Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Mitch

Здравия всем! Ставила себе сегодня ночью "ледяной щит". Мч магичил , там налепил всего. Сегодня ночью впервые приснился,после его воздействия на меня , он не снился совсем.  Даже когда руны ставила,не снился , будто закрыт был. Сегодня приснился. Кричал на меня. Я его сильно ударила,он упал и скатился в овраг. Я пошла за ним, переживала что сильно ушибся. А он увидел меня,испугался,расплакался,как собака побитая выглядел,весь в грязи,заплаканный и побежал от меня как от прокаженной. И страх в глазах у него был такой. Кажется что все таки Ледяной щит работает хорошо и его подаркам я дала ответ,чего он совсем не ожидал. Может кто подкорректирует?  С уважением.
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

Скиталец

Доброго времени Кареглазая, после последнего моего поста решил изменить количество формул, поставил "метро", "хлопушку", "снять колдовство", "открытие путей", по поводу родственника (у которого голова была змеи ранее мной описано), так вот после обновления мной одной из защит автора maxnamara,во сне показали мне младшего брата этого родственника, который был в ужасе, при этом был придавлен к земле, чем то невидимым и кричал мне, что это не он это все его брат (тот что с головой змеи) что он все делает, и что он не виноват. Все таки Вы были правы, хоть одну змею удалось выявить. Следующий сон был, что я нахожусь в неизвестном мне доме, в соседней комнате находиться двоюродный брат, должен был там находиться и покойный дедушка, однако тот по каким-то причинам отсутствовал, далее у меня скрутило живот и изо рта начала вываливаться картошка дольками которая сварена, при этом как я понял у меня в желудке не переварилась. Я открыл дверь в соседнюю комнату и вижу, что "родственничек" заправляет кровать, я бросил ему эту картошку в лицо и сказал чтоб сам жрал, кроме злости на его лице он ничего сделать не мог. Я переоделся в комнате и пошел на улицу. Следующий сон я стою на остановке жду автобус, должна была подъехать маршрутка желтого цвета, я даже ее уже видел, однако на перекрестке образовалась пробка и никто не может ехать. В это время появился трамвай, который проехал прямо сквозь машины (как приведение сквозь стены). И остановился возле меня открылись двери зашел только я, такое чувство, что его на остановке из людей никто не видел. На сидении сидела незнакомая тетка, я стал подходить ближе она повернулась взглянула на меня и сказала, что ей пора, при этом начала открывать окно, села на край окна, однако трамвай стал набирать скорость и она выпала из окна. Я подошел закрыл окно, смотрю на сидение , которое было на против этой особы, там в коробке лежат обычные игральные карты, на коробке нарисована дама червей. Я посмотрел салон был пустой трамвай начал набирать скорость и я проснулся. Следующий сон сниться мне, что я нахожусь у своего знакомого в квартире, там вся его семейка его отец, мать, его сестра и он, я с себя снимаю больничную пижаму и говорю "ну что суки не ждали" и бросаю им ее в ведро и ухожу (в реальности на следующее утро звонит мне этот чел и говорит, что около 23 часов его скорая увезла в больницу, там он лечился около 10 дней поставили язву или гастрит (думаю случайностей и совпадений не так много как кажется). Следующий сон сижу я вроде как в школьном классе или что-то вроде того, и возле меня сидит один школьный товарищ (но уже взрослые, т.е. какие сейчас), дверь открывается заходит не знакомый мне парень, и дает мне пакет с белым порошком на говорит эти наркотики тебе, а этот товарищ рядом сидит улыбается, я взял его руки сложил лодочкой, и прям содержимое этого пакета все высыпал ему в руки говорю не наркотики это смерть мне это не надо. Он как идиот сидел с этим порошком я встал и ушел (не понимаю, что могут символизировать наркотики, ну разве что может быть смертельную опасность?). Все работу с этим комплексом формул на сегодняшний день закончил.         
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Vamp

уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,помогите мне пожалуйста с трактовкой...я поставила руны узнать правду о человеке  но так вчеравышло,что узнала о предательстве двоих дорогих людей.сестра под опекой заявила что я ее не люблю и за человека не считаю и ушла с парню и его маме.и мама в понедельник будет оформлять на нее опеку...а мой парень заявил что любит,но изменил.и думает что я не прощу.двойной удар.поставила на сон узнать правду-любит ли
и приснилось что я иду по мели реки,и вижу монеты серебрянные 5 рублевые.я знаю что их  брать нельзя-так как их кидали на желания,как в фонтан.но я собираю горсть и вижу ведерко с купюрами-вытаскиваю и их,но подбегат полиция,в лице моего парня и сестры.и сажают меня в тюрьму-причем им стыдно,оба прячут от меня глаза.а я смотрю на монеты-а они все подделки,на них с одной стороны орел-а на другой ничего.И в этот момент я понимаю что я взяв монеты исполнила желания всех тех кто их загадал.спрашиваю так ли это и мне парень с сестрой с радость говорят-да,наши желания исполнились
помогите мне пожалуйста -я не могу или не хочу понять значение этого сна

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mitch от 02 февраля 2017, 12:16:10Может кто подкорректирует?
А зачем,все правильно мыслите.Ему прилетела обратка от его же каки.
Цитата: Скиталец от 02 февраля 2017, 12:56:19это не он это все его брат (тот что с головой змеи) что он все делает, и что он не виноват.
Хорошо,что вычислили врагов.
Цитата: Скиталец от 02 февраля 2017, 12:56:19Вы были правы,
Стараемся
Цитата: Скиталец от 02 февраля 2017, 12:56:19двоюродный брат,
Вот еще один раскрытый враг.Вам показали,что окорм от него у Вас был.Негатив на Лж он Вам ,,кушать ,,дал
Цитата: Скиталец от 02 февраля 2017, 12:56:19рамвай, который проехал прямо сквозь машины
Вам показали,что Ваш жизненный путь переехала(в прямом смысле)некий негатив.Исполнитель его эта тетка,работающая с картами.Действие этого негатива всё еще движется,то есть оно вполне рабочее.
Цитата: Скиталец от 02 февраля 2017, 12:56:19думаю случайностей и совпадений не так много как кажется
Обсалютно правы,особенно в магии не бывает совпадений и значит ещё один враг показал лицо
Цитата: Скиталец от 02 февраля 2017, 12:56:19что могут символизировать наркотики, ну разве что может быть смертельную опасность?

Наркотики это яд и в том числе смертельная.Скорее всего Вам показали,что этот школьный товарищ применял(ещё в годы учебы)некие маг.действия в Вашу сторону.Чистка обнаружила это и вернули Вы всё это добро обратно,,товарищу,,
Цитата: Vamp от 02 февраля 2017, 14:56:55я не могу или не хочу понять значение этого сна
Тут скорее всего 2 вариант,как горько бы это не звучало.Мелочь во сне это слезы и Вы зная что могут быть проблемы всё равно взяли их.Каждый раз ,ставя работы на получение правды надо быть готовым к тому,что розовые очки разобьются стеклами вовнутрь.Вы сами написали ответы на свои вопросы
Цитата: Vamp от 02 февраля 2017, 14:56:55причем им стыдно,оба прячут от меня глаза

Цитата: Vamp от 02 февраля 2017, 14:56:55они все подделки

Цитата: Vamp от 02 февраля 2017, 14:56:55исполнила желания всех

Цитата: Vamp от 02 февраля 2017, 14:56:55да,наши желания исполнились

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MiRa58

1. Снилось что я была в саду (бабушкин дом) и там был похоронен родственник (в реале жив). Я ему на могилу конфеты положила. Потом как возвращалась целая куча котов выбегла. И каждой твори по паре. Я вот думаю чистка скрытый негатив обнаружила...
2. Снилась что я покупала в магазине (спермаркет) продукты. Потом передумала и решила поменять на конфеты. Конфеты почему-то без оберток были. Был конфликт с продавщицей. Я начала на это жаловаться, а она на то, что очередь я задерживала. Я еще у нее вытребовала вернуть деньги за продукты, которые она пробила, а  я их передумала брать. Мне не один раз магазин снится.
3. Я была оборотнем. Могла общаться волка. Снилась, что и знакомы по сну (один из них был мой дядя) обучала контролировать себя. Там не только родственники были. Помню двое одина не могла себя в этой форме контролировать и на прыгнула на другую укусила ее, та (ж2) обратилась и начала кусать первую. Ей нравилась кровью. Она мне виделась как блондинка, в реале не знаю. но во сне могла смоделировать внешность. Я ее недолюбливала.
Еще снилось что за нами другая стая оборотней охотилась, но мы не столкнулись с ними. Куда-то убежали.
Во второй части я могла обращаться дельфина. Там было еще 2 девушки. Одна в акулу обращалась и мне от нее грозила опасность. Другая (была совсем еще ребенком) тоже обращалась в большую рыбу, но она безобидной была. Первая угрожала мне, просила чтобы я за 2-й позаботилась и платье на выпускной ей сшила. Я согласилась, но в воду в воду больше не лезла. На суше от нее опасности не было. Потом я ей сказала про параллельные миры и что я из другого мир, а моя предыдущая версия умела шить. Действия перенеслись в дом моих соседей. Платье сшить мне нужно было кукольное(очень маленькое, зеленое), так как я не умела. Я окружающих начала спрашивать, никто не мог. Тогда я пообещала попробовать.

xShakti

Пару дней назад поставил став Возвращение души от Кантоса. Первый день ни чего особо не снилось, на второй приснился более осознанный и яркий сон. Приснилось следующее - спим вместе с подругой на кровати в родительском доме, лежим тесно прижавшись друг к другу, хотя в реальной жизни у нее есть муж и так тесно мы не общаемся) вдруг меня начинает бешено рвать, прям струей заливаю пол вокруг себя, становиться как-то не удобно перед подругой, я пытаюсь все быстренько убрать в какие-то одеяла, продолжая при этом блевать, она просыпается и начинает мне помогать убирать, вроде как все заканчивается, мы все убираем, после чего она протягивает мне маленького щенка джека-рассела, белого, с коричневыми ушами и пятнами на спине, на что я ей отвечаю - пусть идет к остальным, глажу щенка и как бы отодвигаю его в кучу других спящих собак. Подруга этим явно не довольна и пытается забрать щенка обратно. На этом и просыпаюсь. Прошу опытных пользователей форума поделиться своими мыслями по поводу сна и работы става. С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 03 февраля 2017, 13:47:421. Снилось
Вообще смерть человека увидеть во сне это к долгой жизни его.А кошки это сущи
Цитата: MiRa58 от 03 февраля 2017, 13:47:422. Снилась
Конфеты это Ваши блага.Но вот они не в совсем потребном виде Вам достаются.Что то с восстановлением благ не правильно идет
Цитата: MiRa58 от 03 февраля 2017, 13:47:423. Я была оборотнем.
Я думаю так Вам показали наличие 2 особ рядом с Вами,которые умеют подстраиваться под обстоятельства,маскироваться.Подсознательно Вы понимает,что от них идет опастность.Блондиностность это мороки,защищают они свой облик
Цитата: xShakti от 03 февраля 2017, 15:01:50Пару дней назад поставил став
Может конечно так плотно Вы и не общаетесь,но у Вас есть канал общий с этой дамой.Негативный канал,по которому и прилетело Вам воздействие от неё.В виде окорма,опоя.Чистка вычищает это у Вас изнутри-рвота как в реале,так и во сне говорит о наличии окорма.Работает она с бесами(щенок),которых уже куча у Вас.Отказались от последнего и правильно.Но с остальными тоже надо разбираться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скиталец

Благодарю за толкование Кареглазая!
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

MiRa58

Я летала в самолете с какой-то девушкой. Плавно с него спускалась.
И еще мч гостил в моей квартире, я его сладостями кормила. Он съел почти все конфеты (две последние раздавил и мне отдал), у меня еще много шоколадных печений оставалось, я ему дала он две штуки взял, а потом покинул мою квартиру, но потом за вернулся за телефоном.  Я его отдала. А потом по моему покинул меня, точно не помню.

Поганяка

Всем здравствуйте! :)
Если можно, я опишу сон не во время чистки, а что-то вроде диагностики става для чистки ув. Прозерпины. У меня негатив на лж.
Наносила руны на руку, под подушку став (распечатанный), с вопросами типо "подходит?поможет очиститься?эффективно?и что принесет в результате?" (без конкретных дат, а в принципе-глобально). Я к этой чистке уже присматривалась,на Таро диагностировала, например, на вопрос для чего задумывался став выпали 9 мечей,Дьявол,Шут (т.е. очистка человека от внутренних страданий (депрессии,страдания и т.п.), от наведенного негатива (сдерживающего, мешающего двигаться дальше) и возвращение к самому себе (очищение+новая жизнь))
Что помню из сна: 1) у сестры был сын, муж и вроде беременная, муж ее очень любил, у него ее фотки детские и взрослые, яркие на тумбе в рамках стоят (но у сестры есть муж, и мы с ней похожи внешне очень,на детских фотках вообще отличить трудно)) я даже во сне подумала, а она или я? просто выглядела взрослее, чем я сейчас). 2) я и какие-то люди (немного, мб мама и незнакомые какие-то) от кого-то (нехорошего) убегали, прям как будто из города (заводы какие-то, склады, ночь) сбегали (в итоге сбежали). В процессе какой-то мужчина (он присоединился к побегу с нами) закрыл дверь (тяжелая, белая, слегка потертая, мб железная),чтобы тот, от того убегали не мог пройти и догнать, и кинул под дверь какую-то сумку (как в старых фильмах такая у врачей,твердая,черная (мини-гробик),очень потертая, типо в ней деньги. Я еще подумала, что они бы пригодились, но быстро забыла, мол пофигу, я больше беспокоилась о собаках, примечательно что кидала не я), т.е. сумка-типо преграда для гнавшегося, чтобы дверь не открыл. Кстати, родственница, которая видимо и навела негатив (на нее указал другой сон - прямо показали ее, я в другой теме описывала этот сон) когда-то мне деньги давала, а я брать не хотела, но пришлось. (Еще в другом сне нитки были черные и коричневые, спутанные, гнездо/кубло в центре, нитки - типо замком были - но это не по теме).
Потом была одна собака большая (вроде породистая), белая с оранжевыми пятнами. Она родила шесть щенков (такие-же, белые с оранжевыми пятнами), и в итоге мы взяли их с собой (всего семь получилось), они бежали за нами цепочкой, я еще смотрела, чтобы никто не отстал.

Про числа я в другой теме спросила, а теперь, что я думаю про сам сон. Эмоций плохих не было, кстати.
Может это была и я, а не сестра, тогда показали, что чистка поможет с лж: брак и все дела. Незнакомые люди и незнакомый м - это те, кого я встречу в будущем (может негатив на лж закрывает еще и другие дороги). Убегали от кого-то негативного - очищусь от негатива, из города - откроются дороги. Мужчина, который закрыл дверь и кинул сумку - может это помощник. Закрыл дверь - защита от негатива или от того, кто навел (защиту я поставлю после чистки, и уже вроде определилась какую). Сумка черная, потертая - старый негатив, ЧМ, который мужчина подбросил как препятствие для сущности = доп. защита+избавление от этого негатива, мб даже и возвращение его наславшему, хотя через дверь не прошел, но мб если попытается напасть, вот тогда об сумку свою споткнется. Собака, родившая щенков (белые с оранжевыми пятнами, белый - хорошо, оранжевый - не рыжий-благополучие,изменения к лучшему) - это тоже помощники, защитники, и они убежали с нами. Причем помощь глобальная в лж (родившая собака), и еще в нескольких проблемах поменьше (щенки) В общем став явно мне подходит и поможет с чисткой, подскажите пожалуйста, в принципе я верно понимаю?
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Outlander

Здравствуйте, ув. практики!
Буду признательна за помощь в толковании моих снов.
Семь дней назад поставила став "Сжечь сущность". В первую ночь увидела своего брата, который пытался меня поймать со своим другом. Я убегала от них. Брат был очень возмущён и зол тем, что я не желаю подчиняться ему и убегаю от них. Мне удалось от них убежать. Я оказалось в незнакомом месте без денег, без документов. Во сне была в полном замешательстве и в отчаянии, не зная, как жить дальше.
На следующий день активировала став "Сжечь мертвяка". Увидела двух своих преподавателей. Деталей не помню. Сегодня ночью приснился мой покойный папа. Я купила  ему красивое стильное полупальто с рукавами три четверти (хотя я никогда не видела мужское пальто с такими рукавами).Папа выглядел прекрасно в этом полупальто. В какой=то момент полупальто показалось мне старым. Промелькнула мысль о необходимости купить новое позже. Затем я увидела свою бывшую приятельницу. Мы вместе лежали на кровати. Я рассуждала о том, что я не была бы против, если бы моя мама после развода вышла замуж (мои родители никогда не разводились). Далее помню смутно, о чём мы говорили, но подруга возмутилась каким=то моим словам и прогнала меня с кровати. Во время разговора  с подругой я видела проходящего мимо папу.

Заранее благодарна

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Поганяка от 05 февраля 2017, 01:55:56понимаю

Вот если честно,я никогда не сталкивалась с такой диагностикой работы става-во сне.И не возьму на себя смелость опровергнуть или подтвердить Ваши размышления-подойдет или нет,что принесет,что уберет и т.д.Но если Вы все таки поставите став чистку на себя и опишите сны при действующем ставе,тогда я с радостью помогу в трактовке Ваших сновидений.С уважением
Цитата: Outlander от 05 февраля 2017, 02:30:24сущность
Ну вот не знаю как насчет сущности,может друг брата и есть некая сущность,но то что брат в какой то мере вредит Вам это скорее всего.Вольно или не вольно делает это,может вампирит у Вас энергию(как вариант),чистки отсекают этот негативный для Вас канал и поэтому брат злится.Ну что естественно от того,что у него не получается получать то,что он привык
Цитата: Outlander от 05 февраля 2017, 02:30:24мертвяка

А этот сюжет мне показался так-скорее всего у Вас есть некая привязка к какому то покойнику(не обязательно это отец) и Вы его обеспечиваете защитой.Может быть это и родовой некро подселенец,который с годами довольно успешно маскируется.Точнее пока сказать не могу,спите дальше и должно все проясниться

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 04 февраля 2017, 23:47:33кормила

Обеспечиваете Вы Мч благами(можно предположить и крадник от него),а Вам достаются испорченные остатки(раздавленные конфеты).Связь (каналы,привязки)с Мч прерывается,если снимаете негатив от него,тогда успешно дело идет

Outlander

Ув. Кареглазая, спасибо вам большое!!!

Сжечь сущность
Ну вот не знаю как насчет сущности,может друг брата и есть некая сущность,но то что брат в какой то мере вредит Вам это скорее всего.Вольно или не вольно делает это,может вампирит у Вас энергию(как вариант),чистки отсекают этот негативный для Вас канал и поэтому брат злится.Ну что естественно от того,что у него не получается получать то,что он привык

Вы абсолютно правы по поводу брату. Он со своей женой ежедневно откачивают мои жизненные силы и мои блага. Обрубаю канал, ставлю защиту, но канал в тот же день восстанавливается.
Друг брата очень обижен на меня, потому что 10 лет назад отказалась выйти за него замуж, т.к. этот человек никогда мне не нравился. Его ущемлённое эго привело к ненависти ко мне и к использованию магии с целью навредить мне.  Руны показали, что он до сих пор не успокоился, хотя после моего отказа он женился, у него родилась дочь. Может, он, действительно, некая сущность, т.к. есть сомнения в его адекватности

Сжечь мертвяка

А этот сюжет мне показался так-скорее всего у Вас есть некая привязка к какому то покойнику(не обязательно это отец) и Вы его обеспечиваете защитой.Может быть это и родовой некро подселенец,который с годами довольно успешно маскируется.Точнее пока сказать не могу,спите дальше и должно все проясниться

Сегодня приснилась близкая подруга со своей сестрой и с их тётушкой. Я подарила подруге  тонкое стёганое одеяло голубого цвета. Одеяло было немного необычным: ширина метра три, а длина примерно 1.50 м. Я подумала, что такое одеяло не сможет её согреть. Подруга скрутила одеяло в рулон.

На физическом плане ощущения постоянного холода не проходят. Ноги и руки продолжают мёрзнуть.

Заранее благодарна

Поганяка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2017, 16:54:03
Вот если честно,я никогда не сталкивалась с такой диагностикой работы става-во сне.И не возьму на себя смелость опровергнуть или подтвердить Ваши размышления-подойдет или нет,что принесет,что уберет и т.д.Но если Вы все таки поставите став чистку на себя и опишите сны при действующем ставе,тогда я с радостью помогу в трактовке Ваших сновидений.С уважением
Ну это не совсем диагностика, просто решила попробовать и снами (а так на Таро делала). Сегодня вот еще снилось, что кончики сухие обрезала волос (на левой стороне, у меня это принимающая) ножницами старыми, грязными (в реале таких нет), а они упали на одеяло уже красивые и не сухие. Я расстроилась, и волосы красивые сами, начала их обратно прикреплять, посмотрела в зеркало - прикрепились! И снова длинные-красивые. Видимо энергию восстановлю) Потом помню выпила две полных чашки чистой воды (чистка кстати водой именно), и после каждого питья что-то снилось (события), не запомнила правда. Ну и в конце я шла по парку, растения/деревья красивые, солнечно, лето, я красивая, волосы распущены, в белой юбке длинной (а я не ношу их :) ). А потом отнесла женщине два пакета нарезанных кольцами соленых огурцов и отдала. В общем сомнений больше нет, буду ставить. Если что будет снится, я обязательно отпишусь здесь, спасибо Вам! :)
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status