Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 ноября 2016, 14:00:00Пролили свет в какой то тёмной истории,может мороки с кого то(чего то)снимаете
Благодарю за помощь  ув. Кареглазая! Похоже на став от мороков, который я поставила. Он высвечивает, посмотрю что дальше будет.+ с меня.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Janneta

Ув.Практики подскажите пожалуйста под чистками любыми(Чистка Рода,Ледяной щит ,сейчас Огненная змейка)во сне меня возвращают к детству,юности,то снилось что совсем маленькая 5-7 лет,но чаще где-то 15-17,постоянно во сне я куда-то пытаюсь доехать и вечно какие-то преграды.По преградам понятно,но почему показывает возраст именно тот?Снилось даже что вот вроде бы моя нынешняя жизнь(а я сейчас живу вообще в другой стране),но все равно идет акцент на то что мне где-то 16 лет.И почему-то вокруг меня всегда во сне много парней,мне с ними очень хорошо и приятно находиться в их окружении.Хотя по жизни(в том возрасте)я была серой мышкой и тихоней,я никогда не была в центре внимания.

Янника

Доброго времени! помогите мне пожалуйста со сном мужа.
Приснился мужу мужчина (этот мужчина из семьи, с которой были проблемы магического характера, но они больше связаны с братом мужа). Этот мужчина попросил во сне мужа вспахать землю. И давал свой трактор. Ну и муж согласился. Потом по телефону с ним кто-то пытался связаться. Но муж не отвечал. Далее он пошел взять права, чтобы пойти вспахать землю, зашел в дом, а там все разбросано, какой то мусор. Начал искать права и не нашел. Пошел он обратно на поле, а там уже землю пашут этому мужчине, но земля очень твердая и засохшая, как камень.

Далее снится ему машина, в эту машину грузят много мусора. Он подошел поближе а в мусоре лежит какая то фотография мужчины. Не его фото, незнакомое, мужчина примерно лет 38-40. Он забрал ее с собой домой.
Подскажите, о чем во время чистки могут говорить такие сны?
Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Janneta от 12 ноября 2016, 11:08:57центре

Ну так может Вам и показывают тот возраст,когда и был наведен на Вас негатив.Скорее всего это закрытия дорог и негатив на закрытия Вас от общения,от общества,может и от мужчин.
Цитата: Янника от 12 ноября 2016, 12:56:20права

Все таки предположу,что негатив от этого М тоже задел и Вашего мужа.Земля это начало всего и у него забрали какое то прАво на начало чего то-предположу,что этот М мог забрать рабочую идею,может место.
Цитата: Янника от 12 ноября 2016, 12:56:20забрал
То что забрал это плохо.Значит негативные привязки у мужа еще есть и этот самый человек с фото может и быть источником негатива для мужа
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Male

Доброго времени ув., чищу личную жизнь, много короткометражных снов. Один из снов не получается понять помогите. Сон: стою в доме своих дедушки и бабушки по отцовской линии, перед столом, а на столе бутылка пластиковая 1,5 л (из под минеральной воды) полная простой воды,  я беру со стола иголочки (портные, швейные) их 2 шт точно, и они чуть ржавые, и кидаю их в эту бутылку с водой.Заранее спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Male от 13 ноября 2016, 11:56:21иголочки

Вообще иголки это символ Чм,порчь.Так может Вам показали некий ритуал,который и принес в Вашу жизнь негатив.Кто то с помощью опоя Вас этим ритуалом и ,,наградил,,
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Фрея

Цитата: Male от 13 ноября 2016, 11:56:21чищу личную жизнь, много короткометражных снов. Один из снов не получается понять помогите. Сон: стою в доме своих дедушки и бабушки по отцовской линии, перед столом, а на столе бутылка пластиковая 1,5 л (из под минеральной воды) полная простой воды,  я беру со стола иголочки (портные, швейные) их 2 шт точно, и они чуть ржавые, и кидаю их в эту бутылку с водой
Позволю себе добавить. Вам достался родовой негатив по отцовской линии, со стороны дедушки и бабушки. Сделали через подклад, в виде игл. Чистка (вода в бутылке) нейтрализует этот негативную программу - порчу (иглы).

Айгуль

Добрый вечер уважаемые практики. Сегодня приснилась дочь моего мужа, девочке 12 лет.  И вот снится, что она достает обувь которую она носила пару лет назад, и надевает на себя. А я в недоумении как она смогла их надеть, когда вся обувь, что она сейчас носит на несколько размеров больше. Я у дочери мужа спрашиваю , а не жмет ли ей старая обувь, на что она отвечает, что они как раз и ей очень удобно. Я беру эту обувь и смотрю размер, а это мой размер обуви, я ношу 35.  И начинаю ее стыдиться,  что она обманщица,  что нужно носить обувь по размеру. Девочка сейчас носит 40 размер.
Вот такой странный сон, помогите понять его значение.

Foxy8787

Добрый день, уважаемые практики!
Сижу под Розенротом многоуважаемого Сэма.
В первую ночь снится сон, будто моего сына (причем во сне ему не два года, а еще грудничек) окатило горячим паром и кипятком из нашего домашнего кондера. и рядом с ним стояла моя клиентка. очень сильно сомневаюсь, что она магичит на меня. ну очень сильно мало мы пересекаемся. просто нет причин для ее злости на меня, хотя опять же, я уже ничему не удивлюсь

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 13 ноября 2016, 20:09:38Вот такой странный сон,

Вообще обувь это символ жизненных дорог и вариантов тут может быть несколько-либо девочка пошла опять по той дороге,что была и раньше(может проблемы у нее тогда были,когда носила 35 размер).А может и пытается с Вами одной дорой пойти-не обязательно негативная магия,может она с Вами хочет подружиться и плотнее общаться
Цитата: Foxy8787 от 15 ноября 2016, 10:05:05я уже ничему не удивлюсь
Это правильно.А по сну может конечно она и имеет негатив в Вашу сторону(злость,зависть),но думаю что сына задела чистка тоже чуть-чуть.Во сне сын не пострадал?Если пострадал,то чистка могла его энергетически чуть надломить,ну или на физе могут проявиться симптомы чистки(орз и т.д)-короче может поболеет чуток

Foxy8787

Уважаемая Кареглазая, благодарю за быстрый ответ.
да злость, зависть совсем не исключаю. многие любят видеть картинку, не понимая какой колоссальный труд за этой картинкой стоит.
сын во сне вроде не пострадал. смотрю на него во сне, пятна красные есть на лице и части верхней тела. но так жив-здоров-весел.
очень бы, конечно, не хотелось, чтобы чистка сына задела. я не сторонник работать на детях рунами. может посоветуете что-то из своего опыта в такой ситуации?
если вас не затруднит, можете еще подсказать, не по теме снов, но надеюсь за флуд не сочтут.
под Розенротом сижу с целительными формулами. чувствую себя хорошо, но кожа на руке под целительными. это что-то. ни разу я так на став на себе не реагировала. кожа болит очень. и рунный набор мой разбалансировался. я всегда ему верю, он у меня просто очень много мне моментов подсказывает, даже где я его слышать не хочу (упертость моя лишняя, вот хочу - вынь и положь), он меня всегда направляет, мозги мне вправляет. и вот только сегодня руны отвечают невпопад. уточнила: обратиться позже. мне сказали: да четкое

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Foxy8787 от 15 ноября 2016, 15:39:35я не сторонник работать на детях рунами.

А руны могли его начать чистить как Вашего ближайшего кровника,у меня так пару раз подчищали моих мелких.При постановки чистки Вы оговаривайте,чтоб чистил ребёнка через Вас,чтоб ему меньше на физе ощутимо было.А вот с рунами иногда так бывает-однозначного ответа не дам,но может и негатив мешает и сбивает работу рун,может пока чистка ещё в работе и руны не могут дать однозначного ответа.Вообще рекомендуется после окончания чистки дать несколько дней отдыха и только тогда проводить диагностику.При чистках у человека меняется его поле,энергетика.Так что дайте им отдохнуть и себе.

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 ноября 2016, 14:48:01
Вообще обувь это символ жизненных дорог и вариантов тут может быть несколько-либо девочка пошла опять по той дороге,что была и раньше(может проблемы у нее тогда были,когда носила 35 размер).А может и пытается с Вами одной дорой пойти-не обязательно негативная магия,может она с Вами хочет подружиться и плотнее общаться.
Да я с ней и так дружу, не смотря на ее козни. Но то что она стала не много другой, это да, такая вся родная, то отца к себе не подпускала,  возле меня крутилась,  а теперь чуть ли не висит на нем,  резкое изменения и это настораживает.   

Julie

Делаю Чистку от злых языков и Магму.
Приснился в первую ночь сон, в котором долго бродила по городу. Запомнились следующие моменты, помогите понять их! И есть ли тут образы, которые нужно учесть?

Первый отрывок сна: Подхожу к столу с нарезанными кусочками торта в каком-то кафе и собираюсь взять несколько себе к чаю. Выбрала понравившиеся, но понимаю, что на тарелку кладу не те, которые выбрала. Возвращаю на стол. Пытаюсь взять нужные, но они уменьшаются на глазах и у меня на получается их захватить. В этот момент подходит ко мне школьная подруга, (которую я не видела последние лет 10) и спрашивает зачем мне такие маленькие кусочки торта. Я не знаю, как ей объяснить и придумываю ответ, что я на диете. После того, как она отходит от меня, кусочки совсем уменьшаются, у меня портится настроение и я, потеряв интерес к тортикам, оттуда ухожу, но чувство голода остается.

Второй отрывок: Прохожу по улице, вижу общественный туалет, сделанный из досок, как в деревнях и на дачах, там два отделения, захожу зачем-то в одно из них, понимаю, что во втором кто-то есть и мне становится неудобно... решаю затихнуть и подождать когда оттуда выйдут. Пока жду, пытаюсь закрыть дверь на задвижку, но она оказывается сломанной. В этот момент выходит из соседней двери мужчина и зачем-то открывает мою дверь. Я думаю, как хорошо, что решила дождаться его ухода, а он говорит, что просто хотел посмотреть, есть тут кто-то или нет.

Третий отрывок: Захожу в какое-то большое строение, осматриваюсь. Передняя часть помещения огорожена большими баннерами с каким-то рекламно-информационным текстом на них. За баннерами вижу хорошо оборудованный спортивный зал с зоной для единоборств и волейбола. Размышляю о том, чьё все это. Ко мне подходит молодой человек и сообщает, что это спортивный зал какой-то Организации сетевого маркетинга. Потом он показывает рукой на вход в соседнее здание, вокруг которого много крупных скульптур дельфинов, и говорит, что это их «университет-дельфинарий». Я удивляюсь зачем им нужен университет и при чем тут дельфины и ухожу дальше бродить по городу.

Четвертый отрывок: сижу очень позитивно и долго беседую с бывшим МЧ, делимся новостями, что-то обсуждаем, радуюсь в душе, что у нас такие хорошие отношения... В реальности он от меня очень некрасиво ушел к другой, была обида на него. Во сне во время беседы вспоминаю, что его в моей жизни больше нет, испытываю легкое сожаление и просыпаюсь. В данном случае значит ли, что просто уходит негатив или другое значение?

Проснулась и в голове крутится «Аджна», в самом сне про чакры ничего не было.

Янника

Доброго здравия! Ув КАРЕГЛАЗАЯ, ув. Практики!
К чему снится,  что я ошпарила кипятком какое то существо. Я вышла на улицу чего то с кастрюлей кипящей воды, хотела слить, на улице темно. И появляется существо, непонятно, какое. Видела только зубы, хотело укусить меня. Так я на него кипяток и плеснула. В итоге оно развернулось и больше на меня внимание не обращало. Трогало других людей. Даже, по-моему, смутно помню, заходила в здание обратно, оно приняло человеческий облик, ВРОДЕ БЫ/НЕ УВЕРЕНА, мужского пола, и я смогла взять его под руку, и он меня провел в здание. Но ощущения были, что оно.
Буду благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status