Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон (вчера поставила чистку Рода (Ромашка-2)) Сниться мне что прихожу в какой то подвал лабиринтного типа, там почему то живет  депутат верховной рады, я начинаю с ним целоваться, и это скажем так приятно, обнимаю его. Заранее благодарна за помощь+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 12 декабря 2016, 17:03:16Добрый

Не обязательно бесы,скорее всего это и есть цыгане.Из сна могу предположить,что в детстве Ваша дочь действительно могла рассердить вот такого ,,главного,,и соответственно ее бы желательно проверить на наличие цыганской магии на ней.
Цитата: Tetty от 13 декабря 2016, 11:22:54Здравствуйте
Вам показали,что у Вас есть привязка с родовым бесом.Но вот негативный он для Вас или нет,я пока сказать не могу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Спасибо. Я не знаю как дочь могла кого то разозлить, но у меня в детстве был панически страх на цыган, при одном виде меня бросало в дрожь и трясло так, как будто на улице мороз. А вот дочь считают, что в ее роду были цыгане и не один человек, который в магии разбирается, об этом у нее спросил..Но вроде бы в роду цыган у нас не было, а там кто его знает, может поколений пять назад кто то пробегал:)))

Lynx_1

Добрый ночи, уважаемые практики! Помогите понять сны под действием става «Ландыш». Стоит 5 день. Каждую ночь снятся, как мне кажется, непонятные сны. С трактовкой снов у меня всегда было слабовато. Ставила около 2 часов ночи (я поздно ложусь) и в  первую же ночь приснился сон.
1 ночь: снилось очень много мужчин (ощущение, как будто бы я из всех знаю, но не узнаю). Из них я только узнала одного (коллега с работы). Потом резкая смена картин. Лежит голый мужчина, по ощущениям мой бывший женатик, с которым была длительная связь, моя голова на руках лежит у него на бедре. Вдруг вижу, что вокруг его тела в паховой области змея движется. Я отстраняюсь, а змея как бы выползая из под него движется в мою сторону. Не знаю как, но я тут же оказываюсь на приличном расстоянии, но... как будто глубоко под водой. Я спокойно дышу, двигаюсь (дискомфорта не испытывала вообще) и смотрю через толщу воды наверх, как бы по диагонали я-змея-он, продолжает спать на скале. Наверху вижу яркое солнце, которое освещает даже меня под толщей воды. Змея плавно движется ко мне, типа плывет и вдруг начинает распускать капюшон. Я, почему то вообще не боюсь этой змеи, а провожу рукой по воде и змею сильно отбрасывает волной, которую я на нее отправила. И я проснулась.
P.S. Знаю что в свое время его жена делала ему на остуду ко мне и приворот на кладбище, чувствовала. Потом и карты, и руны показали через опой, он запойный и есть подклад. Возможно в руническом раскладе и ошиблась с трактовкой, но с картами вроде бы проблем не было никогда.
2 ночь: снится, что я на работе. Иду по коридору, а вокруг одни змеи, прям везде, а вокруг меня на расстоянии полметра где то, как круг чисто, будто им мешает что то быть рядом со мной.  В конце коридора вижу, как за угол от меня уползает кобра, та, что видела в первом сне (это мои ощущения во сне, как будто я ее преследую, а не она. ). Змей так много, но я опять, почему то не боюсь, вообще никаких эмоций и я их начинаю еще и поторапливать пинками и они молча уползают от меня. Потом я стою в кабинете и я в нем хозяйка (хотя в реале там по статусу чел выше сидит) и разговариваю с одной сотрудницей и четко называю ее по имени. Во сне она больших размеров, чем вреальности.
P.S. Прошу прощения за детали, но в свое время у меня на работе 2 кружки лопнули. 1- лопнула как то странно пополам, не обычно. А потом, когда подруга дала другую и я зачем то объявила, что теперь это моя кружка. Она лопнула так, что разлетелась вся в мелкую крошку, при этом обсыпала рядом стоящих, а на мне ничего.
3 ночь: снится полный бред. Мужчина, который якобы мой, хотя я давно ни с кем не встречаюсь, детская площадка. Потом я ухожу переодеваться. Там пара, какая то, но я их знаю по сну, в жизни ни разу не видела. Мне надо , простите за подробности, переодеться, так как у меня месячные, но с меня капли крови попадают на ковер, я пытаюсь стереть, но пятно остается. Далее еще хуже, я иду, по каким то улицам вместе с мужчиной и мы с ним разговариваем, иногда на английском фразы произносим и я тоже и понимаем. Потом я упоминаю высокопоставленного человека по имени с бывшей работы. Затем закуриваю и мужчина, с которым я шла говорит: «Давай постоим, не надо женщине курить на ходу.» Стоим, он ко мне поворачивается и говорит: «Я тебе много чего покажу. Сходим туда то и туда» (куда точно не помню). Я на него смотрю, а у него лицо, как будто земля со мхом. Густая шевелюра и волосы слегка вьются, как у моего отца, и темные темные. Но я его не боюсь, мне с ним спокойно. Кто он я не заню.
4 ночь: снится, вначале дорога я с кем то на машине за угол заворачиваем, пробка, все лезут, я тому, кто сидит за рулем и говорю «да пропусти ты врежемся». Потом резкая смены картины. Я в каком то деревянном доме, в очереди стою (зачем не знаю). Вокруг все стены в стеллажах, на которых какие то коробочки, провода и всякая прочая ерунда. Вдруг по лестнице заворачиваю и вижу подруга детства мы с ней учились вместе еще в школе, а сейчас работаем вместе. Я беру что то с полок (аппарат напоминает тот, что выжигать на досках, вставляю иглу) и понимаю, что мужик, который стоит перед нами меня не пустит (куда не знаю), а у подруги какая то типа тряпки оранжевой. Я у нее спрашиваю «Ты мне дашь? А то не хочется возвращаться». Она мне: «Конечно». Далее резкая смена картины и я стою перед какой то массой: какая жижа не жижа, грязь не грязь, и в нее кто то попадает (животное по-моему)  и его засасывает, как зыбучие пески. И я проснулась.

Вот и думаю ко чем мне говорят эти сны? Читала здесь, что вроде бы, когда чистка идет, во сне присутствует уборка чего либо, а у меня вообще вразрез с этим. Змеи плохо, но они убегают и я их почему то не боюсь, вроде бы хорошо. Подскажите, пожалуйста, а то и не знаю что мне и думать то!!!

AALIYAH

Уважаемая, Кареглазая.
Буду благодарна, если поможете растолковать сны под чистками...

1. Я в ссоре с мужчиной. Приснилось, что я заглядываю в его окна и наблюдаю за ним, он это увидел и крикнул в окно: «дура»! (пардон...)
Он на меня воздействует или просто злиться на меня?

2. Рассказывала школьной подруге про свои отношения и жизненные трудности откровенничала, хотя мы с ней «дружим только в соц. сетях», редко видимся и можно сказать только здороваемся...
О чем говорит появление таких вот старых приятелей в снах под чистками?

3. В кафе у барной стойки стояла со своим братом двоюродным, а за столиком сидели родственники и друзья семьи, но они не были рады, когда я к ним подошла. Родители брата, тоже там сидели и я общалась с его мамой (она конкретно воздействовала на мою семью и на меня). Потом вернулась к брату, сказала: «пошли, нам тут не рады», ушли вместе с ним. 
Тетя мне передала свежий «привет»?

4. С ребенком играла в паравозик и мы забежали в ущелье, она с легкостью выбежала обратно, а у меня возникли трудности: стена висела слишком низко, маленький зазор и были опасения чтоб не застрять. Когда туда заходила, там были две собаки, на обратном пути их не было, но пардон за подробности - экскременты их лежали и приходилось пробираться очень близко к ним...
Судя по всему - закрытие дорог. Собаки - это сущи? Их уже нет, но осталась программа, которую они выполняли и последствия их деятельности?...

Заранее Благодарю+++

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, благодарю Вас за помощь+++, помогите еще раз растолковать сон, под чисткой родового негатива и привязок. Сниться мне какой то ж/д вокзал, и я со своей сестрой стою и жду поезд вроде мы собираемся ехать во Львов, я слышу как обьявляют что наш поезд называется не Львов, а Тернопополь и он сейчас уже отходит, а я даже не знаю с какой платформы, начинаю бегать по вокзалу и искать его, с трудом нахожу и уже на ходу через какое то отверстие запрыгиваю в поезд, и понимаю что у меня нет билета, и я кондуктору, начинаю обьяснять что мой билет у какой то Наташи. она едет в этом поезде, и прошу кондуктора, что бы она прошла со мной по вагонам и помогла мне ее найти. и вроде кондуктор согласилась.  Заранее благодарна если поможете в очередной раз+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 14 декабря 2016, 07:51:151
Относительно его воздействий не скажу,но то что у него защита(окна)есть,это точно
Цитата: AALIYAH от 14 декабря 2016, 07:51:152
говорит о том,что в какой то промежуток времени она могла принести негатив в Вашу жизнь.Может и не серьезная магия(утверждать не буду,в дальнейшем может более конкретно покажут),а сплетни и разговоры тоже относятся к негативу
Цитата: AALIYAH от 14 декабря 2016, 07:51:153
Прям негативного воздействия я не вижу,Вам просто показали как она относится к Вам-не рады.Но и получается к своему сыну тоже так же
Цитата: AALIYAH от 14 декабря 2016, 07:51:154

собаки это бесы,с остальным согласна.Закрытия дорог может и нет,а вот препятствия на дорогах это да.
Цитата: Tetty от 15 декабря 2016, 11:13:34Здравствуйте
Поезд это Ваше родовое передвижение,Вы хоть и с трудом но запрыгнули в него и это уже хорошо.Но вот факт того,что билет не у Вас,не очень хорош.Наташа в реале существует в роду?Если да(даже если и нет),то она (или кто то другой)каким то образом негативно действует в Вашем родовом продвижении.Вы от нее зависите в какой то мере
Цитата: Lynx_1 от 14 декабря 2016, 02:39:58Подскажите

Всегда пожалуйста,но не нужно копить сны.Чистка продолжает свою работу и инфа от первых снов теряет свой смысл.Если просто по символам,то получается так-змеи это Чм(может кладбищенские)воздействия,волной(чисткой) смыло само воздействие;думаю и на работе тоже есть,,доброжелатели,,;человек с земляным лицом может означать некро подсел(точнее сказать пока не могу,инфы маловато)
По последнему сну могу сказать,что если машину брать за Ваше жизненное движение,то руководите сейчас не Вы им(так может быть показан опять же подсел,но опять инфы маловато).А вот животное в жиже это скорее всего уничтоженная сущь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tetty

[quote author=КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=9607.msg1392688#Поезд это Ваше родовое передвижение,Вы хоть и с трудом но запрыгнули в него и это уже хорошо.Но вот факт того,что билет не у Вас,не очень хорош.Наташа в реале существует в роду?Если да(даже если и нет),то она (или кто то другой)каким то образом негативно действует в Вашем родовом продвижении.Вы от нее зависите в какой то мере

[/quote] Благодарю за ответ+++, действительно в роду была Наталья (покойная) деда сестра, и есть Наталья двоюродной тетки дочка, скажите в таком случаи обрыв привязок подойдет, или эту зависимость каким то другим способом нужно убирать? Заранее благодарна+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 15 декабря 2016, 14:12:20подойдет

Обрыв негативных привязок это всегда нужная вещь.Пока что то утверждать не могу,но похоже на крадник,либо подмен(диагностика скажет точнее).Смотрите сами-Ваше родовое движение зависит от ее билета на проезд,не правильно.Получается,что она контролирует Ваше родовое передвижение.Пока утверждать ничего не могу,ставьте чистки и спите дальше-должны показать точнее

TownSoul

Здравствуйте! Снимаю мороки, чистки перешли в другую плоскость, снятся люди из прошлого.
В первом сне меня позвала к себе одноклассница. Она вернулась из заграницы и оказалось, что живет двумя этажами ниже. Я пришла к ней и ее маме и как-то новящиво начала выяснять как дела на лж.  Мне сразу сказали, что это не мое дело. Тут вбегает моя мама и приносит им новые, но дешевые сапоги.
Затем приснилось, что еду с другом в машине, ему звонят. После разговора он сообщает мне, что за учебу расплатился и вышло даже за один раз. Сумма была 5437.
Затем снилась подруга раннего детства. Просила не обижаться, что удалит фотки совместные, поскольку ей не хватает места на компе. Я сказала, что это ее право и что не понимаю зачем мне об этом знать и на всякий случай сообщила, что половину с ее фото я могу тоже удалить, мне то они к чему? И тут я падаю на дерево, но встаю, справа кто-то третий, находится над землей.
Потом я пррхожу к учительнице химии (впервые вижу такого человека) и сдаю ей предмет. В журнале вижу 5, 4 и две 2, говорю, что мне надо исправить как бы во втором семестре. Она с энтузиазмом спрашивает, где добавить полбалла, я говорю на тетради и самостоятельные. Женщины ставит что-то и говорит, что я молодец, что такими темпами будет 5.
Я ухожу, мне нужна тетрадь. Вокруг меня появляется 10 протянутых рук с синими тетрадями и ручками.
Потом идет картинка мужчины, он в опасности,  его нашла вампирша. Прямо гибрид человека и летучей мыши. Картинка вохращается в его прошлое, где его няню Дарину сжирает вампир-мужчина, раздается выстрел и мальчик,ччто пряталася за домом сбегает. Няню звали Дарина.
Мужчина просит последнее желание и я наблюдаю как они раздеваются. Вампирша прикасается к его шее после того как он ее поцеловал и сон обрывается.
Помогите, пожалуйста, разобрать что к чему.
Это всегда был лишь мой выбор.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать  очередной сон под чисткой родового негатива+ отсечение привязок. Сниться мне  что какие то люди на улице танцуют, радуются обнимаются, фотографируют себя (друг друга), а мне эти фото только показывают. Заранее благодарна  за помощь+++

brodyaga_sar

Здравствуйте, уважаемые  практтки. Помогите растолковать сон.

Снится мне еще школьная раздевалка и будто туда папа папа принес питона. Я туда пытаюсь зайти за шубой, но его вижу и боюсь. Вызоду и детям в тч и дочери говорю не ходи туда, там змея живая. Потом этот питон выползает, квадратом по стене располагается вокруг двери, свисает, и смотрит на дочь. Я между ними бросаюсь, с морды вид как будто щас кинется, тут мне кто то говорит, да он прост рассмаривает. Вид сбоку действительно рассматривает, вид спереди пытьаеццо кинуцца. Пару раз не выходит, отползает обратно в виде квадрата(как и игре змейка) и замирает. Я понимаю чт он есть, но в анабиозе. Трлчно не кинется ибо анабиоз и только тогда разрешаю, постоянно оглядыыаясь, и себе и детям забрать вещи.

Это вот что показали? На физе мы дружно заболели с дочей.

Semiramida

Уважаемые практики, добрый день! Помогите пожалуйста понять сон, вчера поставила защиту Скарабей, оговорив как защиту так и чистку родового негатива. Приснилось, что я нахожусь дома у своего дедушки, накрыт стол, за столом дедушка, мой покойный отец (завтра 5 лет как умер), тетка с дочерью. Я стою рядом и обжариваю курицу. Все зовут за стол, тетка подняла рюмку и попросила с ней чекнуться, я сказала, что позже выпью. Тетка произнесла: "Иисус воскрес".
Буду благодарна Вам +++

La Luna

Уважаемая Прозерпина, прошу Вашей помощи.
При чистках "Ландыш", " Rosenrot"  (чистки проводила в разное время)  снится постоянно бывший МЧ.
Ставила "Айсберг" с вопросом кто является виновником моих неприятностей. Приснилась жена этого МЧ (появилась из тумана и исчезла).
В реале он ушел от меня к ней. Я в их отношения никогда не вмешивалась.
С ней не знакома, его много лет не видела (до чисток и не вспоминала).
Каналы обрывала. В чистках оговаривала в т.ч.
Прошу помочь разобраться.

Makkiato

Уважаемые, помогите разобраться. Если во время чистки денежного канала во сне приснился чёрный толстый паук (думаю, паучиха), что это может значить? Причём паук сидел на цветке, но я его не испугалась, а наоборот удивилась.
Подскажите, спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status