Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 16 января 2017, 21:32:22Вот сегодня снилось, что я проснулась а у изголовья кровати паук, а в паутине толи моль толи кузнечик, стрекоза.

Паук,паутина это символ Чм,порчи.А вот попавшая туда мелочь это либо сущь на охране(если была живая),либо сущь из вне,попавшая в действие порчи и уничтоженная ей(порчей)как мешающее -если была мертвая
Цитата: MiRa58 от 16 января 2017, 21:32:22Я так понимаю снялись мороки и я смогла увидеть негатив на здоровь, венешность?
Да
Цитата: MiRa58 от 16 января 2017, 21:32:22Кошка снова змеей стала.
Вот и женщина,которая и занимается Чм.Ее превращения это либо мороки на защите у нее,либо ее поведение сильно изменчивое
Цитата: MiRa58 от 16 января 2017, 21:32:22Я к женщине шла за поручением; у нее кошка котятпривела. Она сказала, что
   один сильный, а другие  слабые и она их потопит. Я их гладила, говорила не нужно. Тогда она ппедложила их забрать. Я сказала, нет.
Пытается эта женщина вам сущей навязать.Не согласились и хорошо
Цитата: MiRa58 от 16 января 2017, 21:32:22Снилось, что у папы выпали все зубы кроме двоих. Это плохо?
Вообще зубы это символ рода.Тут бы чуть побольше инфы.Случаем у него не 2 детей,вот поэтому и 2 зуба-а со своими родными он не общается-предположение

Цитата: MiRa58 от 16 января 2017, 21:32:22Снилось, что кто-то звонил. Но телефон был стар и поломан. Не смогли ответить.
Экран плохо работал и не показывал кто звонил.
Кто то пытался наладить контакт с Вами,но из за плохого канала общения с Вс(родом и т.д) не узнали кто это.А может и вражины пытались узнать как у Вас дела,но тут Вы их оставили без ответа
Цитата: Янника от 17 января 2017, 15:09:55
добрый день! ув. Практики подскажите подалуйста со сном мужчины который находится под чисткой.
во сне он наблюдал за действами со стороны. он негде неучавствовал.
приснилась ему замужняя пара. муж жена. лица не знакомы. но по ощущениям что женщина знакома ему. а лицо не знакомо. женщина эта замужняя изменила мужу с другим мужчиной, якобы он друг этой пары. эту измену увидел муж, пошла ссора, муж этот надел наручники на женщину за измену и закрыл ее в доме, а дом это общежитие ментов. и по сну было похоже что эту женщину подставили и муж и этот любовник, чтобы обвинить ее в измене. заперев  ее в доме, подожгли этот дом. там все сгорели но  женщине помогли менты выбраться. эти менты повезли ее на допрос, как жертва, но она ударила мента по голове и убежала.

подскажите пожалуйста, сон странный я понять не могу.
с ув.

Так может ему показали кто виновен в его негативе.Некая пара-женщина имеет хороший канал с бесами(они ей помогают и сейчас избежать наказания).Хотя ее не сильно уважительное отношение к ним может ей же и вылесть боком.
Может у кого другие мысли будут,а то у меня только такие  ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 января 2017, 15:24:58Так может ему показали кто виновен в его негативе.Некая пара-женщина имеет хороший канал с бесами(они ей помогают и сейчас избежать наказания).Хотя ее не сильно уважительное отношение к ним может ей же и вылесть боком.
Может у кого другие мысли будут,а то у меня только такие 
Благодарю ув. Кареглазая, я вот тоже думаю что эта жн виновница, но кажется мне что она накосячила. забыла уточнить общежитие для начинающих ментов.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 17 января 2017, 15:46:24
Благодарю ув. Кареглазая, я вот тоже думаю что эта жн виновница, но кажется мне что она накосячила. забыла уточнить общежитие для начинающих ментов.
Все может быть.Потому как многие совершенно не принимают технику безопасности,расплату с Вс игнорируют и получают,заслуженно по голове
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

желающая стать мудрее

Благодарю Вас Кареглазая за толкования. Да сгустки неполностью смывались забивались. Следовательно мне надо открывать каналы выходит

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: желающая стать мудрее от 17 января 2017, 18:29:42
Благодарю Вас Кареглазая за толкования. Да сгустки неполностью смывались забивались. Следовательно мне надо открывать каналы выходит
не открывать,а чистить.Либо в оговор включать более конкретно куда и как уходит разрушенный негатив ;)

Vamp

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 января 2017, 15:01:41итата: Vamp от 16 Января 2017, 23:38:14
стоит в чистом прозрачном бассейне с водой,
Чистка работает на ней,но все таки наверно кому то это не сильно нравится(женщина с футболкой).Я так поняла она Вам помешала ее достать
нет не мешала,но чистка только планировалась,когда сон приснился...а вот ребенок начал очень часто температурить...благодарю+

Vedavva

Доброго времени суток. Во время чистки Напалм-6,приснилась старая подруга, с которой уже лет 14-15 вообще нет никаких отношений. При чем не ругались с ней, мужиков не делили, просто жизнь развела по разным городам. От магии она ну очень далека, это я точно знаю.  Короче снится что я у нее в гостях, а она грустная такая. Я ей говорю «Я же тебя предупреждала, а ты все равно по своему сделала. А сейчас сидишь и плачешь.» а она мне говорит« я знаю, что ты была права, но сделать ничего не могу потому как же процентов». На этом моменте я и проснулась. Почему вдруг она мне приснилась и про какие проценты шла речь для меня загадка.  Ваше мнение?
С уважением.
Всё пройдет, и даже это....

margoscha

Доброе утро чистила мужа ставом уважаемого Сэма   Турс + Наут + Йера - оторвать и вернуть  сегодня  сниться сон. У меня есть цветок мастера , смотрю он пропадает , листья пожухлые , стала его рассматривать , а на нем паутина . Я стала снимать ее , а она такая плотная как капрон. Поднимаю листок , а под ним кокон с куколкой, зеленого цвета. Такая огромная жирная.Я говорю вот и причина почему цветок пропадает,жрет его. Хочу ее взять а меня прям выворачивает , противно. Подошла женщина , кто не помню взяла ее руками и раздавила ее. И я проснулась.

MiRa58

Снились 2 поукойника. По сну они лежали в прруби. Глаза приоткрыты были и люди к ним подходили и прощались, крестились. Так как они погибли. Я тоде подошла перекрестилась и попрощалась. Мне не приятно с ними было находиться. Я так понимаю это хороший сон? Вот то что они замерсшие это хорошо?
Снился кот, рыжий и жирный. Он от меня убежал когда я ему како-то кристал прилепила. А мы всем семкйством сидели в машини и хвост ему придавили.  Вот не пойме к чему критиал, если с котом все понятно?
И еще подруга (от магии далека) приехала  забрать свои вещи. Обувь, если не ошибаюсь. Я боялась,чтобы мою неприхватила. Я проверила. Все на месте.
А еще егодня две сестры с моей квартиры съежжали. И вещи свои забирали. Тени точно помню забрали. Чтобы следов не осталось после них. Сущи свалили и свои следы забрали? Тени - мороки?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: margoscha от 18 января 2017, 05:47:35а на нем паутина
На муже порча,вот она и портит Лж ему.Чистка раздавила негатив
Цитата: MiRa58 от 18 января 2017, 15:26:42Я так понимаю это хороший сон? Вот то что они замерсшие это хорошо?
Покойники от Вас отморозились-это хорошо?Думаю да
Цитата: MiRa58 от 18 января 2017, 15:26:42Вот не пойме к чему критиал, если с котом все понятно?
Чистка гоняет сущей,кристалл(я правильно додумала)это символ чистки
Цитата: MiRa58 от 18 января 2017, 15:26:42Обувь, если не ошибаюсь
Обувь это дороги.Никто(в частности она)не претендует на Ваши жизненные дороги.И это хорошо
Цитата: MiRa58 от 18 января 2017, 15:26:42две сестры с моей квартиры съежжали.
Если сестры не реальные,то да это сущи уходят

AALIYAH

Доброго дня, Кареглазая!

Сделала профилактическую чистку солью, т.к. мелочь накопилась и почувствовала, что нужно.
Ночью приснились многие знакомые, было два сюжета, как будто в кафе их видела за разными столиками и в разных залах, а второй вроде в спорт зале. С некоторыми из них сидела за одним столом, но мы не общались, они как будто за другим концом стола сидели, и в том числе один парень там сидел, который приснился и в сюжете в спорт зале - там он сидел на лавке и не смотрел на меня (он не первый раз снится мне при чистках, и в реальной жизни, знаю что со многими меня обсуждает...)
Я так понимаю он и сейчас сплетничает обо мне?

Одна знакомая несколько раз во сне мне встретилась, была одета в белый брючный костюм, беременная (примерно на 5 месяце) и стояла курила.
Как понять ее отношение ко мне?

Приснился парень, который когда-то набивался в кавалеры: ехал мимо на машине, не общались.
Так же приснился ревнивый парень (мы не общаемся), во сне я его тоже избегала, не помню точно, но вроде все же встретились, он улыбался и шутил.
Как понять отношение двух этих парней?

К чему приснились эти все знакомые? Я правильно понимаю, что чистка мне показала всех сплетников?

Заранее Благодарю!
С уважением+++

Мелиора

Добрый день дорогие. Делаю чистки черной свечой и от врагов и злых языков. Сегодня сон приснился: Лазию я по инету и натыкаюсь на облачное хранилище подруги своей детства, а облачное хранилище по типу Одноклассников, одно фото вижу а дальше запись что ЗАЩИТА, ну я думаю дай ка попробую войти на ее страницу, нажимаю на фото и появляется запись: ЗАЩИТА СЛОМАНА и открываются фотографии а там я с дочкой, лет 10 назад когда дочь еще маленькая была и куча наших фотографий. Получается что подруга тогда лет 10 назад пакостила нам и поставила на свою работу защиту а ее я сейчас сломала и чистка пошла?

MiRa58

Сегодня снилась квартира моей бабушки и по каким-то причинам (по сну я вроде попросила), там жил мч, который мне нравится. Мы с ним беседовали, я лезла к нему обниматься, но он не хотел. Сопротивлялся, хотя под конец сломался. Я спрашивала почему он не хочет, но так мне не ответил. Странно, но он мне предложил перемерить его ноги. Я примерила и вернула. Еще с нами была моя подруга, но она была очень молчалива, он как тень молча ходи (возможно это сущ). Во сне мч не был похож на себя по характеру, более дружелюбный был и милый в общении. Мы с ним даже полежали в постели и пообнимались. Потом мч с подругой пошли на улицу и я с ними (думала по домам, но сказали, что прогуляться, на улице дождило), я одела не свое пальто (во сне подумала, что пальто двоюродной сестры) и пошла переодеваться. Еле переоделась, что-то мне не давало. Но я отыскала свою шубу, шарф и оделась. Под конец в проходе встретилась вся моя родня. Там еще какая-то маленькая девочка была. Я ее за двоюродную сестру приняла, но это была не она, та рядом стояла. Бабушка на кладбище поминки отнести собиралась своей маме и бабушки. Дядя хвалил мч, говорил, что тот их угощает. Я ушла, в подъезде стоял узлик, с теми самыми поминками, я переставила их на бабушкину лестничную площадку, чтобы никто не своровал. В квартире был вроде и порядок, но не очень. В спальне не было дорожек, в коредоре тоже, в гостиной разложенна постель. После того как я переставила пакунок вся обстановка вдруг изменилась, появился какой-то мч, во сне он мне был знаком. Он не дал мне последовать за предыдущим. Я решила его обнять, но он увернулся. Еще тм много лифтов было. И кто-то в низ спускался, этот мч толи своей очереди ждал, толи и вовсе не собирался спускаться.
     Мч в квартире бабушке, это родовуха, которая мешает мне в личной жизни? Раз он немого оттаял, то она счистилась? Мч и подруга, этот мб сущ, которая к нему прицепилась? Бабушка и поминки, это задобрить родню? Не могла свою шубу найти, но нашла это мороки вычистились и негатив на финансы? Неизвестная девочка, это сущ? НО какая, моя, родовая, проживающая в квартире или сестры? С ногами таже история? А вот узлик? Подклад?  А состояние квартиры, что значит? И мч в конце?

Vamp

Здравствуйте,КАРЕГЛАЗАЯ!начала чистить дочь и приснися такой сон-первый,как я не обладающая в жизни пышным бюстом одевала короткий прозрачный кружевной белый топ-сужающийся к шее.но грудь у меня как шары только левая маленькая,а правая размера 4 и второй эпизод.я ищу рабочие вакансии,нахожу где по видео выдают кому то ключ и флешку,другим конфету.мне достается ключ-на остановке в рабочем автобусе,перед входом все изымают,а тем у кого была конфета дают еще меньше в обмен я флешку не могу найти в сумке,отдаю только ключ.места в автобусе многим не хватает как и мне-и я решаю бежать за ним,но бегу даже впереди дальше вижу телепортацию,магию работодателей,как будто школа магии и подругу из детства.мы с ней имеем интимную связь,видя в окно как наши работодатели и сотрудники возвращаются и еле успеваем все свернуть но пара человек начала задавать вопросы увидев упаковки из под игрушек для взрослых
даже ума не могу приложить,что значит этот сон++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 20 января 2017, 07:58:56Сделала профилактическую чистку солью,
Знаете не всегда сны показывают плохих людей.Иногда просто подсознание выдает дневные переживания.Явной угрозы я не увидела ,единственно
Цитата: AALIYAH от 20 января 2017, 07:58:56Одна знакомая несколько раз во сне мне встретилась, была одета в белый брючный костюм, беременная (примерно на 5 месяце) и стояла курила.

Вот она явно Вас обманывает(курение),моет и сплетничает.А вот беременность говорит то что она получает свой негатив обратно
Цитата: Мелиора от 20 января 2017, 10:46:03Получается что подруга тогда лет 10 назад пакостила нам и поставила на свою работу защиту а ее я сейчас сломала и чистка пошла?
Вывод о ее причастности к негативу в Вашу сторону верен,но делать вывод что чистка пошла  рано.По крайней мере во сне подтверждения,что чистка сломала защиту и начала работу я не вижу.Вам показали,кто навредил Вам.А вот в какой сфере,что чистить ответа не дали
Цитата: MiRa58 от 20 января 2017, 12:52:50Мч в квартире бабушке, это родовуха, которая мешает мне в личной жизни? Раз он немого оттаял, то она счистилась? Мч и подруга, этот мб сущ, которая к нему прицепилась? Бабушка и поминки, это задобрить родню? Не могла свою шубу найти, но нашла это мороки вычистились и негатив на финансы? Неизвестная девочка, это сущ? НО какая, моя, родовая, проживающая в квартире или сестры? С ногами таже история? А вот узлик? Подклад?  А состояние квартиры, что значит? И мч в конце?
Без обид,но....Если так детально,по каждому образу появившемуся во сне мы будем толковать сны-то ответы будут на всю страничку.
И так-с мч Вам надо рвать привязки,общие каналы.Прошлое оставить в прошлом,а то оно тянуть будет и сейчас.Обмен ногами как раз говорит о том,что до сих пор Вы(скорее всего) не можете идти своей дорогой.Может хотите вернуть эти отношения.
Вы вышли из под некого воздействия сестры и приобрели свою защиту(довольно не плохую).Вот как она воздействовала на Вас не скажу
Множество лифтов и родни это явно указание на родовые движения.Очень может быть намекнули на помин предков.Если вы не ведете родовых чисток,то все равно какая то чистка зацепила родовой негатив.Вот и появились мешающие личности(далеко не все родственники желают чиститься),сущи
Цитата: Vamp от 20 января 2017, 13:31:39начала чистить дочь

Вот к чистки дочери я не вижу предпосылок,но вот к Вам сон имеет непосредственное отношение.А так как дочь это ближайший кровник,то и к ней соответственно тоже.
Цитата: Vamp от 20 января 2017, 13:31:39левая маленькая,а правая размера 4
Мужская ветка рода большего размера,чем женская.Может там Вас принимают больше или по количеству родни сторона папы больше
Цитата: Vamp от 20 января 2017, 13:31:39выдают кому то ключ и флешку,другим конфету.мне достается ключ-
Вам предоставили ключ и флешку,думаю опять же от родни прилетело.Если брать символически-ключ это ключ(как не крути.От инфы,от дверей,ну и т.д),флешка это  инфа(если брать вместе с ключом,то хороший тондем получается),а вот конфетка это мат.блага.Пока что надо найти тот скрытый негатив,скрытую инфу,а потом уже и мат.благами заниматься.
Цитата: Vamp от 20 января 2017, 13:31:39места в автобусе многим не хватает как и мне-и я решаю бежать за ним,но бегу даже впереди дальше вижу телепортацию
Мне кажется,что Ваш жизненный ритм опережает Ваше жизненное движение.Движение может и негатив тормозить.Но в реале думаю вы очень спешный человек.
Цитата: Vamp от 20 января 2017, 13:31:39.мы с ней имеем интимную связь,
А вот это плохой символ.Скорее всего эта подруга,еще со времен Вашей дружбы имеет очень сильный канал с Вами.А вот негативный(скорее всего) или просто дружеский это уже Вам виднее.Эта связь скрывается от Вс,но чистка ее высвятила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status