Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

pyatniza

Уважаемая  Кареглазая, посмотрите  и мой сон пожалуйста.
29.11. Пост 24 1 5.
С уважением

soll

Цитата: pyatniza от 29 ноября 2016, 22:40:52Хрен я вам туфли оставлю,одеваю назад и разворачиваюсь.
я не спец.по снам, но скажу вам что знаю. Обувь одевать снится к мужикам, раз вы туфли одели, решили их не оставлять в доме,где ваша соперница была, а ушли в них. Значит, останетесь при нем, чистка ваша идет успешно. Но т.к. отстранения между ними вы не увидели еще, то надо продолжить работу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 29 ноября 2016, 09:48:54уж очень навязчивой это  купание и самое интересное , что же все так хотели, что бы я смыла.
Если сейчас под чистой,то думаю ее работу сбивают множество преград.Потому как нормальная работа чистки это когда купаетесь без стеснения,без препятствий и неудобств.Если же нет,то Вам Вс усердно кричат-надо чиститься.
Цитата: Makkiato от 29 ноября 2016, 12:43:42я в магазине со своей подругой
Ну смотрите сами-она купила 2 сумки, а Вы не одной.Думаю она и есть источник негатива.
Цитата: Makkiato от 29 ноября 2016, 12:43:42бывшей подруги,
Подруга это одна и та же?
Цитата: Янника от 29 ноября 2016, 12:53:01Окно закрыто плотно.
Окно это Ваша защита,она хорошо Вас закрывает.Раскаты грома это скорее всего маг.воздействия,но защита Вас закрывает.
Цитата: Янника от 29 ноября 2016, 12:53:01Положение валетом.
Всё таки думаю,что кто то пытается Вас развести,отвернуть друг от друга.Уже 2 раз подряд на эту тему,не пропускайте подсказки.
Цитата: Янника от 29 ноября 2016, 12:53:01выпал снег
Снег это мороки,препятствия.А вот где,почему это по сну я не скажу(инфы маловато)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: pyatniza от 29 ноября 2016, 22:40:52Уважаемые  практики,я не справлюсь похоже,эмоции перехлестывают?
Соглашусь с мнение от soll и добавлю.Чистка идет и помимо приворота думаю Вам дороги закрывали.Но так как Вы не оставили свою обувь,то закрытия снимаются.Думаю в роли подруги соперницы могла появиться сущь,которая на негативе этом сидит(может и охраняет его от снятия).Потому как соперница вроде и покинула Ваше семейное движение жизненное,но рыбу(негатив)всё таки оставила.Продолжайте дальше,чистка еще не закончена.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2016, 20:27:44Уже 2 раз подряд на эту тему,не пропускайте подсказки.
Благодарю, ув. кареглазая! Не знаю в какую сторону пока смотреть. Действительно подсказки. Щас буду смотреть в оба. Вокруг меня не спокойно по ходу. Плюсики Вам по лимиту. )
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 30 ноября 2016, 21:26:11Вокруг меня не спокойно по ходу.
Это точно.Хоть Вы под защитой,но знаки идут очень явные.Всё таки видимо есть соперница,аккуратней.Удачи Вам

Makkiato

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2016, 20:27:44
Подруга это одна и та же?
Нет, подруга другая, бывшая, скажем так. Стараюсь с ней мало общаться, но знаю, что она на меня зуб точит временами.

pant.era

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2016, 20:04:46
Думаю,что есть ещё старый негатив(со времен учебы)опять же на ЛЖ и думаю финансовая сфера тоже пострадала.Паутина это остатки от Чм порчи,Вы её сняли и это уже хорошо.Но относительно самой порчи сказать однозначно не могу(осталась или нет),по этому сну не видно

Огромная Вам Благодарность.
Скажите, а тот момент, что во сне присутствует мать и ей грустно и печально от того, что я выношу эти блюда (избавляюсь от негатива), о чем это может говорить? это может говорить о том, что она имеет к этому негативу отношение?

сегодня приснилась свекровь, которую во сне чем-то сильно обидела эта самая жена брата, а свекровь кричала на меня с мужем: "как так можно! это все таки еще пока мой дом!" (в реаль
ности дом оформлен действительно на свекровь, но живет она в другом месте).

soll

Кареглазая, подскажите пожалуйста, о чем говорит мой сон, нахожусь под Магмой.

Приехали с подругой в др.страну, заселились на ночь в отель, сотрудники оказались все типа шаманы. Подруге чем-то дунули в лицо и ее парализовало. Мне тоже, но я успела увернуться и у меня парализовало только язык и челюсть немного, я побежала и нашла выход на др.этаж, и попала в комнату к тетке, у нее были всякие шаманские штучки и она против меня ничего не имела. Легла я на диван,она рядом рассматривает какие-то предметы. говорит со мной, лежу и  думаю,что завтра надо срочно уезжать отсюда.

Потом иду я уже по городу, вечер,зима, слякоть, на встречу 3 полицейских с овчарками, и во рту у меня образуются комки шерсти, я их иду и сплевываю, а они опять образуются в больших количествах, я опять их выплевываю.

Проснулась, плевалась, не могла избавиться от ощущения волос во рту, это ужасно.
Спасибо!

MiRa58

Снилось, что женщина котят топила, я разрыдалась во сне. Потом я был на балконе и решила вылезти за него (там была бетонная плита, чтобы можно было стать), вылезла, легла полежать. Но она вдруг начала падать в низ, я пытаюсь перелезть назад, зову на помощь. Мне помог папа перелезть, но пока перелезала обранила правую ногу об гвоздь, пошла кровь, гвоздь вытащила. Было больно, проснулась из-за испуга.
Снились знаки, похожие на ганд-руны - с утра.
И еще мч, который мне нравится, мы с ним неплохо общались во сне.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Makkiato от 30 ноября 2016, 22:38:46подруга другая,

Если я правильно поняла,то этот парень просил телефон вообще другой девушки,из детства.Тогда тут можно предположить,что от этой детской подруги тоже исходил негатив(может зависть или сплетни) и Вы с ней оборвали негативный канал.
Цитата: pant.era от 01 декабря 2016, 03:26:21она имеет к этому негативу отношение
Всё может быть,но сказать именно по этому кусочку сна-тяжело.Продолжайте дальше чистки и думаю станет яснее ???
Цитата: pant.era от 01 декабря 2016, 03:26:21кричала на меня
Мне кажется,что невестка пытается Вас рассорить со свекровью :-\
Цитата: soll от 01 декабря 2016, 06:37:33парализовало только язык и челюсть немного,
Я думаю пытаются воздействиями вам ,так сказать,закрыть рот.Может негатив на общение,может с профессиональной деятельностью связанно.И причастны в этом скорее всего люди ,связанные с шаманством
Цитата: soll от 01 декабря 2016, 06:37:333 полицейских с овчарками, и во рту у меня образуются комки шерсти,
Работают с бесами Ваши враги,а вот чистка с их чужой энергетикой не справляется,не можете избавиться от неё :-[
Цитата: MiRa58 от 01 декабря 2016, 10:26:35
Снилось, что женщина котят топила, я разрыдалась во сне. Потом я был на балконе и решила вылезти за него (там была бетонная плита, чтобы можно было стать), вылезла, легла полежать. Но она вдруг начала падать в низ, я пытаюсь перелезть назад, зову на помощь. Мне помог папа перелезть, но пока перелезала обранила правую ногу об гвоздь, пошла кровь, гвоздь вытащила. Было больно, проснулась из-за испуга.
Снились знаки, похожие на ганд-руны - с утра.
И еще мч, который мне нравится, мы с ним неплохо общались во сне.
Вам помогают избавиться от сущей,но морально Вы к этому не готовы(слёзы,жалость).Правая нога,кровь,помощь папы-всё это говорит о негативе идущем по папиной ветке.Негатив этот достаточно сильно Вас сейчас ранит :'(Папа жив?В любом случае,папа помогает. :)

MiRa58

Сегодня днем снилось, что мои родств. и я корову соседскую убили и еще поймала что-то похожее на гаргулию и во сне подумала: хорошо,  что оно не расплодилось.
Потом в мой двор от соседей мина прилетела, но она хилой была и пошумела, но не взорвалась.

Я так понимаю это защита с негатива спала?

Makkiato

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2016, 11:43:50
Если я правильно поняла,то этот парень просил телефон вообще другой девушки,из детства.Тогда тут можно предположить,что от этой детской подруги тоже исходил негатив(может зависть или сплетни) и Вы с ней оборвали негативный канал.
Да, правильно поняли. Она любит языком трепаться и завистливой была всегда. Хотя мы с ней не особо общаемся, в последний раз виделись летом один-два раза.
А как можно понять наличие во сне парня уже другой подруги с которой я хотела бы разорвать общение? У нас с ним напряженные отношения сейчас, хотя пересекаемся тоже не часто и последний раз виделись тоже летом, но встреча была негативной с его стороны. Вот этого понять не могу.
Спасибо Вам большое за помощь :)

Slava

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Чищу род, блоки и закрытия по роду в личной жизни.Снится, что снимаю с языка(с усилием, не сразу) большой ком клейкой грязи.Что это может быть? Понятно, что какую-то дрянь сняла, но что это может быть?
За исключением этого-снов или нет, или все темные и ни о чем.

Фишка

Два дня нахожусь под чисткой Рода и неделю под "Дверь в новую жизнь" (отсечение привязок):
сегодня приснилась мать и сводная сестра,мы сидим втроём в лодке посередине реки.
Сестра говорит о том,что мать собралась продать квартиру (где они вместе живут) и уехать в Лондон. Я начинаю ее отговаривать от этого.Но результат разговора не помню.

Потом мы уже вдвоём там же в лодке долго говорим с сестрой,обнимаемся и миримся (в реале-уже почти два года я с ней не общаюсь и с матерью тоже. С детства живу с отцом,без матери,у нее была другая семья).
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status