Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон под чисткой рода и обрывом привязок! Сниться мне вроде моя сестра переехала какую то квартиру, и  вроде мы открыли ее шкаф а там стоят дорогие крема правда мы не можем понять для чего они, они в хрустальных баночках, она мне говорит это же все твои крема, ну я нанесла на лицо немного, и говорю ей  я позже разберусь для чего они. дальше мне сниться что я с каким то парнем в своем дворе, через заснеженный (снег белый) палисадник протоптали тропинку к моему подьезу, и бежим по ней, а хозяйка полисадника злиться, пока бежали у меня с куртки оторвалась пуговица, подбегаем к подьезу под которым собрались все мои соседи, людей много мы с трудом пробрались в подьезд и поднимаемся ко мне на этаж, когда поднялись я вижу что у соседей открыта входная дверь и в коридоре стоит мужчина я знаю что его зовут Анатолий, он начинает на меня кричать по поводу политики, мы начинаем ссориться он подбегает ко мне что бы ударить, но резко останаливаеться. Заранее благодарна за помощь!!!

You

Доброго) приснился котик милый и красивый но я его в руку взяла а он мне в в голову в виски вцепился коготками я его оттянула выкинула, что это значит? Я начала как раз чистку потому что у меня голова начала болеть и виски давить..это взаимосвязано?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 17 декабря 2016, 09:20:56котик

Сущь прицепилась к голове,вот именно она и доставляет дискомфорт
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

You

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 декабря 2016, 09:55:40
Сущь прицепилась к голове,вот именно она и доставляет дискомфорт
а какого рода сущь? Если оно маленькое было и как бы во сне я справилась то получаеться оно снимаемо?
Aut Vincere Aut Mori

Скиталец

Доброго времени Кареглазая, нужна ваша помощь в трактовке, нахожусь под выше описанными формулами, позавчера снилось, на одном из мероприятий прошлого находился мой покойный отец там же находился и товарищ по учебе, мой отец передал ему деньги купюрами 2 по 100 и одна 500, однако я подошел к товарищу и он мне сказал,что ему вроде бы не зачем деньги, я взял их у него из руки и сказал что бы он не переживал. Вторая картинка я нахожусь на крыше и наблюдаю за человеком на улице, который находился во дворе нашего дома (многоэтажного), он с кем-то встретился лица не видно было, что-то ему передал. Второй ушел, со спины было видно что на нем что-то вроде балахона и капюшон на голове. В момент передачи какого-то газетного свертка, у меня в руках появился бинокль, я рассмотрел первого, но его я не знаю внешне могу описать, но вот когда он передавал сверток на его левой руке  (от локтя до кисти) я увидел татуировку кинжал, лезвие которого обвивает змея, голова змеи с раскрытой пастью. После чего рядом с собой на крыше я услышал голос, все надо его ловить(имелось в виду чела с тату), кто говорил я не рассмотрел, я обратился к говорившему, что еще рано надо понаблюдать и дальше продолжал в бинокль смотреть куда пошел человек с татуировкой. Вчера применил формулу Сема открытие дорог (вариант с перт), такого со мной еще не было - вначале ездил с сумкой по нашему городу на общественном транспорте, после заехал к сестре знакомой и отдал ей сумку сказав на это твое. После чего направился на остановку сел и доехал до вокзала, там встречал людей лица всех не запомнил. Направился вроде как к магазину, подошел ближе стояла очередь из 5 или 6 мужиков, спросил что здесь мне сказали, что если хочешь зайди посмотри, я зашел и попал в коридор, там стояли люди, я стал возле стенки, через несколько минут появился мужичок, небольшого роста и стал ходит по коридору вглядываться в лица, прошел мимо меня свет начал мигать, мне стало не по себе (как-то очень душно) он остановился и обернулся, обратился ко мне, пройдите сейчас ко мне в кабинет я подойду, я прошел к двери вошел в нее, оказался в помещении. Мне было реально плохо (очень хорошо ощущал это во сне, такое чувство что я не спал, а все проходило на яву). Вошел этот мужичок и с ним был еще один, как я понял помощник. Стал мужичок подходить ко мне меня стало крутить, дышать не мог, все тело начало изнутри дико гореть, спрашивать кто ты назовись, я не мог слово сказать, вначале из меня вырвалось шипение. Мужичок ближе стал подходить чем ближе он подходил тем хуже мне становилось, он взмахнул рукой, перед моими глазами появился мой родственник, после чего голова его сменилась на змеиную, получается что он был одет в желтую одежду и змеиная голова была тоже желтая, в руке плетка, рукоять плетеная тоже в виде змеи. Вокруг родственника появился огонь и он начал гореть, я как бы очнулся. Посмотрел мужичок все ближе подходил ко мне, начал реально задыхаться, я тут же подумал, что ничего страшного я сплю, не тут то было, воздуха действительно стало не хватать, тут я за сипел, вроде как сказал (со стороны было слышно как такой низкий голос) дай мне воды. Мужичок сказал, своему помощнику, чтобы тот подал ему флягу, тот дал, фляга коричневого цвета с какими-то символами нанесенными на ней. Он протянул ее мне, я сделал несколько глотков, и стал хрипеть мне совсем стало хреново. Бас из меня начал кричать мужичку, что сейчас он (нехороший человек увидит всю мою силу), мое тело начало менять цвет на красный, однако стал появляться туман, и покрыл всю комнату. В тумане я увидел человека, одетого в черные одежды, голова была змеиная, тоже черного цвета, в руке плетка как у предшественника. Я стою напротив него, он начал кричать, как я посмел, первоначальное зло не возможно уничтожить. И тут я слышу голос мужичка, который что-то произносит, что-то на немецком, и черный человек начинает гореть, тело сгорает, змея остается, тут из тумана появился мужичок и начал наматывать змею на рукоять плетки, та ему угрожала всячески, намотав змею на рукоять, он бросил змею вместе с плеткой в костер. Мужичок улыбнулся мне и я проснулся. Вот когда я открыл глаза, я понял что судя по состоянию я не спал, очень яркое сновидение, физическое состояние не понятно, т.е. бодрствование, покоя и не понятного пофигизма. Я не фанат фильмов ужасов, экзорцизмом не занимался. Но вот у меня сейчас такое впечатление, что я его пережил этой ночью.                   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 17 декабря 2016, 09:58:40
а какого рода сущь? Если оно маленькое было и как бы во сне я справилась то получаеться оно снимаемо?
Ой,вот на этот вопрос у меня нет ответа.Разновидность сущей по снам я не могу определить.А то,что все можно счистить и уничтожить это однозначно.Главное правильно подобрать чистки и целеустремленность ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скиталец

Да забыл добавить Во время первого поста когда печатал за сегодня, в дверь позвонили открыл, там стояли два чела, один предъявил мне ксиву сказал, что полиция, начал спрашивать есть ли в подъезде неблагополучные семьи которые шумят или злоупотребляют спиртным (какой-то бред такого еще за всю свою жизнь не видел), ответил что не знаю, и еще какую-то хрень спрашивали (удивило), сказал им что мне некогда ниче не знаю ни кого не знаю и закрыл дверь. Сейчас уже третий час в районе лба адская боль.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

MiRa58

Снилось, что у меня выпал зуб (двойка), с правой стороны. И с левой стороны очень шатался (скорее всего 6-ка), но не выпал. Но держался еле-еле. Меня это бесило, когда первый выпал, подумала, что наконец-то, но вот самой избавиться смелости не хватало, боялась. Во сне они были молочными. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Скиталец от 17 декабря 2016, 10:42:19я взял их у него

Думаю от этого товарища по учебе был сделан крадник на фин.сферу.Вы его уничтожили и забираете свои блага обратно.А отец в этом сюжете это прототип того с кем работает этот товарищ-покойники
Цитата: Скиталец от 17 декабря 2016, 10:42:19Вторая картинка
Человек из этого сюжета работает с Чм.Причем очень плотно и профессионально.Лица его не узнали по причине его защиты с мороком.Чистка Вам показала,что есть некто кто приносит негатив в Вашу сторону.

Цитата: Скиталец от 17 декабря 2016, 10:42:19Вчера применил формулу
Думаю,что от сестры знакомой есть некий негатив,скорее всего крадник.А вот
Цитата: Скиталец от 17 декабря 2016, 10:42:19этот мужичок и с ним был еще один, как я понял помощник.
Это чистка и может Ваш личный помощник
Цитата: Скиталец от 17 декабря 2016, 10:42:19мой родственник, после чего голова его сменилась на змеиную,

Цитата: Скиталец от 17 декабря 2016, 10:42:19увидел человека, одетого в черные одежды, голова была змеиная,

Цитата: Скиталец от 17 декабря 2016, 15:29:59два чела, один предъявил мне ксиву сказал, что полиция,
И возвращаясь к человеку с тату получается так-есть очень серьёзный негатив(с которым и борется чистка)Чм характера с бесами на охране(именно они в виде ,,полицейских,, и приходили на Вас посмотреть).Родственник мог просто пострадать из за этого негатива,потому как негатив скорее всего родовой или же быть источником его(не он ли под капюшоном прятался???)Однозначно сказать пока затрудняюсь.Спите дальше и думаю Вам всё покажут
Цитата: MiRa58 от 17 декабря 2016, 19:43:55у меня выпал зуб
Идёт родовая чистка.С мужской ветке уже отвалились не нужные родственички,а вот по женской всё ещё держатся.Ну момент реальных смертей я пожалуй отсеку(хотя в магии ничего нельзя предугадать)

Скиталец

Доброго времени Кареглазая, очень Вам признателен за толкование, буду смотреть что будет дальше. Если позволите один вопрос, (вот я так и думал что полицейские - (бесы) не зря появились с таким идиотским поводом), неоднократно в темах встречался с тем, что появляются бесы во время чисток, что это бесам дает? - или их чистки вынуждают появляться, так сказать засветиться?     

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Ставила "Антиблок" на ДК, видела сон:
Я в белом платье в пол нахожусь абсолютно белой комнате, выхожу из комнаты и вижу белого минотавра прикованого тонкой цепью к стене комнаты - я понимаю что он подслушивал, а он рвет цепь и убегает, я на эскалаторе поднимаюсь в вверх, а минотавр проскакивает то с зади меня то спереди, но потом убежал так и не подойдя ко мне.
Еще во сне все было очень белым и никаких др.цветов не было.

Я так думаю сущь отогнала?

Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

You

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2016, 18:41:09
Доброго времени Кареглазая, очень Вам признателен за толкование, буду смотреть что будет дальше. Если позволите один вопрос, (вот я так и думал что полицейские - (бесы) не зря появились с таким идиотским поводом), неоднократно в темах встречался с тем, что появляются бесы во время чисток, что это бесам дает? - или их чистки вынуждают появляться, так сказать засветиться?     
показывается через какие Силы работа велась
Aut Vincere Aut Mori

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2016, 18:41:09
Я с бесами не общаюсь и толком не знаю что их подталкивает на общение,но....Если есть программа и они поставлены ее охранять,то очень может быть что приходят контролировать ситуацию.А может быть что то про что они спрашивали(неблагополучие,пьянка и т.д)и есть направление того на что сделан негатив(так сказать подсказка от Вс Вам)

Скиталец

Благодарю Вас Кареглазая и You за разъяснение.

morina

Здравствуйте.Объясните пожалуйста что может означать мой сон.Я кормила в зоопарке семейство оленей(оленя.олениху и олененка) яблочным джемом.который брала горстями из большой вазы.При этом сама передвигалась не ногами .а летала.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status