Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 28 ноября 2016, 13:27:37
Благодарю ув. Кареглазая, вот этого знать не знаю, во всяком случае мы оба не в курсе, если кто то есть. Нас пока никто не трогает, может пока.
Предупрежден,а значит вооружен.Ну если только это не намек на продолжение рода,тогда это хороший сюжет ;) ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Semiramida

Доброго времени суток, уважаемые практики! Приснился молодой человек, которого в реальности нет. Он находился рядом со мной постоянно. Я проходила мимо скалы, которую рабочие вручную уничтожали с пути. На одного рабочего скала обрушилась, он вылез из под нее, Лег со стоном на землю и изнутри сгорел, тело превралилось в угли. Я пошла дальше, затем парень, который был по прежнему рядом со мной, меня поцеловал. Я посмотрела в его глаза, сказала: "Это ты несколько дней назад приходил ко мне во сне, говоря, что будешь приходить в разных образах. Глаза то не изменишь, я их узнала". Он подтвердил мои слова. Я спросила его: "Выходит на протяжении девяти лет ты постоянно мне и снишься с предложениями жениться и даришь кольца. Кто тебя направил коуклонялся кого ты работаешь?" Он не уклонялся от разговора, ответил: "Очень давно одна девушка не захотела, чтобы ты выходила замуж. А работала она через твой портрет, который сама же и нарисовала". Кто она, спрашивала я. Он дал мне фотографию очень страшной девушки, лицо было вытянуто как у собаки, большие зубы. В этом лице я узнала черты давней сокурсницы, с которой изменил мне бывший парень. Фото вдруг ожило, морда ее высунулась с фотографии и обратилась она во льва, на глазах выросла. Лев готов был меня сьесть, я успевала бросать попавшиеся вещи ей в зубы. В итоге я выбежала уже из дома своей бабушки, я крикнула бабушке и дедушке, чтобы прятались, т.к. опасно находиться на улице. Бабушка и дедушка живы в реальности.
Буду благодарна Вашему мнению+++

Tetty

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 ноября 2016, 13:16:33
Думаю тут крадник на финансы и закрытие дорог.Ну а поросенок мне сразу представился фразой-подложила свинью.То есть Вас эта ж подставила,обманула.Ж знакома?

Благодарю за ответ+++, нет не знакомая!

Скиталец

Доброго времени ув. Кареглазая, использовал чистку "Метро" "Rosenrot" и Айсберг совместно, в первый день (ночь) сниться что с большой скоростью еду на поезде (скоростной), при этом на станциях разные люди мне не знакомые, у кого отбирал вещи, в кого бросал какие-то грязные спортивные сумки оранжевого цвета, кто добровольно мне отдавал сумки с вещами, при этом за ночь просыпался около 5 раз от ярких вспышек, просыпаюсь резко и снова проваливаюсь в сон, встал утром было чувство что голова гудит как от катания на каруселях. 2 ночь - сниться мне мой бывший однокурсник еще со времен учебы, спорит со мной и не хочет соглашаться на мои условия, какие-то точно не запомнил, тогда я ему сказал ну смотри как  хочешь, тут открылась дверь и появились два моих знакомых, также учились со мной только со старших курсов, взяли за плечи товарища и потащили за собой назад в дверь при этом лицо его выражало только ужас. Второй сон в эту же ночь, бывший коллега по работе сидим за деревянным столом он мне возвращает мои блокноты с сожалением, потом предлагает мне давай найду тебе работу, я ему говорю не надо сам найду и ухожу. 3-4 ночь без снов (т.е. картинок) только симптомы чисток на физе. 5 ночь - сидит на стуле женщина лет 50-60 на вид, лицо вроде знакомое и в тоже время нет, в комнате только стул то поднимает голову то упустит ни двинутся не может ни чего сказать, при этом я хожу вокруг и рассматриваю ею, при этом раздается голос "Это ведьма" - запоминай (иногда какой-то голос присутствует в моих сновидениях). Но вот последнее сновидение просто шокировало - Нахожусь в помещении, в том же помещении находятся два кавказца (нет у меня знакомых кавказцев) один из них мне говорит, что зовут его Ваха, спрашивает, у меня как я живу как и что у меня получается, почему бедствую, и почему не пользуюсь своими возможностями, я даже не знал, что ему ответить, далее он познакомил со вторым кавказцем однако имени его не называл, я обратил внимание что они курят необычные сигареты, спросил у него что за сигареты, показал мне пачку черного цвета по середине лейб (круг желтый вокруг что-то вроде крыльев) и название "Южная ночь", при этом мне сказал, то что я курю плохие сигареты, а вот у них самые лучшие и настоящие. После чего в это же помещение вошел еще один человек, на вид подросток в кепке красного цвета худощавый, Ваха мне сказал что это их коллега. Далее кавказцы вышли остался только этот паренек включил на двд фильм, и говорит вот я смотрю фильмы ужасов про слизь так как их очень люблю, я ему сказал что я такое не смотрю, сказал, что мне надо выйти и вышел из помещения. При этом оказался во дворе своего многоэтажного дома там на лавочке возле подъезда сидели соседи с разных этажей, к ним подошла женщина и из пакета вытащила желтую скатерть и отдала им, они из-за этой скатерти стали скандалить между собой. Далее неподалеку на вкопанном колесе увидел свою покойную мать, вид у нее был как во время болезни перед смертью, и ругалась и материлась на соседей которые скандалили, при этом по моему еще их и проклинала. Меня как я понимаю не видела. Я понимаю что мне надо возвращаться к кавказцам, иду и тут меня догоняют мать и дочь из соседнего подъезда, обгоняют меня, я вижу что они идут ту даже куда и я, тогда я начал срезать путь подошел к небольшому глиняному обрыву, думаю надо спускаться, смотрю на ноги на мне черные новые кроссовки, вот думаю замечательно, и съезжаю с обрыва по глиняной насыпи, спустился смотрю не испачкался, и за мной последовали эти барышни, однако летели и кувыркались и были в грязи и пыли. Далее я дошел до того же помещения,и вошел в него женщины остались в предбаннике войти не смогли. В комнате снова были кавказцы, один из них вышел в предбанник и вернулся довольный и сказал будем работать. Тогда парень в кепке вышел в другую комнату, Ваха мне сказал, что если мне нужна будет помощь либо еще, что то, то я всегда могу зайти к ним, я взял у него еще одну сигарету, при этом второй кавказец сказал, что приехали ППС-ники и привезли человека для работы, я посмотрел в окно человек в полицейской форме тащил кого-то за шкварник по земле к зданию. Вторая картинка в эту же ночь, нахожусь во дворе дома двор пустой, где жили покойные дед с бабушкой, захожу в их дом при этом понимаю что в доме есть проход прошел сквозь него, вышел в тот же двор только там, находились мои две тетки, один из дядей и их дети, при этом они ловили желтых цыплят и сажали в картонные ящики и грузили в автомобили типа газель, я стал на против тети и спросил какого черта они тут делают, но она меня не видела и не слышала, после чего проснулся. Помогите пожалуйста с толкованием.                     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Semiramida от 28 ноября 2016, 14:17:22Доброго времени суток,

По моему всё прозрачно,ведь этот парень всё Вам и рассказал
Цитата: Semiramida от 28 ноября 2016, 14:17:22"Очень давно одна девушка не захотела, чтобы ты выходила замуж. А работала она через твой портрет, который сама же и нарисовала".
Ну а то что вы ее не знаете,так она прикрыта мороком.Снимайте мороки с негатива и всё поймёте.Парень этот скорее всего родовой охраник Ваш

Цитата: Tetty от 28 ноября 2016, 08:46:28Здравствуйте
Тут либо морок на ней стоит,либо это исполнитель негатива.А вот кто заказчик из сна не видно.
Цитата: Скиталец от 28 ноября 2016, 15:01:20Доброго времени
Первые ночи Вам показывали всех людей в Вашей жизни которые в той или иной мере контактировали с Вами.Некоторые в негативном аспекте,а некоторые так,просто прохожие.Показали ведьму которая колдовала на Вас.
Цитата: Скиталец от 28 ноября 2016, 15:01:205 ночь
Кавказцы это бесы,но их дружелюбность к Вам может говорить о том что они родовые и могут являться помощниками-но это либо диагностика скажет,либо дальнейшие сны.Либо в таком образе Вам могли показать саму чистку
Цитата: Скиталец от 28 ноября 2016, 15:01:20догоняют мать и дочь из соседнего подъезда,
В какой то момент жизни эти люди опередили в чем то Вас,может удачу забрали  или еще что.Но в любом случае от них шел негатив в Вашу сторону.Чистками Вы их оставили позади и вернули негатив(грязь)
Цитата: Скиталец от 28 ноября 2016, 15:01:20привезли человека для работы,
Этот человек по все видимости тоже является источником негатива,но вот пока личность его скрыта может быть мороком или защитой.Но бес-чистка начала разбирательство с ним.
Цитата: Скиталец от 28 ноября 2016, 15:01:20мои две тетки, один из дядей и их дети, при этом они ловили желтых цыплят

Вообще курица во сне это символ Лж и получается,что эти родственики в какой то мере лишили Вас перспектив в этой сфере.Так как это кровные родственники Ваши ,то получается негатив идёт от кровников,а с таким тяжело бороться-но реально.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики! Сегодня приснилось, что я где то в гостях , точно не у себя дома, и хочу принять ванную или меня уговаривают принять ванную, а я стесняюсь и народа собралось много и все хором уговаривают.  И я уже захожу в ванную и тут звонок в ходную дверь, пришел какой то мужчина . Я выхожу из ванной,  все передумала купаться и тут опять толпа людей находящаяся в квартире начинают уговаривать мужчину, что бы тот убедил меня искупаться.  Мужик начал меня уговаривать и в ванную отвел, стал мои ноги опускать в ванную, а я категоричен против, стыдно и неловко, что все стоят за дверью и ждут , когда же я выкупаюсь.
Меня это сон насторожил,  уж очень навязчивой это  купание и самое интересное , что же все так хотели, что бы я смыла.
Уважаемые практики помогите с трактовка. 

Makkiato

Добрый день. Опять поставила на себя чистку от крадеюников, потому что чую, что не сняла его в прошлый раз до конца. Не могу никак найти работу, просто жесть какая-то, резюме смотрят, но нереагируют.  Диагностика ничего толком не показывает.
Приснилось сегодня, что помню... Коросе, будто я в магазине со своей подругой и она покупает себе две дорогие сумки, а я думаю, что будут деньги, тоже себе куплю.
Потом вижу во сне парня бывшей подруги, который просит у меня номер одной подруги детства с котрой он не знаком вообще, а я клянусь и крещусь перед ним, что у меня её номера нет.
Что это может значить? Я уже уже не знаю куда и что делать.
Спасибо.

Янника

Доброго времени суток ув. Кареглазая и Ув.Практики.
Подскажите пож-та . ой не люблю такие сны....
Снится мне что смотрю в окно. Окно закрыто плотно. На улице дождь мелкий. Смотрю на небо и слышу раскат грома. И опять же у меня сон повторяется именно в реале зимой как два года назад, что сильно удивляюсь грому во сне среди зимы. И сегодня во сне так же. Какое то повторение.  Думаю что очень странно, что зимой гром. Ведь его не должно быть.
И еще не приятный фрагмент. Я лежу во сне на кровати. В комнате темно. Смотрю муж рядом спит. Но лег он наоборот рядом со мной. Голова его у моих ногах. Положение валетом. Разбудила его, спрашиваю, ты чего так мол лег и еще укрылся одеялом.

А мужу приснилось, что поехал он в другую страну, и звонит мне, что там уже выпал снег.
Буду благодарна за помощь!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Semiramida

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 ноября 2016, 19:10:18
По моему всё прозрачно,ведь этот парень всё Вам и рассказал. Ну а то что вы ее не знаете,так она прикрыта мороком.Снимайте мороки с негатива и всё поймёте.Парень этот скорее всего родовой охраник Ваш
Благодарю Вас уважаемая Кареглазая ++! Буду снимать мороки, смотреть дальше как проходит снятие мороков.

pyatniza

Добрый вечер,Отливала мужа от приворот с Арханг.М. .Весь сон  отрывками.
Ночью снится,что в отеле убирается  горничная, а я как  проверяющая. Затем вроде как ушла последняя, а мне кто-то говорит  (не вижу кто),что  давай сама,до конца не убрались. Я беру  её фирменную  одежду, такую красивую,как в аристократичиских домах  (платье  чёрное, передник  кружевной и на голове такой-же кружевной убор) и начинаю убирать.
Далее  идем с мужем  в павильон, оглядываюсь  его нет. Выхожу,смотрю он упал на квадратную
Яму с гравием  из которой  торчат деревянные  поддоны.Я помогаю ему встать,а он говорит-Так больно,прямо сердцем  ударился.
Потом в маршрутке с ним  едем,а он говорит-к нам сейчас бывшая подсядет, с нами  поедет.
Заходитя она с подругой,напротив садится, молчит,ничего не говорит.Вышли,вроде ккак  решили ещё куда-то съездить, но потом передумали,а бывшая говорит-Ну раз не поедем, то я рыбу эту (откуда-то у неё в руках пакет огромный с корюшкой  берётся ) пока здесо оставлю и сует её под стол ,на лотке ,какие при уличной  торговле стоят.
Идём в дом  какой-то.,дверь муж открывает и так с бывшей  переглядывается с улыбочкой  легкой, что я понимаю,что от меня что-то скрывают оба,тут меня такая обида и бешенство охватывают, что я разворачиваюсь и посылаю всех.Когда я по лестнице в дом заходила,туфли красные,очень красивые  с ног снимать начала а когда развернулась, чтоб уйти ,думаю про себя-
Хрен я вам туфли оставлю,одеваю назад и разворачиваюсь.
Самого момента ухода не было,проснулась. И ещё -подруга бывшей весь сон рядом с нами ходила, не из одного эпизода не исчезали.
Уважаемые  практики,я не справлюсь похоже,эмоции перехлестывают?

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые практики.
В схожей теме не получила ответа, раз сон под чисткой, логичнее искать ответа здесь, поэтому перенесла его сюда.
Прошу у вас помощи в толковании сна. Заранее
благодарю.
Предистория такая: есть мужчина, брат моего
мужа. в данный момент наши семьи живут совсем
рядом, можно сказать бок о бок. никаких знаков
внимания и намеков на любофф или ето самое
между нами нет. так общаемся, помогаем друг
другу. его жена - очень завистливая и злая особа,
мягко говоря не любит всех родственников своего
мужа, и нашу семью особенно, так как живем
рядом и "мешаем ей жить". она магичит на пару со
своей мамой. так вот, с момента чисток этот
самый брат мужа стал мне очень часто сниться, то
целует меня, то нежности всякие, то в любви
признается.
вчера делала отливки, отливала вампирский
канал с сущью на охране. а ночью опять сниться
этот самый брат мужа и его жена.
она пришла без приглашения в мой дом с какими-
то своими подругами, мне это естественно не
нравится, но ей все равно. они ходят по дому,
смеются. потом она заходит в спальню и ложится
на нашу с мужем кровать. я ей говорю, что
никому не разрешаю лежать на своей кровати, она
недовольная встает.
я иду на кухню и беру в руки чашку, которая
прямо у меня в руках разлетается на куски и один
кусок стекла впивается мне в левое запястье,
начинает течь кровь. я зову на помощь этого
брата мужа, он прибегает и вытаскивает стекло из
моей руки, рана маленькая, но кровь течет. он
говорит мне, что нужно прогуляться, чтобы
успокоится.
мы выходим вместе, идем по какому-то саду и
заходим в такую закрытую беседку, садимся на
диванчик, он смотрит на рану, кровь все еще течет,
но мне не больно и я почему-то улыбаюсь и
радуюсь, что она не останавливается. он помогает
снять мне куртку и говорит: "тебе надо отдохнуть",
и кладет мои ноги себе на колени, снимает обувь,
а у меня на ногах носки, которых много песка. он
снимает мне носки, вытряхивает этот песок,
отряхивает мои ноги, и говорит: "ты моя девочка.
если бы не эта (имея ввиду жену), мы были бы
вместе".
тут я вижу, что одна из подруг его жены нас
подслушала и побежала рассказывать ей. мы
идем назад, он уходит, а я прохожу мимо двух ее
подруг, которые сидят на скамейке возле дома и
злобно шушукаются между собой. я прохожу мимо
и кричу на них: "ну что вы все шепчетесь? да мне
все равно, что вы думаете!". причем, во сне их
лица были мне знакомы, но в реальности я их
никогда не встречала.
и еще один сон, тоже после отливок:
иду с каким-то мужчиной, гуляем и вижу застолье моих бывших одногрупниц. стол стоит на поляне, стульев нет, все девчонки стояли вокруг стола и выпивали. на столе почти не было закуски. я пошла домой и взяла блюда с рыбой жареной кусочками, жареная картошка и пюре.
пюре было старое, сверху была паутина. я сняла паутину и подумала, что ничего страшного,
сгодиться. я несу эти блюда, а на стуле в комнате
сидит моя мама и как-то грустно смотрит на
меня.
Прошу прощения за длинный пост.

Катарина Ивановна

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Целый день хожу под впечатлением. Делала Семь слезных чистку жилья (Мансур). В ночь, когда разложила лук приснился сон.
Женщины уговаривают меня идти с ними. Женщин четко не вижу. Идти к ним домой, вроде бы гувернанткой, заниматься с ребенком или по хозяйству – в течении сна цели менялись. Основное то, что они тянули настойчиво идти с ними. Я согласилась, стою в каком то помещении, оборачиваюсь – стоит отец. Отец умер десять лет назад от лейкемии. За это время снился пару раз, все время отдаленно и никогда не общался со мной. Я когда увидела, так обрадовалась, и даже до сих пор помню то огромное чувство радости, которое ощутила реально на физике. И кинулась ему на шею. Говорю– как хорошо, что ты здесь. И даже удивления не было, почему он в этом месте оказался. Но было ощущение, что он тоже пришел, он здесь не живет. Он тоже обрадовался, мы обнялись. В реальной жизни таких бурных проявлений чувств никогда не было. Самое большое – похлопывание по плечу, и улыбка. Как вариант, думаю, что женщины не очень с хорошими целями меня звали, а отец меня защитил от них.

MiRa58

Убираю морок
Снилось, что я помогала своим друзьям преодолеть преграды и с чем-то бороться. Потом оказалось, что они волшебники и пообещали уладить кое-какие дела и взять меня в свой мир. После, я оказалась на поляне. Была ночь и очень много ярких звезд, я удивилась, ведь никогда не видела такого.  Я смотрела в небо, держала в руках веера и очень хотела полететь. Было ощущение свободы. Но потом я открываю глаза и оказываюсь в машине. Потом двое мужчин (активно только 1 ) мешают мне следовать за моими друзьями (по сну это были их родители). Я пытаюсь пробежать по дороге (мостику), проходящей возле оврага, чтобы попасть на ту сторону.
Но м. сделал, что толи дорога в низ начала идти, или меня оморочил, что мне казалось словно тянет в яму. Но мне удалось пересилить и переползти на траву, а потом уже пройти на ту сторону.
Еще снилось, что я какой-то девушке на таро гадала, во сне расклад я трактовала как она поссорилась с друзьями (4ж - 3ж - 3м)...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: pant.era от 30 ноября 2016, 01:23:20отливала вампирский
канал с сущью на охране.

А брат этот не занимается на пару с женой магией?Я понимаю,что 100%ответа быть не может,если даже и нет,то значит воздействия его жены приходят через его образ).Чтобы не путаться я их обобщу и скажу просто их семья.Так вот эта семья вносит негатив в Вашу Лж,даже на более близкие отношения с супругом.Куханая утварь это тоже сфера Лж,а кровь это Ваш род и получается,что этот негатив может перекинуться и на Ваш род(то есть на Ваших детей).Семья эта закрывает вам дороги,всяческие препятствия ставит
Эти самые подруги очень похожи на сущи,получается,что отливки на них не повлияли.
Цитата: pant.era от 30 ноября 2016, 01:23:20взяла блюда с рыбой жареной кусочками, жареная картошка и пюре.
пюре было старое, сверху была паутина.
Думаю,что есть ещё старый негатив(со времен учебы)опять же на ЛЖ и думаю финансовая сфера тоже пострадала.Паутина это остатки от Чм порчи,Вы её сняли и это уже хорошо.Но относительно самой порчи сказать однозначно не могу(осталась или нет),по этому сну не видно
Цитата: Катарина Ивановна от 30 ноября 2016, 11:38:53женщины не очень с хорошими целями меня звали, а отец меня защитил от них.
Женщины однозначно негатив,который не спешит уходить от Вас.А даже наоборот-Вас заманывает куда то.А вот насчет отца могу ошибаться,но мне кажется,что он тоже не с добром.Проверьтесь на некро подсел(диагностика скажет точнее).
Цитата: MiRa58 от 30 ноября 2016, 13:31:33Убираю морок
Думаю результаты положительные есть,но и преграды тоже.Мешающие мужчины могут быть бесами(сущами),скорее всего охрана на канале негатива.Но Вы справляетесь с их преградами.А вот звезды это Ваши способности(дар),Вс готовы Вам помочь с его раскрытием-но не сейчас(может время ещё не пришло)
Цитата: MiRa58 от 30 ноября 2016, 13:31:33на таро гадала
Вот с Таро не подскажу ничего,не моя эта система

Айгуль

Уважаемая Кареглазая:))) и мой сон посмотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status