Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Фрея

Цитата: MandyDream от 16 января 2017, 08:51:31Сегодня снится сон, что мы
Утро доброе, MandyDream.
Во сне увидели процесс чистки, препятствия, на негативе стоит замок, ваша защита прекрасно отработала, но необходимо снятие этих самых замков. Видится мне что нужно отнести дары, именно то, что увидели во сне, сахар, муку, масло, тогда процесс пойдет лучше. И поставьте на свои работы непрогляд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vamp от 15 января 2017, 20:41:58
здравствуйте:.приснился сегодня сон-как будто я на ярмарке ворую шину с водой и обувь-одна пара маловата была,но я взяла для сестры,вторую для себя
идет чистка дорог.И либо сестра чиститься через Вас тоже(по крови,как кровник)или же могу предположить,что она забирает часть удачи на Ваших жизненных дорогах.
Цитата: Groats от 16 января 2017, 03:37:05
Вчера дочищалась "Ландышем" от Сема
Приснилось умершая бабушка, что я ей говорю иди выпрыгивай из окна, она к окну подошла, я её выпихнула с девятого этажа и закрыла за ней. Мёртвяк ещё один похоже ушел.
Ну тут либо Вы правы,если в образе бабушки показали вредящего покойника.А можно еще предположить,что связь с бабушкой разрываете.А это не хорошо терять родовую помощь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

mawo

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Поставил чистку "барабулька" на земельный участок. В первую же ночь сниться: я сижу в бане на этом участке, возле окна разворачивается огромный грузовик. Выхожу узнать откуда он там взялся. А у меня по всему участку мужики, все подряд воруют и в этот грузовик складывают. Я давай на них орать, избивать, они испугались давай мне все возвращать. Спрашиваю где бак большой из нержавейки, они говорят что еще позавчера его увезли. Смотрю в кузов грузовика, а там еще куча чужого добра лежит и баки похожие, даже лучше моего. Я им говорю возвращайте тогда вот тот что получше. А одного или нескольких (плохо помню)в отместку заставил у меня на земле работать, вроде даже подружились. Просыпаюсь и сон помню до мелочей многих, как пыль летела например. Сон очень реалистичный был. Сны очень редко сняться. И в ногах тяжесть целый день, на икрах как веревки тугие связаны.

Groats

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 января 2017, 11:46:31
.Ну тут либо Вы правы,если в образе бабушки показали вредящего покойника.А можно еще предположить,что связь с бабушкой разрываете.А это не хорошо терять родовую помощь
возможно, что и то и другое, я как раз на этой неделе числилась от некро. А по поводу разрушения связей с родом, это вражина старается, я ещё воюю до сих пор
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Vamp

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 января 2017, 11:46:31
идет чистка дорог.И либо сестра чиститься через Вас тоже(по крови,как кровник)или же могу предположить,что она забирает часть удачи на Ваших жизненных дорогах.Ну тут либо Вы правы,если в образе бабушки показали вредящего покойника.А можно еще предположить,что связь с бабушкой разрываете.А это не хорошо терять родовую помощь
благодарю!надо проверить не забирает ли что сестра

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики. Помогите понять сон. Сегодня приснилось что я в старой родительской квартире (сейчас эта квартира отошла к государству). Я нахожусь внутри квартиры  ищу номер мобильного телефона мамы, в квартире находится еще моя родная сестра. Я возмущаюсь как так получилось , что у сестры не остался мобильный номер телефона мамы. Мама умерла в 2010году. Мы просматривая все счета за свет, газ, воду в надежде найти мамин номер телефона. Потом я помню, что я нахожусь в ванной комнате, , на самом деле в этой квартире ванной комнаты нет. Во сне ванная  комната в ужасном состоянии, стены покрашены краской, местами пошли трещинки, ремонт был очень давно сама ванная грязная, я начинаю ее мыть, начинаю мыть стены, потихоньку стены отмываются,  ванная тоже, много белой пены, я вся мокрая,  тоже себя мою. Затем сон переносится уже во двор дома, я стою во дворе и мимо двора по дороге проезжает старые жигули и в нем сидит три парня, тот что за рулем смотрит на меня и улыбается.
Еще девчонкой мне снились сны как сериалы,  снился один мальчишка который внешне был похож на парня,  что мне нравился и я во сне с ним встречалась, во сне я с ним сидела в обнимку и болтали не о чем.
Потом я познакомился со своим мужем и через время приснился сон, приехал мне этот парень на машине лаборатории с красным крестом и сказал, что он больше не может со мной встречаться,  поскольку он собирается связать свою жизнь с другой женщиной. Сны больше о нем не снились..
Прошло много лет и вот я познакомился с нынешним мужем и посмотрела его юношеские фото и это практически один и тот же парень, что на фото,   что в моих снах. И на такой машине он работал, что в последний раз приезжал.Так вот сегодня опять приснился этот молодой человек из девичьих моих снов, он проезжал несколько раз мимо моего двора, что бы я его вспомнила. Я разговаривать с ним, спросила как 
его зовут, а он только улыбался. В моем дворе бегал большой красивый черно бордовый петух и этот
молодой человек сказал, что его надо поймать. Зашел во двор и загнал этого петуха в сарай, но какая то бабка старая увидела это и стала орать и так громко, что этому парню и его знакомым пришлось тоже, как петуха эту бабку в сарай затолкать , что там происходило я не знаю, но баба орать перестала.  А я проснулась.
Вот не могу понять к чему петух приснился, то ли о ритуал речь идет, то ли  о годе Петуха. Мой первый муж был в год петуха рожденный, дочь тоже в год петуха родилась,  настоящий муж тоже в год петуха рожденный и ребенок которого ношу тоже в год петуха.  А эта бабка приснилась,  крупная высокая
женщина, во всем черном,  в очках, так орала, что бы этого петуха не трогали и уговоры не помогали ей замолчать . И главное в моем дворе орала так как хозяйка. 
Помогите понять сон. Может он как то переплетается с моей юностью?

Sinilga

Добрый день! Чищусь рунами. Приснилось, что пальцы на ногах слегка потрескались, а из трещин пошел гной. Все безболезненно. Думаю, что было что-то на закрытие дорог сделано.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 16 января 2017, 14:02:39Во сне ванная  комната в ужасном состоянии, стены покрашены краской, местами пошли трещинки, ремонт был очень давно сама ванная грязная, я начинаю ее мыть, начинаю мыть стены, потихоньку стены отмываются,  ванная тоже, много белой пены, я вся мокрая,  тоже себя мою.
Чистки начали проработку женской ветки ,вычищаете негатив по маминой линии.Но связи особой у Вас с этой веткой нет.Может еще не дошли до чистки каналов связи,может есть еще негатив закрывающий Вас от рода.
Цитата: Айгуль от 16 января 2017, 14:02:39Потом я познакомился со своим мужем и через время приснился сон, приехал мне этот парень на машине лаборатории с красным крестом и сказал, что он больше не может со мной встречаться, 

Цитата: Айгуль от 16 января 2017, 14:02:39Я разговаривать с ним, спросила как 
его зовут, а он только улыбался. В моем дворе бегал большой красивый черно бордовый петух и этот
молодой человек сказал, что его надо поймать. Зашел во двор и загнал этого петуха в сарай, но какая то бабка старая увидела это и стала орать и так громко, что этому парню и его знакомым пришлось тоже, как петуха эту бабку в сарай затолкать , что там происходило я не знаю, но баба орать перестала. 
Как мне кажется,что этим парнем Вам показали Вашего помощника.У Вас нормальные отношения были до момента приобретения негатива,который и привел вас к разрыву в общении.Вспомните нет ли какого негатива в момент встречи с мужем,который сейчас прорабатывате.Петух этот скорее всего символ ритуала(наверно Чм) и бабка исполнительница этого самого ритуала.Сейчас чистка ликвидирует этот негатив(не привораживал ли Вас тот муж?) и Вы успешно,с помощью вернувшегося помощника,ликвидируете и бабку и петуха.
Цитата: Sinilga от 16 января 2017, 18:11:47Думаю, что было что-то на закрытие дорог сделано.

Правильно думаете.Продолжайте чистить дороги
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Дело в том, что у меня действительно в этот период, когда с бывшем мужем начала встречаться,  а потом вышла все пошло наперекосяк. И со свекровью отношения испортились,  с меня они пушинки сдували. А мой дядя, мамин брат, изводился весь, что у меня все хорошо и что я замуж выхожу. Даже на свадьбу не пришел, а потом по очереди то свекрови, то моему бывшему мужу рассказывал , что я голубых кровей и какой я породы:).  Муж точно приворожить меня не мог,  а вот я когда его увидела, сразуподумала про себя, какой хороший парень, понравился мне. А потом , когда я его еще раз увидела, удивилась, что в нем хорошего:))), да и начала я с еним встречаться,  потому что он на мальчишку был немного похож который мне очень нравился и во снах приходил.
И с родом по маминой линии видимо связь плохая, дед все время снился и кричал, что я проклятая. Да и бабушка когда умирала прощение за что то просила, значит в курсе была, что то они делали против меня. Думаю на любое магическое вмешательство, допустим поменять судьбу с одной внучки на другую, нужно разрешение старшего. Думаю проделали они эти манипуляции со мной и с сестрой. Хотя сестра, дочка моего дяди, в то время к экзорцисту ездила, может там чистки какие то делала.   .

MiRa58

Цитата: MiRa58 от 15 января 2017, 12:42:49
Снилось,  что зашла в автобус и чувтвовала головокружения, хотелось спать и водетель не слышал мой вопрос. Хоть я и кричала. Но я выдержала и все же узнала что попути. Мороки?
Потом снилось, что я сидела и мылась в миске, начали падать полотенца. Я потянулась за ними, и увидела себя в зеркало. У меня была жирная кожа и несколько прыщей возле носа. Я так понимаю снялись мороки и я смогла увидеть негатив на здоровь, венешность? Или что-то другое?
Еще одиг сон. Там была у меня злая мать ( в жизне эьу женщину.не знаю)
Я пригласила ее в круг со дзмеей, в нее нужно было толи шаром попадать..Она сердилась и говорила, что я еев свою секту заманиваю. Но потом она зашла туда зашла и ей понравилось. Змея увеличелась в размерах и начала ломать лед на котором она стояла. Потом в белую кошку превратилась . Женщина чуть в холоднуюводу не провалилась... Потом она по сюжете, я этого не видкла провалилась. Кошка снова змеей стала. По сну у женщины кожа стала чешуйчатая. Потом она или я оирещла большую чешую и пошла крровь. Она закречала. Ж. стояла словно пепед зеркалом.
Снилась девочка, по сну я с ней по сети познакомилась. Она сказала, что работала моделью (ога была совсем реенко) ,  но дети ее обежали и издевались. Поэтому папа прекратил это ее занятие. Я во сне к ней нормально относилась, но держалась на расстоянии из-за ее возраста.
Я к женщине шла за поручением; у нее кошка котятпривела. Она сказала, что
   один сильный, а другие  слабые и она их потопит. Я их гладила, говорила не нужно. Тогда она ппедложила их забрать. Я сказала, нет.
Снилось, что у папы выпали все зубы кроме двоих. Это плохо?
Снилось, что кто-то звонил. Но телефон был стар и поломан. Не смогли ответить.
Экран плохо работал и не показывал кто звонил.
Я была в магазине и ела пряник, который в другом купила. Боялась, что отругают. Забыла что хотела купить. Возвращалась домой из центра. Сон был связан со сном про девочку.
Гляньте и мне, пожалуйста
А то последнее время много снов снится...
Вот сегодня снилось, что я проснулась а у изголовья кровати паук, а в паутине толи моль толи кузнечик, стрекоза... Я мигом соскочила с кровати

Vamp

здравствуйте.снился еще сон-как будто моя дочь стоит в чистом прозрачном бассейне с водой,но он глубокий-видны из воды только рот нос и глаза еея подхожу что бы вытащить ее,а женщина какая то бросает мне в руки белую футболку,которая по середине испачкана соком арбуза++

Хеленка

Доброго времени суток всем практикам! Вчера начала чистку ..Сегодня ночью,  приснился бывший любовник  и при мысли о нем у меня горловую чакру сильно схватило,  аж до удушья. Потом будуто я дома,  а ко мне в дверь сущи ломятся,  но я дверь держу. Она один раз чуть не открылась,  но я её удержала. Но они гады так и ломились. Пока держу оборону)))) . Сегодня физика сдала... Голова разламывается.. Видимо негатив рас шевелила,  да? Подскажите пожалуйста,что это и как действовать против них?

желающая стать мудрее

Доброго всем дня! Обновила чистку "Циркулярка" кровью из безымянного пальца левой руки обвела полностью став и в середину става нанесла кровь, и по кругу, то есть весь став обведен. Ночью сон : я моюсь в ванной и душ получается надо мной , и вперемешку с водой льется кровь, и сгустками, и в моем сне ощущение у меня будто это чья то месячная кровь, она с водой по мне стекает , и сгустки собираются в сливе ванной, и люди вокруг меня , не запомнила всех. Пытаюсь понять откуда кровь. По возможности растолкуйте сон. Благодарю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: желающая стать мудрее от 17 января 2017, 12:53:14вперемешку с водой льется кровь,

Негатив имеет родовые корни
Цитата: желающая стать мудрее от 17 января 2017, 12:53:14сгустки собираются в сливе ванной,
Если случился затор,то забит канал для выхода негатива.Люди вокруг это либо препятствия к чистке,либо предки пришли посмотреть-кто их потревожил чисткой(не все согласны сразу к чисткам)
Цитата: Хеленка от 17 января 2017, 12:48:11Подскажите пожалуйста,что это и как действовать против них?
Чистку от сущей ставить,квартиру чистить.И с бывшим каналы,привязки уничтожать.Защиту(дверь) подновите,а то ведь и действительно вломиться могут
Цитата: Vamp от 16 января 2017, 23:38:14стоит в чистом прозрачном бассейне с водой,
Чистка работает на ней,но все таки наверно кому то это не сильно нравится(женщина с футболкой).Я так поняла она Вам помешала ее достать

Янника

добрый день! ув. Практики подскажите подалуйста со сном мужчины который находится под чисткой.
во сне он наблюдал за действами со стороны. он негде неучавствовал.
приснилась ему замужняя пара. муж жена. лица не знакомы. но по ощущениям что женщина знакома ему. а лицо не знакомо. женщина эта замужняя изменила мужу с другим мужчиной, якобы он друг этой пары. эту измену увидел муж, пошла ссора, муж этот надел наручники на женщину за измену и закрыл ее в доме, а дом это общежитие ментов. и по сну было похоже что эту женщину подставили и муж и этот любовник, чтобы обвинить ее в измене. заперев  ее в доме, подожгли этот дом. там все сгорели но  женщине помогли менты выбраться. эти менты повезли ее на допрос, как жертва, но она ударила мента по голове и убежала.

подскажите пожалуйста, сон странный я понять не могу.
с ув.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status