Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

xShakti

В продолжение снов под ставом Возвращение Души от Кантоса, сегодня снилось несколько ярких и почти осознанных снов.
1. Лежу в кровати в каком-то светлом красивом месте со стеклянными стенами и потолком, вокруг какая-то суета, сквозь стены я вижу как поднимаются и спускаются по лестнице массы людей, две женщины стоят в стороне и ведут диалог обо мне, часть речи не слышно, но я понимаю, что они обсуждают, что я пока сплю, потом одна говорит другой - да, эта посылка точно ему! Вторая подходит к кровати, на которой я лежу и оставляет 2е коробки конфет или каких-то сладостей со словами - это от бабушки.

2. Иду от метро в сторону дома. Передо мной всю дорогу занимают 2 грязных, вонючих алкаша, один гложит бухлецо из горла. Я обгоняю этих асоциальных элементов и задеваю плечем того, что пьет. Он явно этим не доволен и кричит что-то мне в след. Я ускоряю шаг и он за мной, продолжает что-то орать. Я сворачиваю во двор своего дома и встречаю старого знакомого, который как бы предупреждает меня, что сейчас что-то будет, и советует пойти в соседний двор. Мы идем с ним вместе, тут меня догоняет пьянь, который орал  и начинается подтасовка. Я бью алконафта в лицо и валю на землю. Мы забегаем в соседний двор и встречаем группу молодых людей, некоторые с девушками, стильно одетых, с модными, аккуратными прическами. Вроде как я их откуда-то знаю , но из всей толпы точно узнаю 1 человека, с которым раньше учились. Они рады меня видеть, около подъезда царит веселая и дружеская атмосфера и тут появляется приследовавший меня алкаш. Идет примяком ко мне с какими-то предъявами. Опять начинается драка. Ребята начинают за меня заступаться и одногрупник, которого я узнал, бьет алкаша в лицо с такой силой, что у меня во сне закладывает уши!) Алкота валяется за скамейкой, из его лица фонтанирует кровь, он издает нечеловеческий вопль-ор, сложно даже описать, что это за звук. В итоге вся толпа мутузит этого бича и он ретируется. Мы же продолжаем весело и дружно общаться, я прощаюсь с ребятами и ухожу домой с какой-то девушкой из компании, предлагаю  проводить ее до дома, но она отвечает, что идет к подруге, отвешивает пару реверансов и удаляется.) Я захожу в свой родной подъезд, но вместо лифта оказываюсь в каком-то стеклянном офисе, где немолодой, приятный мужчина с сединой на висках суетится над какими-то бумагами. Я спрашиваю его, что с лифтом, на что он просит меня заполнить какой-то бланк и протягивает бумажку, в заголовке которой большими печатными буквами написано - ШТРАФ и оставлены строчки для заполнения какой-то информации. На этом я просыпаюсь.
Заранее благодарю практиков и участников форума за внимание и ответ!) С Уважением.

Outlander

Здравствуйте, ув. практики!
Прошу вашей помощи в толковании моих снов. Неделю назад активировала ставы "Сжечь сущность" и "Сжечь мертвяка" на себя и на маму.

Прошлой ночью мама увидела во сне её покойного деда по отцовской линии, которого она кормила с ложки. Покормив деда, мама произнесла, что остальную часть она потом ему даст. Далее она увидела своего покойного ныне дядю по отцовской линии.

1.Мои сны довольно сумбурны. Сегодня я  увидела во сне своего папу, свою сестру и ещё каких-то людей. Мы должны были сфотографироваться на берегу моря. Все поднимались по деревянной лестнице, приставленной к площадке, которая очень напоминала кузов грузовика, стоявшего на воде напротив пляжа.В этом кузове было настолько большое количество людей, что мне едва хватило место, чтобы сесть на краю  этой площадки. Все стояли. Потом мне подали какого-то малыша. Я не знала, как правильнее усадить малыша, т.к. он постоянно крутился. Моя сестра забрала малыша к себе
2.Далее я попала в какой-то магазин, где купила чёрную сумку. Ко мне подошли две девушки, с которыми я училась на одном факультете. Одна из них взяла мою новую сумку и стала что-то там откручивать-закручивать. Стали видны маленького размера шурупы искривленной формы. Промелькнула мысль, что сумка с браком, но потом другая девушка взяла сумку в руки, и все изъяны исчезли. Девушка стала восхищаться моей удачной покупкой, при этом удивляясь тому, что мне удалось купить такую хорошую сумку так дёшево.

3. Встречаю на ступенях факультета, на котором я училась, девушку которая работала лаборанткой на нашем факультете. Во сне же она очень сетовала на то, что  она стала деканом нашего факультета, но на незначительный срок, т.к. на её место поставили другую.

4.Вновь вижу во сне своего брата, которого обвиняю в отсутствии у меня детей. Крик шёл из глубины моей души:"Это твоя вина в том, что у меня нет детей!" Брат  с холодным цинизмом сказал:"Рожай!" Меня изнутри словно разрывала, и я продолжала кричать, что он же знает, что я уже не могу родить ребёнка.  Брат пожал плечами, делая вид, что не понимает, в чём его вина, хотя чувствовалась, что он знает. От отчаяния я прокричала ему, что только его смерть и смерть его сына смоют этот грех. От своих слов, которые прозвучали как проклятие, мне самой стало страшно, т.к. я понимала, что я не желаю им смерти, хотя осознание того, что родной брат разрушил мою жизнь, душило меня и причиняло невыносимую боль.
Проснулась с болью в груди

Заранее благодарна

Outlander

В дополнение к выше описанным снам хотела бы попросить прокомментировать и следующую часть сна, о которой вспомнила только сейчас

Во сне я посетила ярмарку хлебобулочных и кондитерских изделий. Хотела что-нибудь вкусное купить для мамы. На ярмарке были представлены в широком ассортименте сдобные пироги, при виде которых возникало неодолимое желание купить их, но я так и не смогла определиться с выбором

Ишет

уважаемые практики, нужно мнение со стороны. Обычно сны свои понимаю, сегодня в затруднении.  Если кратко иду я по лесной дороге, из леса выходят ко мне белый конь оседланный в сбруе красивой (во сне я думаю, что видимо с ездоком что-то случилось и животинка ко мне пришла, чтоб одному не скитаться) я беру его под уздцы и веду, а с другой стороны леса выходит коза белая, тоже с поводком. И ее я тоже беру за поводок и веду. Если с конем более-менее все понятно, то коза ввела в затруднение )). Что сие животное могло означать?

Lubilka Helm

Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите растолковать сон: поставила себе водную чистку "Гроза" от Basty, положила под подушку на ночь  и снится сон: мужчина - негр в серой униформе, потом вижу светлую комнату,  сижу на диване передо мной стол . На столе стоят 3 полные бутылки жидкостей: вода, молоко и пиво светлое. Бутылки из стекла, вода прозрачная. Надо мной стоит девушка в белой кофточке и джинсах, русые волосы собраны в хвост (лицо видно плохо), но я поняла, кто это. На моей бывшей работе она была администратором,  а я была у неё подчинении. Так она выглядела, когда я первый раз увидела её и познакомилась с ней.. Потом ещё вместе приходилось работать некоторое время, уже на другой работе. Так вот: она даёт выпить мне из каждой бутылки, немного заставляя,  вроде как я сама пью, но в воздухе как будто витает элемент насилия.  А потом резко подходит ко мне и пальцами сильно давит мне на  2 точки у позвоночника в середине спины.  Мне очень больно, не могу терпеть, просыпаюсь.. Дальше засыпаю, вижу мы с ней сидим на работе в тёмной  комнате на чёрном диване, она одета также, разговариваю о нашей прошлой работе,  где познакомились. Я спрашиваю, знает ли она, как там сейчас? Она ничего конкретного не говорит, заводит разговор о другой девушке с работы, говорит о ней плохо, больше ничего не помню.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lubilka Helm от 07 февраля 2017, 11:44:27растолковать

Вам показали виновника Вашего негатива.Негатив пришел через опой.Но рядом с Вами еще есть бес(негр),но вот пришел он от этой дамы или нет сказать не могу.По этому сну не совсем понятно
Цитата: Ишет от 07 февраля 2017, 09:30:14конь
Конь это символ мощи,сил-но вот эта мощь дана Вам в виде помощника или же к Вам вышел сильный бес,тут сказать сложно(недавно в таком обличии у знакомой явился родовой бес помощник).Ну а коза мне кажется коза и в Африке,на сущь похоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Outlander

Прошу вашей помощи в толковании моих снов. На мне стоят ставы "Сжечь сущность" и "Сжечь мертвяка" .
Сегодня ночью вновь вижу старшего брата. С дерева мы хотели снять какую-то зверюшку и нам не удавалось. Нам помог молодой человек. Зверюшку нам нужно было отвезти к бабушке по материнской линии, но потом зверюшка трансформировалась в малыша, который не захотел оставаться у нашей бабушки

Заранее благодарна

Айгуль

Добрый вечер,  уважаемые практики прошу помочь разобраться в трактовке снов.  Приснилось два сна за одну ночь..  Первый: приснилось, что я ищу маму, ( мама умерла в 2010году), ее выгнали из собственной квартиры и она бомжует. Я приехала на поселок, где она жила и стала ее разыскивать. Я ее нашла в одном доме, это семья которая в реале мне не очень нравилась, они многое достигли,  и вроде были доброжелательные, но сколько помню их они были всегда неряшливые,  одежда грязная, в пятнах и меня это настораживало,  ощущение возле них, что все в грязи. И вот они якобы приютили мою маму и мама за то что ей дали кров, убирала за каким то пьяным мужиком, который постоянно опорожнялся прямо в комнате, вокруг стояла вонь и лужи. Я ее нашла и сильно ругалась, почему не сообщили мне и почему маму кто то выгнал из ее же квартиры. Я ее забрала от туда и увела. Проснулась, на душе тяжесть.
Уснула и приснился другой сон: я в школе и какие то спортивные соревнования и мне надо одеть обувь, но ее нет. Я в бешенстве , злая, во сне я анализирую, что кто то специально забрал мою обувь , что бы что то у меня отнять. Я устроила настоящий скандал и что бы меня успокоить мне знакомая по имени Лена (это имя практически постоянно фигурирует в моих снах, имя остается, только люди с таким именем разные снятся) выдала спортивную обувь , тряпошные кеды желтого цвета,  я посмотрела , они огромные, но когда я одела, оказось что они в пору и цвет меня не смутил, желтый для меня цвет солнца и счастья. Одев я побежала преодолевать препятствия.
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке снов, приснились они еще 5 февраля и тишина, других снов нет. Просила о помощи в трактовке в другой теме расшифровке снов, но меня не видят в упор.

Ишет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 февраля 2017, 12:24:31
Конь это символ мощи,сил-но вот эта мощь дана Вам в виде помощника или же к Вам вышел сильный бес,тут сказать сложно(недавно в таком обличии у знакомой явился родовой бес помощник).Ну а коза мне кажется коза и в Африке,на сущь похоже
Не разделяю повальную тягу во всем видеть сущей и бесов. Коза и в африке коза- символ быта и кормилица в первую очередь. Так что к чему вы сущей приплели абсолютно не понятно. Равно как и конь. Слейпнир сомнительным бесом мне видится))).

Уважаемые, может есть у кого еще какие мысли по поводу козы?))

MiRa58

1. Воевала против армии. Нужно было убить императора.Была не одна, а со своей командой. Вся армия врага отчего-то упала в сон, и пока они были в таком состоянии нужно было очистить от них подземелье. Я знала что мы их победим. Мне это виделось  как фильм, исход которого я знаю. В конце здание начало рушиться. Нам удалось убежать. Еще какой-то ребенок был на нашей стороне. (вроде из вражеского стана перешел).
2. Сегодня во сне от волка и тигра убегала. Убежала. Действия происходили в заповеднике.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ишет от 07 февраля 2017, 13:19:59
Не разделяю повальную тягу во всем видеть сущей и бесов. Коза и в африке коза- симбол быта и кормилица в первую очерезь. Так что к чему вы сущей приплели абсолютно не понятно. Равно как и конь. Слейпнир сомнительным бесом мне видится))).

Уважаемые, может есть у кого еще какие мысли по поводу козы?))
Не понимаю Вашей агрессии.Лично у меня символ кормилицы и благосостояния это корова,но никак не коза.Да и это мое личное мнение и видение.И про коня я описала конкретную ситуацию у конкретного человека-пришел конь во сне,а в реале это оказался родовой бес.А вот причем тут Слейпнир я не понимаю?я его не упоминала.Может у других практиков и будут другие мнения,своим видением символов во сне я Вас больше не побеспокою
Цитата: Outlander от 07 февраля 2017, 12:36:18

Прошу вашей помощи в толковании моих снов. На мне стоят ставы "Сжечь сущность" и "Сжечь мертвяка" .
Сегодня ночью вновь вижу старшего брата. С дерева мы хотели снять какую-то зверюшку и нам не удавалось. Нам помог молодой человек. Зверюшку нам нужно было отвезти к бабушке по материнской линии, но потом зверюшка трансформировалась в малыша, который не захотел оставаться у нашей бабушки

Заранее благодарна
Пусть опять меня закидают камнями,но опять же я вижу сущь.Она родовая,пришла к Вам от этой бабушке,то есть по женской ветке прыгает.Вернуть ее обратно Вам не удалось,может потому что эти ставы не могут бороться с родовыми вредителями
Цитата: Айгуль от 07 февраля 2017, 12:43:03
Добрый вечер,  уважаемые практики прошу помочь разобраться в трактовке снов.  Приснилось два сна за одну ночь..  Первый: приснилось, что я ищу маму, ( мама умерла в 2010году), ее выгнали из собственной квартиры и она бомжует. Я приехала на поселок, где она жила и стала ее разыскивать. Я ее нашла в одном доме, это семья которая в реале мне не очень нравилась, они многое достигли,  и вроде были доброжелательные, но сколько помню их они были всегда неряшливые,  одежда грязная, в пятнах и меня это настораживало,  ощущение возле них, что все в грязи. И вот они якобы приютили мою маму и мама за то что ей дали кров, убирала за каким то пьяным мужиком, который постоянно опорожнялся прямо в комнате, вокруг стояла вонь и лужи. Я ее нашла и сильно ругалась, почему не сообщили мне и почему маму кто то выгнал из ее же квартиры. Я ее забрала от туда и увела. Проснулась, на душе тяжесть.
Уснула и приснился другой сон: я в школе и какие то спортивные соревнования и мне надо одеть обувь, но ее нет. Я в бешенстве , злая, во сне я анализирую, что кто то специально забрал мою обувь , что бы что то у меня отнять. Я устроила настоящий скандал и что бы меня успокоить мне знакомая по имени Лена (это имя практически постоянно фигурирует в моих снах, имя остается, только люди с таким именем разные снятся) выдала спортивную обувь , тряпошные кеды желтого цвета,  я посмотрела , они огромные, но когда я одела, оказось что они в пору и цвет меня не смутил, желтый для меня цвет солнца и счастья. Одев я побежала преодолевать препятствия.
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке снов, приснились они еще 5 февраля и тишина, других снов нет. Просила о помощи в трактовке в другой теме расшифровке снов, но меня не видят в упор.
Чистки затронули родовые проблемы.Мама думаю не сильно комфортно себя чувствует,предположу что с общением с родом у нее проблемы.Ей приходится приберать за бесом,которого и могли подсадить на Вашу семью эти соседи грязнули.То что Вы обнаружили эту проблему это хорошо,но думаю нужна чистка этой ветки для очищения и восстановления связи с родом.А обувь во сне это символ Ваших дорог,можно предположить,что кто то из Лен испортил Вам дороги.И то что Вы не в своей обуви все таки начали преодолевать препятствия опять же говорит о причастности кого то из Лен к негативу на Ваших жизненных дорогах
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

У меня две Лены под подозрением. Одна сестра, а вторая бывшая супруга моего мужа.  Но видимо все переплетается:))) Я далеко от родных мест и приехать не могу на родину, отец умер, он жил в маминой квартире и имел право по наследству на 1/3 часть.. С сестрой родной контакта нет. Она все продала , что можно из квартиры и хочет ее бросить, документы оформлять не собирается, а я не имею возможности по сложившимся обстоятельствам.
Спасибо за трактовку.

Outlander

Пусть опять меня закидают камнями,но опять же я вижу сущь.Она родовая,пришла к Вам от этой бабушке,то есть по женской ветке прыгает.Вернуть ее обратно Вам не удалось,может потому что эти ставы не могут бороться с родовыми вредителями

Ув. Кареглазая, спасибо большое за ответ!!! У меня сегодня целый день крутилась мысль в голове, что моя бабушка была с сущью и постепенно сущь её поглотила, т.к. под конец её жизни она весьма странно себя вела по отношению к моей маме.

Lubilka Helm

Благодарю за ответ! Ещё во время самой первой  моей чистки рунами, в начале этого года снилось такое: я в большом тёмном ангаре и человек со шваброй в руках  (одет, как рабочий) что-то сне говорит по-английски, похож был на афроамнриканца.  Далее, выхожу из ангара на яркий солнечный свет, небо ясное, сверху летит огромный чёрный самолёт,  как будто надувной, и за ним тянется столп чёрного дыма от самого неба. Потом вижу свекровь, причём почему-то  в квартире моей бабушки мо стороны отца, она одета во всё чёрное, но торжественно,  на ней красивая кофта с блестками и чёрные  брюки,  сама в очках, а на голове чёрная повязка. Вид совсем не скорбящий,  а наоборот, как будто ждёт гостей к празднику. Потом вижу лето жаркое я иду по дороге  к дому свекрови, там узкая тропинка, ещё люди прохожие встречаются и за ними вижу идёт женщина, похожая одновременно и на свекровь и на её маму (как гибрид).
У неё в руках мешок с чем-то внутри, она останавливая и спрашивает: "Хочешь посмотреть, что там?", я стою, она переворачивает мешок вверх дном и оттуда выползает трёхглавая змея.. Что все эти сны значат?

morina

здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может означать мой сон .Снимаю кольца с пальцев и отдаю кому-то. Заранее благодарю.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status