Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

MiRa58

Снилось сегодня, что кутний зуб шатался и чуть не выпал. Может это подсказка что род нужно чистить? И может тот негатив, что на мне и родовой как-то связаны?

Фрея

Цитата: MiRa58 от 07 ноября 2016, 10:31:32
Снилось сегодня, что кутний зуб шатался и чуть не выпал. Может это подсказка что род нужно чистить? И может тот негатив, что на мне и родовой как-то связаны?
Зуб с какой стороны? Сверху или снизу?

MiRa58

Цитата: Фрея от 07 ноября 2016, 10:42:29
Зуб с какой стороны? Сверху или снизу?
сверху
Он во сне еще очень сильно шатался, чуть не выпал. Во сне боялась, что выпадет и старалась не беспокоить.

Янника

Добрый день, ув. Практики.
Мужу приснилось, что он что то пил из бакала и ему в рот попала цепочка золотая. Он вытащил изо рта и рассматривал, так как она была сделана из разного металла/спаянная.
Правильно ли понимаю что это показало может привязку?
С ув.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Фрея

Цитата: Янника от 07 ноября 2016, 16:22:47
Добрый день, ув. Практики.
Мужу приснилось, что он что то пил из бакала и ему в рот попала цепочка золотая. Он вытащил изо рта и рассматривал, так как она была сделана из разного металла/спаянная.
Правильно ли понимаю что это показало может привязку?
С ув.
Правильно понимаете, привязка через опой
Цитата: MiRa58 от 07 ноября 2016, 15:42:16
сверху
Он во сне еще очень сильно шатался, чуть не выпал. Во сне боялась, что выпадет и старалась не беспокоить.
Проверьте диагностикой наличие негатива по мужской линии. Сторону не написали, думаю разберетесь.

Yuliya

Здравствуйте. проводила чистку от негатива и кривого приворота себе. Всплыл старый крадник на ЛЖ, женское счастье, долю - все связанное с женской составляющей. Собственно всего этого у меня и нет, со здоровьем по женской части у меня все нормально.
Подключила работы на уничтожение каналов крадника и самого крадника. Сниться сон - МЧ которого до чисток я пыталась безуспешно  вернуть. По сну любовь-морковь как в начале отношений. Дело доходит до близости, он мне говорит - смотри, у тебя выделения. Я вижу выделения белые похожие на дрожжи. Дальше они начинают выходить в форме яйца каждый раз увеличиваясь в размерах, меняя свой цвет на серо-коричневый, по консистенции похожие на пластилин. После чего опять этот МЧ - открывается клетка, он из нее выходит. И фраза - о его выпустили.
Следующая часть сна, я думаю тоже отношение имеет к первой части - рыбалка. Мужчины ловят зимой рыбу, отдают мне, я ее чищу. Рыба крупная и сразу соленая/сушеная. Не особо разбираюсь - к пиву такую обычно берут, может вяленая.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Янника

Доброго времени суток Уважаемые Коллеги!
Я не могу понять свой сон. Помогите пожалуйста.
Снится мне мой бывший одноклассник. Во сне я его так же по имени реальному называла. Ситуация во сне, как буду то очень много времени прошло, я с ним встретилась и мы решили начать строить отношения. Поцелуев и такого ничего не было. Был только разговор. Потом разошлись. Думаю, ну ладно был и был разговор. И от него неожиданно на телефон приходит смс , но толком прочитать не смогла. Это был его первый шаг. Во сне вообще я чувствовала какую то тоску.
Буду благодарна за мнения!

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Кема

Доброго дня! Нахожусь под чисткой ставом Скиф ( обрыв привязок и негативных каналов).наносила вчера перед сном и вот что приснилось: мои покойные родители и мой разговор о том, что наш дом собираются снести ( по сну - всю улицу). И я, поясняла свои мысли в слух, о том что, снесут и дадут вместо просторного жилья, метры по нормативу, т.е. от силы однокомнатную квартиру. Надо что то предпринять. Они на меня молча смотрели, но соглашались. А утром, как только проснулась, ощутила что у меня не болит спина!!! Я на протяжении многих месяцев ( и не помню скольких) мучаюсь от остеохондроза, ну и соответственно всего, что с ним связано. Вот как думаете, что отвалилось? Крадник? А родители почему снились? Не понимаю совсем....Если кто понял, уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите разобраться во сне под ставом "Открытие дорог", сон вроде я прихожу в гости к своей подруге а у нее 2 собаки маленькая и большая белая, и эта большая собака все время пристает ко мне играться покусывая, а подруга ходит по квартире и расставляет тазики и кастрюли потому что с потолка сильно капает вода (чистая), вроде потолок протекает. Заранее благодарна если поможете++++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Yuliya от 08 ноября 2016, 07:56:09Здравствуйте

Вам показали,что с бывшим у Вас есть канал общий,но Ваш негатив на Лж не дал развитию этих отношений и получилось так,что Вы его отпустили.
Цитата: Янника от 08 ноября 2016, 08:16:49Доброго
Вот каких то указаний на негатив я не вижу,просто наличие некого канала общего.Может мысли воспоминания были накануне.
Цитата: Кема от 08 ноября 2016, 09:20:22Доброго
Знаете,лично я не думаю что канал отвалился,потому как Вам только предложили снести старое и построить новое.Негатив родовой,так что следует продолжать чистки дальше
Цитата: Tetty от 08 ноября 2016, 11:15:41подруге

Получается,что эта подруга и мешает Вам двигаться.Работает она с бесами(собачки),причем один  из них явно ближе остальных.В плохом смысле конечно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sofiy от 08 ноября 2016, 13:34:29
А мне  так и не ответили..
прошу прощения :-\Может не заметила,ткните носом,плиз :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sofiy

Re: сны во время чисток
« Ответ #2264 : 07 Ноября 2016, 08:02:34 »
ОтветЦитировать
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ ,здравствуйте.помогите растолковать сон.На мне стоит напалм 6 и эм 2.На яву мыла полы лист с изображением напалма намочила.Сделать заново не успела.Так и легла спать.вечером с мужем поругалась.Дочь с подружками(все на ровном месте).А в оговорах я её обязательно включаю.Снится мне ---Будто синяк у меня над глазом.а мне выйти нужно,ждут меня.И я его так быстро -быстро пытаюсь замазать.Пока его замазывала,те кто меня ждали, ушли.в этот день тоже много всяких мелких проблемок повыскакивало.Я так понимаю синяк это нападение.А я знаю кто мне "шепчет-пакостит",решила я вражине своей защиту сломать,ну и поставила став на фото.В эту ночь вижу сон.Будто дочь моя и я,мы в деревне.Прям дома из брусьев,как в советских сказках.А я по бревну иду,и упасть с него боюсь,стараюсь).до середины дошла,кушать захотела.Спрашиваю у дочери,есть покушать?Она мне-да.Я крысу поймала,сварила.Голова осталась.Кушай.Ну я беру,голова без кожи.Только зубки торчат).Я голову проглатываю,а зубки эти в горле зацепились.И тут я осознаю что это мерзость  ё-маё ,ну зачем,начинается вроде рвотный позыв,Она ещё противная на вкус такая,фу..Просыпаюсь,и аж реально рвотный позыв.проснулась,думаю ну хорошо что сон закончился.Уснула заново,а тут продолжение.Я эту голову сьела :o.Помогите растолковать

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sofiy от 08 ноября 2016, 13:55:24Помогите

Вроде стараюсь никого не обижать,но иногда и могу пропустить сообщение.Сейчас исправим. ;D
Синяк это застой крови и получается есть какой то застой(может чистка остановилась),который и мешает Вам в жизни.Думаю сторона тоже имеет значение,по какой линии могут быть проблемы.
Цитата: sofiy от 08 ноября 2016, 13:55:24фото
Вот прям прямого указания на врага я не вижу-ну если только его рассматривать в образе крысы,тогда Вы его прям съели и значит победили. ???Но мне кажется,что Вам показали некую проблему,которая имеет корни в прошлом(может и далеком,как эти дома).Начиная бороться с ней,Вы потеряли много энергии.А вот крысы это крадники,думаю Вы уничтожили крадник.Причем он мог затрагивать и дочь Вашу,кровные родовые каналы
Но так могли показать и некого врага,но в любом случае Вы с ним справились ;)

sofiy

Спасибо Вам большое :).Синяк был над правым глазом.

КАРЕГЛАЗАЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status