Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лаггерта от 12 января 2017, 09:08:21
Доброго времени суток всем! Нахожусь под чисткой. Сны очень информативные снятся. Но сегодняшний меня очень напряг. Приснилось,  что я 2 раза встречалась на кладбище на могиле с бывшим супругом. При этом он меня не узнавал,а я не пыталась сказать ему, что это я. Могила была одна и та же. И на ней почему-то было ярко-голубая ленточка. Что может значить этот сон?  Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Если честно,как то я даже и не знаю .Какой то угрозы,я так понимаю,во сне от него не было-значит негатива от него нет.Каких либо привязок с ним я тоже не вижу.Может просто помянуть надо.
Тут скорее нужно смотреть на те работы,которые ведете.На чьей могиле Вы его видели,может он Вам на что то указывает своим появлением на той могиле
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

katazyna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2017, 14:06:33
Ну тогда вспоминайте,какие рунические работы недавно ставили.Если чистки,то думаю она не запустилась-потому как просто преследует Вас.Если защита,то она следит за Вами-тогда получается,в принципе,делает свою работу
На мне защита викинг и глаз фрейра.   Тогда если можно еще  помогите понять один сон. Он снился в ночь когда поставила ландышь.   Оговор был что очищает все препятствия  между мною и моим кроликом  и так как общую чистку оговорила на возможности, рисовала на себя. Сон. я ищу своего кролика около дома где жила его бабушка. Спрашиваю у женщины ,может она знает где живет мой кролик . Она говорит что не знает и предлагает пока я буду его искать пожить у нее. Я у нее живу и постоянно спрашиваю ее не видела ли она кролика, а она постоянно отвечает что нет не видела. Затем наступил день и эта женщина приходит и говорит что мой кролик уезжает в Америку ( на яву он собирается туда) и говорит иди попрощайся с ним.  Я говорю вы обманули меня. Я иду и вижу своего кролика с чемоданом) .  Я реву. Женщина эта говорит кричи его имя по буквам легче станет. Я кричу его имя. Я просыпаюсь с болью в груди. Правда я поставила еще предврительно став на кролика  убить любое желание уехать  за границу. Что может значить сон?

Лаггерта

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2017, 14:37:24
Если честно,как то я даже и не знаю .Какой то угрозы,я так понимаю,во сне от него не было-значит негатива от него нет.Каких либо привязок с ним я тоже не вижу.Может просто помянуть надо.
Тут скорее нужно смотреть на те работы,которые ведете.На чьей могиле Вы его видели,может он Вам на что то указывает своим появлением на той могиле
Кого помянуть? Супруг мой бывший жив и здоров. Могила была незнакомая,  я не знала, чья это могила.  Запомнила,  что на кресте этой могилы была завязана ярко-голубая ленточка.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: katazyna от 14 января 2017, 14:47:13Спрашиваю

А та женщина,что отвечала про его отсутствие является родней Мч?Если да,то скорее всего у него есть родовая защита и в образе женщины сдерживается Ваши воздействия.Если роду нужно чтоб он уехал,если у него таков его родовой путь,то очень может быть что Ваши воздействия вообще не подействуют.
В любом случае,Вы очень боитесь его отъезда и Ваше подсознание во сне показывает Ваши страхи
Цитата: Лаггерта от 14 января 2017, 16:47:33
Кого помянуть? Супруг мой бывший жив и здоров. Могила была незнакомая,  я не знала, чья это могила.  Запомнила,  что на кресте этой могилы была завязана ярко-голубая ленточка.
Ой,прошу прощения.Я почему то поняла,что он....Извиняюсь.
Давайте с начала.Скажите,а какие работы Вы сейчас ведете?Если ведете чистку отношений или Вашу Лж,то скорее всего этим сюжетом Вам показали,что велись погостные работы на Вас.Я не сильно знакома с кладбищенскими ритуалами,но думаю есть что то где применяют ленточки.Спросите в теме с вопросами о ритуалах,может дадут более четкое направление о воздействии
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

katazyna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2017, 18:02:58
А та женщина,что отвечала про его отсутствие является родней Мч?Если да,то скорее всего у него есть родовая защита и в образе женщины сдерживается Ваши воздействия.Если роду нужно чтоб он уехал,если у него таков его родовой путь,то очень может быть что Ваши воздействия вообще не подействуют.
В любом случае,Вы очень боитесь его отъезда и Ваше подсознание во сне показывает Ваши страхи
Благодарю . Да действительно я  очень не хочу этого отъезда и очень боюсь потерять человека, так как если он уедет то уже на всегда.  Эта женщина мне уже несколько раз снилась. Возможно и родня. его матери я не видела.  А родовая у него есть и довольно сильная. Но почему то некоторые воздействия ложатся а некоторые нет.

желающая стать мудрее

Благодарю Вас Кареглазая и простите за настойчивость. Мч статус в семье, они живут и  неплохо. Он гуляет она молчит и однажды он предъявил ей за то что она мне магичит, она стала клясться детьми что не делала, но кроме нее некому да и вообще сам факт что она оправдывалась говорит что об обратном. В то время предположительно время порчи у нее в соц.сети почти полгода стоял статус "Если долго сидеть на берегу реки можно увидеть как в ней проплывает труп твоего врага. А он мне говорил не оставляй свои фото в открытом доступе мало ли. Опасался. При мне он звонил ей и на громкой связи сказал что находмтся рядом со мной и почему она делает мне порчу. Она сначала замешкалась и стала клясться детьми. Она не уходит и не ушла после этого. А мне снятся собаки с ней черные кусали в руку. Для меня был очевиден факт что она магичит. И на него тоже. Сейчас они живут. Мы видимся. Он спокойно уезжает из дома. Ее уважает и наверное любит. Сейчас я в раздумьях.. Вам спасибо и еще раз простите

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: желающая стать мудрее от 14 января 2017, 21:07:22простите

Да не за что.У всех свои проблемы и переживания.По сну видно,что она уверена в своих силах и всячески пытается Вам это показать.Так сказать щелкнуть по носу.У нее намного больше способов магичить на него,ей проще,чем Вам.И тут только Ваш выбор бороться за него или закрыть эту главу.Удачи

MandyDream

Доброе утро! снилось окно в детской...все цветы там засохли, как выгорели....смотрю на откосы...вижу кирпичи и они черные... Как опаленные...начинаю мыть окно
..и выпадает...защитная сетка....на улицу..я одеваюсь, бегу за сеткой.мужу не говорю.. Боюсь ругать будет...потом уже сон как осознанный, вроде ту сетку я у мужика забрала, но тут я уже не поняла, либо это мне снилось либо я уже додумала на фазе пробуждения...

Окно -это защиты? Чистка счищает их?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MandyDream от 15 января 2017, 11:30:32
Доброе утро! снилось окно в детской...все цветы там засохли, как выгорели....смотрю на откосы...вижу кирпичи и они черные... Как опаленные...начинаю мыть окно
..и выпадает...защитная сетка....на улицу..я одеваюсь, бегу за сеткой.мужу не говорю.. Боюсь ругать будет...потом уже сон как осознанный, вроде ту сетку я у мужика забрала, но тут я уже не поняла, либо это мне снилось либо я уже додумала на фазе пробуждения...

Окно -это защиты? Чистка счищает их?
Да,окно это защита.Но я не думаю что чистка снимает защиты,если только чистка не приняла эту защиту вредящей Вам.А так можно предположить,что некий мужик попытался снять защиту.Причем с ребенка :-\ и негатив начал уже просачиваться под защиту(черные кирпичи)

MandyDream

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2017, 11:41:08
Да,окно это защита.Но я не думаю что чистка снимает защиты,если только чистка не приняла эту защиту вредящей Вам.А так можно предположить,что некий мужик попытался снять защиту.Причем с ребенка :-\ и негатив начал уже просачиваться под защиту(черные кирпичи)

Свои защиты в порядке, чистка их не трогает... Посмотрела на таро...на меня маг атак быть не должно, я не практикующая. Но сейчас чищу еще мужа и маму, там у обоих подселы вдобавок... Мне думается это их негатив....маме чистку не могу запустить к тому же никак....будто мешает что, защиту и замки сняла с негатива,  а сама чистка никак не станет.

MiRa58

Снилось,  что зашла в автобус и чувтвовала головокружения, хотелось спать и водетель не слышал мой вопрос. Хоть я и кричала. Но я выдержала и все же узнала что попути. Мороки?
Потом снилось, что я сидела и мылась в миске, начали падать полотенца. Я потянулась за ними, и увидела себя в зеркало. У меня была жирная кожа и несколько прыщей возле носа. Я так понимаю снялись мороки и я смогла увидеть негатив на здоровь, венешность? Или что-то другое?
Еще одиг сон. Там была у меня злая мать ( в жизне эьу женщину.не знаю)
Я пригласила ее в круг со дзмеей, в нее нужно было толи шаром попадать..Она сердилась и говорила, что я еев свою секту заманиваю. Но потом она зашла туда зашла и ей понравилось. Змея увеличелась в размерах и начала ломать лед на котором она стояла. Потом в белую кошку превратилась . Женщина чуть в холоднуюводу не провалилась... Потом она по сюжете, я этого не видкла провалилась. Кошка снова змеей стала. По сну у женщины кожа стала чешуйчатая. Потом она или я оирещла большую чешую и пошла крровь. Она закречала. Ж. стояла словно пепед зеркалом.
Снилась девочка, по сну я с ней по сети познакомилась. Она сказала, что работала моделью (ога была совсем реенко) ,  но дети ее обежали и издевались. Поэтому папа прекратил это ее занятие. Я во сне к ней нормально относилась, но держалась на расстоянии из-за ее возраста.
Я к женщине шла за поручением; у нее кошка котятпривела. Она сказала, что
   один сильный, а другие  слабые и она их потопит. Я их гладила, говорила не нужно. Тогда она ппедложила их забрать. Я сказала, нет.
Снилось, что у папы выпали все зубы кроме двоих. Это плохо?
Снилось, что кто-то звонил. Но телефон был стар и поломан. Не смогли ответить.
Экран плохо работал и не показывал кто звонил.
Я была в магазине и ела пряник, который в другом купила. Боялась, что отругают. Забыла что хотела купить. Возвращалась домой из центра. Сон был связан со сном про девочку.

Vamp

здравствуйте:.приснился сегодня сон-как будто я на ярмарке ворую шину с водой и обувь-одна пара маловата была,но я взяла для сестры,вторую для себя

Groats

Вчера дочищалась "Ландышем" от Сема
Приснилось умершая бабушка, что я ей говорю иди выпрыгивай из окна, она к окну подошла, я её выпихнула с девятого этажа и закрыла за ней. Мёртвяк ещё один похоже ушел.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

MandyDream

Доброе утро.  Работаю только с рунами.

Сегодня снится сон, что мы с подругой ( не знаю кто это) летим... ( не знаю на чем даже, как бы не на метле)))) все близко, это не транспорт в полном смысле этого слова.
Летим, ищем реку... зачем-то... тут подруга ее увидела, а это уже как бы высохшая река... вот прям как по потрескавшейся земле... ручеек и  мы летим по нему.... она предлагает спуститься...на землю, к нему... Я не хочу, но уступаю ей.
Далее уже действие как -будто в фильме фэнтези... вокруг клубится от земли туманный дым, дымка... мы обходим какие-то строения, что-то ищем ( реку ж эту наверное)  и тут два танка...  и начинается вой сигнализации.. я понимаю, что нас поймали.... Вылазят из танков мужики... Спокойно нас забирают и ведут куда-то. Во сне я понимаю, что в итоге это ,вроде. как знакомые этой подруги, переговоры с ними ведет она .... нас ругают, что мы залезли не туда... куда можно.. отпускают... НО нужно заплатить нам с ней .. дать взятку... Большой толстый дядько говорит, что надо таможенникам заплатить 3 мешка сахара и еще что-то там  из продуктов ( мука, масло) ... и мы уходим.... Я огорчена, что надо будет расплачиваться... и надо как-то сделать так, чтоб родители не узнали....

Зоя

Чищусь рунами, сегодня приснился сон что в мою комнату заносят 5 кровать, у меня есть 3 родные сестры, для них и для меня стояли кровати, а для кого 5 принесли не понятно
А вокруг — ночная мгла.
и одних ждет Счастья свет
А других несчастья тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status