к чему приснился сегодня сон? Что он может трактовать?На что обратить внимание? Предисловие :  вчера перед сном вспоминала, как у меня замечательно работала визуализация четыре года назад, как я чувствовала и видела своего помощника. И после того как я начала учиться магии у наставников, все исчезло, визуализировать стало сложнее, а когда практически сконцентрироваться не смогла и наставники пропали, как и не бывало. А до помощника добраться не могу, вчера пыталась его представить, но он под завесой разных картинок. Пришлось визуально  все подпалить:). И вот сегодня приснились сны:. Сны в основном на тему секса. Странно, но я от не хватки этого не страдаю, что бы снилось.  Возможно было оказано воздействие.
Итак : первый отрывок сна:  снится дом( этот дом очень давно мне снился, но в реальности, я даже не знаю существует ли такой). Этот дом стоит на углу, пересечения дорог. Дом двухэтажный, имеет два выхода и входа. И снится мне, что я в этом доме встретилась с мужчиной по имени Андрей, (я как бы знаю этого человека, мы по работе когда то сталкивались, но намеков на близкие отношения никогда не было и мыслей тоже). И с этим Андреем у меня должен был состоятся секс, я была уже готова, но контакта не произошло, не вошло:). Это уже не первый сон, на эту тематику, когда мое тело не впускает чужего мужчину. Я проснулась , обняла мужа, но мужу видимо что то тоже не очень хорошее снилось, он был очень вспотевший, пот лился ручьем. Я вновь уснула ,этой части  сна не помню, но было состоянии борьбы, а затем был сон , но в нем фигурировала девушка Катя. Эта Катя была похожа на мою сотрудницу с которой я раньше работала и самое интересное, что эта Катя и раннее приснившийся Андрей были любовниками.  Эта Катя лет на 10 моложе  меня, но очень не воспитанной была , от нее не очень приятные остались впечатления.  И вот во сне, она что то пыталась рассказать, проводила магические  манипуляции, что бы наладить свою жизнь. Потом опять провал сна и снится, что  я уже  рядом с мужем , у нас близость и нет никаких препятствий в интимном контакте , а в голове , как эта Катя связана с моим мужем, уже пытаюсь понять ,что произошло. Ощущение, что кто то роется в моей голове и пытается найти порочащие меня моменты, а их нет:)))). Может они и были, но просто этих мужчин в живых уже нет. 
,

dovan

Здравствуйте уважаемы .Помогите пожалуйста растолковать сон .Вчера поставила чистку магма на прочистку каналов и чакр .Сегодня приснился сон в котором я занималась сексом с не знакомым мне мужчиной в своей квартире .А во время секса во мне были 2 тампона ,но месячных я не видела . После секса я была вся в сперме его и потом он сказал мне что я беременна тройней .)И он хотел жениться на мне ,но я сказала , что не хочу за него замуж потому что он не тот мужчина о котором я мечтала.И снились 4 моих подруги потом ,что будто мы собираемся в путешествие в горы .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 23 февраля 2017, 07:19:30секса

Почему так все стыдятся и боятся секса.Ведь в этом ничего нет ни постыдного,ни страшного.Уж по крайней мере это четкое послание.Секс во сне это обмен энергиями,общий канал.И какую энергию Вам посылают или Вы отдаете это зависит от партнера.Ничего страшного по сну нет и не каких воздействий тоже.По крайней мере с А ничего не было и значит его некие действия не прошли(или уже сняты и не смог он канал восстановить).Ну а связь с мужем и общий канал это хороший знак.
Цитата: dovan от 23 февраля 2017, 10:32:51сексом
О какой сегодня сексуальный день .......А вот в Вашем случае это скорее всего бес,его жидкость это его полная власть над Вами,беременность это негатив(может сущи).Так что думаю,что нужны совсем другие чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Омела

Приснился сон после отсечения каналов крадника и упоминания при отливке конкретной особы, что эта тётя (маман ) моей "подруги" сломала левую руку а ей надо на даче делать ремонт. Дача во сне у неё вся облезлая,  с потолка течёт грязь  я чуть не попала под неё.  В реале они уехали жить в одно их бывших государств ссср. Дачу продали как и всё другое имущество. Дача в реале была шикарная как и всё другое дом, квартира машина. Дочь её выкружила у меня  (уговорила) продать ей мою вещь. Это было ещё в 14году. Тут она позвонили эта подруга и сообщила что купила квартиру. Справлялась как у меня дела и чем я занимаюсь. В общем после разговора с ней начались ужасные сны. А вот после чистки мать её во сне поломалась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 24 февраля 2017, 13:11:21А вот после чистки мать её во сне поломалась.

Ну и хорошо,радуйтесь.Чистка дает свои плоды.Либо эта маман непосредственно замешена в негативе(как исполнитель или заказчик),либо у дочки хорошая защита и пришла обратка по ближайшему не защищенному родственику-так сказать пострадало самое слабое звено.а вот привязки со своей вещью я бы Вам посоветовала оборвать,дабы избежать нового негатива

Semiramida

Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему приснился сон.
Сегодня приснилось, будто мы с мужем искали квартиру для сьема. Вроде как нашли одну, решила посмотреть как выглядит. Только зашла в квартиру, моя мама каким-то образом уже была там, говорила мне, чтобы я даже не смотрела этот вариант, т.к. мне будет неприятно видеть что там делается. Я решила пройти дальше, увидела что стены были полностью в ползающих тараканах, меня чуть не стошнило, выбежала из квартиры.
Позже я нахожусь с мужем, он говорит, что хочет пойти отдохнуть в ночной клуб. Я говорю, чтобы он шел один. Под утро он вернулся, я спросила, как отдохнул, ответил, что удалось с одной девушкой весь вечер провел. Я спросила, ну надеюсь ты не спал с ней, муж сказал, что как без этого, конечно спал. Я сказала, что мог и меня спросить, можно или нет, а получается ты меня предал. Оправдывался, что тут такого, ну было да было, а я сказала, что завтра же подаю документы на развод, чтобы понимал ситуацию. Позже я пошла к какой-то девушке, сказала, что нужно дать обьявление для меня на поиск работы. Она попросила 200 рублей, я с сумки достала большую пачку денег, вытащила из нее 200 рублей и отдала девушке.
Буду благодарна за помощь +++))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status