Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Ишет

Цитата: morina от 08 февраля 2017, 02:28:43
здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может означать мой сон .Снимаю кольца с пальцев и отдаю кому-то. Заранее благодарю.
закольцовки снимаются с возвратом

Semiramida

Уважаемые практики, доброго времени суток! Писала сон в теме "Помогите растолковать сон", но не протрактовали. Помогите понять сон пожалуйста!
Нахожусь с мужем под чистками. Приснилось, что я с мужем пришла в какой-то кабинет, за столом сидела девушка. О чем то муж ее попросил, я не смотрела даже в ее сторону. Затем подняла голову и увидела, что муж ей с улыбкой дает 500 рублей и говорит, чтобы она купила себе шоколада сколько захочет. Мне это не понравилось, я развернулась и пошла к выходу. Муж окликнул меня, я развернулась и губами прошевелила, но не сказала "Развод" и убежала. Я выбежала на улицу, спряталась за здание. Увидела, что муж выбежал за мной, оглядел все вокруг, меня не заметил, вернулся обратно в здание. Ощущение во сне было неприятное от ситуации.

Мужу приснилось, будто он на бумаге видит нарисованные черные камни, он пишет на каждом камне текст на каком-то неясном для него языке. После этого нарисованные камни будто превращаются в настоящие.
Буду благодарна Вам за помощь +++

MiRa58

Я в квартире своей бабушки игралась с собакой и каким-то диким котом(он был пятнистый),
мне казалось что он мог меня хорошо поцарапать и поэтому я его побаивалась.

Я попросила пошить мне самое красивое платье, мне его пошили. Сначала я была не очень довольна, но потом мне показалось, что оно на меня свободное и можно было бы пошить лучше.

Айгуль

Цитата: Ишет от 08 февраля 2017, 09:06:42
закольцовка с возвратом
Цитата: morina от 08 февраля 2017, 02:28:43
здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может означать мой сон .Снимаю кольца с пальцев и отдаю кому-то. Заранее благодарю.
Я не знаю как и кому, а кольцо золотое у меня обозначает семейную жизнь, благополучие.
А по вашему сну не понятно, что за кольца,  с какого пальца.

Milaneza

Извините, если я немного не в тему. Пожалуйста, прошу не брасайтесь тапками, и если есть тема о снах после постановки рунической защиты, то дайте пожауйста скидку.
Я вчера ставила себе 2 защиты "Тройная Защита " и "Колючка". К Kолючке чисто по наитию добавила Исы на на каждую колючку между центром и Туром. Oговаривая что замыкаю себя и ребенка ледяной зщитой внутри Исами. Ночью приснился сон. что я просыпаюсь от того что слышу как кто то в моем доме идет по лестнице с первого на второй этаж. Я вышла на лестницу и увидела огромного белобрысого мужичищу под 2 метра ростом - лицом не красавец, но и не то что прямо урод, однако на лице написано что особа очень нехорошо настроена. У меня мысль - или вор или насильник/убийца, беги из дома что бы он за мной, и ребенка не тронул. Я Выскочила из окна на втором этаже и через сад, в открытую дверь внутрь забежала домой, он гнался за мной но я дом знаю и обманув его забежала коротким путем в дом. Давай закрывать двери, а дверей оказалось в доме намного больше чем на самом деле и дом почему то в три раза больше того в котором живу и все двери в доме открыты на распашку. Я давай каждую закрывать на ключь. А этот гад за мной от двери к двери, и неуспевает . Все закрыла, у последней двери он к двери, я ее закрывать и в страхе думаю "неужто неуспею". Он к двери со стороны сада, дверь за ручку хватает, я из нутри дверь тяну насебя изо всех сил что бы закрыть. Его рожа на меня холодными глазами убийцы смотрит через стекло снаружи, а я дверь на себя из всех сил тяну в страхе и с мыслью "только бы успеть", а то мне конец. И на этом проснулась. Так и не поняла закрыла ли я последнюю дверь на замок, но его видела через стекло снаружи. Когда проснулась вспомнила что эту рожу я видела во сне в тот год когда встретила своего бывшего мужа. В том сне он у меня кошелек украл. К слову муж прожив со мной 4 года подал на развод. Отсудил с помощью своей тетки которая на меня колдовала 3 года суда, и судью так омороками обработала что такого жирного куска как достался моему бывшему мужу суд врядли кому то присуждал. Муж к тому же отобрал у меня бизнес пока я в дкрете сидела, и оставил меня одну с ребенком без аллиментов, без бизнеса, и с долгом в сумму которую страшно назвать. Через год я получила право на аппиляцию, но нет больше сил бороться в судах, валяется письмо из суда с разрешением, а я немогу больше смотреть на эти все папки с бумагами.

Может кто то скажет к чему сон вчера приснился? Кто этот гад от которого убегала и двери закрывала? и стала ли защита? Я чуствую что сон связан с обоими защитами.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Milaneza от 08 февраля 2017, 23:11:57защиты

К какой именно защите относится сон конечно не видно,но думаю что защита довольно хорошо начала работу.Конечно желательно в идеале все двери закрыть,но это Вы со временем увидите,справились или нет.Но вот этот мужик это другое дело.Это бес,который и привнес негатив в Вашу жизнь.Кошелек это символ блан,финансов и соответственно его кража напрямую говорит о наличие крадника на финансово денежной сфере.
Цитата: Semiramida от 08 февраля 2017, 11:25:30дает

Стоит проверить мужа на наличие крадника на фин.ден.сфере.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

hibiscus

Здравствуйте. Нахожусь под чистками от Багирки.
Снится сон, что я захожу в гости к своему другу, и на стене его дома вижу огромных богомолов,вначале мне показалось что их несколько штук, потом их стало очень много и несколько штук перекинулись на меня. Я стала их сдирать с себя и проснулась, и вот уже когда проснулась т.е. на физе чувствую что на левом глазу у меня сидит этот паразит и хочет расцарапать мне глаз., я его прям рукой отдирала.
я понимаю что подцепила у него дома что то. Просто его садовник меня ненавидит, потому что
я его работать заставляю, а не дурака валять.
Может он мне сделал чтобы не видела его? Кто знает, богомолы- какого рода работа?
С уважением.

Milaneza

Цитата: hibiscus от 09 февраля 2017, 12:43:05
Может он мне сделал чтобы не видела его? Кто знает, богомолы- какого рода работа?

Мне видятся на Вас омороки что бы Вы невидели и не замечали чего то - с глазами связан сон - богомол на газах. Посмотрим что скажут опытные практики.

Айгуль

Добрый день уважаемые практики!  Вот вчера прокомментировала один сон о кольцах, а сегодня что то подобное мне приснилось. Прошу помочь в трактовке. Хочется услышать мнение  со стороны.
Сон:   Я нахожусь в каком то кафе вместе с  мужем.  Муж вышел и тут ко мне подходят в плотную двое ,не поняла кто, видела только руки и оружие в виде пистолета, направленной на меня. Мне приказали снять с себя все ценные металлы. Я прикинулась дурочкой и говорю, но на мне бижутерия зачем она вам. Услышала грозный ответ снимай все. Эти люди так же заставили всех посетителей этого кафе находящихся в зале снять свои украшения. Люди в спешке начали снимать, а я с не охотой, про себя думаю, обручальное кольцо отдам только через свой труп, сняла обручальное кольцо зубами и оставила во рту. Другие колечки сняла и положила в общую кучу. Тут возвращается мой муж, но не теперешний, а быаший (который умер в 2010), в сильнейшим алкогольном опьянении. Увидев его, зло взяло и на минуту оставить нельзя, как же можно за такое короткое время так напиться и опьянеть. В руках у бывшего было что то похожее на автомат, я подскочила к бывшему,  он на ногах практически не стоял, выхватила автомат и направила на грабителей(во сне первый раз держала оружие, даже не знаю куда там нажимать:)?. Приказала грабителям вернуть награбленое. Люди стали разбирать свои вещи. Я тоже стала искать свои колечки,  но их не было. Были другие красивее ,дороже, но не мои. Я сказала, что это не дело и каждый должен забрать свое. Начала просматривать у каждой женщины их кольца, а они рады стараться нахапали
чужое и сидят , как ни причем. Стала разбираться и возвращать каждой даме ее кольца, практически каждая чужое взяла. Во сне мне показалось,  что я проглотила свое обручальное кольцо,  но потом увидела, что оно на месте. Но было ощущение, что я действительно проглотила кольцо. Свои два других колечками я так и не нашла, очень огорчилась. За то мне подсовывали старинное  кольцо из черного серебра с синим камнем как мое, я даже на палец одела, и даже хотела оставить себе, но вовремя опомнилась и сняла,  и на правой руке тоже было красивенное кольцо усыпаное мелкими камешками рубина, изумруда и бриллиантов,   но не соблазнила,  сняла..

liko

Добрый день уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой уже 5 день, симптомы на физике прошли, сегодня снился коллега по работе кормит меня конфетами...вот думаю это негатив показали или она что-то новое предпринимает?
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Андрей88

Доброго времени суток!Под чисткой" ледяной щит" приснился сон.Женщина вся в черном,лица не видно,но я знаю,что она молодая и сексуальная, повела меня на кладбище.Кладбище находилось при лесе.Заброшенное.Я пошел следом за ней.Она открыла свежеокрашенную прутовую,железную черную калитку.Пошли по тропинке,я за ней следом.Она шла очень быстро.Остановилась,показывает вниз,а там под деревом мертвая  мышка.Встали меж трёх или четырех деревьев,они росли кругом,что бы она сосредоточилась.Клад говорит в стволах деревьев.Стволы были распухшими,но этого клада от туда никак не извлечь.Тогда я начал шарить по дуплам,а там были лишь веточки,листья,земля.Потом на земле я увидел кухонный шкафчик.В нем лежали пару листтчков и тетрадка.Не стал смотреть,мне стало тревожно.Потом она берет в руки листок и говорит:тут твоё имя.Я мол:да совпадение,бред.Хотя понял,что не совпадение.Что значит этот сон,что за символизмы?Хотя я честно догадываюсь...Но в этом деле совсем еще зеленый.

Розалинда

Есть подозрение, что на мужчине приворот, который лег криво. Поставила чистку. Снится, что мужчина в ужасной тоске. Пытается уединиться, ни с кем не хочет общаться. Тоска жуткая.
Трактуют это как подтверждение приворота.
Поправьте, если не права, пожалуйста

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: liko от 09 февраля 2017, 14:12:16конфетами

Мое мнение,что от нее исходит негатив на финансовую сферу и подчает она Вас окормами
Цитата: Андрей88 от 10 февраля 2017, 04:33:14Женщина

Мне кажется,что эта женщина некая Ваша помощница.Она Вам указала,что имелся крадник и его уничтожили(мертвая мышь).Вам предоставляют некие родовые знания,предназначеные именно Вам(листик именем).Но чтобы их приобрести надо пройти некий путь,расчистить территорию чтоб их приобрести
Цитата: Розалинда от 10 февраля 2017, 07:52:44подозрение
Но не знаю как приворот,но это воздействие напрягает,удручает Мч.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: hibiscus от 09 февраля 2017, 12:43:05подцепила

Все правильно.Скорее всего это сущи,то есть разумный негатив.Они могут портить не только правильное видение происходящего,но и жизнь в общем.
Цитата: Айгуль от 09 февраля 2017, 13:25:25прокомментировала
Я тоже поддерживаю Ваше мнение.Я в принципе в закольцовки не верю,больше склоняюсь к недоснятому негативу,который и возвращается.Но это лично мое мнение
Цитата: Айгуль от 09 февраля 2017, 13:25:25Сон

Сражаетесь за свои сегодняшние отношения любым способом,оберегаете символ своей семьи.Пытаетесь восстановить справедливость,но не все имеют такое же мнение.Хорошо,что не взяли чужое кольцо с камушками.Даже наверно сняли,убрали с себя негатив на отношения

Янника

Добрый день!
Ув.  Практики помогите со сном.
Я вижу и слышу во сне гром и молнию,  говорю своим мужу и дочке старшей,  закрывайте окна все.  Младший сын спал.  Все закрыли форточки на окнах,  посмотрела я за окно, а там все черно, и такое ощушение что волна сносит дома, а волна черная с землей вперемешку. Потом начало трясти. У мужа спрашииваю, это землетрясение? Он говорит да.
Потом почему то я оказываюсь с мужем в машине, он за рулем, едем как будто искать укрытие, детей оставили дома, мужу грворю, может вернемся, детей забрать,  он не соглашается . Потом я смотрю на небо а оно чистое стало.  Вся буря и темнота ушла.  Я поняла что убежище искать нам уже не нужно.  По моему и солнышко пробиваться начало. 
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status