Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

MiRa58

1. Снился бабушкин дом. А еще то, что вражеские войска захватили его.  Я с родственниками решила бежать оттуда. Родственники побежали на прямую. Но я не могла. Что-то не давало мне идти. И я побежала через соседский двор (во снах не раз там бывала). Потом мы встретились в как-то доме, он недостроенный был. Решили там остаться. Мы боялись, что бы нас не преследовали и решили прокататься там. Еще мы у соседа яйца курильные стащили.

Думаю первая часть сна с родовухой связана. То что я не могла бежать это  морок, закрытие дорог или что-то другое? К чему был соседский двор, недостроенный дом? И то, что мы брали яйца?

2. Я подсела на лавочку к мч (испытываю к ему симпатию) и его другу. Пыталась заговорить с ним, но он не особо хотел. Потом сказал, что идет гулять и подъехал автобус с его друзьями. Я поняла, что буду лишней и не захотела оставаться. Обиделась. Решила сходить с подругой в магазин, купила воды и еще одну приятельницу встретила. Потом мои товарищи без меня пошли в кафе, я обиделась (С ними и мч был). После я со всей компанией встретилась была обижена на них. Мч мне большей сверток тонких свечей, толи чтобы вину загладить. Я ожидала на лучший подарок, потом он  назвал ценю свеч. и сказал, что он толи определенную сумму денег даст, толи на подарок в передлах суммы могу рассчитывать. После одна девочка (из этой компании) предложила всем вместе куда-то сходить, на этот раз и меня пригласили.

Возможно задела негатив на сферу лж? А вот к чему свечи???

Vamp

Доброго дня,поставила несколько работ и приснился сон-злой сводный брат который на учебе и рядом с ним люди-девушки огурцы,которые сначала его охраняют,после его ухода я сьедаю их,чувствуя их семена на языке    заранее благодарю за помощь+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marika Rekk от 08 января 2017, 14:32:30улетаю

Я не думаю,что этот центр каким либо образом навредит Вам.Если нет простого желания так и не сдавайте.Вс часто дают дополнительные знаки в реале,тыкают носом в то что нам показывают,но мы усердно не хотим замечать.Вам во сне показали,что есть куча народу,который вампирит Вас.Забирать могут все что угодно-саму энергию,блага(в том числе родовые) и т.д.Вы от них убежали и это хорошо,но думаю надо обрыв привязок,каналов сделать.Чтоб исключить восстановление этих привязок
Цитата: MiRa58 от 08 января 2017, 22:10:54закрытие
Закрытия,препятствия и виной тому родовой негатив.Именно он Вас заставил свернуть с родовых дорог и пойти по другим.А вот яйца это символ достатка(иногда это символ новых отношений),не было ли у Вас в реале событий связанных с этими сферами и соседями?
Цитата: MiRa58 от 08 января 2017, 22:10:54сферу

Не только задели,но и начали убирать его.Мне кажется,что дело в закрытиях-чтоб не видели,не приглашали,не замечали(есть такие порчи).А вот свечи могут быть символом того,чем стоит уничтожать этот негатив-то есть отливки подключить,если еще не делаете.
Цитата: Vamp от 09 января 2017, 13:12:46брат
Злость людей во сне это символ его недовольства в реале.Или же обратку получил (если негатив в Вашу сторону) или обрыв вампирского канала(злится,что пищи не хватает),ну и т.д.А вот огурцы.....единственно,что приходит в голову это является символом неких благ,которые Вы с удовольствием себе возвращаете
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vamp

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 января 2017, 17:14:59: Vamp от Сегодня в 13:12:46
брат
Злость людей во сне это символ его недовольства в реале.Или же обратку получил (если негатив в Вашу сторону) или обрыв вампирского канала(злится,что пищи не хватает),ну и т.д.А вот огурцы.....единственно,что приходит в голову это является символом неких благ,которые Вы с удовольствием себе возвращаете
благодарю вас=...брат во сне да странно... тем более что он меня на 17 лет младше,то есть ему 12

саша

Уважаемая,Кареглазая,практики!Очень прошу посмотреть мои сны...Буду оченьпризнательна любому мнению.Снимаю,крадники. Первый сон,я будто за компанию из любопытства обратилась за помощью к женщине,там у меня украли все деньги,пошла их искать,мне назвали адрес и имя и сказали,что там 2 женщины крадут у всех...В реале этот адрес у нас в городе,там компания энергосбыт(крадут энергию),через деньги...?
Другой сон,я прихожу к маме(живем отдельно)дом не ее,она лежит в кровати ,там большой темный коридор,в реале живем отдельно...Мама мне жалуется на сестру,что она пьет,денег не дает вообще,сестра пьяная ходит(в реальности она живет с мамой,и не выходит практически из церкви,все время в молитвах)Я маме даю 5 тысяч,у меня куча денег в сумке...Дальше эпизод,мы с мамой на крыше,я скатываюсь вниз вишу,держась,за какие то поручни,рядом мама висит,я говорю мне с этим не справиться,мне помогает какая то полная женщина,и маме или я или кто то помогает подняться наверх.У мамы рак груди,но гистологически он не подтвержден,не могут в опухоль попасть,операция назначена.
..
И третий эпизод,я работаю в больнице(в прошлом медсестра),должна ставить капельницы,ко мне пристала какая то женщина ,ей нужно первой,причем ни саму капельницу,а попрокалывать руку,я ее спрашиваю,зачем,какой в этом смысл?Она,мне надо.А на руке у нее рунная вязь с тейваз руной ее запомнила..Я передаю ее другой мед сестре..Затем смотрю,а я вся обмотана,капельной системой,она в крови и руки в крови и иголка висит,в крови,она меня в живот легонько колет,а я думаю для спида и гепатита нужно сильнее уколоться,ничего у меня не будет,скидываю или пытаюсь скинуть.
И третий эпизод,я в своей квартире,но она не моя,там шкаф с зеркалом,и на веревках много полотенец после стирки сушаться.Там женщина,смотрится в зеркало и перед ним хихикает,я бы еще пришла,но муж не разрешает...потом она в кровати лежит,а на соседней кровати ее ребенок грудной противный весь в слизи,почему то в моем доме,он еще и в соплях,кричит,она хочет,чтоб я его взяла,а я ей,нет,назвала по имени и говорю это ребенок твой ,сама его бери...
И еще один эпизод,на балконе моя дочь,балкон шатается и ломается стена,я дочь домой зову мужа,он говорит сделаем,пока вообще его закроем...Повторяюсь,квартира не наша в реале.

MandyDream

Добрый вечер. Точно не помню сон.... Но помню ехала в поезде... ходила между вагонами... а он все ехал какими-то окольными путями... И потом мне вдруг приспичило справить нужду, и я все примерялась где это можно сделать... в итоге все таки сделала свое дело где-то в тамбуре. К чему это???
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

soll

Кареглазая, подскажите пожалуйста, мне кажется, или кто-то меня просматривает. Почувствовала себя не важно, хотя руны говорят,что с защитой все ок, решила поставить чистку. Сегодня приснился сон, я в квартире, она чужая, но как- будто мне досталась, все жильцы съехали.вещи оставили. Я хожу все осматриваю, вдруг с балкона входит дама, она как будто наблюдает за тем,что я тут делаю. Я пошла в комнату, и начала осматривать ящики в шкафах, обрадовалась что все вещи мне достались, как вдруг за спиной у меня появляется другая дама, и говорит мне, что та женщина которая зашла через балкон,наблюдает за мной, чтоб я имела ввиду. И тут появляется эта, которая с балкона. Я угрозы не чувствую, и такое ощущение.что она не в реале находится в комнате, но я ее вижу. И подумалось мне что она шаманка,раз так через балкон с улицы может проходить. Как думаете это просмотры меня? Спасибо.

Ситара

Доброго времени суток!
Нахожусь под чисткой и приснился сон, помогите пожалуйста с расшифровкой видения:
я дома...сын с друзьями по дому как бы ходит и как будто к нам сейчас колдун домой ворвется...я мечусь по комнатам в испуге...
парень этот-колдун так в дом и зашел...дети ушли вроде как, а этот парень мне говорит
знаешь ты ее, много она на тебя наколдовала, эксперементы ставила...лет 14 знаешь-оксана зовут...
этот парень в дверь ушел и приглашал меня на какое-то сборище по колдовству, мне показалось интересным
вышла во двор и слышу звук...как задыхается кто-то...смотрю в земле у меня в цветах горка перекопана,
стала руками разгребать, а там моя кошка мертвая (кошка в жизни жива) на звук стала копать,
а там моя собака (собака у меня тоже жива) и у нее как камень в глотке от которого она задыхается, я камень руками пыталась вытащить, а потом смотрю у собаки глаза нето выткнуты не то мертвы...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ситара от 11 января 2017, 02:21:43.лет 14 знаешь-оксана зовут...
В реале есть такая?Если да,то прямым тестом сказали кто вредит.
Даже если и нет,то негатив прилетает к Вам с кладбища.То есть работает враг через погост на Вас
Цитата: soll от 10 января 2017, 23:38:06Как думаете это просмотры меня?
Очень похоже на правду.Причем скорее всего делает это она через осознанные сновидения,так что даже в реале можете ночью ощущать ее проявления
Цитата: MandyDream от 10 января 2017, 20:43:52К чему это???
Чистка идет на уровне рода.Только вот Ваш родовой путь двигается
Цитата: MandyDream от 10 января 2017, 20:43:52ехал какими-то окольными путями
может из-за негатива,мешающего Вашему нормальному родовому движению

Цитата: саша от 09 января 2017, 22:50:48Первый сон
Не обращали ли Вы к кому либо за маг.помощью?В любом случае Вам показали,что
Цитата: саша от 09 января 2017, 22:50:482 женщины крадут у всех.

Цитата: саша от 09 января 2017, 22:50:48(крадут энергию),через деньги..

Цитата: саша от 09 января 2017, 22:50:48Другой сон,
В реале у сестры есть проблемы со здоровьем?Думаю что да.Вы родовыми чистками занимаетесь?Если нет,то маму чистите через себя.Пока что еще не сильно хорошо,потому как есть препятствия.И сама чистка только назначена Вс.
Цитата: саша от 09 января 2017, 22:50:48гистологически он не подтвержден,не могут в опухоль попасть,операция назначена.

Цитата: саша от 09 января 2017, 22:50:48я вся обмотана,капельной системой,
сдерживают Вас множество негативных каналов,скорее всего родовых.Наверно источник негатива уже отсекли от себя(иголка колющая),а вот каналы ещё не уничтожили.Вот они Вас и опутывают
Цитата: саша от 09 января 2017, 22:50:48,назвала по имени
Знакомая?Она сущь Вам пытается навязать,не соглашаетесь и это хорошо.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Groats

Вторые сутки стоит став от Shrew "сжечь мертвяка"
Сегодня приснился такой сон:
Подходит ко мне мой бывший начальнык по работе (он умер в начале зимы или осенью, точно не помню, во сне остановилось сердце).
И садится со мной за стол, глаза стеклянные глубые без зрачков, я ему говорю:" откуда у тебя эта боль"? Он отвечает:" с чего ты взяла, что у меня боль"?
Я говорю:" я эмпат сенсетив, и чувствую чужую боль, показываю на анахату и говорю она у тебя тут стоит"
Он подходит ко мне передо мной садится на корточки и смотрит мне в глаза, а я его обняла за шею, глажу по голове и говорю:" всё будет хорошо, не переживай" и он ушел.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Groats от 11 января 2017, 13:36:14Сегодня приснился такой сон:

Можно отвечу Вам Вашими же словами
Цитата: Groats от 11 января 2017, 13:36:14став от Shrew "сжечь мертвяка"

Цитата: Groats от 11 января 2017, 13:36:14не переживай" и он ушел.
а сидел он
Цитата: Groats от 11 января 2017, 13:36:14показываю на анахату и говорю она у тебя тут стоит"
;)

Groats

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 января 2017, 14:04:12
Можно отвечу Вам Вашими же словамиа сидел он ;)

он просто умер от остановки сердца, и если честно не ожидала, что он прицепится ко мне,   при жизни у нас были хорошие отношения рабоче-дружеские даже можно сказать

Leyla

Цитата: Groats от 11 января 2017, 14:11:55
он просто умер от остановки сердца, и если честно не ожидала, что он прицепится ко мне,   при жизни у нас были хорошие отношения рабоче-дружеские даже можно сказать
это мог быть любой другой покойник,который приснился вам в образе начальника.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Groats

Цитата: Leyla от 11 января 2017, 16:58:52
это мог быть любой другой покойник,который приснился вам в образе начальника.
я тоже об этом уже подумала, кто угодно мог быть

Secretarian

Мне после чисток не сны снятся, а раздумья происходят. Всегда просыпаюсь с ощущением, что обдумывал что-то важное, приходил в процессе к какому-то решению, что-то новое для себя открываю. Интуитивно потом это всё выполняю.
Случайность - это вереница невидимой закономерности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status