Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kolibry от 26 января 2017, 19:25:17Вижу себя во сне курящей,

Курение это обман,ложь.И если сигареты покупали для дамы-то может так показали,что Вы ее обманываете.Или она Вас???(что скорее всего)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vamp

КАРЕГЛАЗАЯ помогите мне пожалуйста с моим сном
Цитата: Vamp от 23 января 2017, 14:33:09
начала чистить себя-приснился такой сон,я с сестрой и дочерью еду в дом отчима покойного.по дороге дети рвут с дерева абрикосы-я собираю и ем,дальше сливы  захожу на огород -он как лес выглядит-вверху кровля деревьев на земле черноземе грядки.вытаскиваю с грядки большой клубень картофеля-показываю отчиму,он говорит что это капуста такая,я откусываю но на ней не остается следа и чувствую вкус  только не обычный для капусты.  да.откусываю когда-клубень в земле,а на вкус чистый   далее вижу как моя сестра и дочь ввозят вещи на сумках чемоданах,только все кратно трем-нас трое,тележки с сумками три и на каждой тележки тоже по три сумки. помогите пожалуйста с трактовкой+++

MiRa58

Снилось что у меня в комнате появились тараканы и мысли у меня были, что они будут теперь будут здесь жить. Пыталась их убить, но не вышло. Я так понимаю сколыхнула негатив но не избавилась от него?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vamp от 26 января 2017, 23:47:14помогите

Если честно не очень понятно.Но факт сбора фруктов это хороший сигнал,это некие блага собираете и употребляете.Картофель в общем это опять же символ благосостояния,но в нормальном его проявлении.А вот капуста у меня по чему то  не ассоциируется с хорошим овощем,такое ощущение,что спрятанно там во множестве листиков-может мороки некие.И опять же изображение овоща(грязный) и его ощущение не совпадают,значит мороки все таки.Можно было бы предположить,что это некие родовые блага-но отчим не Ваш кровник и тут небольшой тупик.А какие у Вас отношения были,такое ощущение что он Вас морочит.А вот сюжет с сумками мне кажется так-Вы и дочь,кровники,делите блага между собой и это норма.Но вот делить блага с сестрой(даже если кровники)все таки не правильно.Вот тут на крадник похоже.Но это только предположения
Цитата: MiRa58 от 27 января 2017, 12:04:51тараканы
Появление такой живности(как во сне,так и в реале)это символ Чм.Если не ведете чистки с Чм негативом,то стоит проверить его наличие
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Черная моль

Цитата: MiRa58 от 27 января 2017, 12:04:51
Снилось что у меня в комнате появились тараканы и мысли у меня были, что они будут теперь будут здесь жить. Пыталась их убить, но не вышло. Я так понимаю сколыхнула негатив но не избавилась от него?

Вижу тараканов (хотя бы одного  ;D) во сне (и даже "вторым вниманием" наяву)  к деньгам.

LISIHKA

Доброй ночи всем!Прошу помощи понять сон что к чему.Сон приснился в процессе чистки.
Снится ночь вроде как,дом какой то,но нахожусь на улице,рядом мама со мной,еще кто то не не помню кто,гроза гремит ужасно просто,гул стоит,молния сверкает,а дождя нет,мы вроде как забегаем в дом,но страха у меня нет,просто удивление,вот это молния!!!вроде такое ощущение что со всех сторон сверкало.
После снится что мы с мамой находимся в здании в каком то,стоим в очереди,за нами люди стоят парами,я в паре с мамой и крепко ее за руку держу,но держу не от того что боюсь,а что бы ее не потерять,на улице так же гроза гремит,молния сверкает,долго мы не стояли в очереди,будто подошли и наша очередь уже,я маме объясняю что мы должны пройти через металлоискатель,проходим мы эти ворота так скажем и меня начинает бить током,меня немного трясет,но все равно мы проходим ворота эти,боли не было,просто удивление опять,что меня ударило током.
Я с мамой в не знакомой комнате нахожусь,обстановка хорошая,мама ходит по комнате,на столе стоит цветок домашний в горшке сантиметров 20 высоты,похож на фикус,но с мелкими продолговатыми листочками,я этот цветок что то рассматриваю и считаю что он не хороший и его нужно почистить,рядом с цветком стоит подсвечник и толстая свеча,я зажигаю свечу возле цветка,смотрю на маму и вижу что она легла на кровать в одежде и вся лежит больная,я подхожу к ней и что то спрашиваю и вижу что на ней лежат листки,ростки от этого цветка,я ей начинаю говорить,зачем ты его сорвала,да еще и на себя положила,от него все беды,что ты делаешь то...и начинаю эти листья с ее собирать себе в кулак и вижу что на маменой одежде насыпана земля(она по прежнему лежит) земли не много,там чуть и там чуть с чайную ложку,я стала ее спрашивать,а земля то от куда,она ответила,я не знаю,я стала с нее всю землю сметать,все листья собрала,сама хожу тихо ругаюсь,потом я подошла к свечи что стояла у цветка и что то делала,потом смотрю мама встала...

Vamp

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 января 2017, 20:26:18.Но вот делить блага с сестрой(даже если кровники)все таки не правильно.Вот тут на крадник похоже.Но это только предположения
спасибо.я все поняла.отношения с отчимом были плохими и он колдовал.и похоже моя сестрица-его дочь тоже учится...
а сегодня приснилось что я средние три сырые рыбы фаршировала луком-потом засунула их в рыбы большие по размеру

Ivanoff

Здравствуйте! Делаю ставы на открытие путей - просто открытие, без спец. чисток. На днях приснился сон. Я - маленький ребенок, года 4, т. к. мебель и потолок резко выросли. Просыпаюсь в своей квартире, встаю с огромным трудом, просыпаться тяжело. Кругом все мрачно, размеры квартиры в разы шире, чем в реале - а обстановка, не как в детстве, а как сейчас, с недоделанным ремонтом, строительным хламом и пр. Зову бабушку - никто не отвечает. В туалет открыта дверь, горит свет. Иду медленно и очень страшно, как в фильмах ужасов, когда из таких место "нечто" выскакивает. На этом просыпаюсь. Когда начал чиститься такие сны не редкость, снятся кровники в самых страшных проявлениях. Потом по полдня депрессия накрывает в реале, как будто на подсознание что-то действует.
Это признак того что родовое затрагивается или что-то еще? Спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vamp от 27 января 2017, 23:16:34рыбы

Рыба это сфера Лж,фаршируете ее слезами.Негатив на Лж снимать надо
Цитата: Ivanoff от 28 января 2017, 16:45:19признак

Ну вот прям символов чистки или указание на что то родового лично я не вижу.Просто скорее всего Вы открыли некий новый пласт с негативом,который пока Вам не знаком и что соответственно пугает Ваше подсознание.Может и родовое,продолжайте чистки и должно стать виднее

mandarin

Во время чистки снилось будто бы я болею,у меня кашель, боли в горле и в груди. Мне вызвали врача,который с помощью манипуляций руками вылечил меня. Я буквально через пару секунд почувствовала себя лучше. Это хороший знак?

Черная моль

Цитата: mandarin от 31 января 2017, 21:48:56
Во время чистки снилось будто бы я болею,у меня кашель, боли в горле и в груди. Мне вызвали врача,который с помощью манипуляций руками вылечил меня. Я буквально через пару секунд почувствовала себя лучше. Это хороший знак?

Хороший!

Izverg

Во время чистки мне приснилась бывшая жена, которая пришла с полицией и требовала алиментов. А вместо документов в руках у нее были блины, а она писала на них. Этот блин я со злости выкинул в нее. :P
Как вы думаете что может означать такой забавный и несуразный сон?

Ишет

Цитата: Izverg от 31 января 2017, 23:10:14
Во время чистки мне приснилась бывшая жена, которая пришла с полицией и требовала алиментов. А вместо документов в руках у нее были блины, а она писала на них. Этот блин я со злости выкинул в нее. :P
Как вы думаете что может означать такой забавный и несуразный сон?
блин закуп (есть такие обряды) возможно для бесов (полиция). Предположу что ваша бывшая обращалась к ним дабы добиться от вас таки алиментов, вот чисткой и показало что снимается

Маричка

Помогите пожалуйста понять сон! Чиста общая сейчас стоит и чистка каналов, сон такой, будет то к нам на работу должен приехать один из главных начальников и компаньонов, нам дают инструкции как с ним себя вести, ничего не говорить ему, не обращаться, в беседы не вступать, мол мы недостойны  его уровня, так себе, и он приезжает, и у меня с ним образуется какая то связь, как со старым лучшим другом, он ночует у меня, мы болтаем, гуляем по городу, все хорошо, замечательно, но стоило ему прийти ко мне на работу как резко все меняется, он наорал на меня что я искала документы на его столе! Словно я могла найти там компромат на него, и чувство такое что он словно мной попользовался, потом он достает из портфеля образцы заказа, какие то плечики для одежды, я смотрю. думаю, что за ерунду он пытается нам впарить? Дешевую китайскую ерунду, и у меня к нему резкое разачарование, досада и обида, подскажите, я думаю это бес ко мне пытался прицепиться? Но его отмели чисткой?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Маричка от 01 февраля 2017, 16:38:16отмели

Вот не думаю,что отмели.То что бес это да и довольно на высокой ступени у себя там в ирерархии.Но Вы его не дооцениваете,а зря.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status