Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Фишка

Всем доброго дня! Видимо и я дождалась чёткого ответа во сне. Чистку Магмой продолжаю,вчера еще и Ландыш на мужа поставила.Ему хоть бы хны,а меня крутило. Хотя оговорила без вреда. Может потому что связь у нас с ним хорошая.

Прощу помочь с трактовкой сна: какой-то рабочий офис,коллектив я,девушка и двое молодых ребят. Выяснилось,что она делает ритуалы с куклами.
Обычная кукла Барби,на ней целлофановый мешочек маленький с серебряными монетами,всё это замотано в хб тряпку,замотано верёвкой и спрятано под съёмным куском деревянного паркета в углу.
И таких кукол нашли две,третью она не успела сделать. И весь сон я пытаюсь эти куклы у нее отнять.Она звонит знакомым в полицию,чтобы меня забрали и ей не мешали.Связи у нее большие в столице видимо,но мне удается доказать приехавшему наряду,что она психически не нормальна.И ее забирают. На этом всё.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

hibiscus

Всем добрый вечер. На мне Магма и обрыв привязок от Сэма. Обычно я сама со своими снами
разбираюсь, но сейчас что то страшновато стало.
Снится мне свекровь (она умерла 15 лет назад), как будто она в коме, лежит на столе голая, вот вот должна умереть, все родственники собрались попрощаться, и вдруг я вижу, что палец ее начинает дергаться и она начинает подавать признаки жизни. Я подскакиваю к ней, и кричу всем, чтобы помогли мне ее поднять и перенести на кровать, но никто не помогает, ни мой муж, ни заловка, и тогда я сама ее поднимаю(тяжести не чувствую) и  несу ее на кровать., при этом я ее успокаиваю, что все будет хорошо и мы  с ней все заново начнем. При жизни она не любила меня.Сон цветной.

За любое мнение спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лилит36 от 26 ноября 2016, 09:59:311
Негатив пришел через церковное колдовство,могли свечки ставить Вам за упокой.Если уничтожали некро подсел,то чистка прошла удачно
Цитата: Лилит36 от 26 ноября 2016, 09:59:312
Ягоды это символ Лж.Не пригодные для сбора ягоды это символ того,что есть негатив на Лж.Не думаю,что чистка закончена,скорее наоборот Вам показали,что сфера испорченна и надо исправлять,чтоб можно было ягоды собирать и главное кушать
Цитата: Лилит36 от 26 ноября 2016, 09:59:313
Если есть сейчас общение с Мч,то он Вас обманывает.Если же нет такого,то Вам могли показать,что хорошие перспективы(в виде богатого мужчины)у Вас отобрали.То есть прямое направление чистить более усиленно Лж.
Цитата: Фишка от 26 ноября 2016, 10:29:24куклами
Кукла это вольт,Вам показали что негатив идет от них,причем их аж 3.Если девушка совсем не знакома,то значит скрывается под мороками.Она просила помощи у Вс,но ей отказали.А Вас послушали.Проверьте рабочее место на подклад

Цитата: hibiscus от 26 ноября 2016, 21:27:45Снится

Думаю,что чистка не сработала.И стоит подключить чистку не только от негативных привязок,но и на уничтожение некро подсела.Не обязательно это свекровь,она может только быть показателем того,что на Вас есть некро подсел.Но точнее может диагностика сказать,проверьте
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Фишка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 ноября 2016, 10:53:26Кукла это вольт,Вам показали что негатив идет от них,причем их аж 3.Если девушка совсем не знакома,то значит скрывается под мороками.Она просила помощи у Вс,но ей отказали.А Вас послушали.Проверьте рабочее место на подклад
Да,я так и поняла,что это вольт.

На счёт подклада-я не работаю уже 4 месяца,дома сижу.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

MiRa58

Снилось, что какая-то женщина принесла мне конфеты и сказала, что это от мамы(но я в этом сомневаюсь). Я их взяла (ела, не ела не помню. Даже если и сьела, то одну. Похожи были на трюфель с орехом). Потом снилось что я у подруги решила попробовать немного торта.
Под утро, что  мои родственники решили переехать в новый дом. И мы ходили то в вверх, то вниз по леснице. Еще мы у какого- то м.  купили несколько куриц, они уже были готовы к готовке. Потом мама начала говорить, что дорого купили и лучше бы на рынке взяли. Еще у этого м. сын женмлся и он ему купили квартиру, ондако если бы они подождалинемного, то получили бы бесплатно. А как благодаря этому мы продвинулись в очереди на кв. (если важно, он был 2 в очереди. И мои родств. купмли кв. на 5 этаже. В жизни они тоже на 5  живут.)
Еще церковная служба на улице снилась, та были какие-то важные чины. Я пошла в перед чтобы во посмотреть, помню я крестилась и они меня хвалили...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фишка от 27 ноября 2016, 12:22:10
Да,я так и поняла,что это вольт.

На счёт подклада-я не работаю уже 4 месяца,дома сижу.
Так это не значит,что подклад не работает.Вы не работаете,а подклад негативно воздействует.Уничтожайте привязки негативные,есть ставы на уничтожение подкладов-поищите,потому как во сне четкое направление,подклад и вольт.Удачи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Фишка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 ноября 2016, 13:39:19Уничтожайте привязки негативные,есть ставы на уничтожение подкладов-поищите,потому как во сне четкое направление,подклад и вольт.Удачи
Вы в очередной раз очень мне помогли с трактовками.
От всей души благодарю Вас!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Лилит36

Кареглазая, огромное спасибо за трактовку сна!

Вы все правильно написали. Много лет назад я нашла прекрасного мужчину именно на Мерседесе)) У нас с ним очень гладко и прекрасно все складывалось. Я рассталась с мужем, ушла от него, он знал, что появился у меня другой. И как только ушла, сразу все разладилось с тем мужчиной, он на ровном месте изменился до неузнаваемости, не могла понять что с ним... Зато с мужем все активизировалось, был как медовый месяц у нас и через 2 недели я снова жила у него... Про того быстро забыла...

Поражена, насколько четко все приснилось мне... И как Вы, Кареглазая, четко все расшифровали.
Благодарю всех Мастеров за работу!!!

Продолжу чистку.

Янника

Ув. Практики, но времени суток! Помогите пожалуйста со сном мужа.
Приснился ему его дом(сейчас в нем не живет). Находились изначально он и я(лежала на кровати). Муж предложил поиграть в теннис. Достал три ракетки и три мячика. Ракетки массивные. Потом сон обрывается и на этой кровати оказывается его покойная мать (умерла от побоев его брата). А за окном он увидел брата, который был очень злой, и по ощущеничм что он их пришел убить. Видел его через окно. Мать покойная с мужем очень испугались(у мужа ощущение сильного страха). Но он говорит матушке, что не нужно бояться, он в окно не пролезет. Окна как броня. Брат так и не попал в дом. Но злостью от него веяло, что чувствовали и муж и матушка.
Подскажите пожалуйста что может значить???. Под ставом Родня впоследнее время у мужа во снах переплетаются образы меня и его матушки. Он не поймет толи я это или мама. В жизни он ограждает меня от общения с братом. И было такое что от  брата я получала негатив при общении. По диагностике у него уйма сущей и проклятье. На нем также куча приворотов и магии. И чистить его никто не берется.
Буду благодарна за помощь!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

morina

Здравствуйте. Поставила "Ловушку"  от Сэма.всю ночь снились иероглифы,похожие на китайские.Они вокруг меня кружились,а руны их разгоняли и ломали.Прокоментируйте пожалуйста.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста расстолковать сон  нахожусь под чисткой от тараканов, сниться мне что какая то девушка у меня украла деньги и маленького поросенка, за деньги на себе купила сапоги красные. А я пришла к ней требовать что бы она мне все это вернула, но она мне отказала, но потом почему то у меня оказался этот поросенок, маленький и очень голодный, я его яблоком начала кормить. Заранее благодарна+++

Olga1

Здравствуйте!Ставила на себя открытие дорог от Сэма на финансы.Снится мне молодая женщина,которую я знаю,но вспомнить не могу.Я меняюсь с ней обувью,отдаю ей свою,несколько пар,которые на ней прямо разваливаются и получаю от нее три пары очень красивых,модных сапог.Боюсь,что на таких высоких каблуках не смогу ходить.Одеваю их и прямо бегу. Мне в них так хорошо и удобно.Я правильно понимаю,что сняла крадник? Став еще на мне,не хочется смывать

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лилит36 от 27 ноября 2016, 16:02:53Благодарю
Во благо
Цитата: Янника от 28 ноября 2016, 08:29:15чистить

Так и Вам это не надо.Сейчас став стал защитой(окно)и защищает мужа от негатива брата.А вот его мама во сне может приходить как символ родовой защиты.Думаю Вам стоит обрать внимание на другое
Цитата: Янника от 28 ноября 2016, 08:29:15три
Зачем семье нужны 3ракетки.Не образовалась ли у Вас соперница?
Цитата: morina от 28 ноября 2016, 08:36:51иероглифы

Только одно приходит в голову,та магия с которой боритесь из другого вероисповедания-противоположное Вашему

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 28 ноября 2016, 08:46:28украла

Думаю тут крадник на финансы и закрытие дорог.Ну а поросенок мне сразу представился фразой-подложила свинью.То есть Вас эта ж подставила,обманула.Ж знакома?
Цитата: Olga1 от 28 ноября 2016, 12:55:22крадник

Правильно,причем не только сняли крадник,но и получили новые перспективы

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 ноября 2016, 13:12:26Зачем семье нужны 3ракетки.Не образовалась ли у Вас соперница?
Благодарю ув. Кареглазая, вот этого знать не знаю, во всяком случае мы оба не в курсе, если кто то есть. Нас пока никто не трогает, может пока.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status