Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Янника

Ув.  Кареглазая,  ув.  Практики.  Вот снова к Вам за помощью!  Тема рода мне тяжело дается.  сон мужа. Чистка от родового негатива.  Помогите понять пожалуйста.
приснилось ему что он едет в атобусе (это я так понимаю чистка)с братом и с мужчиной (этот мужчина друг брата с которым он сидел в тюрьме.  меня брат этот пытался с ним познакомить,  он названивал мне,  пока не отшила).   этот друг куда то вез и мужа и брата,  но за рулем не был.  Далее якобы этот друг вышел на остановке,  и пропал.  муж начал нервничать, так как они вышли тоже,  и переночевать  негде было,  а брат говорит ему,  ты что из за сигарет нервничаешь,  что их нет.  муж ответил,  что нет,  если нужно то куплю.  Потом на телефон пришли мужу три сообщения.  он их внимательно прочитал(только когда проснулся забыл смысл).  потом появляется этот друг брата из неоткуда,  и дает ему распечатанные эти сообщения на бумаге.  и муж понял что эти сообщения писал этот друг. 
ощущение от сна у мужа,  что его везли,  хотели куда то привезти обманом,  что брат сам не сможет в жизни подняться и начать все заново,  а муж может.  поэтому его потащили чтобв начать все заново.  (ощущение у мужа от сна).  а у брата действительно ни семьи нет,  ничего сейчас.  и частенько говорит что ищет жену похожую на меня и что у моего мужа все так хорошо,  а у него нет. 

А у меня под тем же ставом приснился отец,  что я с ним разговаривала,  я бы не запомнила еслиб кошка не разбудила меня.  что отец (ныне покойный) во сне рассказывал  свои воспоминания.  я посмотрела на себя мельком,  якобы там зеркало было,  и увидела себя обсолютно обнаженной,  только нижнее часть белья белого цвета и потрепанное.  я посмотрела свои ставоенные защиты,  они стоят.  и я не пойму что это значит.  может родовой нет?
буду благодарна за помощь!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

MiRa58

снилась стая бездомных собак (4 штуки), которая ходила за мной. А мне их было жалко. Я люблю животных и из-за этого жалко было. Я пришла на остановку и собиралась уезжать.  Но не знала что с ними делать, на этом моменте и проснулась.
Я так понимаю это сущи?

Фишка

Всё так же нахожусь по чисткой Рода,обрыв привязок вчера сожжён,работу закончил.

Снится коридора,типа больничного. Из лифта выходит мой покойный дядя с какой-то дамой,скорее всего его вторая жена (в реале:первая была,моя тётя,родная сестра матери.В детстве я очень любила своего дядю,в последний год общались с ним в соц сетях,но он лет 5 назад умер от рака.)

Так я обрадовалась и зову его по имени,а он такой молодой,как в моем детстве, он поворачивается в мою сторону и смотрит сквозь меня,как будто кого-то ищет,а на меня ноль эмоций.
Опять его зову,говорю,что это я!!!! Эта женщина подошла к нему,обняла,поцеловала и он опять на мой голос оборачивается и опять меня не видит. А у меня от обиды сердце сжимается. Проснулась,чуть не  заплакала,до чего ж хотелось с ним поговорить во сне.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vamp от 02 декабря 2016, 16:34:36возможно просмотреть в какой промежуток жизни и восстановить их
А зачем Вам восстанавливать канал с негативом?По моему проще после чисток поставить ставы для улучшения дел
Цитата: Vamp от 02 декабря 2016, 16:43:10(украли) полушубок
Опять факт кражи.Но уже защиты.То есть получается,что с Вас сняли защиту,поставили крадник,он отработал и канал оборвался автоматически.И думаю всё это было под мороками
Цитата: Vamp от 02 декабря 2016, 16:43:10меня начинает целовать

Цитата: МедеяЯ от 02 декабря 2016, 17:37:15Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ
Всегда раба,только не надо копить сны.Потому как чистка же продолжается и сны первых ночей уже теряют свой смысл.
Цитата: МедеяЯ от 02 декабря 2016, 17:37:15На четвертую ночь
Мне кажется,что тут могли показать Вам ,что существуют явные и скрытые проблемы в одной(или же в обеих)сфере жизненной.Капуста может символизировать,как ЛЖ(и проблема с деторождением),так и финансовую сферу(ну тут понятно,что проблема с $).Тут я пока однозначно не могу сказать.Продолжайте чистки и думаю станет яснее
Цитата: Ivanoff от 02 декабря 2016, 23:36:16как арестовали священника.
Причина плохого здоровья это следствие церковной магии.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 03 декабря 2016, 09:03:30сон мужа.
Мне кажется,что подсел в виде беса у брата пытается перепрыгнуть на Вашего мужа .И начать уничтожать и его жизнь тоже.А вот бес может быть родовым.
Цитата: Янника от 03 декабря 2016, 09:03:30может родовой нет?
Ну насчёт защиты я думаю Вы правы.Но Вам ещё показали,что на ЛЖ(может женское здоровье)есть родовой негатив.По ветке отца
Цитата: MiRa58 от 03 декабря 2016, 10:45:27Я так понимаю это сущи?
Скорее бесы.И жалость это очень плохая черта,как в жизни так и при чистак.Бесы знают ,чем разжалобить человека и пользуются этим для восстановления канала
Цитата: Фишка от 03 декабря 2016, 10:54:14нахожусь по чисткой Рода,
Я правильно понимаю,что к роду то Вашему он не имеет отношения?Он же Вам по крови никто.Какого то негатива от него в Вашу сторону я не увидела,может просто помянуть надо,вспоминать почаще.Тогда и он Вас заметит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Цитата: Ivanoff от 02 декабря 2016, 23:36:16
Здравствуйте! Нанес "Розенрот", оговорил убрать причины плохого здоровья. Приснилось,что смотрю сюжет по телевизору, как арестовали священника. И еще что-то, но не отложилось. Что это за знак?
Одного черта убрали, они во снах при сане, но без крестов. Телевизоры еще не разобрала, что такое. Знаю, что диски с фильмами или кассеты, плееры- внушения. С Уважением.

Фишка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 декабря 2016, 11:58:56Я правильно понимаю,что к роду то Вашему он не имеет отношения?Он же Вам по крови никто.
КАРЕГЛАЗАЯ,вот я дубина)))) Почему-то в голове чётко сидела мысль,что он мне родня))))

И ещё кусочек сна,прямо фрагмент: вижу персики ярко-оранжевого цвета с красноватыми боками,то есть уже совсем созревшие,на ветках растут,даже не помню,где это дерево увидела.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фишка от 03 декабря 2016, 12:10:35вижу персики

Знаете отдельно персики у меня не с чем не ассоциируются.Но вообще фрукты и ягоды это символы ЛЖ.Думаю работа в этой сфере идёт,но в идеале чтоб  Вам лично достались эти фрукты и желательно в идеальном состоянии

Фишка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 декабря 2016, 12:15:08Но вообще фрукты и ягоды это символы ЛЖ.Думаю работа в этой сфере идёт,но в идеале чтоб  Вам лично достались эти фрукты и желательно в идеальном состоянии
Значит чистит видимо личку родовую,отлично!
А персики были такие красивые, что мне жалко их рвать было. Но в следующий раз обязательно сорву и по карманам распихаю))

Как всегда благодарю Вас от души!)
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фишка от 03 декабря 2016, 12:19:50в следующий раз обязательно сорву и по карманам распихаю))

Блага в Лж не нужно по карманам тырить,ими надо пользоваться.А то персик может съежиться.Удачи

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 декабря 2016, 11:58:56Но Вам ещё показали,что на ЛЖ(может женское здоровье)есть родовой негатив.По ветке отца
Ув.  кареглазая,  ага,  поймала откуда это. Было,  было что то по линии отца,  не могла понять что именно. с меня плюсоблагодарность. )

IOANNAPRIESTESS

добрый вечер.  ув.  практики,  помогите мне понять свой сон под ставом доля недоля.
Приснился отец покойный к которому пришла в дом моего детства. Я разговаривала с ним строго. Говорю дом оплачивать? Он:ну если можно напополам. Говорю что ещё тебе нужно? Он:да ничего мне уже не нужно.
В этом доме находился отец моего отца(дед, ох мне при жизни нерв помотал, теперь у меня постоянные проблемы с давлением). Вижу его и думаю мне нужен став против вампиризма. Чтоб он меня опять не вампирил. Вот вопрос два покойника по одной линии мужской покойники. Что став показал? И ....став возвращает Долю от вредящих. А если этих людей нет?
Буду благодарна за любые комментарии!

MiRa58

А к чему во сне снятся ладони и линии на них. Снилось, что моя линия жизни состоит из большого числа мелких линий.

Янника

Доброе утро!
подскажите пожалуйста,  мне приснились грязные мои волосы,  настолько грязные,  что я пыталась заплести возле зеркала их в хвост и у меня не получалось.  правильно я понимаю,  что состояние моей энергетики в плачевном состоянии? или это седьмая чакра не работает.?

еще очень смутно помню,  что во сне у меня были три мужчины/поклонники якобы мои.  один и второй как буд то из прошлого со школы вернуться хотят возобновить отношения.  другой нет,  так как знает,  что я замужем. ощущение было во сне,  что всем троим я нравлюсь. 

вот про мужчин понять не могу.  Буду благодарна за помощь!

МедеяЯ

Всем доброго сегодня! Я снова за помощью!!!
Видела во сне много мяса варенного, хорошего, свежего. Огромное блюдо и мясо жирное, остывшее. Его ложкой перемешивают, а вижу что мясо все в жиру застывшем и думаю :"Фи. Такое есть я точно не стану."
Потом видела видела во сне, что домашний септик полный, прям до краев, вровень с землей.  Я стою в шоке , думаю как так, когда успел набраться, что делать то, ведь машину я не вызывала для откачки. И тут заезжает машина и мужик начинает откачивать септик. Я стою довольная и думаю, что одной то машины будет мало. Потом смотрю, а вода стала чистой, потом глянь, а там пусто . Совсем пусто. Я таааак обрадовалась так как совсем пусто у нас не бывает. И я  решила что вызывать для откачки буду только его.

А после снилось, что много народа, вроде как после гулянки, мы все в одном доме. вроде как в моем и спим все в одной комнате, штабелями. Я оказываюсь между приятельницей и ее мужем. Я поворачиваюсь лицом к ней и начинаю задыхаться.  Я не могу дышать ни носом, ни ртом.  А она пытается заглянуть под одеяло чтоб посмотреть в чем я сплю. А я смотрю на нее и задыхаюсь, и начинаю просто отвешивать ей пощечины. Так и проснулась и сделала сразу вдох полной грудью.
На всякий случай скажу, вдруг это важно, я нахожусь под чисткой.
Сон про септик я восприняла как то что очищаюсь я отлично.
Сон про приятельницу, что мне указали на своего рода врага, я даже восприняла ее как вампира энергетического)))))
А вот с мясом не знаю....
Ув. КАРЕГЛАЗАЯ, ув. практики выскажитесь пожалуйста!!!!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status