Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Reka

Доброго дня! Уважаемые сновидцы, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось, что тяну изо рта волосинку, которая оказалась целым клубком спутанных волос. Причем ощущение было, что вытаскивается откуда-то из горла. Все так и не вытащила. Чтобы это может значить? Спасибо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Reka от 09 ноября 2016, 19:11:25Чтобы это может значить?

Не смогли избавиться от чужой вредоносной энергетики
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leyla

Цитата: Фишка от 09 ноября 2016, 19:07:35
Диагностика не подтвердила наличие крадника (смотрела на Таро). Видимо по другой причине приснился именно этот человек.

В таком случае,вы просто разорвали с ним связь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Arachne

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как растолковать сон?

Сейчас до сих пор держу Ледяной Щит. Снится мне, что я иду с женщиной-вдовой (лет 30-ти, т.е. молодой) на кладбище (это реальный живой человек, лично мы не знакомы, но я о ней знаю), потому что я должна ей помочь. У нее действительно репутация Черной Вдовы, она уже успела где-то пять мужей похоронить. Когда мы туда дошли, возле, как я поняла, сторожки охранника, стоят гробов десять, не меньше. Друг напротив друга, поровну. Не помню, был ли в них кто-то - они были закрыты. От некоторых веет холодом, но чувствую его только я. Вдова остановилась возле здания, я прошу её подождать, пока я буду занята. И по очереди прохожу мимо этих гробов, протягиваю руку, говорю "Я обрываю эту связь" возле каждого. Если я правильно поняла - я пресекаю связь вдовы с её мужьями. Прямо чувствую рукой этот холод. Сжимаю в кулак воздух, как будто собираю что-то, делаю резкий взмах и бросаю это на землю.

Можно ли это расценивать как хороший знак? Но тогда почему я помогала другой женщине во сне, хотя чистка стоит на мне?

Добавлено: меня сейчас осенило. Вдова. Черная. А на мне, как я понимаю, маг.воздействие через кладбище было. И по снам, и до сих пор чистками некротику с сердца сбиваю. Это может быть подсказкой - сходить на кладбище и попросить помощи у Черной Вдовы? Если я так и сделаю, чем это может быть чревато для человека, который не практикует ЧМ?
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Янника

Доброго времени суток!
Ув. Практики, приснилось что я в ванной принимаю душ(я так понимаю чистка?) но я выглянула из за шторки посмотреть на себя в зеркало и увидела свою правую руку и плечо. На руке синяк. (Правая рука-это по мужской линии что то да?) И я намного толще чем в реале. Как я понимаю -негатив?
С уважением!

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон под ставом открытие дорог и магма, сниться мне бывший МЧ, с которым у меня был кратковременный роман, и он мне говорит я с тобой разошелся потому что твое золото (золотые украшения) воняли  дерьмом, со сна я поняла что он имел в ввиду мои кольца (которых в жизни уже у меня нет). Заранее благодарна если поможете ++++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Arachne от 10 ноября 2016, 03:33:37чревато

Началом практики работы с кладбищем.А вообще по сну,однозначно надо обрывать привязки негативные.То что негатив кладбищенский это уже и Вы поняли и порчу Вам показали,в порчах не сильна,но думаю связь с Черной вдовой или не выйти замуж вообще есть.Короче негатив на Лж.
Цитата: Янника от 10 ноября 2016, 08:46:53Правая

Правильно,либо сделанный негатив на отношения с мужчинами.Но думаю,что все таки родовое,так как синяк это все таки кровь.А кровь это родовые проблемы
Цитата: Tetty от 10 ноября 2016, 10:08:01разошелся

Скорее всего Вам показали,что Вас развели магией,закрыли дороги Вам.Сделать это могли ритуалом,связанным с дерьмом(прошу прощения),подарком(подкладом) и защитой от снятия,закольцовкой
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Прошу помочь в трактовке. Сегодня приснилось, что я пришла в себя, что то со мной было не то и я какое то время находилась в отключкн.  И вот я проснулась, встала и иду по коридору,  встречаю знакомых с кем раньше работала, здороваюсь,  но меня не узнают или просто не верят что я живая. . Потом за мной приходит девушка ( в реале это моя одноклассница Лена), она якобы ухаживал за мной пока я спала и сейсас пытается  учить меня разговаривать. И вот мы сели заниматься и я должна была писать буквы которые она мне говорит, но она говорила, что то так тихо и невнятно, что я рассердилась и стала ругаться, почему она не выполняет свою работу должным образом, если уж взялась за мной ухаживать. Я взяла в руки ручку и почувствовал,  что моя рука отвыкла ее держать и я с трудом  вывожу буквы., но все же писать я могу и через пару тренировок и стану писать как прежде. Меня взвесил эта Лена и я ей стала высказывать, что мой муж это мой муж и что пока я спала , она воспользовалась этим и построила отношения с ним и что он мужик и у него есть мужские  потребности, и если он решит оставить меня ради нее, то я приму его решение, но просто так по ее прихоти я не уйду.
Проснулась и думаю, странный сон и главное опять имя Лена.  Прям приследует оно  меня. Я с этой
подругой не общалась уже много лет, она была у меня дружкой на свадьбе.  И бывшую супругу мужа тоже Леной зовут и сестру двоюродную,  родители которой покоя не имеют,  если у меня в жизни все хорошо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 10 ноября 2016, 18:20:14она была у меня дружкой на свадьбе.  И бывшую супругу мужа тоже Леной зовут и сестру двоюродную,  родители которой покоя не имеют,  если у меня в жизни все хорошо

Я думаю сон говорит о том,что Вы постепенно выходите из ,.мёртвого состояния,,и начинаете учиться жить заново.Это я думаю самое главное.А кто причинил этот вред это второстепенно.Ну если принципиально,то диагностика

Suria

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

на мне была чистка от мертвяка и на моих домочадцах чистка от бесов и лярв..

снится мне сон... вижу своего отца спящим и сильно храпит (отца в живых нет уже давно)...затем смотрю на свою руку и вижу что кольцо для помолвки нет, а обручальное кольцо есть.. начинаю искать кольцо на полу и не нахожу...
P.S.моему мужу почти каждый день снятся покойники, к чему это?

К чему приснились эти два обрывка из моего сна, помогите пожалуйста растолковать.

Янника

Доброго времени суток!
Приснился мне пакет, что я положила в него пару своих вещей(не помню что именно), и в руках еще были мужские красовки. Я забрала их тоже. Чьи, тоже не знаю.
Далее, я нахожусь в комнате, и заходит мужчина, в комнате темно. Как только он зашел, я включила свет.  Он мне потом по телефону высказывал свое недовольство, мол зачем я это сделала, и так далее.
Подскажите, что сие может значить?
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ksu48

Добрый день!
Что может значить, девушка которая обнюхивала мужа, он ее знает, и зуб у нее был кривой/то ли выбитый... Лезла очень.
Знаю что зубы родовой негатив показывает, но тут же у другого человека
С уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Suria от 10 ноября 2016, 21:43:18подскажите, пожалуйста.
Всегда пожалуйста,но не стоит одно и то же сообщение писать одновременно в разных темах.Толкователи практически одни и те же и одинаковыми сообщениями,Вы в первую очередь путаете нас.Я Вам ответила в другой теме.С уважением ;)
Цитата: Янника от 11 ноября 2016, 08:58:57были мужские красовки

Обувь это олицетворение жизненных дорог и получается,что некого М Вы повели за собой,либо идёте вместе(если есть пара у Вас).
Цитата: Янника от 11 ноября 2016, 08:58:57я включила свет.  Он мне потом по телефону высказывал свое недовольство,
Пролили свет в какой то тёмной истории,может мороки с кого то(чего то)снимаете.И конечно источнику негатива это не нравится :-\
Цитата: Ksu48 от 11 ноября 2016, 13:29:29
Добрый день!
Что может значить, девушка которая обнюхивала мужа, он ее знает, и зуб у нее был кривой/то ли выбитый... Лезла очень.
Знаю что зубы родовой негатив показывает, но тут же у другого человека
С уважением
Я правильно понимаю,что некая беззубая девица обнюхивала Вашего мужа >:(.Тут стоит уже насторожиться.А отсутствие у неё зуба может говорить об потери одного из родителя,кривой зуб-предок болен

Arachne

Решила вернуть Скиф, продержалась без него всего два дня. Все еще есть Ледяной Щит и восстанавливающий став.

Снится сегодня ночью, что я захожу на кухню в своих наушниках, слушаю музыку. Чувствую дискомфорт, будто что-то между моими ушами и наушниками еще есть. Оттягиваю их, а из каждого наушника вываливаются по дохлому таракану. Жирные такие, рыжие. Сантиметров по пять каждый. Больше, вроде, нигде нет, только два этих товарища. Под впечатлением передвигвюсь по кухне и делаю чай, замечаю краем глаза движение за кастрюлей, стоящей на столешне. Присматриваюсь - как комок чего-то черного ползает, не знает куда деться. Когда подполз поближе ко мне, по очертаниям понимаю, что это мышь. Но обугленная какая-то, без трех лап и как будто вся в саже. Только передняя правая осталась, но она не сгибается. Вообще в неадеквате существо, с выпученными глазами переваливаясь шныряет туда-сюда. Думаю, "Попалась, тварь", начинаю искать чем же её прибить до конца. Вроде и жалко, но понимаю, что нужно от неё избавиться. И тут просыпаюсь, домашние шуметь начали.

Я так понимаю, скиф неплохо так какую-то тварюшку поджарил, которая от меня питалась? Даже тараканов в гербарий превратил :D
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Arachne от 11 ноября 2016, 17:14:43Я так понимаю, скиф неплохо так какую-то тварюшку поджарил, которая от меня питалась? Даже тараканов в гербарий превратил
Добавлю,во сне мыши(крысы )это показатель крадников.Сам крадник уничтожен,проверьте остались ли каналы,привязки крадника-их тоже уничтожать надо.Тараканов у вас в голове прочистили ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status