Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Leyila 8.10

благодарю за быстрый ответ.. кольцо  я его не одела и одетым оно на мне небыло, я его нашла на кровати с которой встала. Посмотрев размер огромный убрала.
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leyila 8.10 от 02 января 2017, 17:15:42
благодарю за быстрый ответ.. кольцо  я его не одела и одетым оно на мне небыло, я его нашла на кровати с которой встала. Посмотрев размер огромный убрала.
ну так вообще хорошо.А вот момент того,что оно было на кровати может дать направление на сферу Лж,скорее всего это негатив оттуда
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

желающая стать мудрее

Кареглазая! Спасибо Вам за ваши ответы. Думаю верно ваше мнение что дедом указали просто некропривязку. От деда негатив вряд ли мог быть он умер давно очень и во снах моих редко почти не бывает. Брат этот недавно вернулся с армии, вообще конечно странно его видеть во сне. Проснулась от этого сна в 5 утра. И дальше пошла спать около мамы мне стало страшно. И вот потом мне снится сон что я вижу в инстаграмме фото жены моего мч. Будто несколько фото загрузила она: на одном она рядом с ним разворачивает подарок счастливая подписывает будто подарок от мужа, на втором фото это кольцо с камнем. Потом вижу я будто наяву ее и пытаюсь разглядеть кольцо. Во сне так явно все чувствовала.может это просто сон связанный с моими переживаниями. Я говорила ему что она мне делает порчи. Он не верит не хочет верить просит не вмешивать его в такие дела. В поселке городского типа где они живут дом их стоит прямо напротив кладбища старого рукой подать через дорогу в 3 метра. И там же церковь.все рядом. Сама она возможно не делает ничего так как живут они с его родителями.но видно обратилась к мастеру.. я отошла от темы простите. Став еще стоит. Возможно будут еще сны. Что вы можете сказать про эти мои сны, заранее благодарю Вас.

mandarin

Поставила ЧИСТКУ РОДА , с собой во главе. Первый сон - снится бывшая теща моего мужа (от первого брака)- эта женщина занимается черной магией в реальной жизни,и насколько мне известно пыталась что то делать против меня. Снилась она мне злющая, в истерике.Так вот вначале я убегаю от нее, потом преследую ее, запираю в здании, затем открываю дверь - она вываливается оттуда в обличье небольшого черного крокодила, которого я с яростью растоптала. Расплющила просто таки. Я так понимаю чистка рода началась с меня, и началась вполне успешно, о чем символизирует моя победа. Если я ошибаюсь то подскажите в чем, и как интерпретировать такой сон?

persona vip

Здравствуйте уважаемые практики. Стоит чистка "дверь в новую жизнь".  Скажите пожалуйста к чему вторую ночь убираюсь, при чём собираю осколки битых рюмок, пылесосю чужие окурки, пыль, паутину, собираю с пола хлебные крошки, вешаю на балкон чистое бельё. Я так понимаю что это показывают работу чистки?
С Уважением.

persona vip

Да, вот ещё что забыла, не могу понять, квартира вроде и наша, и не наша, соседка с низу вроде её, а планировка наша, я пытаюсь выйти, не могу обувь свою найти, нахожу мужа тапочки, в них и вышла, а на улице в мою машину джип какой то въехал и она пополам лопнувшая в сугробе стоит, зад разбитый, глушитель отвалился и какие то люди вокруг. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: желающая стать мудрее от 02 января 2017, 21:00:06сон

По этому кусочку я не вижу прямого воздействия от жены Мч.Может она и магичин на Вас,но подтверждения на 100% я дать не могу.Скорее всего так показали Ваши страхи,переживания-боитесь его ухода от Вас и возобновления его отношений с женой
Цитата: mandarin от 02 января 2017, 23:20:45интерпретировать

Немного не так.Ваша свекровь(думаю я правильно поняла)ни каким образом не относится к Вашему роду и Вашей крови.Если чистки общего плана стояли на Вас,то они успешно чистят Вас от ее воздействий-но к родовой чистки это отношения не имеет
Цитата: persona vip от 03 января 2017, 04:39:56работу
Все правильно,так показывают работу чистки
Цитата: persona vip от 03 января 2017, 12:31:52обувь
Расчищать жизненные дороги надо,потому как машина это символ Вашего движения.А состояние у дорог показано состоянием Вашей машины
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vamp

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 декабря 2016, 09:04:49Цитата: Vamp от 31 Декабря 2016, 01:04:01
Здравствуйте
Думаю причина в негативе от той Ж и сущи(котенок),но он уже уничтожен(сидел на охране негатива).Так что чистка от основного негатива и последующее востановление должно помочь.
Благодарю!! снилось после постановки чистки как я стою в доме-со мной рядом люди выходящие через окно на лестницу машины
они ведут войну и из облаков я вижу как будто святой образ-но матери (порчи делал отчим оба покойные) и те кто воюет за меня -собирают трупы,собираясь их расчленить

mandarin

Большое спасибо Кареглазая за разъяснения.Именно чистки общего плана стояли ранее. Снится что убираюсь, мою полы.Думаю все идет как надо.

hibiscus

Здравствуйте, всех с Новым Годом.

На мне Шахтер -1.  на второй день снится сон, что меня, мою маму и младшего сына преследует
мужчина. Вижу его отчетливо в цвете. Говорит, что я вас троих убью. Я начинаю ему угрожать словами, объяснять , что ему не удастся нас убить. А сама боюсь, потому что он физически сильнее нас троих.
И вдруг он говорит " ну хорошо, хорошо ", и дает мне коробку.
Я беру ее с опаской, все таки он враг, открываю и вижу там 5 шт. часов ручных, женских, разноцветных. Хотя видно, что в коробке должно быть 6 часов. Хочу спросить его, почему 5. где же еще одни часы, но не спрашиваю, хочу быстро уйти. И вдруг вижу, что на ногах у моей мамы туфли новые, красивые, цветные, без каблучков, тоже он подарил.
Сын спрашивает у меня, зачем бабушка эти туфли взяла, а я говорю, ой да пусть берет, ..жизнь
да.
и все.
как думаете, мужик этот бес? или мастер?
и  что означают для меня эти часы? это что 5 лет, или 5 месяцев?
он что нас убьет?
Мамины новые туфли, может она к сыну уедет?

С уважением.

TIMA

Доброе время суток, мне очень нужна Ваша помощь в толковании сна, самой мне не разобраться.  Нахожусь под чисткой "Аналог Ландыша", проходит спокойно, но в первую ночь приснился сон: огромный светлый самолёт в каком-то выставочном павильоне, я и моя коллега (в жизни её не знаю) должны провести репортаж об этом самолёте, но в самом начале репортажа нам говорят: "вы умерли" - оказалось, что попали под излучение этого самолёта. Ни каких эмоций от этого сообщения и от своей, якобы, смерти во сне не испытала, просто отошла в сторонку. Буду благодарна, если кто-то сможет мне объяснить, что означает мой сон!
Как управлять миром незаметно для санитаров? (с)

ZARO

приветствую уважаемые форумчане.
ставила чистку на себя. на третий день приснилось что я гуляю в чистом поле.а рядом огромный красивый вороной конь,потом резкий момент я на коне медленно еду опять же по этому огромному полю.как будто плывем с ним.и такое умиротворение у меня и коня не боюсь.как будто мы с ним одно целое.... чистку ставила на финанс канал... 
благодарю за внимание......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: hibiscus от 03 января 2017, 17:57:44Здравствуйте

Не обязательно бес или мастер,ведь по сути он Вам не причинил вреда.А наоборот даже подарки дарит.Обувь во сне это символ жизненных дорог в реале и с этим у мамы все нормально ,по сну.Часы это время(как не крути) и его подарок может означать как предоставление Вам некого времени(может для решения чего то),так и может быть указанием на негатив,связанным со временем(вернее его нехваткой,бесцельным проведение,утекает сквозь пальцы).Вот почему Вы думаете,что он Вас должен убить???Лично я не заметила агрессии к Вам и даже к Вашей родней и даже если этот мужик и бес,то очень может быть родовой защитник,помощник.Но это либо диагностика,либо сны и  время покажет
Цитата: TIMA от 03 января 2017, 21:42:17благодарна

Самолет скорее всего это символ Вашего родового движения.И получается,что у Вас нет связи с родом,Вы для них умерли.И тут вариантов много-Вас лично род не принимает,отсекли Вас от рода и т.д

hibiscus

Айгуль

Добрый день!  Уважаемая Кареглазая, я к Вам за помощью.
Приснился сон, что я у бывшей свекрови дома нахожусь и она несет огромную пуховую подушку, что бы постель постелить. Когда принесла эту подушку, стала снимать с нее наволочки,  оказалось это вовсе не подушка, а сложенное  стеганное красное теплое одеяло. Сон этот не дает покоя, тревожусь сильно.
На следующий день , другой сон, я пришла на старую работу в суд, что бы опять там начать работать,  прохожу по коридору, заглядываю в кабинеты,  ищу знакомых с кем работала, многое поменялось, я не дошла до кабинета своего, проснулась.
Сейчас я очень сильно заболела и простуда уже держится неделю,  и сны  перестали снится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status