Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Semiramida от 22 ноября 2016, 16:29:07
Здравствуйте
Semiramida, у сынули хорошая энергетика)
Мадам, к которой шли зомби-практикующая.  Могло быть и так, что просто просмотрели её. А животные -негатив. Причем негатив такого характера уже был-вернулся. Свекровь недовольна чем-то.

MiRa58

1.Сегодня ночью снилось, что я купалась (как в море плавала) в дождевой воде (вода чистая, мягкая и приятная), она повсюду была, я плавала в ней, чтобы не потонуть держалась на воздушном шаре. Еще снилось, что обратилась в орла (как мне показалось) мне нужно было своего кроля (зайца, на самом деле это было что-то странное и человекоподобное) забрать у соседей и доставить в лесок или за огород. Потом я снова была в своем теле. но вся вода ушла, и все зацвело (трава была очень зеленная и бесы цветы, как черешня или вишня цветущая весной), было чисто и хорошо. Потом мне снится, что я оказалась в сарая (или сеновале) и наблюдаю за Мч, тиграми и девушкой, которая пришла. Во сне мч - был моим братом (в жизни такой не имеется), он с тиграми возился. У нее с мч какой-то разговор завязался, когда он с тиграми возился. Им это не понравилось ну или они чего-то начали проявлять агрессию, ж. решила показать кто в доме хозяин и побить их палкой, они накинулись на нее, потом она пыталась от них отцепиться, во двор она так и не прошла. (По диагностике, вчера делала, выпадает что мне удалось избавиться от сущности, полностью разорвать с ней связь. Но вот теперь думаю. вдруг она пытается ее восстановить?)

2.Уже во во время дневного сна. Приснилось я пытаюсь в комнату к себе заселить что-то похожее на человека и обезьяну. Мч противится и другие люди во сне тоже этого не хотят, я говорю что она со мной жила и я знаю, как с ней управляться, в итоге в комнату она не заселяется, зато я оставляю ее в коридоре, она бегает, что-то делает. Потом я иду в магазин, но мне очень давит обувь, больно идти. После сниться река, вода не прозрачная. НО как мне объяснили во сне содержит глину и много полезных элементов, хорошо для кожи.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики благодарю Вас за все! Продолжаю дальше чистку чакр, очередной сон, просто приснилась чья то свадьба и люди танцуют. второй эпизод этого сна, моя подруга мне говорит что она общалась с мужчиной (который в жизни сейчас меня интересует), и он ей сказал что он со мной не хочет продолжать отношения потому что у меня есть другой, я ее спросила про другого это ты ему рассказала, она ответила да! Заранее благодарна если поможете расстолковать+++

soll

Девушки, я запустила чистку еще раз, сегодня 2-я ночь, приснился сон, как будто моя сестра нашла зародыша! Он как солдатик был. И мы не знали.что с ним делать. ждали когда мама придет, а ее не было,я пошла ее искать по квартире и нашла спящую, мы с сестрой начали ей показывать этого зародыша спрашивали,что с ним делать. дальше не помню. Как думаете это что это значит? Это что-то родовое? Спасибо)

Male

Доброго времени суток уважаемые, помогите сон растолковать. Сейчас обрываю негативные привязки,  каналы, присоски. 1-й сон, я в нем гоняюсь за каким то приведением или духом пытаюсь поймать, но он не видим я только его слышу, разговариваю, и "вижу" только что он держит стакан пива и пьет сидя перед ноутбуком и с кем-то общается. (Ну я написала "вижу" это конечно же не так, потому как можно представить человека который пьет пиво, а точнее человека стереть, то мы увидим только стакан который перемещается и левитирует в воздухе.) Продолжая ловить его хлопаю руками перед собой, как в прятки в конце концов я устала и мне это надоело и выхожу в другую комнату. Затем этот дух говорит идя за мной, как бы сжалившись ко мне, что мол ладно ладно я покажу тебе кто я, но только в темноте :-\ :-\ я поворачиваюсь и он материализуется в небольшое овальное облако (что ли) серого или прозрачно черного цвета и влетает в меня в область головы - горла, я в этот момент успеваю крикнуть 2 раза слово нет и просыпаюсь в ужасе. :(
2-й сон, мету двор в деревне где жил когда то мой дед по отцу. Мету веником двор а на полу этом много перьев куриных я их сметаю в совок вроде подмела но не все. Дальше с кухонного стола собираю много пакетов в которых засохшие куски хлеба, и белого и черного хлеба полно и весь засохший. Беру эти пакеты с хлебом и выношу на хоз. двор и высыпаю этот хлеб-сухари курам. Дальше возвращаюсь в первый двор где мела там вижу тоже левитирующую голову младенца которая крепится на цоколь лампочки, этот ребенок циклоп глаз просто огромен нет носа, и зрачок полностью черный не так как у людей. Я к нему подхожу и он(младенец)  уже сидит на коленях у мужчины. Младенец уже не цоколь а с полноценным телом и в подгузнике, но глаза их теперь два и они один под другим т.е. вертикально и такие же огромные и черные. Ребенок смеется и говорит следующее: мама где баба? я поняла что он спрашивает о моей матери я ему ответила что она на заводе(почему так ответила не знаю). Ребенок смеется улыбается во весь рот, и я вижу что у него полный рот зубов белые ровные и они (зубы) даже на верхнем небе в  районе горла, глотательного язычка растут, на что я удивилась. Были еще короткометражки сны но, эти два сна просто поразили если честно. Заранее спасибо за помощь в толковании.

Айгуль

Доброе утро! Прошу помочь в трактовке.  Сегодня приснилось,  что я продаю дом , где с бывшим мужем жили за 280 тыс.евро. И вижу дом и двор. Дом выглядит совсем иначе чем в реале, во сне дом огромный и каменный, большой гараж из бетонных блоков и кирпича, в таком гараже можно разместить целый парк автомобилей). Дом требует хорошего капитального ремонта.  Пришел покупатель мужчина и хочет купить дом, я назвала сумму, он сказал, что очень дорого , но он заинтересован в покупке. Я говорю, что дом принадлежит бывшему мужу и я его должна вызвать , что бы он одобрил продажу (бывший муж умер, 24 ноября у него день рождение). Пока мужа нет я  решила показать дом и всю территорию дома с огородами и постройками. Я провела покупателя  по двору,  ему понравилось, что двор огромный, потом вывела на маленький огород, там соседка отняла мой кусок огорода,  но я сказала , что в принципе он может вернуть этот участок, поскольку он закреплен за домом,  встретила по дороге какую-то старушку, которая живет на моем участке и я ее как бы тоже продаю, потом вышли к каким то постройкам,  это сараи,  в реале их нет и не было, от туда вышел мужичок,  я стала рассматривал,  а у него вместо ног какие то странные копыта и он очень скромно себя вел, стеснялся очень. Его ноги -копыта не такие как у парнокопытных, они имели удлиненный вид как колени,  но это были копыта. Оказывается он тоже живет на моем участке и я его продаю. Потом появилась мама , мы подошли к какой то постройке похожей на летнюю кухню, но мама объяснила, что это для купания, как душевая, ванная комната. Я очень была удивлена этому, почему я прожив столько лет не знала о существовали всего этого. Мой покупатель был доволен, но сон оборвался, я проснулась, не знаю чем закончилась моя сделка.
Очень очень странный сон, помогите разобраться в нем.

Фишка

Продолжение марлезонсокго балета: стоит Магма 4 день (чищу денежный канал,любовный канал и 2,4,5 и 6 чакры от негатива).

1 сон: снится тётка,руководитель ревизионного отдела с прошлой работы (у нас была взаимная ненависть в реале,по-другому  не скажешь). Так я ей высказываю все свои "фи",которые накопились во время совместной работы. Мы не ругаемся,я просто пытаюсь донести,что поступала она со мной не справедливо.
К чему она влезла в мой сон?

2 сон: снится молодой мальчик,лет 22-25,стоит с ним на каком-то балконе,целуемся. Я понимаю,что плохо делаю,потому что у меня муж. Но мальчик такой милый,что решаю оставить его при себе пока,так как от мужа внимания всё меньше и меньше. Это показатель чистки любовного канала? Как бы мне мужа эта чистка не почистила))))
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Аграфена

Цитата: Male от 23 ноября 2016, 11:11:25
Доброго времени суток уважаемые, помогите сон растолковать.
Male, у Вас подсел. Вероятно он по роду. Вы привязки рвете, а он постоит на родных и назад ныряет, к Вам.

Vamp

Здравствуйте,нахожусь уже неделю под чистками и приснился вот такой сон-с меня + в благодарность ++
снится мне дом отца и бабушки в котором я провела детство-он мне в наследство достается,сначала кухня-я возле раковины и распределяю несколько ситечек и множество разных терок-в основном очень больших,затем иду на балкон с сестрой -прошу ее не запускать туда дочь,но это мало помогает.балкон огромен в нем несколько комнат,стоят шкафы кровати диваны,краем глаза вижу как кошка пытается ускользнуть за дверь-но сестра ее отфутболивает обратно на балкон.далее подхожу к дивану,там девушка знакомая (как будто еще одна сестра которой в реале не существует) и несколько не знакомых потом на балкон вьезжает патрульная машина полиции-выходит парень  смотрит в окно,все боятся кроме меня.я перебираю вещи-мне показывают лоток кошачий чистый но с шашками-на кухне я такие выкинула и говорят что бы я их сохранила.дальше я нахожу телефон (мой недавно дочь разбила ) в еде-как будто он чем то сладким обмазан типа зефира,держу его у себя а девушка берет и говорит -будет мой,я сначала отдаю ,она сьедает и видим телефон большой и тонкий ,она мне открывает пароль для проверки качества каммеры и помогает что то в нем найти а телефон у меня в руках растет-где то на метр в длину.я говорю-заберука я его себе-не успела тебе сказать но я без связи,та обижается и и перестает мне помогать я решаю в мастерской снять пароли чужие для моего пользования (телефон очень качественный) и в конце смотрю выходит кошка черная с белыми лапками и носом-одна лапка и нос у неё красным измазанны,мне показывают-креветки ела,на том диване я наклоняюсь к полке у пола и вижу креветки-нюхаю а они протухшие и закрываю нос от запаха

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vamp от 25 ноября 2016, 11:32:56уже неделю под чистками
Думаю,что работы еще много.
Цитата: Vamp от 25 ноября 2016, 11:32:56кошка пытается ускользнуть за дверь

Цитата: Vamp от 25 ноября 2016, 11:32:56кошка черная
Кошки это сущи.Одна пытается ускользнуть от чистки,но тот факт что сестра помогает ей оставаться на месте наводит на мысль о том,что сестра причастна к ее появлению у Вас.Вторая сущь довольно нормально себя чувствует и пока чистка до нее не добралась
Цитата: Vamp от 25 ноября 2016, 11:32:56вьезжает патрульная машина полиции-выходит парень  смотрит в окно,
Бес просматривает Ваши действия,но пока защита ваша(окно)Вас защищает
Цитата: Vamp от 25 ноября 2016, 11:32:56я нахожу телефон

Цитата: Vamp от 25 ноября 2016, 11:32:56девушка берет и говорит -будет мой
Девушка эта источник негатива и она диагностикой контролирует весь процесс.Канал с ней довольно хороший(размер телефона),прикрыт мороком(испачкан телефон).Но Вы решили разорвать этот канал,продолжайте
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 25 ноября 2016, 19:19:29Пожалуйста и мой сон растолкуйте  . Плиз
Постараемся
Цитата: Айгуль от 23 ноября 2016, 12:08:03что я продаю дом , где с бывшим мужем жили
Мне кажется,что в наследство от бывшего мужа Вам досталось довольно много негативного багажа.Чистка сейчас его поднимает и пытается чистить.
Цитата: Айгуль от 23 ноября 2016, 12:08:03какую-то старушку, которая живет на моем участке

Цитата: Айгуль от 23 ноября 2016, 12:08:03вышел мужичок,  я стала рассматривал,  а у него вместо ног какие то странные копыта
Обилие сущей,даже бес(этот с копытами).Они могут препятствовать чистке,так как они живут на этом негативе и не думаю,что без боя продадутся(уйдут).
Цитата: Айгуль от 23 ноября 2016, 12:08:03душевая, ванная комната.
Начало для чистки положено,продолжайте.
Цитата: Айгуль от 23 ноября 2016, 12:08:03соседка отняла мой кусок огорода,  но я сказала , что в принципе он может вернуть этот участок, поскольку он закреплен за домом,
В это время появился крадник,но теперь есть возможность его закрыть по закону Вс и вернуть блага обратно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Спасибо. Дело в том что изначально в реальности этот дом должен был принадлежать соседке, по сну которая отрезала себе кусок земли. Но моя свекровь, как начальница и не последний человек, похлопотала и этот дом мы с мужем получили как молодая семья,  а затем выкупили. Когда муж умер, я соседке  отдала ключи от этого дома и разрешила полностью распоряжаться на ее усмотрение. Сказала если он должен был ранен ей принадлежать значит он будет ее. Пообещала потом оформить документы на нее, но то  дочь была не совершеннолетняя,  то денег не было, то сейчас неразбериха в стране, но в любом случае этот дом мне не нужен и дочери моей тоже, мы были в нем не счастливы. А вот духи в доме были, по крайней мере одного я видела, белое облако с четкими очертаниями мужского лица.  А по сну мужичок,  он даже не сопротивлялся, он просто вышел посмотреть на нового хозяина. Надеюсь, что этот дом кто то себе  заберет и я от него освобожусь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 25 ноября 2016, 20:47:13и я от него освобожусь.

Ну в любом случае пока есть привязка к вам в виде документов,то Вы к нему привязанны.Может как нибудь дистанционно попробуете избавиться от него,потому как зачем Вам трать свои сила на расчистку не нужного Вам имущества,да еще и с обилием сущей там

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2016, 21:12:08
Ну в любом случае пока есть привязка к вам в виде документов,то Вы к нему привязанны.Может как нибудь дистанционно попробуете избавиться от него,потому как зачем Вам трать свои сила на расчистку не нужного Вам имущества,да еще и с обилием сущей там
Там такой бардак на территории , где находится дом, я даже обрадовалась этому сну, что его кто то себе забрал,  это значит я могу быть свободной:)))) и выпишут нас и документы себе сделают на свое имя.

Лилит36

Доброе утро всем!

Хочу поделиться своими снами во время чистки, их трактовкой.

Вчера перед сном поставила себе чистку от Сэма "Снять колдовство и вернуть обратно" - нарисовала на себе, оговорила - снять весь негатив, также отдельно снять негатив с личной жизни. Также наносила эту вязь на свечу и сидела смотрела как она горит. Оплыва было всего 2, свеча не трещала, ровное пламя было.
Спала крепко 8 часов. Перед сном загадала увидеть во сне - кто послал мне негатив.

Приснилось 3 сна.
1. Подхожу к храму, дверь открыта и вижу, что там отпевание (уже закончено). В центре стоит стол, на столе покойник, головой к двери и без гроба. Думаю - как неудачно я пришла. Но все-таки крещусь и захожу. Проходя мимо покойника - смотрю на него и вижу, что это неприятного вида женщина, с распущенными волосами, вид как у ведьмы - страшная, жуткая.
2. На поляне в лесу собираю ягоды. Вернее, нахожу их, много ягод висит, но они все переспелые, черные, не пригодные для сбора.
3. Мне пишет с сайта знакомств мужчина, мы планируем встречу, очень положительный и спокойный, пишет, что сейчас стоит в очереди)). Я как бы вижу его со стороны - стоит он возле машины Мерседес)) во сне думаю - что ж он меня обманывает, что в очереди стоит) Во сне рада, что познакомилась с обеспеченным и культурным мужчиной наконец.

Утром спросила у рун - каков результат чистки. Выпало 3 руны - Ансуз, Иса, Соуло. Трактую как - ожидать еще знаков по результатам чистки, процесс почти завершен.

По поводу трактовки снов... На меня колдовала бывшая покойная свекровь. Но во сне была совсем не она... Мне кажется, первый сон означает либо что на меня колдовали в церкви, либо негатив исходил от человека, который уже умер. И это была, конечно, женщина.
Ягоды - чистка почти завершена - ягоды перезрели, но еще не усохли, осталось немного.
А принц уже готов, где-то есть во Вселенной, осталось только встретиться)

Интересно только - почему во сне мертвец лежал головой к двери и без гроба...

Благодарю за внимание)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status