Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Tetty от 21 ноября 2016, 14:31:01
Здравствуйте уважаемые практики помогите расстолковать сон од чисткой чакр. Сниться мне вроде я стою и нарезаю разные овощи кубиками, и слжила горкой  Буряк красный нарезала кубиками, а сама думаю, нужно было его на терке потереть, а не кубиками резать. Заранее благодарна за расшифровку++++
Уделите больше внимания 1-ой чакре - Муладхаре.

soll

Цитата: Фрея от 21 ноября 2016, 10:20:50Чистка выявила негатив и пытается его обойти.
Фрея,  не поняла вашего ответа. Почему чистка обходит негатив?

Айгуль

Добрый вечер! Но ближе к выходным происходит со мной странные вещи, упадок сил, страшная слабость, хотя целый день дома лежу и никуда спешить не надо. А вот сегодня  приснился Микс,  сначала снилась родительская квартира,  я сплю и сквозь сон слышу как сестра с кем то разговаривать на кухне и говорит, что у нее в 8 утра каждого дня какие то встречи, а я пытаюсь проснуться ,  а глаза не хотят открываться и сквозь опущенных веки вижу огромного паука который плетет паутину и так у него это быстро получается. И слышу, что сестра идет в комнату, а свет она выключила, что бы меня не разбудит и прямо идет в плетенную паучью сеть, я начинаю кричать, стой дальше не иди, но она меня не слушает и получается, что она попала в паучью паутину и ее  голова с волосами превратилась в липкое вещество, я подскачила с  кровати , говорю надо сбить паука он может быть ядовитыми,  но его я не вижу.Потом сон прервался и уже снится  другой, что я пришла домой,  в дом где мы жили с первым мужем, полы в одном месте прогнили и я вижу подвал (катакомбы какие то, в реале такого нет. Смотрю вниз и вижу огонек , кто то пробрался в  подвал, увидела женщину в камуфляжной форме, она меня тоже заметила и быстро скрылась из вида. Я вышла на улицу меня за интересовало,  как же можно пробраться в подвал ипочему я не знала об его происхождении.  Я вышла за двор и там где раньше был мой огород, во сне разлилосьозеро. У нас огороды заборами не загораживатют,  что бы удобно было пахать . И вот я уже не одна ко мне присоединились две девушки, которых я не узнала, но по сну знакомые и мы вдоль озера под забором моего двора проходим и ищем вход в подвал который есть под моим домом. Очень узкая тропинка и в одном месте полностью затянута паутиной, а я не рискую дальше идти из за паутины и подпалить боюсь, что бы вокруг не
заполыхало,  забор , трава, деревья. А эти две девушки меня подстерегают идти дальше, но я рассердилась и сказала,  раз уж смелые вперед, а я за вами, с легкостью на узкой тропинки проскочила мимо них обратно. Потом сон прервался, не помню что было дальше.
Прошу помогите с трактовка,  пауки уже не первый раз снятся и ранее в снах я как то с ними боролась, а в этот раз сестра влипла.
.

Фрея

Цитата: soll от 21 ноября 2016, 17:34:34
Фрея,  не поняла вашего ответа. Почему чистка обходит негатив?

Не правильно выразила мысль, чистка вас проводит через негатив, не испачкав, выводит вас из него.

Аграфена

Цитата: Айгуль от 21 ноября 2016, 18:07:51
Добрый  вечер!
.
Добрый вечер, Айгуль. Паук-враг, полностью Вас видит  даже под контролем ситуацию держит.
Озеро-чистки, которые не задевают негатив, а только разгоняют его по крови (сестра).

soll

Цитата: Фрея от 21 ноября 2016, 10:20:50Цитата: soll от 20 Ноября 2016, 11:18:10

1) моя сестра сняла квартиру этажом выше,чтобы мою собаку туда поселить, я когда узнала взяла у нее ключи и спрашиваю, в какую квартиру идти, она сказала,что не помнит, в одну из 3-х. Я поднялась на этаж, а одна из 3-х квартир уже кем-то открыта, в двери ключи болтаются, и собаки соответственно нет. Я не стала туда заходить, и ушла обратно,

Увидели пробой защиты и нападение. Проверьте диагностикой не остановилась ли чистка.
Фрея, это что-то! Чистка остановилась! Смотрела на Ленорман, в Гору все "уперлось" и по итогу Якорь-остановилось. Значит это нападение так повлияло?  Благодарю!

Фрея

Цитата: Айгуль от 21 ноября 2016, 18:07:51сегодня  приснился Микс,  сначала снилась родительская квартира
Позвольте немного добавлю.
На вас с сестрой родовой негатив. Вас вампирят, откачивают энергию, плюс ко всему морочат. С первым мужем вас развели магическим путем, имеется подклад. Соглашусь с Аграфена, чистка не справляется. Как я вижу, у вас не хватает энергоресурсов.

Айгуль

Цитата: Фрея от 22 ноября 2016, 05:31:14
Позвольте немного добавлю.На вас с сестрой родовой негатив. Вас вампирят, откачивают энергию, плюс ко всему морочат. С первым мужем вас развели магическим путем, имеется подклад. Соглашусь с Аграфена, чистка не справляется. Как я вижу, у вас не хватает энергоресурсов.
С сестрой мы вообще не общаемся, вчера у нее было день рождение наверное поэтому и приснилась.  Хотя за сестру не могу сказать, она полна сил и энергии, мы с ней разные. С домом этим вообще как в сказке,  я там не была уже много лет, да мне еще в браке предупредили, что моего там ничего нет, хотя по документам дом принадлежит мне и бывшему мужу.  Озеро вокруг дома снилось очень давно, после того сна у соседки скоро постижно умер сын, молодой парень.
Все так запутано и уже энергии действительно нет, бороться с ветряные мельницами. Я с себя чистки уже не снимаю, только и успеваю обновлять,  и идут постоянные атаки, уже знаю когда меня атаковали , сразу упадок сил, простуда проявляются. В не дома пополняю энергию, актмвная, домрй прихожу и все даже ползать по квартире не могу.

Янника

Доброго времени сцток!
Ув. Практики подскажите пожалуйста со сном мужа. Поставил он став родня...
Снится ему, что он находится в каком то помещении(незнакомая комната) и я стою за его спиной. Входят в комнату две девушки. Шли ооочень медленно. Высоко роста. Одна пошла в другую комнату(ощущение у мужа, что она пошла к нему, но она стояла на расстоянии, к нему не подходила), а вторая лягла на кровать к его брату, там она с ним и лежала. Муж мне говорит что ему нужно выйти на улицу. Начал искать одежду, спрашивает у меня, я ему показываю , так вот мол твоя одежда(брюки и рубашка). Мы начали смотреть одежду, а она поношена. Кто то ее поносил, что брюки были все в соли. Якобы какой то человек носил, потел и от этого пота осталась соль. Я во сне начала искать того, кто носил эти одежды. Еще у мужа было ощущение что там находилась его покойная мать, но ее не видел.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Фишка

Доброго времени суток всем! Вчера поставила "Магму" на себя и на листок под подушку. Чищу каналы и 2,4,5 и 6 чакры от негатива.

Снится,что лечу,как птица над лесополосой,рядом с которой выросла.
А голос рядом говорит: "Ты смотри какие поля,какая река течёт. Это всё твоё!".
Я отвечаю:"Да знаю я всё это,выросла здесь. Каждую травинку и каждую ямку выучила уже."

Если бы я 1 чакру тоже чистила,то не удивилась бы сну.А так не совсем поняла.

Потом сразу второй сон: Кругом снега по колено,белый и пушистый,солнце светит,незнакомый город. Иду ,ищу метро,но понимаю,что этим маршрутом я уже ходила и не раз. Откуда-то берутся на ногах лыжи,рядом девушка,бежим с ней.Развилка-вперёд и налево.
Я вперёд,там обрыв дороги,но вниз можно съехать,там тоже снег,хотя стена вертикальная. Сначала думаю,почему бы не попробовать,но вижу,стена выступает,не всё снегом покрыто,можно все кости поломать  и инстинкт самосохранение взял верх,и я, с колотящимся сердцем, не стала лететь вниз.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 22 ноября 2016, 06:51:05обновлять

Ув.Айгуль мне кажется,что Вы можете не много не в том направлении двигаться.Паук,паутина это Чм порча и скорее всего тянется это по роду.Соглашусь,что имеется подклад в Вашем родовом доме и поэтому порча запутывает не только Вас(откачивая Вашу энергию,ну и скорее всего блага),но и Вашу сестру,потому как Вы кровные родственики(и судя по сну энергия у сестры тоже страдает-волосы испачканы).И именно с помощью этого подклада и подновляют эту порчу и скорее всего это не новые атаки,а вновь подновленный старая порча.Ваша чистка работает поверхностно,не затрагивая именно место нахождения негатива(подвал)и даже распространяется поверх Ваших чисток.
Цитата: Янника от 22 ноября 2016, 08:28:33родня

Ему показали,что имеется родовой негатив.Который затрагивает не только мужа,но и его брата.Эти женщины высокие очень похожи на родовых сущей(может и бесы).От этого негатива страдает защита мужа(одежда)
Цитата: Фишка от 22 ноября 2016, 09:30:19
Доброго времени суток всем! Вчера поставила "Магму" на себя и на листок под подушку. Чищу каналы и 2,4,5 и 6 чакры от негатива.

Снится,что лечу,как птица над лесополосой,рядом с которой выросла.
А голос рядом говорит: "Ты смотри какие поля,какая река течёт. Это всё твоё!".
Я отвечаю:"Да знаю я всё это,выросла здесь. Каждую травинку и каждую ямку выучила уже."

Если бы я 1 чакру тоже чистила,то не удивилась бы сну.А так не совсем поняла.

Потом сразу второй сон: Кругом снега по колено,белый и пушистый,солнце светит,незнакомый город. Иду ,ищу метро,но понимаю,что этим маршрутом я уже ходила и не раз. Откуда-то берутся на ногах лыжи,рядом девушка,бежим с ней.Развилка-вперёд и налево.
Я вперёд,там обрыв дороги,но вниз можно съехать,там тоже снег,хотя стена вертикальная. Сначала думаю,почему бы не попробовать,но вижу,стена выступает,не всё снегом покрыто,можно все кости поломать  и инстинкт самосохранение взял верх,и я, с колотящимся сердцем, не стала лететь вниз.
Растете и развиваетесь в своих способностях,может постепенно приобретаете родовой дар.
А вот по 2сюжету мне кажется,что нужна чистка дорог,путей.Преграды,препятствия(снег,стена)и довольно серьезные
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста расстолковать очередной сон, нахожусь под чисткой чакр+отсечение негативных каналов, сниться сон что я со своим знакомым адвокатом, хожу по какой то школе ищу какого то клиента, и мне этот адвокат говорит что за этого клиента ему заплатили 700 евро, и дает мне 400, а 300 оставляет себе, я смотрю а эти евро какие то необычные они темно малинового цвета и бархатные, и мы дльше продолжаем искать клиента.
2 эпизод сна, какой то мужчина надитктовывает какой то ритуал с иголкой и ниткой, я не успеваю записывать и начинаю списывать у рядом сидящей девушки.  Заранее всем благодарна за помощь++++

Фишка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 ноября 2016, 10:06:56Растете и развиваетесь в своих способностях,может постепенно приобретаете родовой дар.
Вы прямо не в бровь,а в глаз) Только вчера подобрала себе чистку Рода,планирую после Магмы ее сделать. И видимо Род отозвался во сне на эту идею.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 ноября 2016, 10:06:56А вот по 2сюжету мне кажется,что нужна чистка дорог,путей.Преграды,препятствия(снег,стена)и довольно серьезные
И здесь полностью с Вами соглашусь.У меня всё закрыто. Вот почищу,что начала,а потом уже все пути,дороги и тропинки.

Безмерно Вам благодарна за Ваш труд и ответ!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 22 ноября 2016, 10:20:21ему заплатили 700 евро, и дает мне 400, а 300 оставляет себе
А не задолжали ли Вы силам за работу?
Цитата: Tetty от 22 ноября 2016, 10:20:21ритуал с иголкой и ниткой
так может это подсказка.Для работы что сейчас ведете и нужен некий ритуал с ниткой и иголкой.Ну или же намёк на маятник
Цитата: Фишка от 22 ноября 2016, 12:32:21Безмерно Вам благодарна за Ваш труд и ответ!
Во благо.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня приснился кот, который жил с нами пол года назад. Снится, будто он к нам вернулся, он был весь изранен, кровь сочилась, рваные и резаные раны были по всему телу, шерсть вся слезла. Мы с мужем удивились, что он смог найти обратную дорогу. С ним пришла и кошка, которая также с нами проживала ранее, она была с двумя месячными котятами. Я мужу сказала, что котят можно вырастить и отдать в добрые руки.

Мужу приснилась квартира его родителей, он стоял у зеркала, рядом появились четверо парней, якобы друзья. Подошла свекровь, хотела что-то сказать мужу, но ее остановили четверо парней, отвлекли разговором. Позже я с мужем оказались в комнате свекрови, та зашла, ходила возле нас, видно было, что хочет что-то сказать, но продолжает молчать.
После муж смотрит в окно, подьехал автобус, из него высадились пятеро мужчин, они еле передвигались. Их одежды были изорваны, тело изранено и в крови. Двое направились в дом друга детства мужа. У одного отвалилась нога, у второго кисть руки. Остальные трое пошли в сторону женщины, которая в этом городе занимается магией (работает через кладбище). Эти трое также волочились кое-как, напоминали зомби.
Следующий сюжет, застолье, за двумя столами сидит человек тридцать. На столе стояло пиво, за столом мужчины выпивали, затем один стал бить второго. Позже драться начали все за столом. Мы не присутствовали за застольем.

Приснился наш сын, волосы были длинные, полностью закрывали ему глаза. Виднелись очень длинные ресницы.

Буду благодарна Вашему мнению+++)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status