Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Semiramida

Цитата: тетя Мотя от 08 декабря 2016, 17:54:02
Мне когда на ссоры делали я плакала во сне. Вас с мужем скорее всего развести пытаются, причем чтобы вышло так, что он хороший, плачет, страдает, а Вы мстите ему, злитесь на него. На обоих воздействуют, чтоб легче разошлись. ИМХО. С Уважением.
Благодарю, уважаемая тётя Мотя! Пытается это сделать свекровь, уже и не общаемся с ней, но даже живя в другом городе, умудряется пакостить.

Иза

Делала чистку три ночи подряд. В первую ночь приснился бывший, звал меня, я убежала (в реале не общаемся), во вторую ночь снилась бывшая подруга, тоже звала и тоже я убежала (в реале не общаемся, я разорвала связь). В третью ночь снится очень близкая подруга, я к ней подошла. Значит ли это, что все трое мои недруги?

Скиталец

Доброго времени Кареглазая, добавил к комплексу "Хлопушку" - сначала показали тетю и дядю (тетя покойная) как они в родительском доме по линии отца ругаются с моим покойным отцом. Далее приснилась мне барышня давняя знакомая я сидел на кровати она села рядом и рассказывала мне про свои чувства, однако я ни как не реагировал, далее легла рядом но я не реагировал на нее. Следующий сюжет близкий человек (женского пола) дает мне кроссовки - сверху на них пивные банки и трубочки выведены к носам кроссовок - говорит носи. Я одел и пошел обратил внимание, что при ходьбе пиво через трубочки идет но не выливается. После чего меня остановили два парня их не знаю, вижу впервые, и говорят мне "снимай обувь в ней ходить нельзя она очень плохая". Я спросил "почему?", они снова попросили снять, и я снял, парень взял кроссовок правый и показывает мне смотри и получается что верх кроссовка и подошва расслоилась почти до середины. Парни мне сказали - "чтобы больше обувь от людей не принимал, а покупал себе сам". Я взял эти кроссовки и пошел в здание, там в комнате находилась ранее мне незнакомая женщина лет 30-35 с маленькой девочкой года 4. Я ей начал показывать кроссовки и спрашивать "для чего она это сделала?", она встала и вышла, обратил внимание что ниже пояса на ней не было одежды и она постоянно прикрывала все руками и причитала - дословно "да что же это такое при нем не могу одеться", однако через несколько минут вернулась так как не могла уйти из-за ребенка. После чего села на пол, я отдал ей кроссовки брать не хотела, но потом посмотрела на ребенка и взяла, и я ушел. По пробуждению не выходит из головы та барышня, что сидела со мной на кровати, (не могу понять то ли симпатия к ней проснулась - да не может такого в принципе быть???). Помогите пожалуйста растолковать.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Иза от 09 декабря 2016, 12:35:12что все трое мои недруги?

Ну те двое однозначно да.А с последней подругой,думаю чуть позже будет виднее-когда продолжите чистки
Цитата: Скиталец от 09 декабря 2016, 12:46:24барышня давняя знакомая

Пытается восстановить с Вами канал(контакт,отношения).Но Вы пока сопротивляетесь
Цитата: Скиталец от 09 декабря 2016, 12:46:24близкий человек (женского пола)
Осознанно или нет этот человек портит Ваши жизненные дороги.Скорее всего что то на обувь и делала,так что прислушайтесь к подсказке
Цитата: Скиталец от 09 декабря 2016, 12:46:24"чтобы больше обувь от людей не принимал, а покупал себе сам"

Цитата: Скиталец от 09 декабря 2016, 12:46:24незнакомая женщина лет 30-35 с маленькой девочкой года 4.

Скорее всего это исполнитель этого негатива(по заказу человека женского пола),работает с сущами,скорее всего кладбищенский негатив.Вы вернули ей негатив,причем предварительно сняв чисткой её защиту.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скиталец

Весьма Вам Признателен  Кареглазая за толкование!!!
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Айгуль

Добрый вечер уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Было затишье и сны совсем не снились или не запоминать,  а эту неделю прорвало и всех увидела, папины друзей рыбаков с их семьями, мальчишек одноклассников, одноклассниц, сестру и даже папу который мне никогда не снился. А сегодня приснилось, что я обута в два разных ботинка, они оба из голубого замша, одинаковый каблук, но верхняя часть немного отличается. Я в них пришла в институт на лекцию, доклад читала моя бывшая начальница. Кроме этого там же на лекции увидела бывшую подругу и свою племянницу,  они были знакомы одна с другой и общались( в жизни они друг друга не знают), я хотела пройти не замеченной  , но они увидели меня. Подруга подошла ко мне и стала рассказывать о своей жизни и говорила, что родила еще одного ребенка. Племянница выглядела очень худенькой ,  в жизни она не толстая,  нормальная.  Тут все расселись в аудитории и стали слушать мою бывшую начальнику.  Смотрю , а подруга стоит возле начальнице и  рассказывает,  что дала согласие на просмотр ее фото какого то шамана и рукой показывает в мою сторону,  я оглянулась,  а возле меня сидит мужик весь в бумаг и наводит на начальнику прибор в виде трубы, но это не труба, а какое то оружие, я от испуга поднимаю трубу вверх,  вообще  сорвала покушение.
.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 09 декабря 2016, 21:11:33вообще  сорвала покушение.
Так может это и не покушение было,а Вс хотели вернуть бывшей подруги все её ,,заслуги,,Мне почему то кажется,что она причастна к какому то негативу .
Цитата: Айгуль от 09 декабря 2016, 21:11:33я обута в два разных ботинка
А вот обувь это символ Ваших дорог.Что то с ними не так,думаю диагностика скажет лучше
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

ув.  кареглазая,  ув.  практики!  добрый вечер.  подскажите,  а что значит во сне,  мужу приснилось,  что заставляли заполнить деклацию,  тыкали анкету ему что б заполнил,  где живет и где работает.  не смотрят ли его?  он во сне наотрез отказался заполнять.
благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

желающая стать мудрее

Доброй ночи! уже писала данный вопрос ранее в соннике , напишу и тут. Стоит чистка от ув. Runava и Velya "Бур", держу 9 дней , послезавтра убираю , в первый день проснулась от того что сильно стучало сердце , было тяжело на сердце , в остальном состояние эти дни как обычно , сны разные , красочные , один сон я запомнила что злюсь на одну девушку за то. что она одела мою вещь, во сне я как бы брезгливо к этому отнеслась , с этой девушкой виделись 2 раза , общения было мало. Сегодня снится сон что сплю , а рядом со мной спит крокодил небольшого размера , с огромной пастью длинной , и острыми клыками , я вроде я вижу что он спит и спокойна. так как ощущение что такое не впервые вижу его , и будто это подарок моего мч. Так вот крокодил стал меня кусать , боль я ощутила сильную как наяву , вижу что зубы его вонзаются мне в левую руку, я боюсь и борюсь с ним , пытаюсь разжать его пасть , а крокодил этот во сне целеустремленно хочет доставить мне боль именно , впился в руку , большой негатив  от него исходил , я в итоге руку смогла вытащить. крови не было , крокодил вроде так и остался  рядом ,я проснулась и еще долго была напугана. Знающие, растолкуйте пожалуйста ! Немного предыстории , жена моего мч делала мне порчи , смертельную , я лежала в больнице была тяжелая операция по-женски , еле выжила , так как во сне покойный мой дед прогнал меня , когда я шла за ним , после этого только пошла на поправку, спасли они меня ! на мужа (мч) на разлуку со мной , ранее приходила ко мне во снах, с черной собакой , которая была как бы заколдована и тоже кусалась сильно в руку , часто снится , и после этого у нас ссоры , она знает о моем существовании , но не уходит от него . Много написала , прошу прощения , как вы думаете , сон о крокодиле ? это ее проделки ?в сонниках пишут сон является предостережением . А может ли это быть связано с чисткой ?

Ksu48

Цитата: Фрея от 21 ноября 2016, 10:20:50Ksu48, вы под чисткой? Если да, то вам не хватает энергии, не вытягиваете.
Чищусь, да. Как вы поняли что не хватает энергии? Вполне может быть.. Чистка стоит давно. Много негатива.
Спасибо огромное за трактовку, с уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Ksu48

По прежнему под чисткой. Приснилась черная кошка, которая громко мяукала в шкафу. Я открыла его, вижу животное, боялась брать(подсознательно, что она плохое, как зараза какая-то), в итоге вытащила ее из шкафа. Может ли это говорить о том что в шкафу оно живет?сущь?  :(
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ksu48 от 11 декабря 2016, 06:13:12Может ли это говорить о том что в шкафу оно живет?сущь? 

И в шкафу может и в квартире и просто рядом с Вами.Да и какая разница где,главное уничтожить.Тем более даже подсознательно Вы уже понимаете
Цитата: Ksu48 от 11 декабря 2016, 06:13:12что она плохое, как зараза какая-то)

Янника

Цитата: Янника от 10 декабря 2016, 19:12:50
ув.  кареглазая,  ув.  практики!  добрый вечер.  подскажите,  а что значит во сне,  мужу приснилось,  что заставляли заполнить деклацию,  тыкали анкету ему что б заполнил,  где живет и где работает.  не смотрят ли его?  он во сне наотрез отказался заполнять.
благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 11 декабря 2016, 19:13:31

Отказался это хорошо.Могут и диагностировать его и всяческие договора с Вс заключать под его имя и черт его знает что враги могут подписывать с Вс.

Айгуль

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего сна. Сегодня приснилось, что я с дочерью в богатом цыганские доме нахожусь.  Дочь играет с детьми ( дочь уже взрослая, но мне приснилась ребенком). Вокруг меня крутится один молодой цыган, все обниматься лезит,  а я не подпускаю  Затем все забегали,  пришел самый главный цыган, а я решила что нам пора уже уходить. Ищу дочь,  а она заигралась,   с детьми другими играет в прядки. Я смотрю,  а дочь пошла по комнатам искать других детей (комнату эти еак бы закрыты для всеобщего нахождения) и после нее следы грязные остаются и это увидел главный цыган, и сильно рассердился, что она там на следила,  а я стала защищать ребенка  и
пообещала, что уберу все. На этом сон прервался..
Вот теперь думаю к чему такой сон, цыгане это явно бесы и дочь моя играет с ними, но в жизни моя дочь ни во что не верит. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status