Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

sofiy

И ещё вопрос.К чему могут сниться ставы,которых ты вообще не видел.Но по сну они вроде как твои.Но предлогают их тебе незнакомые люди.Изображены ставы на листках.И на эих людях,на руках(кисти рук с внешней стороны)нарисованы те же ставы.Во сне я от них отказалась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sofiy от 08 ноября 2016, 14:30:57
И ещё вопрос.К чему могут сниться ставы,которых ты вообще не видел.Но по сну они вроде как твои.Но предлогают их тебе незнакомые люди.Изображены ставы на листках.И на эих людях,на руках(кисти рук с внешней стороны)нарисованы те же ставы.Во сне я от них отказалась.
это могут Вс подсказку давать что и для чего применить.Тут в идеале конечно лучше запомнить ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 ноября 2016, 12:53:30Вот каких то указаний на негатив я не вижу,просто наличие некого канала общего.Может мысли воспоминания были накануне.
Ув. Кареглазая, благодарю! Неа не думала, с 9го класса не видела, не слышала, не разговаривала и никогда о нем не думала. Поэтому сама удивлена была с чего бы это! Единственное, мне вчера было очень плохо, состояние, что я задыхаюсь, сил не было...и думала об этом, почему так плохо.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ksu48

Что может значить борьба со змеями ?? Много змей..

С уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 08 ноября 2016, 15:15:47почему так плохо.
Сказать однозначно имел ли этот парень какие нибудь магические манипуляции в Вашу сторону очень сложно.Может в какой то мере в чем то и замешен,в любом случае просто так люди при чистках не снятся.Спите дальше,может и покажут причем тут он
Цитата: Ksu48 от 08 ноября 2016, 16:11:33Что может значить борьба со змеями
Боритесь с Чм негативом.Скорее всего кладбище,много кладбища
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось мне сегодня, что мне какая-то женщина сделала отливку восковую, показала мне разглядеть ее. Она напоминала комок спутанных змей, только в застывшем восковом виде. Буду благодарна за ваши мнения+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Semiramida от 08 ноября 2016, 17:20:47комок спутанных змей,

Чуть выше мой ответ про змей-это Чм,скорее всего кладбище.

BellaСнежка

Доброго времени!  Прошу помощи в толковании сна.

Снилась большая сова, пестрая коричнево-белая с очень красивой окраской,  и за  этой совой с целью ее спасения или обезопасивания от кого-то следила незнакомая сновидцу девушка. Она прямо за этой совой по всем улесу шастала, даже ночевала в дупле каком-то. А за этой девушкой, в свою очередь, следил кто-то, кого сновидцу не показали. Этот кто-то смотрел в бинокль либо подзорную трубу за девушкой и совой, ему нужна была эта сова, но почему-то все удобные моменты ею завладеть этот наблюдатель тем не менее пропускал. А тот кто видел сон, как бы вместе с этим неведомым наблюдателем смотрел тоже в оптический прибор, и сон видел как бы тоже через этот прибор. В какой то момент даже подумалось что это оптический прицел.

Человек, который под чисткой видел  этот сон, несколько раз за ночь просыпался, а когда опять засыпал, снова видел  сову и девушку, только в другом пейзаже.

Чистку человеку ставила я, по моим  ощущениям - она отработала.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Фрея

Цитата: BellaСнежка от 09 ноября 2016, 07:59:14Снилась большая сова, пестрая коричнево-белая с очень красивой окраской,  и за  этой совой с целью ее спасения или обезопасивания от кого-то следила незнакомая сновидцу девушка. Она прямо за этой совой по всем улесу шастала, даже ночевала в дупле каком-то. А за этой девушкой, в свою очередь, следил кто-то, кого сновидцу не показали
Вы настойчиво чистите Мч, отслеживаете свои работы, а за вашими работами, в свою очередь следят и пытаются их убрать. Идет сопротивление, пока у вас все получается.

Фишка

Добрый день! Вчера днём поставила МАГМУ на себя (на чистку каналов,снятия негатива и чистку 2 и 4 чакры).
Ночью приснился одноклассник, который впоследствии стал одним из лучших друзей. Правда уже лет 5 мы не общаемся, судьба как-то нас развела.
Так вот снится,что его нашли в ночном клубе мертвым.Я начинаю расследовать это дело: выпивший был,да ещё и большую сумму денег украли у него из сумки.
А просыпаюсь я от того,что рыдаю навзрыд и не могу поверить,что он мёртв. Даже мужа напугала своими всхлипываниями.
Как можно это объяснить,ума не приложу.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BellaСнежка от 09 ноября 2016, 07:59:14Снилась большая сова, пестрая коричнево-белая с очень красивой окраской, 
Лично у меня сова это символ знаний-ясновидение,яснослышание.Могу предположить,что у этого сновидца есть этот дар и за ним охотится
Цитата: BellaСнежка от 09 ноября 2016, 07:59:14незнакомая сновидцу девушка
А незнакомой она может быть по причине стоящих на ней мороков и защит.
Цитата: Фишка от 09 ноября 2016, 10:41:07его нашли в ночном клубе мертвым.
Ну если Вы не видите именно вещих снов,то смерть во сне это к долгой жизни в реале

Фишка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 ноября 2016, 12:44:16Ну если Вы не видите именно вещих снов,то смерть во сне это к долгой жизни в реале
Я к тому,что данный сон приснился именно в 1-ую ночь чистки. Не может же мой друг быть причиной моих проблем с забитым денежным каналом.Была бы подруга,я бы не удивилась.
Вещие сны я вижу,но не часто.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фишка от 09 ноября 2016, 13:15:38Не может же мой друг быть причиной моих проблем с забитым денежным каналом

А почему Вы так уверенны?Лично на своём опыте скажу,что в процессе чисток Вы столько увидите ,,добрых,,людей в их настоящем обличии.И зачастую это именно те на которых меньше всего думаешь.Ничего не утверждаю,спите дальше и всё станет понятней

Leyla

Цитата: Фишка от 09 ноября 2016, 13:15:38
Я к тому,что данный сон приснился именно в 1-ую ночь чистки. Не может же мой друг быть причиной моих проблем с забитым денежным каналом.Была бы подруга,я бы не удивилась.
Вещие сны я вижу,но не часто.

Это не он.Сделайте диагностику на крадник.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фишка

Цитата: Leyla от 09 ноября 2016, 18:41:00Сделайте диагностику на крадник.
Диагностика не подтвердила наличие крадника (смотрела на Таро). Видимо по другой причине приснился именно этот человек.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status