Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 30 декабря 2016, 17:12:51родственниками

Ну вот знакомство с родом было.Чистками восстанавливаете не только связь,но и приводите в порядок границы и родовую территорию.
Цитата: Янника от 30 декабря 2016, 17:03:35
ув. Практики, доборый день. что может значить под чисткой, себя видеть на фото. И видела себя худее чем я есть на самом деле?

Вообще фото это символ некого просмотра,если фото было не в чьих то руках то особо беспокоиться не стоит.Может недавно просматривали свои защиты.Но вот состояние Ваше может говорить об усталости,энергетической истощенности или последствиях негатива,чисток.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 декабря 2016, 17:50:06Может недавно просматривали свои защиты
Ув. Кареглазая, благодарю. в моих руках была. эт я и смотрела.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Vamp

Здравствуйте делала став на сон ,что бы увидеть причину выпадения волос.приснилась жещина,что меня сильно сглазила в прошлом но еще приснился муж-показывал мне котенка дохлого,постиранного в стиральной машинке

желающая стать мудрее

Ув.Кареглазая! Благодарю вас за помощь!!! Я и сама думаю порой буквально бес вселился я одержима становлюсь.. еще по отливкам вышли порчи мне на женское, порчи , ему нестоячку, на порчах защиты церковь и кладбище.больше церковь. Может поможете как в таких случаях лучше. Я малоопытна , но чувствую что жизнь из меня вытекает.... как снять эти защиты с порч и сами порчи. Однажды уже была у бабушки , снимает порчи молитвами отчитывает, она сказала на смерть сделано было, как раз это было через год после внематочной, у меня была, я успела , выжила , дед покойный  во сне прогнал. Насчет деда тоже хотела задать вопрос. С 2012 по 2015 очень часто  снился мне ,при жизни он был слепым вообще не видел. Я чувствовала его переживания во снах. И бабушка снилась. Они вместе снились. И что Удивительно - такие Сны будто я прихожу к ним домой, ИЛИ Я УЖЕ У НИХ , И ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ЖЕ ОНА ЖЕНА М/Ч В ДОМЕ МОИХ ДЕДА И БАБУШКИ ПОКОЙНЫХ. СНЫ СНИЛИСЬ ТАК ЧАСТО ГДЕ ОНИ ОНА И ДЕД С БАБУШКОЙ МОИ. И ЕЩЕ СНИЛОСЬ БУДТО Я ПРЯЧУСЬ ОТ НЕЕ. И ТАКЖЕ СНИЛОСЬ БУДТО КАКОЕ ТО МЕРОПРИЯТИЕ В ДОМЕ БАБУШКИ И ДЕДА И ОНА ТАМ КАК ПОМОГАЕТ...? ПОВТОРЮСЬ СНЫ НАСТОЛЬКО ЧАСТО СНИЛИСЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ ВСЕ ТРУДНО. НО ОЩУЩЕНИЕ СТРАХА МОЕ БЫЛО ЯВНЫМ. СНИЛИСЬ СИТУАЦИИ ГДЕ ОНИ ВМЕСТЕ С МЧ. БУДТО ОН ПРИ НЕЙ ГОВОРИТ СО МНОЙ ИНОГДА УКРАДКОЙ. А ВОТ С МЕСЯЦ НАЗАД ПРИСНИЛОСЬ БУДТО Я СИДУ С НЕЙ В КАФЕ И КОНЕЧНО НЕГАТИВНЫЙ РАЗГОВОР Я ГОВОРЮ ЕЙ ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ МОИМ И ОНА ТАК СТРАННО ВРОДЕ ИСПУГАЛАСЬ И УХМЫЛЬНУЛАСЬ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО СТОЛЬКО ВПОПЫХАХ НАПИСАЛА. РАДА ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ. МОЖЕТ ЭТИ СНЫ БУДУТ ИНФОРМАТИВНЕЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: желающая стать мудрее от 31 декабря 2016, 01:59:24Благодарю

Однозначно могу сказать,что работает она на Вас через кладбище,может через церковное колдовство,церковные бесы,свечки за упокой ,может работа через мертвых на кладбище при церкви-это трудно так сказать,,направлений много.Снится одновременно с мертвыми предками это как раз символ того в каком направлении она работает-кладбище и прекращение Вашего рода.Она знает про то что Вы знаете(прошу прощения за тафталогию)о ее работе негативной,но уверенна она в своих силах и том что Вы ничего не сделаете ей.Посоветовать что то конкретней я не смогу,чистка эта как лекарство-если эти таблетки подошли мне от головной боли,то Вам от них может стать только хуже.К отливкам добавляйте руны или с чем Вам работать комфортней.Направление Вы знаете,а это уже многое.Рвать привязки,уничтожать беса и общая чистка от негатива.Удачи
Цитата: Vamp от 31 декабря 2016, 01:04:01Здравствуйте
Думаю причина в негативе от той Ж и сущи(котенок),но он уже уничтожен(сидел на охране негатива).Так что чистка от основного негатива и последующее востановление должно помочь.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Зачарованая

Доброе утро чищу чакры
Сон: (за простыню простите)

1. Я на даче там моя родня, бежит к нам на участок маленькая безпородная собака (сука) с ее рта торчит леска снасть рыболовная, во рту соответственно крючек, я смотрю но отдаю ее отцу он рыбак он сможет более деликатно ее освободить, мы ее отцепили она поластилась и убежала
(отвязала ведать сущь с каналом?)

2. Мне шлет смс с поздравление про Н.Г. бывший подлый директор который меня подставил.
(не знаю может думает обо мне?)

3. На дачу прилетели вороны большие ничего не делают, не страшные гуляют по земле в конце участка. и тут я вижу среди них попугая Ара синего цвета и начинаю его ловить, вороны улетают, попугай за ними, и я тоже лечу, стает резко темно пролетаю мимо гнезда аистов. чем закончилось не знаю.
(вороны враги. проблемы. негатив. попугай это что я потеряла и хочу вернуть)

4. Я как будто в аптеке или библиотеке на испытательном сроке, хожу туда уже не первый раз. там нужно переобуться. и мы участвеум в конкурсах, я не нашла свою (обувь запасную) одела любую. там нужно понатянутому канату с точки А в В попасть. я это делаю только я почему-то в свадебном платье и чужие кроссовки с меня слетают.
(снимаются блоки на ЛЖ., сердечная чакра действительно не в порядке)

5. И еще была куча бреда который я не запомнила но весь сон либо поднимаюсь по крутым горизонтальным лестницам. либо вот какие-то конкурсы где тоже карапкаяюсь по решеткам.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Зачарованая от 31 декабря 2016, 13:49:42Доброе

1-Ваша версия может и правильная.Но с другой стороны может Вы на крючок кого то и поймали,но Ваша сердобольность заставила ее отпустить.
2-Обрывайте каналы с ним
3-вОроны это символ врагов,связанных с Чм.А вот попугайчик у меня больше идет некой сущью.Думаю чистка возвращает Чм воздействия вместе с сущью обратно отправителю.Летать во сне это символ личностного роста,развития-но вот пролететь мимо аистов(все таки иаст он и в Африке символ деторождения) не слишком хороший символ.
4-Обувь во сне это жизненные дороги,слетела чужая обувь и значит чистка хорошо прочищает Ваши дороги.А вот наличие свадебного платья это символ все таки наличия на Вас негатива,причем  сидит довольно плотно.
5-Крутые лестницы,решетки это преграды на пути.Но раз Вы их преодолеваете,значит на нынешний момент справляетесь с ними.
С наступающим!!!

желающая стать мудрее

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 декабря 2016, 09:04:49
Однозначно могу сказать,что работает она на Вас через кладбище,может через церковное колдовство,церковные бесы,свечки за упокой ,может работа через мертвых на кладбище при церкви-это трудно так сказать,,направлений много.Снится одновременно с мертвыми предками это как раз[/glow] символ того в каком направлении она работает-кладбище и прекращение Вашего рода.Она знает про то что Вы знаете(прошу прощения за тафталогию)о ее работе негативной,но уверенна она в своих силах и том что Вы ничего не сделаете ей.Посоветовать что то конкретней я не смогу,чистка эта как лекарство-если эти таблетки подошли мне от головной боли,то Вам от них может стать только хуже.К отливкам добавляйте руны или с чем Вам работать комфортней.Направление Вы знаете,а это уже многое.Рвать привязки,уничтожать беса и общая чистка от негатива.УдачиДумаю причина в негативе от той Ж и сущи(котенок),но он уже уничтожен(сидел на охране негатива).Так что чистка от основного негатива и последующее востановление должно помочь.

Уважаемая Кареглазая! Вновь обращаюсь к вам за толкованием и очень благодарна за то что вы ответили мне в предыдущем посте про мертвых. Чистка Бур стояла 9 дней, и сон тот про крокодила был единственным что я запомнила. 3 дня назад я поставила чистку из раздела Разрушение программ : "Циркулярка" от ув. Олечка. Сегодня я во сне вижу что я в доме прабабушки покойной по маминой линии, я не одна еще неск.-ко правнуков, и будто неизвестно кто занес в дом труп завернутый в бумажный пакет, и там во сне почему то я четко ощутила что такой же сон я видела вчера, только у себя дома и вспомнила что собаки стали есть труп, теперь аналогичная ситуация с этим трупом, и мне показалось что труп этот маминого отца, но это ощущение быстро испарилось. Во сне я увидела своего пса Он пропал 3 недели назад , может украли, может умер, он был полностью белый пес очень умный и преданный. Так вот во сне я вижу моего пса что он жаждит съесть этот труп. И мой двоюродный брат берет этот труп перекидывает через плечо и выносит чтобы выкинуть. Он его вынес, пес его вроде начал кусать есть. И я проснулась. Я очень буду ждать Вашего толкования!!! Спасибо!

желающая стать мудрее

Уважаемая Кареглазая! Вновь обращаюсь к вам за толкованием и очень благодарна за то что вы ответили мне в предыдущем посте про мертвых. Чистка Бур стояла 9 дней, и сон тот про крокодила был единственным что я запомнила. 3 дня назад я поставила чистку из раздела Разрушение программ : "Циркулярка" от ув. Олечка. Сегодня я во сне вижу что я в доме прабабушки покойной по маминой линии, я не одна еще неск.-ко правнуков, и будто неизвестно кто занес в дом труп завернутый в бумажный пакет, и там во сне почему то я четко ощутила что такой же сон я видела вчера, только у себя дома и вспомнила что собаки стали есть труп, теперь аналогичная ситуация с этим трупом, и мне показалось что труп этот маминого отца, но это ощущение быстро испарилось. Во сне я увидела своего пса Он пропал 3 недели назад , может украли, может умер, он был полностью белый пес очень умный и преданный. Так вот во сне я вижу моего пса что он жаждит съесть этот труп. И мой двоюродный брат берет этот труп перекидывает через плечо и выносит чтобы выкинуть. Он его вынес, пес его вроде начал кусать есть. И я проснулась. Я очень буду ждать Вашего толкования!!! Спасибо!

желающая стать мудрее

И да еще. Став я оговаривала на разрушение всех наведенных порч, на разрушение защит, привязок, присосок, на разрушение защит с порч.

MiRa58

Неоднократно снился двор соседей бабушки по маминой линии. В этот раз я поговорила с девочкой и мальчиком. Они были грязные, я спросила их почему они одни и в таком виде. Мне сказали, что их родители пропалони и они збежали сюда; чтобы их не забрали в детдом. Я сказала им, что они могут попроситьситься помыться в любой дом. Через некоторое время они зовут меня из соседского двора. Они уже были чистые и поблагодарили меня за идею. Они сказали что их ждут родственники. Я ушла и они.

Потом снились кольца. По сну они были мои. Моя подруга их в шкатулку положила. Я из потом одела. 5 штук. На правой одела на указат., средний и безымянный. Левый - указательный и средний. Я ещеу подруги спросила, не ее ли кольцо. Она сказала, что нет и что я мол хвастаюсь.  Кольца были действительно красивыйе. Я показала их другой знакомой, она повосхищалась. Это закольцовки? А что еще?И еще снилось пятно. Оно было красным и болело. Кожа деформировалась и вогнулась. Это сущ.? У меня на физе было оно и сейчас немного осталось. Когда я сущ гнала.

Аграфена

Цитата: MiRa58 от 02 января 2017, 13:29:52

Потом снились кольца. По сну они были мои. Моя подруга их в шкатулку положила. Я из потом одела. 5 штук. На правой одела на указат., средний и безымянный. Левый - указательный и средний. Я ещеу подруги спросила, не ее ли кольцо. Она сказала, что нет и что я мол хвастаюсь.  Кольца были действительно красивыйе. Я показала их другой знакомой, она повосхищалась. Это закольцовки? А что еще?И еще снилось пятно. Оно было красным и болело. Кожа деформировалась и вогнулась. Это сущ.? У меня на физе было оно и сейчас немного осталось. Когда я сущ гнала.

Мира, кольца могут показывать и закольцовки и привязки работ к Вам. Например сколько покойников привязали или воздействий сделали, да таких, которые на цикл луны реагируют и обновляются.

желающая стать мудрее

Уважаемые взгляните на ответ 2549 пожалуйста

Leyila 8.10

Во время чистки ДК снился сон что я сплю в столовой во аремч когда все вокруг обедают, встаю нахожу кольцо серебро большого размера. Мои три пальца туда вмешаются.  Повозка на маленькой машине везет нас в командировку с коллегами по работе и вроде как кто-то мне должен отдает мне долг большую пачку долларов скрученная толстая сует мне в карман... а я вроде довольная  что мне мои долг отдали..
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: желающая стать мудрее от 02 января 2017, 10:05:48труп

Думаю идет на указание родового негатива,по женской ветке.Собаками показали скорее всего саму чистку и в первую очередь они начали уничтожение негатива идущего от некого покойника.Сказать сложно идет ли этот негатив именно от этого деда или им просто показали направление(некро негатив).Но вот момент того,что у этого брата и есть самая сильная привязка к покойнику,настораживает.
Цитата: Leyila 8.10 от 02 января 2017, 16:20:51
Во время чистки ДК снился сон что я сплю в столовой во аремч когда все вокруг обедают, встаю нахожу кольцо серебро большого размера. Мои три пальца туда вмешаются.  Повозка на маленькой машине везет нас в командировку с коллегами по работе и вроде как кто-то мне должен отдает мне долг большую пачку долларов скрученная толстая сует мне в карман... а я вроде довольная  что мне мои долг отдали..
Момент того что отдают ,,долги,,это хороший символ чистки.Но вот кольцо это символ закрытия,блокировки-причем большого размера.Если кольцо на Вас одето или осталось одето,то этот негатив пока еще остался

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status