Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна под чисткой.

Хожу из дома в дом ищу кого-то, дома до верха затоплены чистой водой, дальше прихожей идти не рискую, выхожу.
Дальше у меня в гостях женщина как будто дальняя родня, она дает мне какой-то гаджет и говорит "Здесь запаролена мужская информация, женскую тоже запароль"
Далее мы смотрим старые фото, на одном я вижу своего покойного деда, он окружен мужчинами  младше себя, у него нездоровая худоба.
Далее я в каком-то доме, в сосодней комнате разговаривают какие-то женщины - они собираются уходить и я вижу что в комнате из которой они выходят стоит гроб с покойником, - я удивлена - только что его там не было. Я веду женщин к дверям и тут мне звонит какой-то мальчик какбудто сын одной из женщин, я отвечаю на звонок - я ему что-то должна отдать, его мать забирает у меня тел. говорит ему "уже не надо ничего - он умер".
Далее вижу свою среднию дочь, она обнажена и сидит на постели, ниже талии испачкана кровью, у нее кровотечение, простыни все испачканы, я напугана ( ребенку 8 лет) распрашиваю ее что случилось, она отвечает " я украла и выпила таблетку, вы же мне не даете их пить, теперь идет кровь" проверяю аптечку - выпитая ею таблетка ввзывает кровотечение.
Далее я на улице с младшим сыном, рассвет, мы под деревом, очень высоко над головой вижу на ветках огромные цветные пластиковые шары - сын просит снять несколько,  я легко с огромной высоты достаю ветку снимаю шары они все разбиты, меж ветвей летает большая рыба, пытаюсь ее поймать - не могу она уплыла.

С уважением +.
Всегда ставлю +.

MiRa58

Снились 2 кошки. Сначала они убегали от меня и вели агрессивно. Но когда их погладила - дружелюбно.
Еще снилось окно, закрытое каким-то деревянным узором(на подсвечник похоже), когда окно полностью закрываешь, был там деревянный крест.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Julie от 15 ноября 2016, 20:56:40Первый отрывок сна:
Думаю тут указание на негатив именно от этой одноклассницы,может крадник от неё.Ворует у Вас блага прямо на Ваших глазах
Цитата: Julie от 15 ноября 2016, 20:56:40Второй отрывок:
Чистка началась,но есть преграды для неё и может работа сбиться
Цитата: Julie от 15 ноября 2016, 20:56:40Третий отрывок:
Мне кажется,что Вам показали будущее место битвы с негативом(ринг),но опять же пока что для Вас оно не доступно
Цитата: Julie от 15 ноября 2016, 20:56:40Четвертый отрывок:
Обида и злость тоже рождают негатив.Но думаю это не сильно серьёзный негативчик и свечами Вы его выжгите
Цитата: Янника от 16 ноября 2016, 09:23:00Буду благодарна за помощь!
Вы своей чисткой сущь чуть задели,но потом всё равно его с собой и привели.Итог-сущь эту именно эта чистка не уничтожила пока
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 ноября 2016, 10:13:30"Здесь запаролена мужская информация, женскую тоже запароль"
Чистка рода стоит?В любом случае М ветка закрыта,Ж пока открыта,но явно кто то не хочет Вам давать туда доступ
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 ноября 2016, 10:13:30на одном я вижу своего покойного деда, он окружен мужчинами  младше себя, у него нездоровая худоба.
Этой ветке тяжело дается чистка
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 ноября 2016, 10:13:30"уже не надо ничего - он умер".
Явно показали,что имеется серьёзный магический негатив,вплоть до смертей
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 ноября 2016, 10:13:30выпитая ею таблетка ввзывает кровотечение.
Дочку чистка родовая тоже зацепила(может даже если Вы и не хотели сильно этого)но все же,её тоже чистит
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 ноября 2016, 10:13:30снимаю шары они все разбиты
скорее всего разрушаются мороки,может блоки мешающие снимаются.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 ноября 2016, 10:13:30большая рыба, пытаюсь ее поймать - не могу она уплыла.
ну если исключить момент,,уплывшей беременности,,то так показали негатив на сфере Лж
Цитата: MiRa58 от 16 ноября 2016, 13:27:57
Снились 2 кошки. Сначала они убегали от меня и вели агрессивно. Но когда их погладила - дружелюбно.
Еще снилось окно, закрытое каким-то деревянным узором(на подсвечник похоже), когда окно полностью закрываешь, был там деревянный крест.
Кошки это сущи,пока что Вы их не уничтожили,а только приблизили к себе(они втерлись в Ваше доверие).Окно это Ваша защита,если работаете с Хэ-то сон хороший,защита от Хэ защищает Вас нормально
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 ноября 2016, 13:33:05Вы своей чисткой сущь чуть задели,но потом всё равно его с собой и привели.Итог-сущь эту именно эта чистка не уничтожила пока
Благодарю Вас ув. Кареглазая! Та что ж такое. Достать не могу. Подумаю что можно зделать, может не тот метод.

Подскажите подалуйста, мужу сегодня приснилось, что его на работе кормили колбосой зделанной из лошади, что это такое? Во всяком случае это не хорошо?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 16 ноября 2016, 13:40:13Во всяком случае это не хорошо?
Ну да,не очень хорошо.Есть мясо во сне это к болезни,думаю переработанное мясо тоже относится к этому.А еще могут окармливать на этой самой работе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Уважаемая Кареглазая помогите, до вчерашнего вечера и сегодняшней ночью промаялась,  сначала уснуть не могла,  мерещился огромный темный силуэт,  ощущение кого то постороннего. Потом уснула и проснулась от того что со мной чуть не случилась беда:))), снилось ,что я проснулась и очень хочу по маленькому,  а в темноте с оринтироваться не могу , куда бежать и находясь в кухне , достаю мусорное ведро и справляюсь по маленькому,   и вижу напротив меня в углу сидит серо-белая кошка и наблюдает за мной.
Утром проснулась, а у меня на балкон дверь открыта,  хотя  перед сном проверила не.  Уж очень часто почему то у меня дверь балкона открывается.

.

Марфа Ивановна Трифонова

Ув. Кареглазая, благодарю Вас за трактовку, Вы даже не представляете насколько точна Ваша трактовка, за два года порчей выкосило три четверти рода, чистка стоит с возвратом, родовую пока выбираю. Несколько лет практики и чисток, а результат крайне мизерный. На работе тоже ведьма -воюем два года, закрывает со всех сторон, порой даже ответить ей не могу, только чищусь. В данный момент беременности нет (ттт), но и цикл исчез вовсе, мед обследования проблем не находят, а ЛЖ близка к разводу( надеюсь в этот раз все получится и мы разойдемся).
Всегда ставлю +.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 ноября 2016, 14:25:25ЛЖ близка к разводу
Вот из-за этого негатива могут быть и проблемы со второй половинкой и со здоровьем.А вот развод это печально,нужно иметь рядом любимого человека-ну это Ваш выбор.Попробуйте методы поменять,направление в магии-зачем стучаться в закрытую дверь.Удачи Вам
Цитата: Айгуль от 16 ноября 2016, 14:18:57сидит серо-белая кошка
Сущь наблюдает за Вами.А вот чистка идёт не очень хорошо,не правильно-сущь эта может и мешать работе чистки.За балконную дверь я ничего не скажу,может и сущь настолько сильна,что на такое способна.Лично я с таким не сталкивалась

Julie

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 ноября 2016, 13:33:05Цитата: Julie от 15 Ноября 2016, 20:56:40
Первый отрывок сна:
Думаю тут указание на негатив именно от этой одноклассницы,может крадник от неё.Ворует у Вас блага прямо на Ваших глазах
Цитата: Julie от 15 Ноября 2016, 20:56:40
Второй отрывок:
Чистка началась,но есть преграды для неё и может работа сбиться
Цитата: Julie от 15 Ноября 2016, 20:56:40
Третий отрывок:
Мне кажется,что Вам показали будущее место битвы с негативом(ринг),но опять же пока что для Вас оно не доступно

Ув. Кареглазая, благодарю за ответ. После трактовки сна появились вопросы. Хотела бы узнать Ваше мнение.
1)   По отрывку сна с одноклассницей. Возможно ли, что ее образ появился ассоциативно? Не думаю, что она сейчас про меня вспоминает, а вот дамы с ее именем и цветом волос в моем окружении имеются. Или все же скорее она?
2)   По второму и третьему отрывку сна. Действующие лица там мужчины. Может ли это указывать на то, что мужчина был исполнителем или заказчиком магического воздействия в мою сторону?
И в таком случае может ли момент, где мужчина, заглянув ко мне сказал: «просто хотел проверить...» – обозначать, что кто-то не заинтересованный в моей чистке отслеживает ее?
3)   И про ринг, как место битвы с негативом. Вы подразумевали что мне будет очень сложно убрать негатив? Или грозят магические войны?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Julie от 16 ноября 2016, 17:05:55она сейчас про меня вспоминает,

А ей и не надо сейчас вспоминать про Вас.Если она давным давно поставила крадник на Вас и тянет всё это время Ваши блага-то зачем ей про Вас вспоминать.А вообще могли и ассоциациями показать-точнее только диагностика скажет или дальнейшие сны
Цитата: Julie от 16 ноября 2016, 17:05:55мужчина был исполнителем или заказчиком
Тоже вопрос литорический.Может и мужчина колдует,а может так(очень в 2сюжете похож) и бес мешает.
Цитата: Julie от 16 ноября 2016, 17:05:55что кто-то не заинтересованный в моей чистке отслеживает ее
Вы имеете виду диагностирует,не думаю.Диагностика во снах по другому проявляется.
Цитата: Julie от 16 ноября 2016, 17:05:55место битвы с негативом
Я хотела сказать,что докопаться до самого негатива Вам пока мешают преграды(припятствия,блоки,может охрана).Вам пока просто показали место где будет происходить борьба,но не подпустили к нему близко.
А вообще на Ваши вопросы точнее ответит диагностика,чем символы из сна.Удачи

Ksu48

Доброй ночи!
Приснились две или три больных кошки, которые лезли по голове, ощущение было будто я вылезаю из под них. У одной кишки или слизь какая-то была, у второй тоже что-то. Пугали меня дико. Как с ними решила вопрос и куда они делись не помню. Мне было отвратительно, страшно и жутко. (
Прочитала что это сущи, значит я их разозлила ?? Видимо чистка добралась до них..
Подскажите. С уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Фрея

Цитата: Ksu48 от 17 ноября 2016, 02:43:49Приснились две или три больных кошки, которые лезли по голове, ощущение было будто я вылезаю из под них. У одной кишки или слизь какая-то была, у второй тоже что-то. Пугали меня дико. Как с ними решила вопрос и куда они делись не помню.
Цитата: Ksu48 от 17 ноября 2016, 02:43:49Прочитала что это сущи, значит я их разозлила ?? Видимо чистка добралась до них..
Вы самостоятельно ответили на свой вопрос. Увидели процесс чистки, она добралась до сущей, сделайте диагностику нужно ли продолжать и как.

Alo222777

Пожалуйста подскажите. Нахожусь под чисткой,приснилось что отдаю железные 30 руб незнакомой девочке,потом еще 30 руб,но уже бумажные.А руки мои все в экземе жуткой. Что это может значить?
Заранее благодарю.

Фрея

Цитата: Alo222777 от 17 ноября 2016, 09:41:14
Пожалуйста подскажите. Нахожусь под чисткой,приснилось что отдаю железные 30 руб незнакомой девочке,потом еще 30 руб,но уже бумажные.А руки мои все в экземе жуткой. Что это может значить?
Заранее благодарю.
Работаете через ЧМ? Нужен откуп.

Alo222777

Цитата: Фрея от 17 ноября 2016, 09:57:40
Работаете через ЧМ? Нужен откуп.
Нет,руническая чистка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status