Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фишка от 02 декабря 2016, 12:11:12С детства живу с отцом

Думаю чистка ачала отсечение не нужных Вам привязок,может и не несёт канал с матерью негатива,но в общем он то Вам и не особо нужен.Так часто бывает при начале чисток,они отсекают не особо важные каналы,привязки(родственники,одноклассники,соседи)не несущие в себе негатив серьёзный
Цитата: Slava от 02 декабря 2016, 11:32:23снимаю с языка
Счистили негатив,блоки на общение,разговор.Может закрытия какие нибудь сняли.
Цитата: Makkiato от 01 декабря 2016, 22:21:26Вот этого понять не могу.
Сказать,что в одном сне вам показали разрыв сразу от всех негативных привязок это слишком серьёзное заявление.Иногда в образах определённых людей просто показывают некую инфу и не всегда она связанна именно с этим человеком.
Цитата: Makkiato от 01 декабря 2016, 22:21:26я хотела бы разорвать общение?

А это ваше желание,ну и правильный став.Удачи
Цитата: MiRa58 от 01 декабря 2016, 19:30:55Я так понимаю это защита с негатива спала?

Лично мне кажется,что нет.От соседей летит негатив к Вам,но либо он слабенький и только пошуметь может,либо защита Ваша его обезвредила.Гаргулия это сущь и как Вы сами сказали
Цитата: MiRa58 от 01 декабря 2016, 19:30:55хорошо,  что оно не расплодилось.
А вот с коровой странно как то.Вообще во сне корова это символ благосостояния,достатка.Ну если предположить,что те соседи (которые кинули бомбу )и эти(у которых корову убили)одни,то получается,что Вы расправились с их источником дохода.Это хороший сон,если от них действительно исходит негатив
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Фишка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2016, 13:10:58Думаю чистка ачала отсечение не нужных Вам привязок,может и не несёт канал с матерью негатива,но в общем он то Вам и не особо нужен.
А судя по тому,что со сводной сестрой помирилась,то данный канал мне нужен?
Просто надеюсь,что смогу с ней когда-нибудь начать опять общаться.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фишка от 02 декабря 2016, 13:25:11то данный канал мне нужен?

Ну тут есть 2 варианта.Либо Вы правильно мыслите,либо (если она замешена в негативных воздействиях на Вас)то она сама мешает разрыву этого канала(это уже хуже).Диагностика скажет точнее-магичит она против Вас или нет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Фишка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2016, 14:02:33то она сама мешает разрыву этого канала
Вот на сестру я ещё диагностику не проводила.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2016, 14:02:33Диагностика скажет точнее-магичит она против Вас или нет
Специально вряд ли что-то делает,а вот неосознанно,уверена,что да. Хоть ей всего 23 года,но у нее дар с рождения.
Благодарю за помощь! + уже поставила)
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фишка от 02 декабря 2016, 14:07:00но у нее дар с рождения.

Ну тогда осторожней с ней,потому как вот такие люди(с врожденными способностями и не умеющими ими пользоваться)очень часто создают крадники(неосознанно).Причем очень сильные.

Фишка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2016, 14:13:19очень часто создают крадники(неосознанно).Причем очень сильные.
Так благодаря Вашей трактовке моего сна с тремя вольтами,я уже закончила чистку от всей этой гадости в виде крадников и всего остального,да и защита на мне хорошая стоит.
Поэтому всё зависит от того,что скажет диагностика в этой ситуации.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фишка от 02 декабря 2016, 14:17:48что скажет диагностика в этой ситуации.
Иногда сны это лучшая диагностика.Но подтверждения никогда лишними не бывают.Удачи Вам

Vamp

Уважаемые практики -помогите пожалуйста с трактовкой.Я под чисткой-снится сон,как будто я иду с ней кудато-и что бы поймать машину оставляю портфель её на дороге-помала,сели-портфель не нашли вернувшись. Подьезжаем неизвестно куда,но я оставляю водителя ,что бы он ждал нас-минут на 20,оставляя у него свою сумку с деньгами и документами в салоне.Мы приходим в старнны бассейн-овраг покрыты голубой клеенкой с высокими бортами и грязно очень водой.переплываем -я выхожу с помощью каната для лифтов,а дочь стоя на краю-прыгает обратно солдатиком ,ногами вниз и нет ее...я кричу что бы вызвали спасателей и она выплывает.Далее выходим и ищем машину-а её нет.звоним водителю-а подымает трубку какой то мужчина,обьясняя мне что сам вызывал такси и он не водитель...
Всем кто поможет ++

КАРЕГЛАЗАЯ

Vamp

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vamp от 02 декабря 2016, 14:54:17Всем

Знаете,мне кажется,что сон выявил некую кражу(может крадник) у Вас на жизненном пути.И скорее всего вернуть то,что потеряли не получится-канал оборванный с источником негатива.А чистка родовая?Если нет,то Ваша чистка цепляет и Вашу дочь по крови.Но чистка либо не справляется с задачей(много негатива),либо для нее предстоит еще много работы.

Vamp

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2016, 16:16:26
Знаете,мне кажется,что сон выявил некую кражу(может крадник) у Вас на жизненном пути.И скорее всего вернуть то,что потеряли не получится-канал оборванный с источником негатива.А чистка родовая?Если нет,то Ваша чистка цепляет и Вашу дочь по крови.Но чистка либо не справляется с задачей(много негатива),либо для нее предстоит еще много работы.
Раз так-значит каналы были.и возможно просмотреть в какой промежуток жизни и восстановить их

Vamp

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2016, 16:16:26
совсем забыла-был второ сон после первого..так же вода-но уже чистая мосты по которым я прохожу-и машина на которои я гоняла..дочь так же потерялась-но нашлась и я потеряла перед мостом на вешалке (украли) полушубок свои -звоню мужу он говорит-он же дома-а ты ушла в куртке  дальше семеиная пара-высокии мужчина и меня начинает целовать и обнимать утешая второи мужчина-я его путаю со спутником дамы но та пара уходит

МедеяЯ

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ и я к Вам за помощью - советом. Нахожусь по чисткой Ледяной щит. Во вторую ночь видела сон: нахожусь в настоящим времени и мне звонит двоюродная сестра моего бывшего мужа и сказала, что умерла их (ее и бывшего) родная бабка, а что 2 октября умер и мой бывший. Во сне я пыталась выяснить действительно ли он умер. Уточняла у знакомой, но та не была в курсе.  Я сама перезвонила родственнице и спрашиваю : точно умер? Уверенна?? А она мне: точно, точно. Умер 2 октября. Я сама сегодня узнала. Во сне я не расстроилась , да и не обрадовалась. Мне было все равно. Единственное что подумала, что не будет проблем с удочерением дочери моим мужем. Сон был очочоч реальным, как наяву. В реале я бы поступила бы так же. /Оговорюсь тут, на всякий случай, что моя бывшая свекровь давненько умерла, а в жизни у нас были нюансы. Магическими моментами моя мама возвращала все ей. /
На следующую ночь снится незнакомый мужик с ножом. Он весь сон за мной бегал. А я только пряталась и убегала. Страшно мне не было, я не хотела вступать в драку так как не хотела убивать человека. А при встречи с ним просто отталкивала его и убегала.
На четвертую ночь вижу что ловим колдунов. Сон из ряда времен инквизиции. Нахожусь в помещении из камня (то ли в замке, крепости либо тюрьме) и привели, и закрыли в комнате, камере, как бы колдунью, ее я не вижу. Выходит от нее монах в рясе и говорит, что сомневается , что эта особа та что нам нужна. И уходит. Я стою одна в комнате, а в ней лежит много капусты и вся она порченная, с гнилью и это видно.  Я поднимаю голову к верху и прошу помощи у Крестного своего, прошу подать мне знак (Крестного моего нет в живых уже) и во сне к ногам подкатывается вилок капусты и вилок белый, чистый и свежий. Я поднимаю его, а он оч легкий и я знаю, что внутри он гнилой. И я кричу, что мы не ту взяли. Что колдунья другая, та что белая и пушистая с виду, а внутри гниль.
Заранее спасибо!!!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Ivanoff

Здравствуйте! Нанес "Розенрот", оговорил убрать причины плохого здоровья. Приснилось,что смотрю сюжет по телевизору, как арестовали священника. И еще что-то, но не отложилось. Что это за знак?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status