Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

persona vip

3дравствуйте КАРЕГЛАЗАЯ. Скажите пожалуйста что значит когда во сне орёшь человеку чтоб он сдох?
С Уважением.

persona vip

К стати в жизни я много раз орала это ему в лицо, а во сне они пытались утопить моего сына младшего в полынье, я его отобрала и убегая желала бывшему мужу сдохнуть. Еще на его машине в сугроб въехала и с его куртки нитки распарывала. Это рвутся привязки к нему? Я правильно понимаю? Но при чём тут сын от второго брака?
С Уважением.

MiRa58

Снилось, что ходила я с дядей по рынку и забрела в лавку к мужчине. У него было ко
шка с котятами. Он говорил, что она скоро помрет, так как слаба. Мне ее жалко стало, я пошла на рынок и и начала искать чего жн мне купить.Купила колбасы, а дядя паштета. Брали мы все дешовое. Я подумала, что пвштет кошке врядли понравится, мы решили дать его србаке. Она отказалась его ечть. Потом я искала лавку с кошкой. Пока искала, какая-то женщина напустила на меня черных жуков (сначало я подума, что это пауки). Несколтко мимо побежали и я смогла от  них увернуться, нескольно на меня (мне так показалось). Я начала обтрухиваться. Одного я в красовке нашла и выкинула. Других не обнаружила на себе. Когда я нашла кошку я ее колбасой покормила и ушла. Мужчины там уже не было. Следующи раз пыталась ее найти, но не отыскала.
Кашка это сущность и  то что я ее не отыскала это хорошо?
Жуки это порчи и мне удалось от них избавиться? А что еще можно по сну сказать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: persona vip от 05 января 2017, 11:29:59сын

Вот прям явных уничтожения привязок я не вижу,но думаю начало положено-хотя работы еще много.Машина его была,а это его жизненное продвижение и значит пока еще у Вас есть общие каналы.А вот ,,жестокость,,к Вашему сыну это перенос негатива на него от Вас,потому как Вы кровники.И если этот негатив сидел в Вас на момент беремености,то родившись ребенок был уже с этим негативом.А вот крик это эмоции,как в реале так и во сне
Цитата: Айгуль от 04 января 2017, 14:17:56несет
Думаю показали Вам от нее подклад.Если есть подарки от нее,то стоит их проверить.
И негатив на рабочей сфере есть,закрытия как вариант.
Цитата: MiRa58 от 06 января 2017, 13:46:33Жуки

Есть некий мужчина,который и наслал сущей.Пока что Вы их все еще кормите своими благами.Жуки это Чм воздействия,кладбище.И виновна в этом некая женщина,ее негатив сказывается на Ваших дорогах.Все что смахнули и убрали,то уничтожили
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Izverg

Доброго времени суток! Ставил чистку от сущей. Мне приснился сон как будто меня держат 5 демонов и шестой держит за язык, не давая говорить. Руками и ногами пошевелить не могу. Помогите пожалуйста трактовать сон. и еще вопрос, судя по этому сну чистку стоит повторить?

persona vip

Спасибо КАРЕГЛАЗАЯ. Скажите, а если мы на этой машине, с его сыном ехали задом, пытаясь её остановить, но пока она задом в сугроб не въехала, так и не остановилась. Почему движение назад?
С Уважением.

EarlyMorningstar

Добрый день ! Ув Лина у меня к вам вопрос
Стоит чистка рода я во главе Поставлена сутки назад  раскрутился запустилась быстро 
Немного неясен сон а точнее несколько снов Чищу от род негатива проклятий и карм. долгов
И так сон 1
Я у стоматолога и сделала себе все зубы все чисто  хорошо. Весь рот без кариеса и пломб но у меня не хватает денег ему заплатить и он мне говорит :мол хорошо я сейчас за тебя заплачу и ты будешь. Мне должна у тебя долг тысяча рублей  но так как у меня уже есть твои пятьсот тебе надо мне отдать только пятьсот
Я соглашаюсь с ним и говорю ну не проблема есть у меня эти 500 но не с собой а дома  И еще мысль промелькнула мол если не найду у мамы займу
Вроде сон прозрачен и все ясно но ! Немного непонятны долги что за долги и почему я перезанимаю?
Второй сон еще краше
Сниться мама я в хорошей квартире живем убранство не бедное все хорошо ( хотя в реале все по проще ) и рядом мамина давняя подруга как прям банный лист за нами ходит Не очень пойму смысл каким боком она тут если только она на наш род негатив делала ?(
И третий сон маму вижу тоже в хорошем богатом частном доме по сну ее дом и я там. И у нее день рождение. Мама красивая и как молодая даже и ей все несут подарки много подарков и вот одни из них странный - толстая синяя свечка а на ней надпись покойся с миром Я аж проснулась .
Вот вопрос негатив я так поняла высветилось чистка и я так понимаю она его убирать будет
Пока не вижу родового а вижу по  снам только на маму наведенный ?
Может ли чистка рода именно так работать ?
Всегда +++ в репутацию за помощь !

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Izverg от 07 января 2017, 14:29:46демонов

А облик прям демонов???Так может это Ваши личные ,,демоны,,так сказать.Или же на наличие подселов надо провериться,которые и не дают двигаться в жизни и общаться в полной мере.Сущей во сне показывают иначе.
Цитата: persona vip от 07 января 2017, 15:40:19назад
тут могу только предположить,что либо совместная жизнь с ним Вас только назад тянула.Либо негатив идущий от него до сих пор тормозит Вас,создает препятствия(сугроб)-но не только Вас лично,но и общего ребенка.Потому как для него это уже получается родовым негативом

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

persona vip

Спасибо. Скорее первое. Вот интересно я во сне поменяла свою машину на другую, сначала подумала что шило на мыло, но вот потом она как то преобразилась, а на разложенном сидении подружка бывшая лежит, ножки свои нахваливает, открывается дверь и её за ногу хватает какой то не приятный парень, а его спутница за окном остаётся. А сегодня мы с малышом на рюкзаке летали, из психушки убегали. Долетели с трудом куда надо.
С Уважением.

persona vip

Да, к стати о сугробе, мы так там ту машину и бросили, ушли пешком. Это же уже прогресс?
С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: persona vip от 07 января 2017, 16:14:35
Да, к стати о сугробе, мы так там ту машину и бросили, ушли пешком. Это же уже прогресс?
Ну может и так,тут Вам надо смотреть по жизненным движениям.По сну получается так-Вы с ребенком столкнулись с некой преградой на том жизненном пути(которым руководил бывший муж).Бросили все это и ушли.Пешком и значит Ваши жизненные дороги на тот момент(а может из за негатива и сейчас)хуже его(ведь машина его).Обрывать привязки из прошлого нужно однозначно,а то так и будет тянуть все это и не только во сне
Цитата: persona vip от 07 января 2017, 16:09:52
Спасибо. Скорее первое. Вот интересно я во сне поменяла свою машину на другую, сначала подумала что шило на мыло, но вот потом она как то преобразилась, а на разложенном сидении подружка бывшая лежит, ножки свои нахваливает, открывается дверь и её за ногу хватает какой то не приятный парень, а его спутница за окном остаётся. А сегодня мы с малышом на рюкзаке летали, из психушки убегали. Долетели с трудом куда надо.
смена машины это смена Вашего движения.Тут логика проста-когда поменяли машину(смена жизненого пути),Вам показалось что этот путь хуже.Но со временем Ваши взгляды на происходящее поменялись и все стало по другому.От этой ,,подружки,,в вашу сторону есть негатив.Скорее всего на Лж,может зависть,и дороги опять же захватывает.Чистка ее зацепила и это хорошо.Полет во сне это символ роста,личного,професионального,развитие способностей и т.д.Затрагивает этот полет и малыша Вашего,пока что полет трудноват-но это ведь только начало и дальше должно быть лучше и проще

Нонна

Доброго времени суток!
Поставила чистку от венца безбрачия. За время было 3 запоминающихся сна:
1. Была на могиле у прабабушки, и увидела что крест у нее в головах стоит, я его вытянула из могилы, прям видела как вытаскивала из чернозема деревянный крест, а так как я куда то торопилась, то не стала его правильно устанавливать, а просто оставила прижатым к ограде. К слову говоря, эта прабабушка осталась вдовой в 33 года, и замуж больше не вышла, даже мужчины у нее больше не было
2. выбрасывала из окна своей квартиры подклад, клубок черных волос и ключами и еще с чем то. Но суду по этому сну, я так понимаю, что чистка идет хорошо.
3. и последний сон, в ночь на Рождество, начала у меня был выкидыш (поняла это только из разговора врачей, т.е. сама этого не видела), а потом уже видела что у меня начались очень обильные месячные, кровь с кусками аж выходила.
Кто что думает по поводу этих снов?
Буду очень благодарна за ответы.

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 января 2017, 14:10:42
Думаю показали Вам от нее подклад.Если есть подарки от нее то стоит их проверить.
И негатив на рабочей сфере есть,закрытия как вариан
У меня от бывшей свекрови ничего нет, из прошлой жизни в новую я ничего не брала,  даже свои вещи.  Все осталось в другой стране,  как говорят , за морями и океанами, единственное у бывшей свекрови  могли остаться какие то  мои вещи и фото, где мы все вместе.

Фрея

Цитата: Нонна от 07 января 2017, 16:47:571. Была на могиле у прабабушки, и увидела что крест у нее в головах стоит, я его вытянула
Негатив перешел к вам от прабабушки. Чистка его обнаружила.

Цитата: Нонна от 07 января 2017, 16:47:572. выбрасывала из окна своей квартиры подклад, клубок черных волос и ключами и еще с чем то. Но суду по этому сну, я так понимаю, что чистка идет хорошо.
Подтверждение того, что чистка находит негатив и удачно с ним справляется. Поищите подклад.

Цитата: Нонна от 07 января 2017, 16:47:573. и последний сон, в ночь на Рождество, начала у меня был выкидыш (поняла это только из разговора врачей, т.е. сама этого не видела), а потом уже видела что у меня начались очень обильные месячные, кровь с кусками аж выходила.
Так же показан процесс чистки, работает замечательно без помех и преград. Негатив родовой.

Цитата: Айгуль от 04 января 2017, 14:17:56Приснился сон, что я у бывшей свекрови дома нахожусь и она несет огромную пуховую
Вы увидели внушение чувств, мороки.

Marika Rekk

Добрый день , Кареглазая.
В данный момент чищу род. Несколько дней назад снится сон, что нахожусь в каком то незнакомом мне помещении и рядом со мной вампиры. Они пытаются взять у меня кровь, втыкают мне в вены  много иголок,  вырываюсь , разбиваю окно и улетаю от них.
Через несколько дней уже не во сне , а в реальной жизни у мне звонят из центра переливания крови. Три года назад я сдавала кровь, эту кровь они перегнали в плазму, срок годности ее истекает и мне нужно прийти дополнительно сдать анализы крови , что бы ее смогли использовать, если не сдам, то ее придется выбросить (это они мне так объяснили). Не знаю совпадение ли это или нет, но идти мне к ним как то не хочется, для меня это как то, что во время чисток деньги никому нельзя давать, а тут кровь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status