Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Эрик@

Сон после чистящего обряда.
Мой бывший муж сообщает мне свой адрес. Переехал в другой город. Я приезжаю туда с сыном(не его ребенок).Снимаю комнату в этой же квартире, заселяюсь ночью, никто не знает.
По середине комнаты стоит грязная ванная, я знаю, что мне нужно в ней выкупаться и ребенка выкупать, но не делаю этого- она грязная. Вижу сквозь щелку в двери , что его нынешняя жена с детьми сидит на кухне и болтает с подругой(та тоже со своими детьми), подругу не знаю, страшная, черная.Сыну говорю, -види себя тихо, что бы нас не заметили. Жду когда придет бывший муж и знаю, что он будет рад и ждет меня.
Прошу помощи растолковать сон
Эрика

pant.era

Уважаемые практики. Нахожусь под чисткой. Сегодня приснилось 2 сна. Благодарю за помощь в трактовке.
1. Приснилась жена брата мужа. Будто мы живем в квартирах, которые находятся друг напротив друга и их объединяет одна общая комната. Утро. И эта жена брата в этой комнате очень громко включает музыку, специально, на зло, чтобы нас разбудить. Я выхожу к ней и говорю, что так делать не нужно. Она злиться и пытается ударить, но я перехватываю её руку и говорю, что не нужно, я сильнее. Она удивлена и растеряна. Ко мне подходит её маленький сын, которому в реальности нет еще и года и спрашивает, а чистые ли у меня руки и начинает облизывать мне пальцы. Ощущения неприятные и я одергиваю руку.
2. Сижу в дорогой черной машине и разговариваю с очень красивой молодой женщиной с черными волосами, мраморным лицом и бледными губами. Мы решаем какой-то очень важный вопрос, разговор идет спокойно. Её что-то не устраивает, но она готова уступить. Я выхожу из машины, подхожу к черной красивой машине (во сне она моя), открываю багажник и в мой багажник из машины той женщины какие-то девушки начинают перегружать сумки с очень красивой и дорогой новой обувью. Сумок много. Обувь мне очень нравится. Перегрузка идет быстро. Я закидываю последнюю сумку в багажник и закрываю его. Машина той женщины уезжает.

Africa

Добрый день! После чистки Ландыш поставила Ловушку на ночь и вижу сон, что мои передние зубы очень плохие, между ними большие щели и они на половину гнилые, и от ник пластины, как слюда отходят и я подумала во сне - "Таким темпом я скоро вообще без зубов останусь".
Уважаемые, практики, подскажите, что это может значить для меня?
С уважением.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

pant.era

Цитата: pant.era от 05 декабря 2016, 14:18:28
Уважаемые практики. Нахожусь под чисткой. Сегодня приснилось 2 сна. Благодарю за помощь в трактовке.
1. Приснилась жена брата мужа. Будто мы живем в квартирах, которые находятся друг напротив друга и их объединяет одна общая комната. Утро. И эта жена брата в этой комнате очень громко включает музыку, специально, на зло, чтобы нас разбудить. Я выхожу к ней и говорю, что так делать не нужно. Она злиться и пытается ударить, но я перехватываю её руку и говорю, что не нужно, я сильнее. Она удивлена и растеряна. Ко мне подходит её маленький сын, которому в реальности нет еще и года и спрашивает, а чистые ли у меня руки и начинает облизывать мне пальцы. Ощущения неприятные и я одергиваю руку.
2. Сижу в дорогой черной машине и разговариваю с очень красивой молодой женщиной с черными волосами, мраморным лицом и бледными губами. Мы решаем какой-то очень важный вопрос, разговор идет спокойно. Её что-то не устраивает, но она готова уступить. Я выхожу из машины, подхожу к черной красивой машине (во сне она моя), открываю багажник и в мой багажник из машины той женщины какие-то девушки начинают перегружать сумки с очень красивой и дорогой новой обувью. Сумок много. Обувь мне очень нравится. Перегрузка идет быстро. Я закидываю последнюю сумку в багажник и закрываю его. Машина той женщины уезжает.

вспомнила, что перед этим снилось, что дома летают мухи, а я удивляюсь, откуда мухи, зима же.
после видела, как кто-то несколько раз пытается провести обряд на кладбище, но он все время срывается и закончить его не удается.
обувь из последнего сна - осенние и зимние полусапожки и ботильоны, красивые, дорогие. в основном кожаные и замшевые (может быть это имеет значение?)
а девушки, которые перегружали сумки - будто мои помощницы.

Лилит36

Всем добрый день!
Нахожусь вторую неделю под чисткой любовного канала, канала личной жизни.
Поставила дополнительно став Дубли с вопросом - показать мне во сне результат чистки. Приснилось, что у меня выпадает зуб прям на ладони у меня лежал зуб. Без крови и боли.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

П.С. Общения с противоположным полом стало много. Много старых ухажеров активизировалось. все на свидание зовут. Но я как в ступоре.... только наообещала всем и сижу дома. Нет сил куда-то собираться... и особого интереса нет. Новые мужчины тоже предлагают встречи.

Заранее благодарю за помощь.

Foxy8787

Уважаемый практики, надеюсь не нарушу правила раздела и задам вопрос по снам не под чисткой?
если модератор сочтет за флуд, прошу удалить и простить) впредь обещаю не флудить)))
поставила я на определенного человека став (не буду говорить какой, не хочу сбивать работу, если еще работа идет, диагностику не хочу пока делать, хочу посмотреть на результат на физе)
и снится мне сон, что во сне этот человек начинает делать то, на что я и ставила став, и потом в резкий отказ. я его во сне умоляла, он ни в какую.
у меня несколько вариантов развития событий:
1 став работает, человек думает о совершении того, на что направлен став, но пока сопротивление
2 сил моих хватило только во сне добить его;
3 его защита сильнее моего воздействия (поэтому во сне он пошел в категорический отказ)

Просто на форуме мнение делится на две противоположных позиции: сон - это признак того, что став начал работу; сон - признак того, что сил хватило только на сон))))
аналогично ведутся споры и по бинарке
Заранее спасибо за подсказку))) сижу вот размышляю, к чему бы это))

Outlander

Ув. практики, прошу вашей помощи в толковании сна. Вчера сделала 4-ю свечу  "От врагов и злых языков" +  1-ю свечу 'Чёрная свеча" и ночью во сне увидела свою одноклассницу, которая прекрасно и оч. молодо и оч. стройно выглядела, с её двумя взрослыми дочками. Я была изумлена её внешностью, а также поразила внешность её младшей дочери. У обеих очень сильно сверкали глаза. Она очень резко и дерзко что-то мне сказала и ушла с дочками в очень дорогой салон красоты. Я в полной растерянности ушла. В реальной жизни моя одноклассница довольно полная и не отличающая внешней привлекательностью женщина. Когда я к ней приходила в гости в молодости,  её невестка и их соседи  всегда делали комплименты моей внешности и тд.  и удивлялись, что у моей одноклассницы такая подруга. На данный момент у моей одноклассницы в жизни всё прекрасно, а у меня ноль во всех сферах жизни.

Заранее благодарна

Foxy8787

Цитата: Outlander от 07 декабря 2016, 16:18:01

Заранее благодарна
вам ясно показали, кто у вас ваше забирает.

Foxy8787

Цитата: Эрик@ от 05 декабря 2016, 13:59:55
Сон после чистящего обряда.

Эрика, а вашего мужа не эта женщина из семьи увела?
лично я бы по вашему сну сделала следующие выводы: негатив (какого характера не понятно по сну) делается на вас и сына НЖ вашего БМ, возможно, делается подругой НЖ. но как я понимаю, вас не сильно зацепило - в воду вы не залезли. возможно, весь их негатив - только слова (зло перетирают вам кости, сплетничают, завидуют). тут надо смотреть и по другим источникам информации

Эрик@

Цитата: Foxy8787 от 07 декабря 2016, 20:04:06
Эрика, а вашего мужа не эта женщина из семьи увела?
лично я бы по вашему сну сделала следующие выводы: негатив (какого характера не понятно по сну) делается на вас и сына НЖ вашего БМ, возможно, делается подругой НЖ. но как я понимаю, вас не сильно зацепило - в воду вы не залезли. возможно, весь их негатив - только слова (зло перетирают вам кости, сплетничают, завидуют). тут надо смотреть и по другим источникам информации
Не уводила,я сама ушла,но потом вернуться хотел,а он женился на ней по залету,через 2мес встреч.Мы потом с ним долгое время были любовниками,но ребенка он не оставил,да и я не настаивала.И резко как-то все прекратилось. Это давно было 10 лет назад.А личная жизнь с тех пор не клеится.Вот делала обряд на снятие одиночества,через день сон
Эрика

Foxy8787

Цитата: Эрик@ от 07 декабря 2016, 21:24:03
Вот делала обряд на снятие одиночества,через день сон
я думаю, она вас грязно обсуждает с подругами: сплетни, негативные слова про вас, может где-то зависть. но мне кажется, сильного влияния на вас это не оказывает. смотрите дальше сны еще
я бы, наверное, почистилась вся в первую очередь. не только от одиночества. а потом бы уже взялась именно за сферу отношений.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лилит36 от 07 декабря 2016, 09:04:06у меня выпадает зуб

Думаю это родовой негатив,так что надо копать негатив глубже
Цитата: Лилит36 от 07 декабря 2016, 09:04:06Нет сил куда-то собираться... и особого интереса нет.
Очень часто так негатив себя проявляет,давит на человека.Нужно пересилить себя и двигаться дальше
Цитата: Foxy8787 от 07 декабря 2016, 15:21:39к чему бы это)
Правило-сделал и молчи,конечно хорошее.Но трактовать символы во сне надо конкретные,а не так,что сделал то о чем я сказать не могу.Без обид,но если боитесь работу сбить става,но просто ждите.А растолковать общие фразы я не могу.По крайней мере на себя я эту работу не возьму,может другие помогут
Цитата: Outlander от 07 декабря 2016, 16:18:01На данный момент у моей одноклассницы в жизни всё прекрасно, а у меня ноль во всех сферах жизни.
Ну вот Вам и ответ.Зависть,сплетни,может и магические действия привели к её подъёму и Вашему падению.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Semiramida

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон.
Мужу приснилась его мать, он перед ней плакал, она ему сказала, чтобы он не плакал. Затем с его матерью стояла женщина, женщина что-то шептала. Муж ей сказал: "Не шепчи, ничего не получится!"
Мне приснилась женщина, мне говорила много о том, что якобы я уже девять лет терплю своего мужа и пора бы уже его оставить. Несколько раз говорила, чтобы я оставила мужа в покое, вспомнила все моменты, когда он меня обижал. Я моментально в голове прокрутила, что передо мной сама свекровь, просто лицо не ее, я ей крикнула: Хватит мне говорить это, Елена. Хотя свекровь по другому зовут. Та сразу среагировала на это имя и ушла.
Не идёт ли внушение мыслей от неё? Буду благодарна+++

Foxy8787

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2016, 15:59:49
Правило-сделал и молчи,конечно хорошее.Но трактовать символы во сне надо конкретные,а не так,что сделал то о чем я сказать не могу.Без обид,но если боитесь работу сбить става,но просто ждите.А растолковать общие фразы я не могу.По крайней мере на себя я эту работу не возьму,может другие помогут

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, да какие обиды, спасибо вам огромное в любом случае)) вы постоянно выручаете и помогаете)))
я пока отписываться не буду по содержанию сна, у меня процесс еще идет снов, смотрю их и смотрю физ.
я вчера поторопилась, когда написала первое сообщение. просто так интересно все у меня закрутилось, что очень захотелось посоветоваться))) вообщем эмоции победили, что не правильно)

тетя Мотя

Цитата: Semiramida от 08 декабря 2016, 16:07:50
Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон.
Мужу приснилась его мать, он перед ней плакал, она ему сказала, чтобы он не плакал. Затем с его матерью стояла женщина, женщина что-то шептала. Муж ей сказал: "Не шепчи, ничего не получится!"
Мне приснилась женщина, мне говорила много о том, что якобы я уже девять лет терплю своего мужа и пора бы уже его оставить. Несколько раз говорила, чтобы я оставила мужа в покое, вспомнила все моменты, когда он меня обижал. Я моментально в голове прокрутила, что передо мной сама свекровь, просто лицо не ее, я ей крикнула: Хватит мне говорить это, Елена. Хотя свекровь по другому зовут. Та сразу среагировала на это имя и ушла.
Не идёт ли внушение мыслей от неё? Буду благодарна+++
Мне когда на ссоры делали я плакала во сне. Вас с мужем скорее всего развести пытаются, причем чтобы вышло так, что он хороший, плачет, страдает, а Вы мстите ему, злитесь на него. На обоих воздействуют, чтоб легче разошлись. ИМХО. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status