Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Deidre

Доброго дня уважаемые практики.
На данный момент  стоит чистка Rosenrot без целительных рун.  По отзывам достаточно жесткая, но по ощущениям без особых эффектов кроме снов. Надо сказать. что сны я видеть перестала уже года два.
Чистка стоит вторые сутки и вторые сутки снятся сны. Первый  -  мы со знакомой  ходим по какому то полуразрушенному дому и я выбираю себе квартиру. После того как выбрала действие перемещается на какой то остров где все в бордово-черных тонах, холодно, но мы с семьей идем на пляж, в начавшейся грозе я теряю маму и ребенка и пытаюсь их найти, но найти не могу. Очень сильно запомнился ужас и низковисящие черные тучи .
Вторую ночь снилась опять таки полуразрушенная и заброшенная гостинница типа соц.профилакторий. Невысокие потолки, темно. куча знакомого и незнакомого народа с которым мы пытаемся  отделать деревом внутренние помещения. В одной из комнаты натыкаемся на гроб в котором лежит умерший парень, муж моей знакомой (в реальной жизни его не видела ни разу и он жив-здоров) . Дальше не помню, но хорошо запомнила конец сна перед пробуждением.  Покойника выносят для захоронения, плач вдовы и тут покойник  начинает шевелиться, синяки и трупные пятна пропадают и  он в общем то становится вполне себе живым мужчиной. Единственный вопрос далее обсуждаемый: как восстанавливать документы потому что он по всем признакам был мертв.

Вот что это значит?  чистка работает так?  или на мне были некропривязки? оговор был на глобальную чистку: некро, сущи, негатив, каналы.
Или наоборот?

Vamp

начала чистить себя-приснился такой сон,я с сестрой и дочерью еду в дом отчима покойного.по дороге дети рвут с дерева абрикосы-я собираю и ем,дальше сливы  захожу на огород -он как лес выглядит-вверху кровля деревьев на земле черноземе грядки.вытаскиваю с грядки большой клубень картофеля-показываю отчиму,он говорит что это капуста такая,я откусываю но на ней не остается следа и чувствую вкус  только не обычный для капусты.  да.откусываю когда-клубень в земле,а на вкус чистый   далее вижу как моя сестра и дочь ввозят вещи на сумках чемоданах,только все кратно трем-нас трое,тележки с сумками три и на каждой тележки тоже по три сумки. помогите пожалуйста с трактовкой+++

Sinilga

Добрый день! Помогите , пожалуйста, с трактовкой сна. Поставила чистку на своего мч. Приснилось ему, что у него маленький лисенок, он заставляет его учить стишок по книжке, как ребенка. Тут в комнату вползает большое количество змей. И нападают на них. Он хватает лисенка и начинает прогонять змей, в итоге те уползают, но напоследок прокусывают трубы водопроводные. Комната начинает наполняться мутной водой. Он в воде ищет этого лисенка, еле находит, вместе выплывают и просыпается. Я так поняла, что негатив сопротивляется. Еще меня очень интересует этот лисенок, как объяснил мне мч, он точно не знает , что это было за существо, то ли лисенок, то ли котенок. Но вел он себя как ребенок. Заранее благодарна.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Outlander

Ув. практики, буду признательна за помощь в толковании моего сна!

Стоят ставы "Капкан" +"Розенрот"
Приснилась однокурсница, которая во сне только что родила ребёнка и ждёт рождение второго. В жизни у этой дамы уже двое взрослых детей
Несколько дней назад снилась одноклассница, которая также была в положении. Ув. Кареглазая объяснила значение беременности во сне, но, увидев во сне в таком же положении уже однокурсницу, озадачило меня. Не могу разобраться

Заранее благодарна

Semiramida

Цитата: Омела от 22 января 2017, 19:06:09
Да, сон  непростой. Я предполагаю, что это сон предупреждение. т.к. вы находитесь во сне на чужой территории возможно  в будущем вам грозит негатив  в чужой  стороне или в чужом доме. Мытьё головы  может говорить о том, что некая дама  промывает вам мозги за спиной или обсуждает ваши поступки, дела, или попытается одурачить вас или оморочить. Из за этого она отвлечёт ваше внимание от важного момента (залез вор, неприятель) либо своими действиями она поспособствует тому, что залезет вор. А может и сама  планирует какой крадник сделать. У вас есть время и ключи. Будьте внимательны, осторожнее прислушивайтесь к разным чужим словам и убеждениям.
Благодарю Вас за Вашу трактовку сна+++!) Буду на чеку, т.к. полностью то, что Вы описали, по моему взгляду, начинает происходить на моей работе. 

SSS

Помогите растолковать сон. Снился рыбный рынок и одна огромная рыба заглотила троих мужчин, которые хотели ее почистить. Я за этим наблюдала из далека. Было их жалко.

katazyna

Помогите правильно  понять сон. Поставила чистка отношений между мною и моим кроликом розенрот . Снится мой кролик звонит мне я пытаюсь поднять телефон , звонок срывается. и так пять раз повторялось. Затем я решила разобрать телефон и посмотреть что внутри. Вижу апарыши ползают в телефоне внутри я их убираю из телефона. А затем звоню своему кролику и уже телефон начал работать и мой кролик со мной по телефону говорит.Я так понимаю что чистка запустилась и негатив чистится

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: katazyna от 24 января 2017, 16:07:45понимаю

Да,расчищаете канал для общения
Цитата: Outlander от 23 января 2017, 15:28:45помощь

Как вариант-они обе были причастны к Вашему негативу и делая чистки Вы им вернули негатив.Обратка им прилетела
Цитата: Sinilga от 23 января 2017, 14:48:02Помогите
Змеи это Чм воздействия,грязная вода это как раз негатив,принесенные им.Лисенок,котенок,ребенок это сущь.Но вот какую функцию он несет для Мч,я не скажу пока.Либо сны дальше покажут,либо диагностика
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Outlander

Как вариант-они обе были причастны к Вашему негативу и делая чистки Вы им вернули негатив.Обратка им прилетела

Ув. Кареглазая, спасибо большое!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: SSS от 24 января 2017, 15:41:48
Помогите растолковать сон. Снился рыбный рынок и одна огромная рыба заглотила троих мужчин, которые хотели ее почистить. Я за этим наблюдала из далека. Было их жалко.
Чистить надо сферу Лж,потому как он аж заглатывает окружающих Вас мужчин.
Цитата: Outlander от 24 января 2017, 18:41:08

Ув. Кареглазая, спасибо большое!!!
Во благо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Jewishwitch

Во сне человек лежит на шезлонге в большом махровом белом халате, а на нем со всех сторон 3 детей обнимают его. То есть, это его сущности пригретые, а что значит этот белый халат - защита с мороком? Его бесы мороком привлекают людей, чтобы питаться.

Делались чистки, сжигались все привязк к этому человеку, очень тянул мою энергию и сливал на меня негатив, сливал весь образ мыслей, злость, зависть, гниль сплошную. Умом понимаешь, что это не твое. И люди, видящие его фото шарахаются, а вот те, кто с ним близок души не чают в нем, он полчиняет, как под гипнозом... но это всегда кратковременно.

У меня в этом же сне был мальчик, за которым надо присматривать, потом вроде его отдали его родителям. Избавляюсь от своей сущи?

iren1989

Здравствуйте уважаемые практики,делала я себе чистку и вот приснился мне сон в черных тонах,будто я на сцене,на меня светит полуприглушенный свет,а вокруг все во мраке.Я связанна веревкой и руками и ногами привязанная к деревянному кресту(как Исус).Я не могу пошевелиться,а веревки от креста уходят вверх и мной кто-то руководит.Я кукла,а мной руководит кукловод.Проснулась с чувством злости что мной руководят,хотела бы узнать что может значит этот сон.

Marika Rekk

Здравствуйте, Кареглазая.  Все еще делаю родовую чистку. Снится сон: прилетает и ложится ко мне в постель лярва, другим словом назвать и не могу, тело как у мумии, во рту острые кривые зубы в три ряда. Я ей: "это моя постель." Она: "нет - это моя". Я - Кто тебя послал. Она - Твой брат Михаил. Я - Кто ты? Она - Я твоя мама. Я возмущенно - Какая ты мне мама!? и начинаю кричать во сне, она кричит вместе со мной. Я просыпаюсь.
На следующую ночь снится сам брат  в виде черта, с рогами, копытами и хвостом. Нападает на меня и пытается придушить, я уворачиваюсь,  обижаюсь, плачу и обращаюсь к матери: "Вот видишь мама - он меня со свету хочет сжить."
Магией  мой брат не занимается, но сам по себе очень негативный человек и проклятья от него сыплются, как из рога изобилия.
Что скажите по этим снам?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marika Rekk от 25 января 2017, 23:50:41Здравствуйте

Ничего утешительного.У многих людей есть такой ,,дар,, создавать каналы с негативом,с крадниками одним своим словом-думаю Ваш брат именно такой.Но и вариант,что в нем сидит бес,я бы тоже не отсекала(и это он его делает таким).Остальное думаю на лицо-чистка допом от лярв,сущей и т.д;защита от воздействий кровников;ну и дальше чистки продолжайте обязательно
Цитата: iren1989 от 25 января 2017, 00:26:19руководят

Как вариант-сильная,очень сильная привязка к Хэ.Вами руководят,ибо там считают,что все мы рабы.Я с уважением отношусь ко всем маг.направлениям,но высказывание что я раб меня крайне не устраивает.Судя по сну Вам это руководство не приносит ни добра,ни радости

Kolibry

Добрый вечер,уважаемые практики!Прошу помочь расшифровать сон.Вижу себя во сне курящей,при том что в жизни я не курю и еще покупаю сигареты в магазине для одной дамы,которая в жизни практикует магию и гадание,я раньше пользовалась ее услугами.На данный момент провожу чистку черной свечой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status