Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Alo222777 от 17 ноября 2016, 10:28:18
Нет,руническая чистка
Цитата: Alo222777 от 17 ноября 2016, 09:41:14отдаю железные 30 руб незнакомой девочке,потом еще 30 руб,но уже бумажные.А руки мои все в экземе жуткой
Негатив, который на вас переложили через деньги. Продолжайте чистку.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики нахожусь под чистками двух каналов, канала Л.Ж и финансового канала, сегодня приснился сон, река вроде волны в реке выбросили к берегу много черепах. Заранее благодарна  если поможете расстолковать++++

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Под чисткой во сне я собрала кучу народу, накрыла стол и устроила поминки.
Не понятный какой-то сон.
На помин намекают, или что-то другое?
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Янника

Ув. Практики во время чистки мужу приснилась акула огромная. Муж находился в открытом море на лодке(я так понимаю чистка), и прятался от акулы, пока она кого то там съела. Подскажите, символ акулы о чем может говорить?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Фрея

Цитата: Tetty от 17 ноября 2016, 10:51:24
Здравствуйте уважаемые практики нахожусь под чистками двух каналов, канала Л.Ж и финансового канала, сегодня приснился сон, река вроде волны в реке выбросили к берегу много черепах. Заранее благодарна  если поможете расстолковать++++
Чистка выявила медлительность, нерасторопность, проволочки, тяжелый труд, блоки.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 17 ноября 2016, 17:56:40Под чисткой во сне я собрала кучу народу, накрыла стол и устроила поминки.
Не понятный какой-то сон.
На помин намекают, или что-то другое?
Два варианта: если работаете через кладбище - устройте помин, если нет, то показали порчу, которую сделали на поминках, вы ее возвращаете.

Цитата: Янника от 17 ноября 2016, 18:42:38
Ув. Практики во время чистки мужу приснилась акула огромная. Муж находился в открытом море на лодке(я так понимаю чистка), и прятался от акулы, пока она кого то там съела. Подскажите, символ акулы о чем может говорить?
Открытое море и есть чистка, вы правы, в образе акулы - негатив.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Во сне платье одела на себя красивое прямое в пол, но для беременных, и обувь подбирала, в итоге выбрала туфли черные, а потом вижу на одном носок сбит и одела что-то другое, не видела что именно но было очень удобно. После волосы причесывала свои и вшей снимала а сними как будто клещи крови напившиеся. Далее на работу приехала, до начала смены несколько часов, выхожу в цех чтоб себе заранее коробки приготовить, достаю одну упаковку - бракованая, вторую - тоже, третью - нормальная, тут говорят ночью работать не будем - отдыхаем, я ухожу в раздевалку, и ложусь там спать на какой-то высокой кровати. Утром приезжает муж на работу и недоумевает почему я не поехала домой а осталась тут. После вижу своих племяниц маленькими ( в реале им 16 и 14 лет), я отдаю им вещи после моих детей.

Сумбурный какой-то сон, похоже что-то снялось, только вот что?
Благодарю всех кто откликнется+.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Фрея

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 18 ноября 2016, 09:28:01Во сне платье одела на себя красивое прямое в пол, но для беременных, и обувь подбирала, в итоге выбрала туфли черные, а потом вижу на одном носок сбит и одела что-то другое, не видела что именно но было очень удобно.
Сам процесс чистки, видимо работаете через ЧМ, но работа одна идет, вторая не совсем подходит, нужно поменять, либо уже поменяли, потому как удобно и комфортно по сну.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 18 ноября 2016, 09:28:01После волосы причесывала свои и вшей снимала а сними как будто клещи крови напившиеся.
Чистка убрала вампиров. Проверяйте остались ли каналы.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 18 ноября 2016, 09:28:01Далее на работу приехала, до начала смены несколько часов, выхожу в цех чтоб себе заранее коробки приготовить, достаю одну упаковку - бракованая, вторую - тоже, третью - нормальная, тут говорят ночью работать не будем - отдыхаем, я ухожу в раздевалку, и ложусь там спать на какой-то высокой кровати. Утром приезжает муж на работу и недоумевает почему я не поехала домой а осталась тут. После вижу своих племяниц маленькими ( в реале им 16 и 14 лет), я отдаю им вещи после моих детей.
По сну две попытки снять негатив не дали результата, только с третьего раза работа запустилась. Рассорки и проблемы в ЛЖ снимаются. Такое ощущение, что негатив перешел на ваших племянниц, затронута именно женская линия.

Ivanoff

Ставил 2 формулы на отсечение от ветки рода, т. к. ,по-моему, там хорошего уже нет ничего, зато негатив идет. Сразу ничего не снилось, но буквально через неделю снится весьма яркий сон. Я дома, вдруг резко начинается ливень за окном, прям стеной. Освещение жуткое - малиновое-рыжее какое-то. Чуть в отдалении стоят 2 женщины. Одна похожа на мать, другую не узнал. Я подхожу к окну - вдруг все исчезает, квартира, те женщины. Я в каком-то поле, под стеной этого ливня, который больше похож на водопад с неба, настолько сильный.

И еще. всю неделю сильно хочется спать. Такое было, но давно. Я сначала "согрешил", что это после общения с бабушкой, слишком много расспрашивала в последнюю встречу, когда много общаюсь, на меня выливается негатив, причем постфактум, это и послужило последней каплей для серьезного отсечеия.

soll

Доброе утро! Вчера поставила себе чистку каналов.путей,дорог. Приснилось во сне много разных событий, вплоть,до поездки в другую страну без обратного билета, но самое необычное:
1. Это то,что я босиком зашла в общественный туалет, а на полу увидела каких-то деформированных червей, они еле шевелились, я направилась к выходу, а они стали больше и больше появляться на полу, мне пришлось выбирать пути обхода,но я вышла оттуда.
2. И второе что особо запомнилось в одной комнате со своей мамой и еще кем-то, я спала в одной постеле с мужчиной, лица не видела, очень сильно мы обнялись, и я так балдела, что я с ним. Просыпаться не хотела, и еще долго меня преследовало это приятное состояние.

Vamp

Здравствуйте ,уважаемые практики,нахожусь под чисткой-и сегодня приснился сон,как будто я с женщиной выбираю (каждая себе) зеркало в ванную комнату-помню ценники-просто зеркало 3500 со шкафчиком 4500+ 3000 ,я решаю что не буду брать (звоню мужу и советуюсь ,решая что старое повесим)-а она берет и смотря на неё вижу её зрачки-правый человеческий а левый малюсенькая немного расширяющаяся точка на белке+ вертикальная темная неровная полоска на нем же.(показался змеиным)
Заранее благодарю откликнувшихся+++

Ksu48

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилась любимая прабабушка, готовили с ней еду, помню что резали на кубики солёные огурцы, я очень их хвалила и ела. Очень вкусные огурцы. Говорила что скучаю по её домашним. Прабабушки уже нет в живых..
Затем была собака-щенок, который стоял напротив экрана тв(там тоже была собака на экране) и тыкал носом, собака на экране ему как-то отвечала через экран  ???
И я заходила в какой-то типа лифт, задача его была в том, чтобы перейти в другое измерение, но вместо этого я летела в этом железном скафандре/лифте с высоты 9 этажного дома, кричала, звала на помощь(по событию утро раннее).. Этот лифт как пружина отпрыгивал от земли, гримел, было страшно внутри находится...

Подскажите пожалуйста, с уважением !
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста расстолковать сон, нахожусь под чисткой чакр и каналов,  а та же установлен став узнать правду  какой негатив на меня был наведен. Сниться мне сон в котором меня плохо подстригли, потом я сижу и  смотрю как выступают люди в национальных костюмах, сперва танцевали в белорусских, потом в украинских, я пытаюсь подойти сфотографировать тех кто танцует в украинских костюмах. и вижу что это танцует мой одноклассник,  но подойти к ним сфотографировать у меня не получилось потому что меня остановила моя одногруппница с училища и говорит что от меня воняет чем то, и  плохо накрашены тени, после этого мне сниться дача моего знакомого и я с теми артистами что выступали на этой даче, мужчины в ставке поймали 1 рыбку, после чего все пошли купаться в ставок, вода в нем очень голубая но не прозрачная, и начинаются очень большие волны. люди начинают тонуть, а я стою и смотрю на это. и не знаю чем им помочь. Заранее благодарна если поможете расстолковать++++

soll

Доброе утро! У меня 2 ая ночь под чисткой, и опять интересные сны:

1) моя сестра сняла квартиру этажом выше,чтобы мою собаку туда поселить, я когда узнала взяла у нее ключи и спрашиваю, в какую квартиру идти, она сказала,что не помнит, в одну из 3-х. Я поднялась на этаж, а одна из 3-х квартир уже кем-то открыта, в двери ключи болтаются, и собаки соответственно нет. Я не стала туда заходить, и ушла обратно, подумав.что переживать-то не чего, у меня же собака давно умерла (это на самом деле, его уже нет с нами несколько лет).

2) Я на на каком-то мероприятии, гуляю по рядам,где еду готовят, а сама жую хлеб, и его полный рот у меня, уж скулы сводит,хочу запить. Но зашла в какой-то кабинет и со стола взяла изюм,чтобы его заесть. Проснулась с ощущением этого хлеба во рту, этого давления, прямо выплюнуть этот комок хочется.

Помогите пожалуйста, растолковать мои сны, спасибо)

Фрея

Цитата: Ivanoff от 18 ноября 2016, 21:53:05Ставил 2 формулы на отсечение от ветки рода, т. к. ,по-моему, там хорошего уже нет ничего, зато негатив идет. Сразу ничего не снилось, но буквально через неделю снится весьма яркий сон. Я дома, вдруг резко начинается ливень за окном, прям стеной. Освещение жуткое - малиновое-рыжее какое-то. Чуть в отдалении стоят 2 женщины. Одна похожа на мать, другую не узнал. Я подхожу к окну - вдруг все исчезает, квартира, те женщины. Я в каком-то поле, под стеной этого ливня, который больше похож на водопад с неба, настолько сильный.
Сам процесс отсечения и увидели. Процесс будет жестким. Вопрос в том будет ли вам комфортно без Рода, судя по сну - будет не комильфо.

Цитата: soll от 19 ноября 2016, 11:22:501. Это то,что я босиком зашла в общественный туалет, а на полу увидела каких-то деформированных червей, они еле шевелились, я направилась к выходу, а они стали больше и больше появляться на полу, мне пришлось выбирать пути обхода,но я вышла оттуда.
Чистка выявила негатив и пытается его обойти.
Цитата: soll от 19 ноября 2016, 11:22:502. И второе что особо запомнилось в одной комнате со своей мамой и еще кем-то, я спала в одной постеле с мужчиной, лица не видела, очень сильно мы обнялись, и я так балдела, что я с ним. Просыпаться не хотела, и еще долго меня преследовало это приятное состояние.
Родовой негатив сделанный на взаимоотношения, достался от мамы.

Цитата: Vamp от 19 ноября 2016, 13:43:55,уважаемые практики,нахожусь под чисткой-и сегодня приснился сон,как будто я с женщиной выбираю (каждая себе) зеркало
Увидели мастера - женщину, у нее защита сильней вашей и похоже есть отвод.

Цитата: Tetty от 20 ноября 2016, 10:46:17, помогите пожалуйста расстолковать сон, нахожусь под чисткой чакр и каналов,  а та же установлен став узнать правду  какой негатив на меня был наведен. Сниться мне сон в котором меня плохо подстригли
По сну перекрытие энергетического канала. Все смахивает, что ваша одногруппница стягивала у вас красоту, привлекательность и мешала вашим взаимоотношениям. Чистка в процессе.

Цитата: soll от 20 ноября 2016, 11:18:101) моя сестра сняла квартиру этажом выше,чтобы мою собаку туда поселить, я когда узнала взяла у нее ключи и спрашиваю, в какую квартиру идти, она сказала,что не помнит, в одну из 3-х. Я поднялась на этаж, а одна из 3-х квартир уже кем-то открыта, в двери ключи болтаются, и собаки соответственно нет. Я не стала туда заходить, и ушла обратно,
Увидели пробой защиты и нападение. Проверьте диагностикой не остановилась ли чистка.
Цитата: soll от 20 ноября 2016, 11:18:102) Я на на каком-то мероприятии, гуляю по рядам,где еду готовят, а сама жую хлеб, и его полный рот у меня, уж скулы сводит,хочу запить. Но зашла в какой-то кабинет и со стола взяла изюм,чтобы его заесть. Проснулась с ощущением этого хлеба во рту, этого давления, прямо выплюнуть этот комок хочется.
По сну ощущение, что был окорм на поминках, либо через еду с поминального стола.

Цитата: Ksu48 от 19 ноября 2016, 15:53:09Приснилась любимая прабабушка, готовили с ней еду, помню что резали на кубики солёные огурцы, я очень их хвалила и ела. Очень вкусные огурцы. Говорила что скучаю по её домашним. Прабабушки уже нет в живых..
Ksu48, вы под чисткой? Если да, то вам не хватает энергии, не вытягиваете.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики помогите расстолковать сон од чисткой чакр. Сниться мне вроде я стою и нарезаю разные овощи кубиками, и слжила горкой  Буряк красный нарезала кубиками, а сама думаю, нужно было его на терке потереть, а не кубиками резать. Заранее благодарна за расшифровку++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status