Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Айгуль

Добрый вечер уважаемые практики. Сегодня сон вроде и приятный,  но в тоже время настораживает.  Приснилась Ксения Собчак:))), угощала собственно изготовленым печеньем и очень вкусное было, я даже во сне подумала, к хорошему наверное, сладенькое,  но потом сон изменился и я уже во сне начала мерзнуть и кучу одежек на себя натягивать что бы согреться.
Есть у меня племянница Ксения, может сон о ней говорит, девчонка очень зависливая,  все время из подтишка  гадости делала, после одной ее выходки, я перестала ее воспринимать и общаться. Семейка у них такая , сестра моя тоже такая:))).  .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 11 января 2017, 20:04:06угощала

Сон может и приятный был,но не хороший.Подкармливает Вас бесюк какой то.А вот чувство холода и не возможности согреться это признак некро подсела.Не думаю что это связанно с племяшкой,ну если только она на Вас все это послала
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лаггерта

Доброго времени суток всем! Нахожусь под чисткой. Сны очень информативные снятся. Но сегодняшний меня очень напряг. Приснилось,  что я 2 раза встречалась на кладбище на могиле с бывшим супругом. При этом он меня не узнавал,а я не пыталась сказать ему, что это я. Могила была одна и та же. И на ней почему-то было ярко-голубая ленточка. Что может значить этот сон?  Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Айгуль

[quote author=КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=9607.msg1413904#msg1413904 date=14841
Сон может и приятный был,но не хороший.Подкармливает Вас бесюк какой то.А вот чувство холода и не возможности согреться это признак некро подсела.Не думаю что это связанно с племяшкой,ну если только она на Вас все это послала
[/quote]
Даже не удивлюсь , если это она и сделала, очень злобная и зависливая девица. Сны не однократно снились о ней в прошлом году, думаю что что то там происходило, а потом фото ее увидела и на этом фото она выглядела как на восьмом месяце беременности,  уж очень явные округления везде, но что она была беременная или родила сестра отрицает. Увидела фото случайно, когда папа умер, пыталась сестру через соц.сети найти и контак наладить, но не судьба. А что там произошло , все покрыто тайной, может ребенка потеряла и виноватых ищет. По идее если была беременной то малышу должно было быть примерн месяцев 6-10. Может подскажите,  что делать в моей ситуации,  если мне гадости подбросили,  не хочу быть без вины виноватой. 

желающая стать мудрее

Уважаемая Кареглазая! Помощи прошу Вашей вновь в трактовке сна. Все еще стоит Циркулярка от ув.Олечка777 был оговор после очищения став встает на защиту меня от негатива. Сегодня снится такой сон:  будто ночь кафе, я с подругами за столиком общаемся, и неподалеку за столиком сидит жена мч, вроде сама сидит отдыхает но и как бы смотрит, наблюдает в мою сторону. И во мне не было страха быть увиденной ею, обычно во снах я прячусь от нее, а здесь нет, мне не все равно , но в тоже время я спокойно сижу отдыхаю улыбаюсь. Следом сон будто они- мч жена друзья гуляют. И тут вижк мч с сыном на руках, и она рядом танцует и так заигрываюшим тоном с мч , и целует его. Но все неискренне выглядит. И третий сон будто мч и я. Я признаюсь ему в какой то тайне, он обнимает меня, не ругает, целует. Все сны в одну ночь. Прошу Вас скажите что думаете об этих снах! Благодарю!

желающая стать мудрее

И еще, в первом сне лицо его жены крупным планом, смотрит на меня, ощущения неприятные.и ее фото снились. И фото где они с ним, с друзьями..

желающая стать мудрее

Айгуль

Доброе утро! Сегодня опять был сон о прошлой работе, я пришла в суд,  зашла в свой кабинет, общалась с другими девчонками, одна из них  попросила помочь напечатать протокол, я сделала, но выяснилось,  что  нужно было отпечатать только перерыв. Зашла в кабинет другая коллега и отругала,  что я помогаю ей, что человек не благодарный и она сама все должна делать,  в итоге все равно не оценит помощь и еще очернит. Все начали резко собираться, одеваться,  я посмотрела на часы время было без пяти три. Я подошла к розетке,  там стоял на зарядке мой телефон, вытянула свою зарядку, но она была перепутана с другими проводами, начала распутывать, тонкий металический провод был очень плотно намотан возле основания моего зарядного устройства, рядом стояла еще одна девчонка Оксана, (она и приснилась в том возрасте как мы в школе учились,  а мы в реале друг друга не видели и не общались больше 25 лет). Эта Оксана взялась распутать провода и получилось так, что мои провода , от моей зарядки переломились . Я конечно огорчился, что зарядка сломалась,  и вслух сказала,  что придется идти в субботу покупать новую, главное что бы телефон не сел. А про себя подумала, что руки у меня на месте, я же могу сама все отремонтировать, зачистить провода и подсоединить.  Вышла с кабинета, встретила старшего секретаря,
спросила как дела у председателя и могу ли я к ней зайти поздороваться, старший секретать сказала, что как ни странно, но ей меня не хватает, а я удивилась, поскольку мы особо близко не контактировали.
Во сне фигурирует Оксана, моя одноклассница,  мы ее называли Ксюхой. Имя Ксюша имеет моя племянница, Одноклассница и племянница в настоящее время живут в Ростовской области, думаю все таки сон о племяннице. И раньше лет несколько назад мне постоянно снился один и тот же сон, что я еду домой в Ростов, хотя я там никогда не жила, но мои предки оттуда. Племянница видимо, что то против меня делает, но почему приснилась опять работа.  Я сейчас стараюсь меньше прикасаться к магии, только рунные чистки. Но сон опять о работе, я запуталась, о чем меня предупреждаю.  Я должна наладить контакт в зарядном устройстве. Что это значит? В телефоне зарядка есть, но она закончится.  Меня отрезали от источника питания? Как такое возможно? Помогите разобраться.   .

MiRa58

1. Снился бабушкин дом. Но там, в отличии от реальной жизни, был очень большой плазменный телевизор и мебель из дуба, не помню точно, но и ковер новый. Все остальное старое.
2. Снились оборотни и вампиры.
Вампира было 3. Мне было страшно и я пыталась им сопротивляться. Физически сильнее меня были. Активно действовал только один. Они мне не навредили, главный сказал, что я им еще нужно. Потом мне приходилось выполнять их мелкие задания, а еще сидеть в квартире. В квартире была стирка, стирались старые вещи. И мне они поручили часть вещей постирать.
Потом они на какое-то собрание уехали, говорили что раз в 20 лет в полночь проходит. Мне пришлось выполнять их задание, хоть не хотелось.
Потом я пыталась найти место оно проводилось. Нашла дверь и когда к ней подходили, внутрь само затягивало. Потом я увидела м., который мог оборчиваться  в рысь (что-о из этого разряда). И когда я к нему пыталась подойти, было очень много котов. Они смотрели на меня но не трогали. Потом я подумала сто видела его в прошлой жизни. Вернулась домой, принялась стирать одежду. Потом один из в. вернулся (но он больше на человека смахивал, но я его побаивалась). Женщина, с которой я была спала, еще одна в начале сна убежала.Я принялась за стирку. Часть постирала, а как последнюю вещь выкручивать собралась разбудил будильник.

желающая стать мудрее

Посмотрите пожалуйста Ответ 2605,06!     Может ли этот сон быть следствием чистки?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: желающая стать мудрее от 12 января 2017, 15:17:11Помощи

А в каком статусе вообще Мч,Вы ведете работы на него?Мне кажется,что жена знает про Вас и всячески пытается не отпустить его из семьи.Не могу сказать,что это она делает магически,пока подтверждений во сне не вижу.Мало того она просматривает,диагностирует Вас.А вот работу Циркулярки стоит проверить,не остановилась ли она
Цитата: желающая стать мудрее от 12 января 2017, 23:52:19
Прошу откликнитесь
А вот таких сообщений не стоит писать.По мере возможности я отвечаю,а за такие сообщения модераторы могут наказать баном
Цитата: Айгуль от 13 января 2017, 10:20:07Помогите

Сказать однозначно про кого конкретный сон(одноклассница или племяша)я не могу,тут диагностика скажет точнее.Но однозначно то,что О негативно повлияла на Вашу связь с обществом,с Вс может быть.Этот негатив повлиял  отрицательно на Вашу рабочую сферу.Но хорошо то,что Вы осознаете что все в Ваших руках.Вы сами можете все исправить,починить
Цитата: MiRa58 от 13 января 2017, 14:29:56Снились

Чистка идет(стирка),но вокруг много сущей(кошки) и они могут мешать чистке.Зацепили родовой негатив,чистите старые програмы.Предки вроде  Вам  доверяют,но не сильно принимают Вас .Думаю что надо налаживать связь с родом и тогда чистка пойдет быстрее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

katazyna

Уважаемые практики подскажите что может значить сон. Я теперь нахожусь под чисткой ландыш.  Снилось сегодня, что около меня летал некий крутящийся шар .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: katazyna от 14 января 2017, 12:39:04Снилось

А может быть есть еще какие нибудь подробности?

katazyna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2017, 12:56:12
А может быть есть еще какие нибудь подробности?
Шар вроде как состоял из нейких рун и их там  очень много было , красного цвета были. Конкретно руны не видела.  Шар за мною постоянно двигался  и сам шар по произвольной  траектории двигался то вниз то в стороны то вверх. Шар  размером в мяч был. Заранее благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: katazyna от 14 января 2017, 13:44:53
Шар вроде как состоял из нейких рун и их там  очень много было , красного цвета были. Конкретно руны не видела.  Шар за мною постоянно двигался  и сам шар по произвольной  траектории двигался то вниз то в стороны то вверх. Шар  размером в мяч был. Заранее благодарю.
Ну тогда вспоминайте,какие рунические работы недавно ставили.Если чистки,то думаю она не запустилась-потому как просто преследует Вас.Если защита,то она следит за Вами-тогда получается,в принципе,делает свою работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status